|
don2m
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 564
|
don2m ·
19-Окт-09 00:32
(15 лет 3 месяца назад)
WladimirMorlang писал(а):
don2m писал(а):
и вот вопрос стоит ли мне скачать раздачу ДВД 9 и возможно ли мне её записать на нормальный диск? или требуется там теперь диски и записывающий ДВД-ром с поддержкой Блюблюблюрай....если да,то есть ли программа которая переделает эту запись на нормальные 4 гига без потери качества?
Есть такие. DVDFab Platinum например. Небольшая, быстрая, мультиязычная, интуитивно понятная - разрежет DVD9 на 2xDVD5 без перекодировки и ужатия.
Vadster писал(а):
Самый простой способ перевести ДВД-9 в ДВД-5 - используя прогу DVD Shrink.
Программа хорошая для определённых целей, но ужимает исходный материал до стандартного объёма болванки, что, разумеется, ведёт к потерям в качестве. Идеальна для небольшого "перехлёста" объёма ДВД5 в исходнике. Тогда потери незаметны.
Спасибо вам за терпение! Наверно буду пробовать оба варианта,а потом оставлю лучшее качество,так как количество дисков так же значение не имеет! Владимир,надеюсь что справлюсь с твоей рекомендуемой программой,если что ты подскажешь как там чего нажимать? Программку от Vadstera я уже изучил вроде понятно.
|
|
WladimirMorlang
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 5601
|
WladimirMorlang ·
19-Окт-09 00:50
(спустя 17 мин.)
don2m писал(а):
Владимир,надеюсь что справлюсь с твоей рекомендуемой программой,если что ты подскажешь как там чего нажимать?
Само собой. Как улов? Побраконьерничали успешно?
|
|
HockeyFan
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 709
|
HockeyFan ·
19-Окт-09 10:41
(спустя 9 часов)
Ребят ну вы вааще ... Я тут на пару дней отлип от компьютера ... На выходные я стараюсь держаться подальше от этой железки ...
Рекомендую , если хотите мир в доме
А тут такое ...
У меня хоть какой-то план скачки был а теперь просто глаза разбегаются , так можно и с ума сойти ... Даже кот который в масле может утонуть ...
А если серьезно ... то конечно все просто супер ... Спасибо Огромное ...
WladimirMorlang, спасибо за инфу про DVDFab Platinum а то у меня была таже проблема что у don2m ... Попробую ...
|
|
S_Vincenzo
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 828
|
S_Vincenzo ·
19-Окт-09 11:35
(спустя 53 мин.)
HockeyFan писал(а):
Рекомендую , если хотите мир в доме
жене цветы, детям - мороженое! И смотри не перепутай, HockeyFan (с)тырено
та же проблема
Может и тут Владимир подскажет (шутка)
я решаю (частично) эту проблему так - новая книга способна нейтрализовать читающего человека на пару вечеров
тем более, что некоторые НУЖНЫЕ книги лежат на "соседней полке" трекера
|
|
WladimirMorlang
|
WladimirMorlang ·
19-Окт-09 12:06
(спустя 31 мин.)
HockeyFan писал(а):
WladimirMorlang, спасибо за инфу про DVDFab Platinum а то у меня была таже проблема что у don2m ... Попробую ...
Пора поставить в кабачке кассу-копилку. За каждый пригодившийся совет - червонец в кассу. В конце года гуляем все вместе на кассовые сборы!
S_Vincenzo писал(а):
та же проблема
Может и тут Владимир подскажет (шутка)
[срочно сгружет всю доступную литературу по психологии, погружается в чтение, чтобы лицом в грязь не того...]
S_Vincenzo писал(а):
я решаю (частично) эту проблему так - новая книга способна нейтрализовать читающего человека на пару вечеров
тем более, что некоторые НУЖНЫЕ книги лежат на "соседней полке" трекера
А Ты, ушлый!
|
|
S_Vincenzo
|
S_Vincenzo ·
19-Окт-09 13:29
(спустя 1 час 22 мин.)
[срочно сгружет всю доступную литературу по психологии, погружается в чтение, чтобы лицом в грязь не того...]
...
А Ты, ушлый!
Не думал, что про меня пишут в литературе по психологии
Но вариант не самый плохой.
Тем более при чудных современных ценах на книги -
скачать, распечатать, прочитать,
а потом ленивому выкунуть в мусорку,
а неленивому - отдать в детский дом...
|
|
drumoff
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 82
|
drumoff ·
19-Окт-09 13:38
(спустя 8 мин.)
Слушайте,мужики don2m, Vadster, WladimirMorlang, HockeyFan по поводу борьбы с ДВД-9 позвольте дать совет,быть может пригодится.
Я два месяца потратил на поиск и пробу разных программ конвертации.
Сейчас пользуюсь прогой Movavi Видео Конвертер,сжимаю 7 гигов в 2 гига практически без потери качества!!! Выбираю формат MP-4 и кодек H264 и проверяю на цифровом телеке - результат впечатляет!
Вот только если качество исходника плохое,то остаётся только резать 9-ку на две 5-ки,так как сжатие в ДВД-5 с помощью DVD Shrink'а порой не помогает сохранить качество.
Может кто делает по-другому? Расскажите,чтоб сэкономить и так достаточно потраченное время на поиски....Удачи вам!
|
|
don2m
|
don2m ·
19-Окт-09 14:02
(спустя 23 мин., ред. 19-Окт-09 14:02)
don2m писал(а):
Владимир,надеюсь что справлюсь с твоей рекомендуемой программой,если что ты подскажешь как там чего нажимать?
Само собой. Как улов? Побраконьерничали успешно?
улов отличный был!! 80 кг рыбы домой приволок! 9 часов в море были,3 часа ловил,6 часов блевал за борт и лежал на полу,но выжил! потом радость от берега и печаль...всю ночь рыбу чистил...благо я в отпуске на 5 дней!! больше такой дурью заниматься не буду,рыбу надо ловить с берега...на озере или реки!!
drumoff писал(а):
Слушайте,мужики don2m, Vadster, WladimirMorlang, HockeyFan по поводу борьбы с ДВД-9 позвольте дать совет,быть может пригодится.
Я два месяца потратил на поиск и пробу разных программ конвертации.
Сейчас пользуюсь прогой Movavi Видео Конвертер,сжимаю 7 гигов в 2 гига практически без потери качества!!! Выбираю формат MP-4 и кодек H264 и проверяю на цифровом телеке - результат впечатляет!
Вот только если качество исходника плохое,то остаётся только резать 9-ку на две 5-ки,так как сжатие в ДВД-5 с помощью DVD Shrink'а порой не помогает сохранить качество.
Может кто делает по-другому? Расскажите,чтоб сэкономить и так достаточно потраченное время на поиски....Удачи вам!
возьму и эту программку на пробу! а вообще то это идея ,раз нас уже несколько кто "воюет" с ДВД-9 в шапку поставить рекомендации...
|
|
S_Vincenzo
|
S_Vincenzo ·
19-Окт-09 14:06
(спустя 4 мин.)
drumoff писал(а):
Сейчас пользуюсь прогой Movavi Видео Конвертер,сжимаю 7 гигов в 2 гига практически без потери качества!!!
Выбираю формат MP-4 и кодек H264 и проверяю на цифровом телеке - результат впечатляет!
насколько я понял основная проблема в том, что DVD9 не юзается железным плейером,
значит (скорее всего) не заюзается и формат MP-4 (кодек H264)
вопрос уходит в 2 разных вопроса
1) как хранить - вариантов 5
- винт (исходный размер),
- болванка dvd-9,
- болванка dvd-5 [можно также заюзать DVD2One - смотрел 5 ужатых до DVD5 дисков исходного размера около 6,5 Гб - качество практически не отличается, единственное, не подойдет для вариантов, когда DVD-9 получен после оцифровки VHS и т.п. - бывает виден снежок],
- 2 болванки по dvd-5,
- риповать в MPEG4 с различными кодеками.
2) что из этого юзается железным плейером.
На данный момент наиболее предпочтительным считаю вариант хранения на винте и сжатия (дробления) до dvd5 для просмотра на ящике...
Опять же предпочтительный он для тех, кто не имеет желания (возможности) покупать новые dvd-плейеры, поддерживающие dvd-9, а вместе с ним и новые кодеки...
|
|
WladimirMorlang
|
WladimirMorlang ·
19-Окт-09 14:41
(спустя 35 мин., ред. 19-Окт-09 14:41)
drumoff,
h264, конечно, рулит, но don2m этот вариант не подойтёт без aпгрейда домашних "железок". Да и с болванками дефицита он не испытывает похоже. Кстати, DVDFab Platinum может перекинуть и в др. кодек по желанию, в том числе и в h264.
don2m писал(а):
улов отличный был!! 80 кг рыбы домой приволок! 9 часов в море были,3 часа ловил... потом радость от берега и печаль...всю ночь рыбу чистил...благо я в отпуске на 5 дней!!
Фотографии сегодняшнего вечернего меню в студию!
У меня к Вам вопрос с просьбой в перспективе. Не знаете, русский вариант любезно предоставленного Вами матча идентичен по видеоряду с англ. вариантом? Или его для эфира покромсали, вырезав какие-то моменты (паузы т. п.)?
Если видеоряды самого матча равны по продолжительности, могу попробовать прикрутить к более качественному английскому варианту синхронизированную озвучку на русском. P.S. (для всех): Давно интересует вопрос: среди ценителей классики, постоянно появляющихся на форуме, прекрасная половина человечества представлена?
|
|
don2m
|
don2m ·
19-Окт-09 14:46
(спустя 5 мин.)
WladimirMorlang
Цитата:
h264, конечно, рулит, но don2m этот вариант не подойтёт без aпгрейда домашних "железок"... Кстати, DVDFab Platinum может перекинуть и в др. кодек по желанию, в том числе и в h264.
вот такая у меня проблема! у меня ни чего не ломается ,значит и менять не вижу смысла! хотя желание возникает постоянно,но угнаться за прогрессом видно не для меня....опыт уже был ..купил как то диск на 500 гб,через месяц появился в продаже 1 Тб в пол цены прошлого диска!!,потом флешку приобрёл дорого 1гб через неделю 4 Гб копейки стоили!..
don2m писал(а):
улов отличный был!! 80 кг рыбы домой приволок! 9 часов в море были,3 часа ловил... потом радость от берега и печаль...всю ночь рыбу чистил...благо я в отпуске на 5 дней!!
Цитата:
Фотографии сегодняшнего вечернего меню в студию!
в меню запечённый морской окунь в майонезе и чесноком!...
Цитата:
Давно интересует вопрос: среди ценителей классики, постоянно появляющихся на форуме, прекрасная половина человечества представлена?
А вот эта самая важная и нужная поднятая тема !!
|
|
WladimirMorlang
|
WladimirMorlang ·
19-Окт-09 16:10
(спустя 1 час 23 мин., ред. 19-Окт-09 17:32)
don2m писал(а):
... но угнаться за прогрессом видно не для меня....опыт уже был ..
Дык, последние годы всё человечество в дураках ходит.
don2m писал(а):
в меню запечённый морской окунь в майонезе и чесноком!...
Дайте две! ©пёрто
don2m писал(а):
А вот эта самая важная и нужная поднятая тема !!
Попрошу без колкостей! Интерес, пока, сугубо академический. P.S.: Как по-Вашему, жёлтое на красном смотреться будет?
Предупреждение для HockeyFan - в спойлере присутствует жёлтый :-)
P.P.S.: У Pavlov33 травма? В заявке стоит, а не лёд не выходит.
|
|
tom56
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 427
|
tom56 ·
19-Окт-09 17:33
(спустя 1 час 22 мин., ред. 19-Окт-09 17:33)
Я пользуюсь вот этой программой ,CloneDVD2.В чем ее преимущество :она ничего не ужимает ,а просто делит ,причем вы сами деля смотрите ,что можно вооще выкинуть .И при этом видите показатель качества ,которым можно управлять.
скрытый текст
[img]Допустим, у нас есть DVD-9 и мы хотим разделить его на два DVD-5. Проще всего это сделать с помощью CloneDVD2. Рассмотрим такое деление на примере диска "80 дней вокруг света".
Запускаем CloneDVD2 и выбираем в первом окне "Клонирование DVD В следующем окне указываем исходную папку с файлами. Программа "просчитывает" диск и в следующем окне показывает нам список эпизодов. На данном этапе можно, кстати, избавиться от рекламы на диске просто сняв галочку напротив эпизода с рекламой. На нашем диске рекламы нет, поэтому переходим непосредственно к разделению - жмем иконку с ножницами. Открывается скрытый раньше "ползунок", двигая который выбираем, какие фрагменты будут находиться на первом диске (ориентируясь на шкалу "Качество" с процентами, на ней должно быть в конечном итоге - 100%, то есть диск будет сделан без сжатия). Для предосмотра пользуемся встроенным плеером (не очень удобный предосмотр, как по мне - проще определяться с фрагментами в обычном плеере, PowerDVD например.) Не забудьте проследить проследить еще, чтобы тип диска был выбран DVD-5. Выбираем... У нас получается, что первые 8 фрагментов будут на первом диске. Качество - 100%, жмем "Далее" Настройка звука и субтитров. Выкидываем (или не выкидываем) лишнее. Жмем "Далее". Еще раз проверяем в левом окне, что именно у нас будет на новом диске, выбираем "Метод вывода" и указываем папку, в которой будет сохранен наш новый диск. Нажимаем "Старт". (Если на указанном жестком диске недостаточно места, CloneDVD2 покажет окошко с предупреждением.) После окончания разделения трижды нажимаем "Назад" в открывшемся окне. Вновь оказываемся в окне "Настройка эпизодов". Правой кнопкой мышки кликаем на нашем эпизоде, в контекстном меню выбираем "Инвертировать для разделения". При этом автоматически выделятся оставшиеся фрагменты нашего исходного диска (фрагменты 9-17). Нажимаем "Далее". В следующем окне смотрим, что у нас происходит с аудиопотоком. Дальше все точно так же, как мы делали для первого диска - указываем папку для сохранения второго диска и нажимаем "Старт". В результате получаем два качественных DVD-5 диска. [/img]
Картинки не перекопировались, но если интересно могу по мылу все переслать ,и прогу и инструкцию.Учитывая взгляды ,возраст и т.д., с первого раза не очень может получиться.Уменя где-то с третьего вышло и с тех пор ни одного прокола.Все чикипики.
В двдфаб ВЫ не очень можете влиять там автоматики больше.Да ,если что немного исчезну ,занимаюсь GHOSTOM.Но попозже загляну.
|
|
WladimirMorlang
|
WladimirMorlang ·
19-Окт-09 17:36
(спустя 2 мин.)
tom56 писал(а):
В двдфаб ВЫ не очень можете влиять там автоматики больше.
Это Вы наверное про молодые версии. В зрелых все описанные Вами функции есть. По желанию можно картинку даже немного обрабатывать, подрезать например (cropping). Можно увеличить громкость, выбрать желаемую звуковую дорожку. Плюс, он ещё и конвертит довольно быстро.
|
|
tom56
|
tom56 ·
19-Окт-09 21:45
(спустя 4 часа)
Да Владимир я про 4 .Потом после глюков ,просто выкинул ее и больше не слежу.CLONE КЛАССНО РАБОТАЕТ.Я уже ей пользуюсь около года.Время конвертации зависит от скорости процессора, поверьте, это главный критерий ,а прога согласен влияет ,но в меньшей степени.Хотя глючных конвертеров примерно 85% от общего количества.
|
|
drumoff
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 82
|
drumoff ·
20-Окт-09 00:06
(спустя 2 часа 20 мин.)
Согласен
Цитата:
h264, конечно, рулит, но don2m этот вариант не подойтёт без aпгрейда домашних "железок"...
Тогда остаётся только резать DVD! Как сказал классик:"...пилите,Шура,пилите..."
А я просто поделился опытом для всех желающих...
|
|
don2m
|
don2m ·
20-Окт-09 00:31
(спустя 25 мин.)
drumoff писал(а):
Согласен
Тогда остаётся только резать DVD! Как сказал классик:"...пилите,Шура,пилите..."
....грешно смеяться над больными людьми!(классика фильмов..Аферисты. реж.Всеволод Шиловский)
...в принципе выбор у меня не большой..4 порекомендованы программы,значит надо все испробовать и сравнить результат! спасибо всем за участие!
|
|
S_Vincenzo
|
S_Vincenzo ·
20-Окт-09 17:44
(спустя 17 часов)
Рекомендую к прочтению
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2320664
успел прочитать первую часть - интересная книжечка.
Дворцов неплохо пишет...
Кстати, на странице 23 речь о Боброве и теннисе...
|
|
WladimirMorlang
|
WladimirMorlang ·
21-Окт-09 16:01
(спустя 22 часа)
Занятно, спасибо за инфу!
Не встречалась ли Тебе в паутине новая книга о хоккее Всеволода Кукушкина "Это - наша игра!"?
|
|
S_Vincenzo
|
S_Vincenzo ·
21-Окт-09 18:23
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 21-Окт-09 18:23)
Добрый день, Владимир! (Рад Тебя видеть!)
По ходу все остальные взяли тайм-аут. Книги Кукушкина "Это - наша игра!" (и "НХЛ") не встречал... Самое интересное, что купил книжку про Харламова (с рук) буквально за три недели до указанной мною выкладки ;).
Кстати, у Дворцова есть еще пару классных книг - "Хоккейный репортаж" (первые суперсерии, серия-76) и "Вызов принят" (про кубок Вызова-79, Олимпиаду-80 и КК-81... (по этой книге и СовСпорту учился читать))... Стараюсь такое не пропускать,если увижу Кукушкина - сообщу...
(хотя как я понял - обе его книги идут по цене как фолианты, плюс недавний выпуск...)
|
|
WladimirMorlang
|
WladimirMorlang ·
21-Окт-09 18:35
(спустя 12 мин.)
S_Vincenzo писал(а):
По ходу все остальные взяли тайм-аут.
Угу. Или переваривают недавнее обилие. Правда, Pavlov33 раньше исчез. Мож его любители нхл-ской классики из-за океана на почётный симпозиум позвали?
S_Vincenzo писал(а):
Стараюсь такое не пропускать,если увижу Кукушкина - сообщу...
Договорились. Теперь на посту веселее будет!
S_Vincenzo писал(а):
(про кубок Вызова-79, Олимпиаду-80 и КК-81... по этой книге и СовСпорту учился читать)...
[Совмещает написанное с флагом камрада под аватаркой... Приходит к выводу: "Сегёга(?) проникся не той командой"]
|
|
deflog666
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2950
|
deflog666 ·
21-Окт-09 18:38
(спустя 2 мин.)
WladimirMorlang
S_Vincenzo
да уж есть она в продаже - даже в сети продают
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4447871/
но ежели классику хоккея или какого другого вида спорта хотите увидеть, то вам сюда
http://www.alib.ru/
вбиваете в поиск "хоккей", "футбол", "баскетбол" - и находите старые книги по приемлемой цене по наложенному платежу быстро приходит
сам благодаря данному сайту капитально пополнил свою домашнюю библиотеку
|
|
WladimirMorlang
|
WladimirMorlang ·
21-Окт-09 19:17
(спустя 39 мин.)
deflog666, а alib в Европу шлёт, не знаешь?
|
|
deflog666
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2950
|
deflog666 ·
21-Окт-09 19:36
(спустя 18 мин.)
WladimirMorlang
вроде шлют - ты делаешь заказ (указываешь адрес и e-mail), и по эл.почте продавец просит указать как ты хочешь получить заказ - и международные пересылки вроде они используют
|
|
tom56
|
tom56 ·
21-Окт-09 21:41
(спустя 2 часа 5 мин.)
На литературу перешли!!!Хотя такие книжки с удовольствием почитал бы.
|
|
S_Vincenzo
|
S_Vincenzo ·
21-Окт-09 21:54
(спустя 13 мин., ред. 21-Окт-09 21:54)
[Совмещает написанное с флагом камрада под аватаркой... Приходит к выводу: "Серёга проникся не той командой"]
Ну почему не той. Серёга просто не оч хочет поставить ни серпастый флажог, триколор.
И это отношение скорее не к сборной команде страны, а к самой стране.
А так, Серёга проникся сборной СССР-80х, ЦСКА и Крылышки 80х, NYR и NHL 90х...
Плюс проявляет огромный интерес к СССР и НХЛ 70х и старше...
и нежелание ставить указанные флажки за ублюдочное отношение к Хоккею (ранее к выдающимся мастерам (я был потрясен до глубины души историями о том, как наши олимпийские чемпионы существуют после завершения карьеры), а потом и вообще к виду спорта)
Понятно, что канадцы всю последние 100 лет стараюся выигрывать правдами и зачастую неправдами, Комиссар НХЛ - продажное дерьмо и т.п. ...
Но до прихода в сборную России Быкова в России не было сборной команды. Были игроки, были тренеры, функционеры... За последние 4 года Быков многово добился, сборная России - отличная команда...
Просто осадок еще остался...
Кстати, Владимир, может быть я неправильно понял.
В интернет магазинах книга такая есть
например http://www.urait-book.ru/catalog/1543/277472.htm
Я думал интересует отсканенный вариант
Если нужна как книга - могу порыть варианты
самый дешевый -
http://www.books.ru/shop/books/650933
deflog666,
а alib в Европу шлёт, не знаешь?
сайтик грамотный
в принципе, можно попробовать через меня переслать, если вдруг кто откажется напрямую слать...
по совету deflog666 заглянул на alib, сразу заказал 3 книги:
- отцу в подарок книгу о СКА Ростов-66 (тот в 67м году уходил в армию, дал на хранение другу и случилась "потеря потерь"
- книга Старшинова (это где Бобров бросает в ворота с фанерой-вратарем ;))
- книга о Харламове...
|
|
don2m
|
don2m ·
21-Окт-09 23:53
(спустя 1 час 58 мин., ред. 21-Окт-09 23:53)
S_Vincenzo писал(а):
самый дешевый -
http://www.books.ru/shop/books/650933
deflog666,
а alib в Европу шлёт, не знаешь?
сайтик грамотный
в принципе, можно попробовать через меня переслать, если вдруг кто откажется напрямую слать...
по совету deflog666 заглянул на alib, сразу заказал 3 книги:
- отцу в подарок книгу о СКА Ростов-66 (тот в 67м году уходил в армию, дал на хранение другу и случилась "потеря потерь"
- книга Старшинова (это где Бобров бросает в ворота с фанерой-вратарем ;))
- книга о Харламове...
мдаа...завидую я вам,в книгах у меня круглый ноль...есть там пару Эспозито ...и те на английском!..боюсь что мне такие заказы не выполнят придётся собирать по Руси.. или не дойдут! кстати у нас вкусы совпали.. к твоему списку я б добавил книгу Боби Халла,Известия 84,и обязательно Третьяка!..
Но всё равно вечер прошёл с пользой...записался на боок.ру....и заказал Кукушкина...всего лишь 26 евро с доставкой !
Спасибо за информацию! с меня причитается..первый бокал мой..бокал по середине ваш!
|
|
WladimirMorlang
|
WladimirMorlang ·
22-Окт-09 00:24
(спустя 30 мин., ред. 22-Окт-09 00:49)
S_Vincenzo писал(а):
А так, Серёга проникся сборной СССР-80х, ЦСКА и Крылышки 80х... Плюс проявляет огромный интерес к СССР и ... 70х и старше...
Фуу... Ну тогда всё в порядке! Остальное - политика.
В магазинах интернетных-то она есть, только о возможности доставки в Европу у меня мнение неоднозначное сложилось. Пожелал я как-то заказать на Озоне пару д/ф - потом они благодаря добрым людям были выложены, но расчитывать на такое ведь сложно - и сделал запрос у них о стоимости товара с пересылкой ко мне в Германию. Вместо однозначного ответа о цене получил рекомендацию осведомиться у себя о величине налога на медиальную продукцию. Повторив запрос по цене с их стороны и с указанием на то, что налог зависит от стоимости посылки, ответа так и не дождался. А Озон, как понимаю, ведь лидер на российском рынке. С тех пор приходится отдавать предпочтение доступной продукции. А таковая в электронном виде. Хотя книгу бы заимел с большим удовольствием.
Но есть надежда, что с Алиб-ом будет другой опыт, раз уж они Евгению в Ирландию отослать взялись. don2m, а третя, третья кружка чья?! [облизывается...]
|
|
don2m
|
don2m ·
22-Окт-09 00:38
(спустя 14 мин., ред. 22-Окт-09 00:38)
"WladimirMorlang"
Цитата:
Но есть надежда, что с Алиб-ом будет другой опыт, раз уж они Евгению в Ирландию отослать взялись.
Владимир уточняю,я заказал у них http://www.books.ru/shop/books/650933 ! С Алиб-ом я так же не рискнул связаться,так как не понял каким принципом собираются книги..одна с Урала,другая с Камчатки?? и как мне это оплатить? главное цена не важно,важно чтоб дошло до меня! в чём у меня сомнения..... дон2м,
Цитата:
а третя, третья кружка чья?!
....твой бокал!!
там же написано.... Владимирович!! ( читать внизу)
|
|
WladimirMorlang
|
WladimirMorlang ·
22-Окт-09 00:48
(спустя 10 мин.)
don2m писал(а):
Владимир уточняю...
Принято уточнение, сплоховал.
don2m писал(а):
там же написано.... Владимирович!! ( читать внизу)
А я верхнюю надпись тужился расшифровать! Не получилось. Подумал, мож имя редкое, а внизу фамилия "Владимиров"!
Ну да не суть, Prost!
|
|
|