|
Leopoldthe2nd
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 590
|
Leopoldthe2nd ·
20-Окт-09 12:52
(15 лет 1 месяц назад)
|
|
AndreyP
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 48
|
AndreyP ·
20-Окт-09 18:21
(спустя 5 часов)
Leopoldthe2nd писал(а):
Ну что ж, против лома нет приёма.
Нет, неправильно. Сила - в правде. А правда в том, что это не повтор, а вполне себе нормальная раздача. И она будет открыта.
|
|
Leopoldthe2nd
|
Leopoldthe2nd ·
20-Окт-09 18:28
(спустя 6 мин.)
AndreyP писал(а):
Leopoldthe2nd писал(а):
Нет, неправильно. Сила - в правде. А правда в том, что это не повтор, а вполне себе нормальная раздача. И она будет открыта.
не пишите мне сюда, я же просил
алсо прав всегда тот, у кого больше прав /thread
|
|
AndreyP
|
AndreyP ·
20-Окт-09 19:48
(спустя 1 час 20 мин.)
Leopoldthe2nd писал(а):
AndreyP писал(а):
Leopoldthe2nd писал(а):
не пишите мне сюда, я же просил
алсо прав всегда тот, у кого больше прав /thread
Я это не только для вас писал, не переживайте. Сделайте немного меньше своё ЧСВ, и всё у вас получится. ) А насчёт прав - хорошо, что у вас их немного.
|
|
kuprumm
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
kuprumm ·
20-Окт-09 20:25
(спустя 36 мин.)
ну тут будут раздавать или нет?. единственная раздача, которая меня устроила по размеру и качеству и та не работает((((
|
|
Атайя
Стаж: 18 лет Сообщений: 6
|
Атайя ·
20-Окт-09 20:37
(спустя 12 мин.)
Можно тоже проголосовать за раздачу. У меня есть экранка с одноголосным переводом, там качество не очень, но ребёнок очень любит рыбку Ходили семьёй в кинотеатр смотрели с хорошим переводом, похожим на этот. Уже скачал 2 рыбки с переводом синты и 303 но хочется именно этот. Двухслойного двд (9) у меня нет, пережимать не умею (и в общем то не хочу учится, и так многому уже научился). Прошу открыть раздачу!
|
|
log01
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1949
|
log01 ·
20-Окт-09 22:18
(спустя 1 час 41 мин.)
AndreyP писал(а):
Сделайте немного меньше своё ЧСВ
! )
|
|
hydra1
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 76
|
hydra1 ·
20-Окт-09 22:23
(спустя 4 мин.)
Желание скачать сделанный кем-то по доброй воле релиз, собранный из зарелизенного ранее релиза - не оправдание собственной лени и кривых рук. Если вам нужна 5-ка с необходимым качеством - сделать ее из 9-ки совсем нетрудно. Нужно скачать девятку и удалить из нее все ненужное, пережать видео (а это зачастую ненужно) немного и вуаля - наслаждаемся. Так ведь нет же - вот дайте мне вот это с тем переводом и с теми субтитрами. Стыдно товарищи.
|
|
Атайя
|
Атайя ·
20-Окт-09 22:44
(спустя 20 мин., ред. 20-Окт-09 22:44)
hydra1 писал(а):
Желание скачать сделанный кем-то по доброй воле релиз, собранный из зарелизенного ранее релиза - не оправдание собственной лени и кривых рук. Если вам нужна 5-ка с необходимым качеством - сделать ее из 9-ки совсем нетрудно. Нужно скачать девятку и удалить из нее все ненужное, пережать видео (а это зачастую ненужно) немного и вуаля - наслаждаемся. Так ведь нет же - вот дайте мне вот это с тем переводом и с теми субтитрами. Стыдно товарищи.
А чё тогда рипы раздаются? Качай себе двд и пережимай! Стыдно раздавать? А какая разница что эту раздачу скачают 5 человек, у Вас рейтинг опустится, или моральные принципы затупятся? Если Вы себе никогда не скачаете ЭТОТ релиз, дайте другим. Дык я б рип этого двд скачал но нету его ...
У меня почти вся коллекция Миадзаки куплена в ларьке, кроме рыбки и наусики. Наусику скачал в двд9 и никак немогу записать нету двуслойной болванки.
А она самая любимая у дочки, больше всего белочка нравиться.
Ещё раз за раздачу!
Обна а у меня рейтинг 0,0 голос не считается
Не это с репутацией попутал
|
|
hydra1
|
hydra1 ·
20-Окт-09 22:54
(спустя 10 мин., ред. 20-Окт-09 22:54)
Нет двухслойной болванки? Возьмите две двд5 и склейте их. Клей лазеру не помеха, очевидно же. А на счет рипов - это в другой раздел. Рипы делаются я даже не знаю зачем. Чтобы сэкономить место на диске при том же качестве изображения? Я вообще хз зачем рипы.
|
|
kuprumm
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
kuprumm ·
20-Окт-09 23:57
(спустя 1 час 3 мин.)
блин, у меня тупо будет качаться dvd9 бесконечное количество времени! вы тут все избалованы хорошим инетом слишком!
|
|
Khoukharev
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1937
|
Khoukharev ·
21-Окт-09 00:16
(спустя 18 мин.)
Атайя
Цитата:
Дык я б рип этого двд скачал но нету его ...
попробуйте воспользоваться поиском, правда, помогает. три рипа с ходу kuprumm
причем тут двд9? уже есть раздача двд5. чем она вас не устраивает?
|
|
Leopoldthe2nd
|
Leopoldthe2nd ·
21-Окт-09 02:01
(спустя 1 час 45 мин., ред. 21-Окт-09 21:42)
btw plushechka77 уже отправилась качать нужную ей озвучку, дабы потом прилепить её к рипу
AndreyP писал(а):
Сделайте немного меньше своё ЧСВ
Сделайте меня развидеть это.
|
|
Атайя
|
Атайя ·
21-Окт-09 08:00
(спустя 5 часов, ред. 21-Окт-09 08:00)
Цитата:
kuprumm
причем тут двд9? уже есть раздача двд5. чем она вас не устраивает?
Ну как это не странно ПЕРЕВОДОМ! Вы эти переводы слышали? Хочется наиболее приближённого
к тому что был в кинотеатре. Уменя уже есть 3 фильма с 4-мя переводами, всё не то. Скачал семпл с
этой раздачи и он понравился больше всех! Но этот перевод только на двд9 и здесь.
А на счёт склейки ... мне не влом и на компе посмотреть.
Да и смотрю их не так часто. А дети, они очень любят мультики. Потом не набегаешся переворачивать
пластинки
|
|
hydra1
|
hydra1 ·
21-Окт-09 08:48
(спустя 47 мин.)
Кормление детей пластинками плохо отражается на карме родителей, потому что лишь бы сидели и не мешали/не трогали - плохой мотиватор, лучше отведите их в бассейн или дайте им в руки карандаши.
|
|
log01
|
log01 ·
21-Окт-09 12:31
(спустя 3 часа)
hydra1, у тебя свои дети есть или ты из тех, которые любят раздавать ЦУ?
|
|
plushechka77
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
plushechka77 ·
21-Окт-09 12:33
(спустя 1 мин.)
Leopoldthe2nd писал(а):
btw plushechka77 уже отправилась качать нужную ей озвучку, дабы потом прилепить её к рипу
совершенно верно собственно уже не только скачала - но и записала на болванку и сидим глядим и радуемся )
PS и хотя я была изначально за эту публикацию, в свете последних событий - dvd5 буду качать уже только в том случае если появится с озвучкой что шла в кинопрокате, опять же если не появится соотвествующего рипа. Можно мой голос анулировать.
PPS и по поводу рипов для hydra1 - во-первых они в моем случае экономят трафик (увы не безлимитка), а во-вторых, существенно экономят место, причем не только в компе. Так в среднем можно на болванку записать 3-4 фильма. Если все писать в dvd формате - никаких полок не хватит ) и денег в кошельке чтоб их покупать. А вот если что-то действительно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится тогда и задумываюсь о DVD
|
|
ShraibikuZZ
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 559
|
ShraibikuZZ ·
21-Окт-09 13:06
(спустя 33 мин.)
log01 писал(а):
свои дети есть или ты из тех
да какая разница-то: свои\приемные\чужие?!? мысль ведь здравая:
hydra1 писал(а):
им в руки карандаши
вот эта, а в бассейны писают, плюют и вообще пускают кого попало. а обслуживают бассейны непойми кот. уж лучше на беговую дорожку или на поле футбольное выгнать (... с карандашами, остро заточенными :mrgreen:)
|
|
log01
|
log01 ·
21-Окт-09 13:59
(спустя 52 мин.)
мысль здравая, отчасти, а вот манера её подачи не особо.
впрочем неважно, у каждого своя голова на плечах.
|
|
ShraibikuZZ
|
ShraibikuZZ ·
21-Окт-09 14:21
(спустя 21 мин.)
... в том то всё и дело, что у детей ( и довольно продолжительное время) "нет головы".
А то, что телевизор = "йад" осознают не всё родители (которым по статусу положено думать за тех, кот сам ещё не способен)
зы.
моя бы воля ( ) - вообще бы законодательно запретил показывать "что в телевизоре" лицам моложе 18 лет, как с алкоголем.
|
|
hydra1
|
hydra1 ·
21-Окт-09 16:04
(спустя 1 час 43 мин., ред. 21-Окт-09 16:04)
log01 писал(а):
hydra1, у тебя свои дети есть или ты из тех, которые любят раздавать ЦУ?
Есть, и телевизор они не смотрят.
|
|
log01
|
log01 ·
21-Окт-09 18:28
(спустя 2 часа 24 мин.)
телевизор в принципе, то есть даже мультфильмы на двд или всё же телевизионные передачи?)
|
|
hydra1
|
hydra1 ·
21-Окт-09 19:38
(спустя 1 час 10 мин.)
log01 Один может смотреть мультфильмы часами, но кто ж позволяет. ну а второй этот ящик безразличен )
|
|
AndreyP
|
AndreyP ·
21-Окт-09 20:44
(спустя 1 час 6 мин., ред. 21-Окт-09 21:53)
hydra1 писал(а):
Желание скачать купленный кем-то по доброй воле фильм или музыкальный диск - не оправдание собственной лени и скупости. Если вам нужен фильм(музыка) с необходимым качеством - купить её в магазине совсем нетрудно. Нужно просто пойти в магазин, дать деньги продавцу и вуаля - наслаждаемся. Так ведь нет же - дайте мне вот это с тем переводом и с теми субтитрами бесплатно. Стыдно товарищи.
Мадам(мужчина). Это - торрент.Точка.Ру. Он для того и существует, чтобы скачать то, ЧТО НУЖНО. В том виде(комплектации), который нужен. Кто-то качает девятки, кто-то пятёрки. А кому-то и семисот мегабайт вполне достаточно. Свобода выбора, знаете ли.) Не надо её ограничивать.
|
|
hydra1
|
hydra1 ·
21-Окт-09 21:36
(спустя 52 мин., ред. 22-Окт-09 17:29)
AndreyP писал(а):
Мадам(мужчина). Это - торрент.Точка.Ру. Он для того и существует, чтобы скачать то, ЧТО НУЖНО. В том виде(комплектации), который нужен. Кто-то качает девятки, кто-то пятёрки. А кому-то и семисот мегабайт вполне достаточно. Свобода выбора, знаете ли.) Не надо её ограничивать.
Да что ж вы на говно исходите из-за какого-то релиза, а? Вам не дали скачать то что вы хотите? Жизнь, между прочим, совсем не сахар. И торрентс.ру совсем не торт. Если Вас что-то не устраивает - я тут совсем ни при чем. Я не модератор и не врач. Вылечить ваше ЧСВ я не в силах.
|
|
AndreyP
|
AndreyP ·
21-Окт-09 21:48
(спустя 11 мин.)
hydra1 писал(а):
Да что ж вы на говно исходите из-за какого-то релиза, а? Вам не дали скачать то что вы хотите? Жизнь, между прочим, совсем не сахар. И торрентс.ру совсем не торт. Если Вас что-то не устраивает - я тут совсем не при чем. Я не модератор и не врач. Вылечить ваше ЧСВ я не в силах.
Что-ж так грубо?
Девушка, выражения подбирайте пожалуйста. Я вроде с вами вежливо разговариваю. Да, мне не дают скачать то, что я хочу. Я пытаюсь решить этот вопрос цивилизованно, по правилам. Не пытаюсь кого-то учить, стыдить и т.д., в отличие от вас.
Про врача и ЧСВ - не понял, честно говоря. Это видимо, не ко мне. Тут с завышенным ЧСВ других пациентов хватает.
|
|
hydra1
|
hydra1 ·
21-Окт-09 21:53
(спустя 5 мин.)
AndreyP писал(а):
Что-ж так грубо?
Девушка, выражения подбирайте пожалуйста. Я вроде с вами вежливо разговариваю. Да, мне не дают скачать то, что я хочу. Я пытаюсь решить этот вопрос цивилизованно, по правилам. Не пытаюсь кого-то учить, стыдить и т.д., в отличие от вас.
Про врача и ЧСВ - не понял, честно говоря. Это видимо, не ко мне. Тут с завышенным ЧСВ других пациентов хватает.
Во-первых - я не девушка.
Во-вторых - где грубо. Кажется это не пансион для благородных девиц.
В-третьих - подбираю выражения максимально корректно исходя из своего воспитания. Если оно вас шокирует или ставит в неловкое положение - Ваще право снизить мне рейтинг или что там еще, я хз.
В-четвертых - мой детектор вашего ЧСВ показал цифру овер 9000.
В-пятых - я подсказал самый легкий путь решения вашей проблемы исходя из сложившейся ситуации.
|
|
ShraibikuZZ
|
ShraibikuZZ ·
21-Окт-09 22:07
(спустя 13 мин., ред. 21-Окт-09 22:09)
останкино (как место!) еtc. ...нуу то есть ....не знаю как и объяснить.
ну я думаю ты, log01, понимаешь)
а мультфильмы чтоб сами рисовали, карандашами))
зы.
кое что обязательно показывать, конечно же (анимешки ~selected~ обязательно: "камбаре" и тп очень ценный стимул lf да и вообще. только "наруто" подумать!)! идея-то замечательная, десу (телевиденье), просто направление не туда. ине только из "останкина" а вообще!
AndreyP писал(а):
Мадам(мужчина). Это - торрент.Точка.Ру.
"с"
\екуфв
:лол:
я хотел отправить тебе, Log01. про "тв" не про "с"
|
|
AndreyP
|
AndreyP ·
21-Окт-09 22:09
(спустя 1 мин.)
hydra1 писал(а):
Поздравляю.
hydra1 писал(а):
Во-вторых - где грубо.
Утверждение, что кто-то исходит на гавно, считаю грубым.
hydra1 писал(а):
В-третьих - подбираю выражения максимально корректно исходя из своего воспитания. Если оно вас шокирует или ставит в неловкое положение - Ваще право снизить мне рейтинг или что там еще, я хз..
Это плохо, что х..й знает, а вы - нет. Значит, вы думаете не головой, а х..ем. Это я тоже подбираю выражения максимально корректно, исходя из своего воспитания. Нормально так? Я на вашем уровне теперь?
hydra1 писал(а):
Почините детектор.
hydra1 писал(а):
В-пятых - я подсказал самый легкий путь решения вашей проблемы исходя из сложившейся ситуации.
Я вам тоже подсказал, если вы невнимательно прочитали - не ходить по торрентам и не качать там, а пойти в магазин и купить нужное. Это самый лёгкий путь, если что.
|
|
Leopoldthe2nd
|
Leopoldthe2nd ·
21-Окт-09 22:13
(спустя 4 мин.)
AndreyP писал(а):
hydra1 писал(а):
Поздравляю.
hydra1 писал(а):
Во-вторых - где грубо.
Утверждение, что кто-то исходит на гавно, считаю грубым.
hydra1 писал(а):
В-третьих - подбираю выражения максимально корректно исходя из своего воспитания. Если оно вас шокирует или ставит в неловкое положение - Ваще право снизить мне рейтинг или что там еще, я хз..
Это плохо, что х..й знает, а вы - нет. Значит, вы думаете не головой, а х..ем. Это я тоже подбираю выражения максимально корректно, исходя из своего воспитания. Нормально так? Я на вашем уровне теперь?
hydra1 писал(а):
Почините детектор.
hydra1 писал(а):
Я вам тоже подсказал, если вы невнимательно прочитали - не ходить по торрентам и не качать там, а пойти в магазин и купить нужное. Это самый лёгкий путь, если что.
для протокола
|
|
|