Место встречи любителей старого доброго хоккея у don2m - 1

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

HockeyFan

Стаж: 17 лет 9 месяцев

HockeyFan · 15-Окт-09 23:02 (15 лет 3 месяца назад)

Владимир, мы с вами одновременно тут постим, ваш пост сел на мой
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 2 месяца

WladimirMorlang · 15-Окт-09 23:12 (спустя 9 мин.)

HockeyFan писал(а):
Это как? Попросить, чтобы встал?
[Профиль]  [ЛС] 

HockeyFan

Стаж: 17 лет 9 месяцев

HockeyFan · 15-Окт-09 23:34 (спустя 21 мин.)

WladimirMorlang писал(а):
HockeyFan писал(а):
Это как? Попросить, чтобы встал?
Ладно, пусть сидит ...
[Профиль]  [ЛС] 

S_Vincenzo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

S_Vincenzo · 16-Окт-09 10:54 (спустя 11 часов, ред. 16-Окт-09 10:54)

История под пиво и про пиво (ну и про хоккей конечно)
Время действия 1997, реальные события, предшествовавшие матчу
Philadelphia Flyers - New York Rangers
в ходе событий не пострадала ни одна пивная кружка
Было это в далеком 1997 году, как раз перед стартом полуфинальных серий КС-97 Колорадо-Детройт и Филадельфия-Рейнджерс. Четыре товарища зашли в пивную выпить по паре кружечек светлого.

Пивбар тот был совсем не примечателен. Это сейчас он превратился в лучшее питейное заведение города, а тогда от своего «филиала», находящегося рядом, в проулке (так называемая «Шлюпка»), отличался только более чистыми кружками, менее разбавленным пивом и наличием посадочных мест (собственно столиков и стульев).
И хоть бар был совсем обычный, зашедшие были не так уж и просты сами по себе. Потому как это были любители хоккея (а по совместительству еще и любители кибер-хоккея, но это уже совсем другая история…). Причем все болели за разные команды - Sergio Vincenzo за NYR, Paul Server за VAN, Magic Dino за DET, а Sashok за PIT.
Парни взяли по кружечке пива (сорт был один - «ПИВО»), стали обсуждать шансы полуфиналистов… За шутками прибаутками, обратили внимание, что двоим (Vincenzo и Dino) пиво девушка подала в «специфических» по форме кружках зеленого стекла.

Сашок сказал, что тоже хочет такую кружку. Но Vincenzo выдвинул идею, что такие кружки – только для тех, чьи команды вышли в полуфинал (NYR и DET). Естественно, тут же все это было превращено в ржач, как без этого… Забирая кружки, девушка получила заказ «повторить». Но как раз за пару минут до этого за соседний столик приземлились сделавшие ранее заказ более другие любители пива, они обслуживались первые… И одна из «козырных» кружек ушла туда…

Увидев девушку с подносом и тремя обычными и одной зеленой кружкой, Vincenzo брякнул – кому кружка, тот и в финале!!!

Не знаю, понимала ли барышня в хоккее, но она вновь поставила перед Паоло и Сашком обычные кружки, потом поставила зеленую кружку перед Дино, а, напоследок, улыбнулась и поставила оставшуюся белую для Vincenzo…

Ржач усилился, все кроме Vincenzo поползли от смеха под стол…

...Даме тут же был поставлен диагноз – крайняя безтолковость, но наверно напрасно – она была совершенно права. Начиналась полуфинальная серия, ставшая последней для «классических» Рейнджерс, Мессье и Гретцки… Нью-Йорк впереди ждали кошмарные времена, потеря Мессье, Робитайла, а с ними и Команды… Годами создавалось «Кладбище пенсионеров»…

...И все-таки Счастливчик Люк Робитайл выиграет Кубок, но в 2002м и в составе… Детройта.
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

WladimirMorlang · 16-Окт-09 18:40 (спустя 7 часов)

HockeyFan, HockeyFan,
вы откуда пиво берёте (":beer2:")? На розливе уже 2 дня нет никого...
S_Vincenzo писал(а):
История под пиво и про пиво (ну и про хоккей конечно)...
Эта та самая кружка на картинке? В благодарность вещей официантке экспроприированная на сувенир?
[Профиль]  [ЛС] 

S_Vincenzo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

S_Vincenzo · 16-Окт-09 19:19 (спустя 38 мин.)

S_Vincenzo писал(а):
История под пиво и про пиво (ну и про хоккей конечно)...
Эта та самая кружка на картинке? В благодарность вещей официантке экспроприированная на сувенир?
нет, конечно... тогда о таких и не мечтали...
...но официантку экспроприировать хотелось прям там...
чтобы не повадно было...
зато теперь на этом месте не пивнуха на 3 стола, а реально, самое респектабельное заведение на все 3 этажа...
а ведь начинали с двух зеленых кружек!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Abbath13

Стаж: 17 лет

Abbath13 · 17-Окт-09 10:14 (спустя 14 часов, ред. 17-Окт-09 10:14)

WladimirMorlang
Запрашиваемый матч ЧМ 1978 СССР - Швеция (группа) выложил.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2319189
[Профиль]  [ЛС] 

don2m

Стаж: 18 лет 10 месяцев

don2m · 17-Окт-09 12:11 (спустя 1 час 57 мин., ред. 17-Окт-09 12:11)

как обещано..вот и 1976год Кубок Канады группа СССР - США....на трекере https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=27644229#27644229
честно признаться за прошедший месяц я скачал игр больше чем за 3 года! и главное "посиделки в кабачке" несёт хороший результат!
вот и вторая игра подоспела Суперсерия 1988/1989. 4-й матч.Динамо (Рига) - Лос-Анджелес Кингз https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=27647306#27647306 на русском языке!
...всё до вечера!..пора на рыбалку!
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Pavlov33 · 17-Окт-09 12:24 (спустя 12 мин.)

don2m писал(а):
Неужели сегодня на ужин в кабачке суп из акульих плавников?
[Профиль]  [ЛС] 

don2m

don2m · 17-Окт-09 12:51 (спустя 27 мин.)

Pavlov33 писал(а):
don2m писал(а):
Неужели сегодня на ужин в кабачке суп из акульих плавников?
почти что,но не совсем...по плану килька в мазуте!!
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

WladimirMorlang · 17-Окт-09 16:41 (спустя 3 часа, ред. 17-Окт-09 16:41)

Abbath13 писал(а):
Запрашиваемый матч ЧМ 1978 СССР - Швеция (группа) выложил.
Отличная работа!
don2m писал(а):
почти что,но не совсем...по плану килька в мазуте!!
Обильно сегодня с новинками... Евгений, клади побольше мазута пожалуйста - буду голоден!
[Профиль]  [ЛС] 

tom56

Стаж: 16 лет 7 месяцев

tom56 · 17-Окт-09 17:26 (спустя 45 мин.)

Да Владимир !!Даже в смелых снах ,такое не приснилось бы.Как все чудненько ожило.Какие подвижки по материалу.Погружусь в изучение своих Нхловских запасов.Если смотреть по спискам, выложенным здесь ,то должно оказаться значительно больше материала ,чем предполагал к выкладыванию.Да ссылки по списку ,им верить можно ,чтоб повторов не на шуровать.
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

WladimirMorlang · 17-Окт-09 17:41 (спустя 14 мин.)

tom56 писал(а):
Даже в смелых снах ,такое не приснилось бы.Как все чудненько ожило.Какие подвижки по материалу.
Наш паровоз летит вперёд, в (хоккейной) коммуне остановка! ©пёрто
tom56 писал(а):
Погружусь в изучение своих Нхловских запасов.Если смотреть по спискам, выложенным здесь ,то должно оказаться значительно больше материала ,чем предполагал к выкладыванию.
Думаю, Pavlov33 помощи обрадуется - вдвоём веселее работается.
tom56 писал(а):
Да ссылки по списку ,им верить можно ,чтоб повторов не на шуровать.
Дык... Старались.
[Профиль]  [ЛС] 

don2m

don2m · 18-Окт-09 00:50 (спустя 7 часов, ред. 18-Окт-09 01:02)

...на ночь глядя...вопрос спецам по качеству... смотрел сейчас ЦСКА - Филадельфия Флайерс 11 января 1976 года...на трекере у нас только авишка...https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=70706
..так как у меня приоритет записей в ДВД,то у меня есть и то и другое...после просмотра ДВД и Ави..почудилась что игры с разных источников,хотя вроде бы инфо.данные более менее совпадают .. и вот теперь вопрос если эта ДВД раздута с Авишки , то почему картинка в ДВД-ке лучше..
скрины и тех.данные

Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профайл формата : Main@Main
Настройка матрицы формата : По умолчанию
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 9 586 Кбит/сек
Ширина : 704 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение кадра : 4/3
Частота кадров : 29,970 кадр/сек
Стандарт вещания : NTSC
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.947
Аудио
Идентификатор : 128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 256 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Задержка видео : -67мс
...может вредно просто на ночь глядя такие ужасы смотреть??...вот и почудилось?!...хотя может у меня авишка уже подпорчена...
....тему завёл просто так...поболтать..
...и не кто с мною поболтать не хочет?... а если так ..если кто отзовётся через минуту..выложу полный матч ЧM '89 - Фин. тур за 1-4 места: СССР - Швеция

..время пошло..59..58..57..
....10 минут спустя...не заинтересовал...может полный матч ЧM '89 - Фин. тур за 1-4 места: СССР - Канада??

не кто не хочет? тогда иду спать...
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

WladimirMorlang · 18-Окт-09 01:03 (спустя 12 мин., ред. 18-Окт-09 01:03)

don2m писал(а):
... и вот теперь вопрос если эта ДВД раздута с Авишки , то почему картинка в ДВД-ке лучше..
Могли при раздувании применить фильтры кое-какие.
Как улов? Лещи есть свежие?
P.S.: наконец-то пиво вечером есть у кого заказать!
[Профиль]  [ЛС] 

don2m

don2m · 18-Окт-09 01:07 (спустя 4 мин.)

don2m писал(а):
... и вот теперь вопрос если эта ДВД раздута с Авишки , то почему картинка в ДВД-ке лучше..
Могли при раздувании применить фильтры кое-какие.
Как улов? Лещи есть свежие?
Владимир, тебе тоже нравится гадать кофейной гуще ?! Ладно,бог с ним с этой Филадельфии...самая поганая игра за всё историю хоккея...
..Рыбалку отложили на сегодня,у нас туман стоял до полудня...в 6-00 выходим в море..поэтому и говорил о кильке!
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

WladimirMorlang · 18-Окт-09 01:15 (спустя 7 мин.)

don2m писал(а):
Владимир, тебе тоже нравится гадать кофейной гуще ?!
Эээ... По-другому ответить на вопрос нельзя, не имея оба варианта в наличии. Вот и предположил...
Мне тогда лещика бывалого и пива пжста! А кильку завтра поем!
[Профиль]  [ЛС] 

don2m

don2m · 18-Окт-09 01:25 (спустя 9 мин., ред. 18-Окт-09 01:25)

don2m писал(а):
Владимир, тебе тоже нравится гадать кофейной гуще ?!
Эээ... По-другому ответить на вопрос нельзя, не имея оба варианта в наличии. Вот и предположил...
Мне тогда лещика бывалого и пива пжста! А кильку завтра поем!
без проблем!! наливаю..... вот решил себя побаловать на ночь глядя полной игрой 02.05.1990 / ЧM '90 / Фин. тур / СССР - ЧCCP

встал другой вопрос...эти игры у меня уже много лет и хорошего качества,а на форуме у нас одни обзоры!...я ведь вроде тебе их высылал? или ты не просил их?
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

WladimirMorlang · 18-Окт-09 01:37 (спустя 12 мин., ред. 18-Окт-09 01:37)

don2m писал(а):
встал другой вопрос...эти игры у меня уже много лет и хорошего качества,а на форуме у нас одни обзоры!...я ведь вроде тебе их высылал? или ты не просил их?
Просилка у меня тогда была ограничена. Все желания в неё не вошли. Нет у меня их
[Профиль]  [ЛС] 

don2m

don2m · 18-Окт-09 01:38 (спустя 33 сек.)

don2m писал(а):
Просилка у меня тогда была ограничена. Все желания в неё не вошли. Нет у меня их.
ааа,верно,...на чём там сэкономил?? главное было вовремя подливать!! сам виноват!!
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

WladimirMorlang · 18-Окт-09 01:47 (спустя 8 мин.)

don2m, не понял я Тебя. У меня тогда было ограниченное число игр, интересующих Тебя, вот и пришлось делать приоритеты.
[Профиль]  [ЛС] 

don2m

don2m · 18-Окт-09 02:02 (спустя 15 мин.)

don2m, не понял я Тебя. У меня тогда было ограниченное число игр, интересующих Тебя, вот и пришлось делать приоритеты.
помню что то подобное,значит кому то ещё высылал , думал тогда что по цепочке игры всё равно всплывут на треке...видно утонули в чьих то закромах! ... если будет возрождён интерес к этим играм ,можно будет потихоньку смотреть что тут не полное и выкладывать..
[Профиль]  [ЛС] 

tom56

Стаж: 16 лет 7 месяцев

tom56 · 18-Окт-09 07:22 (спустя 5 часов)

Насчет перегонки в DVD .Я тут у же не раз писал .Да DVD качество получше, не зря формат придумали.Тут и визуальные размеры просчитаны ,и все параметры.CANOPUS программа делает DVD, умереть не встать ,видел результат своими глазами.Говорят Adobe проги пошли еще дальше ,профессионалы их в основном и используют.Должен сказать это целая наука ,тут так взял и сделал ,фига с два.Поэтому и конопатя ДИВИДИШКИ которые скачиваю ,я гоню в ави, я привык, меня устраивает .Чего только не насмотришься, я имею ввиду структуру DVD диска.Можете и сами поковыряться на досуге, и увидите все это разнообразие.Качество, с другой стороны ,материя абстрактная ,и на 70% зависит от настроения на данный момент.Делая , восстанавливая файлы ,серьезные фирмы, с файлом возятся месяцами ,пока результат будет продажный.Пример 17 мгновений весны ,в инете полно материала, правда поверхностного, как там народ работал.Результат поразил, особенно старое поколение ,у которых изменилось восприятие мира.
[Профиль]  [ЛС] 

Vadster

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Vadster · 18-Окт-09 08:07 (спустя 44 мин.)

don2m писал(а):
...на ночь глядя...вопрос спецам по качеству... смотрел сейчас ЦСКА - Филадельфия Флайерс 11 января 1976 года...на трекере у нас только авишка...https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=70706
Уважаемый don2m, сегодня как раз выложил диск из серии PHILADELPHIA FLYERS 10 GREATEST GAMES на котором как раз записан матч Суперсерии75/76 с армейцами, о котором Вы пишете. В этом варианте качество идеальное (лучше только на исходном мастере, с которго и делались эти диски)
[Профиль]  [ЛС] 

Abbath13

Abbath13 · 18-Окт-09 09:50 (спустя 1 час 43 мин.)

У меня есть матч СС 1975/76 Филадельфия - ЦСКА (с 5-го Питерского канала) ретроспектива.
Если нужно , попоздже выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

WladimirMorlang · 18-Окт-09 13:04 (спустя 3 часа)

Abbath13 писал(а):
У меня есть матч СС 1975/76 Филадельфия - ЦСКА (с 5-го Питерского канала) ретроспектива.
Раздачи на русском пользуются популярностью.
[Профиль]  [ЛС] 

Abbath13

Abbath13 · 18-Окт-09 15:22 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 18-Окт-09 17:23)

Матч СС 1975/76 ЦСКА - Филадельфия..выложил...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2324629
[Профиль]  [ЛС] 

don2m

don2m · 18-Окт-09 23:26 (спустя 8 часов, ред. 18-Окт-09 23:26)

Abbath13 писал(а):
Если нужно , попоздже выложу.
теперь к английской версии у меня будет и русская версия! Спасибо!
Vadster писал(а):
don2m писал(а):
Уважаемый don2m, сегодня как раз выложил диск из серии PHILADELPHIA FLYERS 10 GREATEST GAMES на котором как раз записан матч Суперсерии75/76 с армейцами, о котором Вы пишете. В этом варианте качество идеальное (лучше только на исходном мастере, с которго и делались эти диски)
да ,качество класс! скачал бы с удовольствием!,но мне всегда было интересно как записываются такие игры на диски?? и главное как их потом смотреть?....я немного старых взглядов на жизнь и такие технологии мне пока не понятны! вот есть у меня компьютер "динозавр" 6 летний и есть видак фирмы"прощай молодость 75"пока на них все игры ДВД 5 крутит я доволен и технически дальше не развиваюсь.То есть игры я смотрел и буду смотреть по телевизору!(дурная привычка да??) и вот вопрос стоит ли мне скачать раздачу ДВД 9 и возможно ли мне её записать на нормальный диск? или требуется там теперь диски и записывающий ДВД-ром с поддержкой Блюблюблюрай....если да,то есть ли программа которая переделает эту запись на нормальные 4 гига без потери качества?
[Профиль]  [ЛС] 

Vadster

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Vadster · 19-Окт-09 00:12 (спустя 45 мин., ред. 19-Окт-09 00:12)

don2m писал(а):
да ,качество класс! скачал бы с удовольствием!,но мне всегда было интересно как записываются такие игры на диски?? и главное как их потом смотреть?....я немного старых взглядов на жизнь и такие технологии мне пока не понятны! вот есть у меня компьютер "динозавр" 6 летний и есть видак фирмы"прощай молодость 75"пока на них все игры ДВД 5 крутит я доволен и технически дальше не развиваюсь.То есть игры я смотрел и буду смотреть по телевизору!(дурная привычка да??) и вот вопрос стоит ли мне скачать раздачу ДВД 9 и возможно ли мне её записать на нормальный диск? или требуется там теперь диски и записывающий ДВД-ром с поддержкой Блюблюблюрай....если да,то есть ли программа которая переделает эту запись на нормальные 4 гига без потери качества?
Я сам пишу всё на ДВД-5 диски и смотрю их потом через обычный железный плэйер по телевизору (за исключением купленных фирменных дисков, естественно, которые чаще всего на ДВД-9).
Самый простой способ перевести ДВД-9 в ДВД-5 - используя прогу DVD Shrink. Её можно скачать с трекера - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101528. Она чрезвычайно проста и удобна и не требует никаких тех. знаний - идеальный продукт для чайников типа меня и Вас А вот здесь на всякий случай находится подробная инструкция по применению - http://www.videoediting.ru/index.php?nma=catalog&fla=stat&cat_id=3&page=1&nums=22 Если возникнут какие-то трудности - пишите в личку
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

WladimirMorlang · 19-Окт-09 00:24 (спустя 12 мин., ред. 19-Окт-09 00:24)

don2m писал(а):
и вот вопрос стоит ли мне скачать раздачу ДВД 9 и возможно ли мне её записать на нормальный диск? или требуется там теперь диски и записывающий ДВД-ром с поддержкой Блюблюблюрай....если да,то есть ли программа которая переделает эту запись на нормальные 4 гига без потери качества?
Есть такие. DVDFab Platinum например. Небольшая, быстрая, мультиязычная, интуитивно понятная - разрежет DVD9 на 2xDVD5 без перекодировки и ужатия.
Vadster писал(а):
Самый простой способ перевести ДВД-9 в ДВД-5 - используя прогу DVD Shrink.
Программа хорошая для определённых целей, но ужимает исходный материал до стандартного объёма болванки, что, разумеется, ведёт к потерям в качестве. Идеальна для небольшого "перехлёста" объёма ДВД5 в исходнике. Тогда потери незаметны.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error