|
Karl Каменный
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 2894
|
Karl Каменный ·
12-Дек-08 21:34
(16 лет назад)
valerbat
Пришлите мне в личку содержание .Cue-файла. Разберёмся. Открывайте его как обыкновенный текстовый файл, и копируйте содержание.
|
|
nebolsin
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
nebolsin ·
11-Июл-09 10:54
(спустя 6 месяцев)
|
|
rlsd
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
rlsd ·
07-Окт-09 00:14
(спустя 2 месяца 26 дней)
А вот такого нет — Grieg - Peer Gynt (The Complete Incidental Music), 2005 BIS-SACD-1441-42 Composer(s):
Grieg, Edvard Lyricist(s):
Ibsen, Henrik Conductor(s):
Ruud, Ole Kristian Orchestra(s):
Bergen Philharmonic Orchestra Artist(s):
Andersen, Bjorn Willberg; Bjornhaug, Stale; Gulbrandsoy, Torbjorn; Hagegard, Hakan; Hovig, Andrea Braein; Hungnes, Svein Sturla; Kosmo, Ingebjorg; Leppanen, Ilkka; Postma, Kari; Simonsen, Kari; Solberg, Marita; Sveen, Hilde Haraldsen Label: BIS Genre: Orchestral Period: Romantic
|
|
lickweed
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
lickweed ·
21-Окт-09 00:47
(спустя 14 дней)
Спасибо огромное! Превосходные запись и исполнение. До этого слушал MP3 320. Это точно lossless (на слух - я звукорежиссер, если вдруг))
|
|
timtima
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 1090
|
timtima ·
26-Окт-09 22:48
(спустя 5 дней, ред. 26-Окт-09 22:48)
rlsd писал(а):
А вот такого нет — Grieg - Peer Gynt (The Complete Incidental Music), 2005 BIS-SACD-1441-42
Есть и это, но оно Вам надо?! Я уже отписывался, что "Пер Гюнт" - это не опера. Т.е. в треках с текстом его просто начитывает "рассказчик" на норвежском языке без музыкального сопровождения. Настройтесь на любое норвежское радио или аудио-книгу скачайте на норвежском языке и между главами включайте этот релиз, эффект обеспечен
Вот лог от релиза из этой раздачи:
скрытый текст
EAC extraction logfile from 8. December 2006, 18:39 for CD
Grieg, Edvard / Grieg; Peer Gynt Suites - Bergen PO-Ruud Used drive : _NEC DVD+-RW ND-3530A Adapter: 0 ID: 1
Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache
Read offset correction : 48
Overread into Lead-In and Lead-Out : No Used output format : Internal WAV Routines
44.100 Hz; 16 Bit; Stereo Other options :
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Installed external ASPI interface Range status and errors
Selected range
Filename D:\My documents\moi razdachi\EG-PGS\Grieg, Edvard - Grieg; Peer Gynt Suites - Bergen PO-Ruud.wav Peak level 100.0 %
Range quality 100.0 %
CRC BB888B7F
Copy OK No errors occured End of status report
lickweed писал(а):
Спасибо огромное!
Пожалуйста! релизу уже три года скоро и до сих пор жив на удивление с более 50 раздающих
|
|
rlsd
|
rlsd ·
29-Окт-09 12:31
(спустя 2 дня 13 часов)
timtima писал(а):
Есть и это, но оно Вам надо?! Я уже отписывался, что "Пер Гюнт" - это не опера. Т.е. в треках с текстом его просто начитывает "рассказчик" на норвежском языке без музыкального сопровождения. Настройтесь на любое норвежское радио или аудио-книгу скачайте на норвежском языке и между главами включайте этот релиз, эффект обеспечен
Странно. А не существует в природе такого, чтобы просто каждую сюиту исполняли на норвежском, без рассказчика?
|
|
timtima
|
timtima ·
29-Окт-09 22:35
(спустя 10 часов, ред. 29-Окт-09 22:35)
rlsd писал(а):
Странно. А не существует в природе такого, чтобы просто каждую сюиту исполняли на норвежском, без рассказчика?
Существует и присутствует на этом диске
|
|
rlsd
|
rlsd ·
30-Окт-09 14:23
(спустя 15 часов)
timtima писал(а):
Существует и присутствует на этом диске
А как же тогда его заполучить?
|
|
timtima
|
timtima ·
30-Окт-09 21:42
(спустя 7 часов, ред. 30-Окт-09 21:42)
rlsd писал(а):
А как же тогда его заполучить?
Скачать из этой раздачи Дело в том, что "Пер Гюнт" это не опера, а драматическая поэма или пьеса норвежского поэта Ибсена Хенрика (Генрика). Т.е. изначально постановка делалась для показа представлений в драматических театрах. Но Ибсен был видимо не очень хорошим композитором и попросил Грига написать музыкальные вставки / сюиты к своей поэме / пьесе. (не опере!), в итоге "Пер Гюнт" стал театральным спектаклем (как и было задумано изначально автором), но с музыкальными вставками между или посреди действий. Но в поэме не предусмотрено песнопения, т.е. при спектакле вы слышите либо речь актеров, либо музыку, но не одновременно и речь и музыку. Т.к. на норвежском понимает минимальное количество пользователей сего трекера, то и смысла выкладывать просто игру актеров без муз. сопровождения я не вижу Музыку же к данной драматической поэме Вы и можете скачать в этой раздаче.
|
|
rlsd
|
rlsd ·
30-Окт-09 23:02
(спустя 1 час 20 мин.)
Т.е. в подобном
исполнеини "Пэр Гюнт" не существует на дисках, а лишь на всяких разных фестивалях?
|
|
timtima
|
timtima ·
31-Окт-09 03:17
(спустя 4 часа, ред. 31-Окт-09 03:17)
rlsd писал(а):
Т.е. в подобном
скрытый текст
исполнеини "Пэр Гюнт" не существует на дисках, а лишь на всяких разных фестивалях?
timtima писал(а):
в поэме не предусмотрено песнопения
За исключением этой "песни" естественно, но на музыку положено всего 8 финальных строк поэмы, так что песней назвать это тяжело, на мой взгляд, скорее эффектная концовка поэмы Я просто не понял сразу, что речь идет именно об этих 3 минутах, приношу извинения за то, что ввел в заблуждение. В этой раздаче, если мне не изменяет память, только инструментальное симфоническое исполнение без вокального сопровождения, в той записи о которой Вы говорили в первом своем посте (BIS-SACD-1441-42) тоже только оркестр.
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Ноя-09 16:18
(спустя 14 дней)
|
|
eternal2000
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 146
|
eternal2000 ·
11-Дек-09 00:40
(спустя 26 дней)
обложка по солдиней размером:
|
|
timtima
|
timtima ·
12-Дек-09 02:33
(спустя 1 день 1 час)
eternal2000 писал(а):
я в принципе могу отсканить, просто никто не просил....
|
|
liligop
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 54
|
liligop ·
01-Апр-10 10:53
(спустя 3 месяца 20 дней)
народ, помогите кто-нибудь. фубар ругается. все перепробывал, обновил кодеки, переставил дрова... не пойму что ему надо...
|
|
nebolsin
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
nebolsin ·
09-Апр-10 17:07
(спустя 8 дней)
eternal2000 писал(а):
У меня еще солидней Несколькими постами выше
|
|
Hebus
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Hebus ·
11-Июл-10 03:12
(спустя 3 месяца 1 день)
А ни у кого нет полностью на норвежском (с рассказчиком)?
|
|
tree2
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 91
|
tree2 ·
14-Янв-11 08:24
(спустя 6 месяцев)
Спасибо раздающему. Очень люблю Грига. Еще бы найти "Оркестровые сюиты" в исполнении Большого симфонического оркестра Всесоюзного радио и телевидения под управлением Геннадия Рождественского. У меня такая LP фирмы Мелодия была лет 30 назад. Я знаю сейчас КД продается, вот такую бы кто нибудь бы выложил здесь. Было бы еще одно спасибо, и безмерная благодарность.
|
|
andropashka
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2157
|
andropashka ·
06-Сен-12 20:12
(спустя 1 год 7 месяцев)
|
|
Cotic007
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 21
|
Cotic007 ·
07-Дек-13 15:38
(спустя 1 год 3 месяца)
lickweed писал(а):
27801287Спасибо огромное! Превосходные запись и исполнение. До этого слушал MP3 320. Это точно lossless (на слух - я звукорежиссер, если вдруг))
И забыли добавить, "а опытный слух способен отличить одно кодирование от другого с обеспеченностью не более 0,8", а то как-то нескромно... (я - медиаинженер, если вдруг :)) )
|
|
shwepps
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 83
|
shwepps ·
09-Мар-14 13:36
(спустя 3 месяца 1 день)
Качество музыки на этом диске - аудио
|
|
AlexanderJ
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 570
|
AlexanderJ ·
30-Апр-16 07:25
(спустя 2 года 1 месяц, ред. 30-Апр-16 07:25)
Cotic007
Ещё как более опытный инженер. если вдруг скажу, что кодирование слух вообще не способен услышать. Слух слышит искажения... в динамиках. ну... и т.п.
Ребят, не понимаю о чем речь на 2-х страницах. BIS очень хорошо пишет.
Исполнители не очень известные у них... но они по любому лучше чем пиндосы в остальных релизах.
|
|
Cort11
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 812
|
Cort11 ·
08-Ноя-16 03:33
(спустя 6 месяцев)
Thx, хорошее издание. Довольно известные части: Morgenstemning (Morning Mood), Anitras dans (Anitra’s Dance) и I Dovregubbens hall (In the Hall of the Mountain King).
|
|
kasatkal
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 19865
|
kasatkal ·
18-Май-17 18:46
(спустя 6 месяцев)
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
|
|
Cat_in_window
Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
Cat_in_window ·
22-Апр-19 16:15
(спустя 1 год 11 месяцев)
В "пещере" на завершении слишком торопятся.. явная дисгармония с общим темпом. Увы, не понравилось это исполнение.
|
|
Azat1976
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 70
|
Azat1976 ·
25-Авг-21 09:06
(спустя 2 года 4 месяца)
Гость писал(а):
3593350
assa-i писал(а):
обясните кто не-буть это нормальный сд или пиратка,проверил в тау, почти все треки мpeg.
Если mpeg, то конечно это не совсем порядок, но ТАУ довольно часто ошибается. Этот диск я рипал сам, 100% лицензионка, SACD, может поэтому определяется так?! Хотя по идее не должно, т.к. грабится обыкновенный CD-слой.
assa-i писал(а):
НУЖНО-ЛИ ДОВЕРЯТЬ TAY?
Риторический вопрос Лично я доверяю только своим ушам, если они ничего подозрительного не слышат, то в ТАУ я и не проверяю, но это мой подход, некоторым нужна и "галочка"
Здравствуйте! Не могли бы создать раздачу hi-Res DSD из SACD слоя?
|
|
|