|
wiz013
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 64
|
wiz013 ·
27-Авг-09 18:37
(15 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Авг-09 19:49)
Создал эту тему для того, чтобы можно было отличать людей реально торгующих от теоретиков. Предпосылкой послужило большое кол-во информационного шума на форуме (ИМХО). Раз создал тему то выложу свои statement
ps Выкладываю их потому что в период кризиса, по паре AUDNZD, из-за высокого спрэда нет возможности торговать по моей системе (даже если вы ее поймете)
pss Не думаю что все люди, которые торгуют на РЕАЛЬНЫХ счетах выложат свои statement, но все же... 
psss Выложил картинками потому что нет желания копаться в html коде и удалять от туда номер счета и номера тикетов
|
|
wiz013
|
wiz013 ·
11-Окт-09 00:36
(спустя 1 месяц 14 дней)
Неужели все теоретики  Столько времени прошло и хоть бы один Statement
|
|
Валера Сироткин
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 180
|
Валера Сироткин ·
11-Окт-09 13:03
(спустя 12 часов, ред. 05-Ноя-09 08:15)
Вы опубликовали старые отчёты где Вам,возможно, фортило ... всего 5 торговых дней - у каждого бывают такие периоды..., но стабильно торговать прибыльно сложнее ... Есть прекрасная возможность обьективно и наглядно демонстрировать Ваши способности и дать доступ к мониторингу своего счёта всем желающим, зарегистрировав свои счета у любого брокера из предлагаемого списка ...Мониторинг в он-лайн режиме - ТУТ обязывает относиться с максимальной ответственностью к ведению данного счёта , статистика обновляется с каждой проведённой сделкой или не реже 2х раз в сутки....
Данные для мониторинга счёта по вышеупомянутой ссылке :
Счёт: valeriy icq 37833278
трейдер: element
сервер : 216.93.180.133 (BroCo-Demo)
логин : 626364
для MT :
инвест пароль : tm3aoed
Я благодарен представителю "in-fin" , который порекомендовал мне эту возможность ...!
|
|
corrist
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
corrist ·
11-Окт-09 16:46
(спустя 3 часа)
Валера Сироткин писал(а):
Вы опубликовали старые отчёты где Вам,возможно, фортило ... всего 5 торговых дней - у каждого бывают такие периоды..., но стабильно торговать прибыльно сложнее ... Есть прекрасная возможность обьективно и наглядно демонстрировать Ваши способности и дать доступ к мониторингу своего счёта всем желающим, зарегистрировав свои счета у любого брокера из предлагаемого списка ...Мониторинг в он-лайн режиме - http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=12165 .. - это обязывает относиться с максимальной ответственностью к ведению данного счёта , статистика обновляется с каждой проведённой сделкой....
Данные для мониторинга счёта по вышеупомянутой ссылке :
Счёт: Valeriy
трейдер: element
сервер : 216.93.180.133 (BroCo-Demo)
логин : 589387
для MT :
инвест пароль : ritAqb2AGl
Я благодарен представителю "in-fin" , который порекомендовал мне эту возможность ...!
Зачем показывать демо счет. Ты реальный покажи!
|
|
Валера Сироткин
|
Валера Сироткин ·
11-Окт-09 17:59
(спустя 1 час 12 мин., ред. 11-Окт-09 17:59)
Цитата "Зачем показывать демо счет. Ты реальный покажи!" ваше заявление глупо по сути "corrist"...
|
|
corrist
|
corrist ·
11-Окт-09 19:02
(спустя 1 час 3 мин.)
Почему же глупо. Очень многие на демо зарабатывают сотни штук баксов, а на реальных счетах весь депозит сливают. Психология в торговле играет немаловажную роль
|
|
Валера Сироткин
|
Валера Сироткин ·
11-Окт-09 20:36
(спустя 1 час 34 мин., ред. 11-Окт-09 20:36)
corrist писал(а):
Почему же глупо.
Потому что вы далеки от торговли, ваше мнение не обьективно и основано на прочитанных статьях в интернете ...
|
|
wiz013
|
wiz013 ·
12-Окт-09 21:49
(спустя 1 день 1 час, ред. 12-Окт-09 21:49)
Разница, на мой взгляд, между демо и реалом в том что на демо ни кто не сбивает ваши стоп лоссы (ну или Маржин кол) они просто ни кому не нужны. Ну и психология конечно. Хотя если суммы небольшие то разницы особой нет
ps to Валера Сироткин
К своему сожалению я до сих пор не уверен в стабильности заработка на форекс. Поэтому пока регулярно хожу на работу и пропускаю время активной торговли. Дни в Statement это дни моего отпуска, поэтому их так мало :). Отдельное спасибо за Вашу ссылку на сайт.
|
|
corrist
|
corrist ·
14-Окт-09 16:49
(спустя 1 день 18 часов, ред. 14-Окт-09 16:49)
corrist писал(а):
Почему же глупо.
Потому что вы далеки от торговли, ваше мнение не обьективно и основано на прочитанных статьях в интернете ...
Да причем здесь я. Вопрос не обо мне, а о вашей реактивной торговле, которая плескает депозит с бешенными интервалами то вверх, то вниз. Торгуя такими лотами, итог будет один- слив! И вы называете себя удачным трейдером! Если у вас получается такими методами зарабатывать, то я искренне рад! Желаю удачной торговли! То, что касается меня и моей торговли, то я предпочитаю оставаться при своих мнениях, а не афишировать перед всеми, что я супер пупер трейдер. Ради интереса буду наблюдать за вашим счетом..
|
|
Валера Сироткин
|
Валера Сироткин ·
15-Окт-09 04:52
(спустя 12 часов, ред. 15-Окт-09 14:29)
|
|
corrist
|
corrist ·
15-Окт-09 16:50
(спустя 11 часов)
...
Вы просто, супер трейдер, Валера! Внимательно слежу, за вашим счетом!!! от депозита 5000, осталось 2936.. Так держать!!! 
И еще пытаетесь пиариться! Ваш депо, уже практически слит..
|
|
Валера Сироткин
|
Валера Сироткин ·
18-Окт-09 17:29
(спустя 3 дня)
corrist писал(а):
...
Вы просто, супер трейдер, Валера! Внимательно слежу, за вашим счетом!!! от депозита 5000, осталось 2936.. Так держать!!! 
Спасибо за комплименты - я тронут.. Даже рад, что Вам это доставляет удовольствие ... и очень Вам признателен за критику ..
Ну а депозит пока не совсем "слит" .. так что шоу продолжается ...
|
|
corrist
|
corrist ·
18-Окт-09 18:09
(спустя 40 мин.)
corrist писал(а):
...
Спасибо за комплименты - я тронут.. Даже рад, что Вам это доставляет удовольствие ... и очень Вам признателен за критику ..
Посмотрите на график, вам просто повезло, что изначально был такой рывок вверх, сохранивший капитал. А фактически, судя по последним просадкам, у вас бы уже на счету 0. Так что вы могли слить депозит, а это не есть ГУД... Так что учиться, учиться и учиться! Сейчас после таких просадок, уже не интересно наблюдать за вашим счетом... Попробуйте поучаствовать : http://www.aforex.ru/games/gagarin/ . Тут намного интереснее и можно заработать не вкладывая ни коппейки. Вы же любитель адреналина!
|
|
Валера Сироткин
|
Валера Сироткин ·
18-Окт-09 18:23
(спустя 13 мин., ред. 18-Окт-09 18:23)
corrist писал(а):
corrist писал(а):
...
Посмотрите на график, вам просто повезло, что изначально был такой рывок вверх, сохранивший капитал. А фактически, судя по последним просадкам, у вас бы уже на счету 0. Так что вы могли слить депозит, а это не есть ГУД... Так что учиться, учиться и учиться! Сейчас после таких просадок, уже не интересно наблюдать за вашим счетом... Попробуйте поучаствовать : http://www.aforex.ru/games/gagarin/ . Тут намного интереснее и можно заработать не вкладывая ни коппейки. Вы же любитель адреналина! 
Чтож .. спасибо за ценный совет где и как зарабатывать .. вот вы этим и займитесь !!! Соглашусь лишь с тем, что надо было уделять больше внимания мониторингуемому демо счёту, чтобы не читать сейчас "ценные рекомендации" ... время расставит всё на свои места ...
|
|
corrist
|
corrist ·
19-Окт-09 15:35
(спустя 21 час)
corrist писал(а):
corrist писал(а):
...
Чтож .. спасибо за ценный совет где и как зарабатывать .. вот вы этим и займитесь !!! Соглашусь лишь с тем, что надо было уделять больше внимания мониторингуемому демо счёту, чтобы не читать сейчас "ценные рекомендации" ... время расставит всё на свои места ...
Конечно нужно было следить за счетом, раз уж вы на мониторинг поставили, это же ваше лицо..
|
|
azxzx
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 37
|
azxzx ·
21-Окт-09 01:04
(спустя 1 день 9 часов, ред. 01-Мар-10 15:16)
|
|
Валера Сироткин
|
Валера Сироткин ·
21-Окт-09 03:19
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 21-Окт-09 03:19)
|
|
wiz013
|
wiz013 ·
21-Окт-09 06:36
(спустя 3 часа, ред. 21-Окт-09 21:18)
Да отличный :). Прямо и не знаю как при одних плюсах случилось вот это
|
|
Валера Сироткин
|
Валера Сироткин ·
21-Окт-09 11:23
(спустя 4 часа, ред. 21-Окт-09 11:23)
да уж .. очередное подтверждение того, что торговать всё же лучше самому..
любой брокер найдёт возможность "запороть" торговлю на реальном счете с помощью советника... и предьявить нечего будет ....,
Всех поздравляю с победой Рубина над Барселоной !!!
|
|
azurus
 Стаж: 18 лет Сообщений: 104
|
azurus ·
22-Окт-09 22:40
(спустя 1 день 11 часов, ред. 22-Окт-09 22:40)
как запороть? есть некая системка, мм, есть тейк, стопы, и то и другое можно двигать или закрыть по разным причинам позу с рынка... на реале только уж если совсем большой лот с рынка может быть проблемно закрыть так, как хочется, в зависимости от пары, времени суток и ликвидности.
|
|
azxzx
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 37
|
azxzx ·
22-Окт-09 23:40
(спустя 1 час, ред. 01-Мар-10 15:18)
|
|
kvas-78
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
kvas-78 ·
07-Ноя-09 21:16
(спустя 14 дней, ред. 07-Ноя-09 21:16)
Постораюсь выложить свой стейтмент.Полную распечатку пока не буду выкладывать.Только график.Делаю его специально ,что бы работодателям через полгода предложить. http://ipicture.ru/Gallery/View/26390248.html
Работает программа.По глупости вмешался сам.(там резкий рывок вверх)Потом решил ,что несправедливо.Решил сделать такой же минус специально(рывок вниз).В альпари отсылал свой стейтмент,правда другой за несколько месяцев..Сказали ,что все замечательно,но минус,что программа торгует.Нам нужны живые люди.Тот счет похуже был.На евро /долларе торговал.Сейчас на фунт перешел.Волотильность намного выше.Результаты тоже увеличились.Посмотрим как все будет при большом рывке в на 1000 пунктов.Просадки по депозиту пока нет.Буду вобщем ждать больших рывков.
|
|
Валера Сироткин
|
Валера Сироткин ·
08-Ноя-09 03:59
(спустя 6 часов)
kvas-78
Зачем Вам искать работодателя - программа Вам заработает за полгода достаточно для безбедной жизни, если она так надёжно работает зачем её афишировать - могут ведь сломать ......
|
|
kvas-78
|
kvas-78 ·
08-Ноя-09 12:02
(спустя 8 часов)
Валера Сироткин Программа не доработана.Точно знаю.В ней нет вообще Стоп Лоссов.Я ни как не могу вычислить на каком уровне их ставить.Программа хороша если коллебания до 500 пунктов.Тогда зарабатывает без проблемм.Но вот если еще просадка увеличится,то за счет минусовых сделок конечный результат будет неизвестный.Пока буду выкладывать,если кому интересно.первоночальный вариант без стопов.Потом конечно попытаюсь доработать ее.
|
|
Валера Сироткин
|
Валера Сироткин ·
11-Ноя-09 11:10
(спустя 2 дня 23 часа)
kvas-78
т.е. нет и не будет никогда панацеи от всех бед...
Я вот тоже как только настроюсь на определённый результат по крупным периодам на демке, "брошу" счёт на 2-3 дня - итог стабильный убыток  А когда сам сопровождаю сделки внутри дня по проверенной стратегии , то прибыльных сделок гораздо больше , но перед открытием всегда продумываю уровень стопа.. лучше признать вовремя свою ошибку коротким лосём - даже при проверенной стратегии, чем упавать на случай и копить убыток до слива счёта ... Чтобы не быть голословным привожу пример в посте выше... при сопровождении счёта - он ростёт , как только оставил открытые позиции без присмотра и уехал на 3 дня - вся прибыль почти отдана рынку...
|
|
kvas-78
|
kvas-78 ·
11-Ноя-09 19:47
(спустя 8 часов)
Валера Сироткин Я на это счет кпк купил. На счет стопов полностью согласен.Они нужны.Только вот оптимальный стоп так и не вычислил.Если не секрет ты по какой валютной паре ,какие стопы ставишь?Я например на фунте ставлю всегда больше,чем на евро.Фунт бешанный.Для него 200 пунктов раз плюнуть в день пройти.Потом наследущий в обратную столько же.
|
|
kvas-78
|
kvas-78 ·
26-Ноя-09 17:48
(спустя 14 дней, ред. 26-Ноя-09 17:48)
Вобщем добавил я Стоп лосы.На мой взгляд на оптимальном уровне.Прибыль конечно не так быстро ростет(стопы срабатывают) Но все равно доволен.Просадка получается значительно меньше.дней 10 не трговал правда,щас опять начну.Думаю 100% она будет приносить в месяц. рисунок выкладываю. http://pic.ipicture.ru/uploads/091126/33CC8QntIl.gif
|
|
|