|
rulle1
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1471
|
rulle1 ·
27-Фев-09 07:08
(15 лет 9 месяцев назад)
_brenner писал(а):
А не подскажете, как можно убрать субтитры? Почему-то в менюшках они не отключаются и при просмотре постоянно мозолят глаза. Пользую Media Pleer Classic.
TempMan писал(а):
Отличный фильм, замечательное качество - мне в таком не доводилось ни разу посмотреть. Огромное спасибо Sadxa.
Тут уже встречался вопрос, но я повторю - можно ли как-нибудь выключить субтитры?
Нет никакой проблемы с субтитрами. Отключаются и включаются как обычно. Используйте InterVideo WinDVD Platinum 8.0: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=691142
|
|
hosco
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 47
|
hosco ·
27-Мар-09 01:09
(спустя 27 дней)
На первом диске 1 серия, на втором - вторая? Или на втором диске все допы и прочее?
|
|
funtiker
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
funtiker ·
29-Мар-09 22:41
(спустя 2 дня 21 час)
hosco
На первом диске 1 серия, на втором - вторая? - Да
|
|
Shutdown
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Shutdown ·
30-Мар-09 19:34
(спустя 20 часов, ред. 01-Апр-09 21:29)
блин, зря качал, тратил время (и рейтинг). Недопонял сразу что за раздача такая. Я думал, на каждом диске по полному фильму, выбирай любой и записывай на свой вкус. А оказывается, это по одной серии на диск, + на втором всякие доп.материалы. Записывать один фильм на 2 диска нет никакого желания.
|
|
Dirtdigger
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 36
|
Dirtdigger ·
06-Апр-09 01:57
(спустя 6 дней, ред. 06-Апр-09 01:57)
Блин, а нельзя изначально писать - ЧЕМ и КАК надо записывать фильм??????? Писал обычным Nero 6.6.1.15. В итоге получается просто волшебно - оба диска при попытке записи выдают вышеозначенную ошибку. Проигнорил - нет времени и настроения фиксить чужие косяки. В результате - первый диск всё-таки записался, а второй - при просмотре с железного плеера - выкидывает обратно в главное меню из любого подменю, а при просмотре с компа (точнее - попытке) - просто виснет. Хрен уж с ней, с недешёвой DL болванкой, но впечатление от просмотра просто ОБОСРАНО. Можете банить за нецензурные выражения. После такого облома - пох ващще!!!!! Либо убейте эту раздачу, либо пропишите солюшн - как править ваши косяки, либо пропишите солюшн - как и чем писать оба диска, чтоб не пороть болванки. Если вы пользуете какой-то там хитровы...деланный ImgBurn или еще что-то там "продвинутое" - это абсолютно не очевидно для остальных пользователей!!! Я сам сисадмин по одной из профессий, однако, если нет специальных указаний на то, не мудрствуя лукаво, юзаю Nero. Аффтару - низачот и дизреспект!!!!!! Во время поголовного быдляка и чистогана к раздаче ТАКОГО фильма можно было подойти с утроенным вниманием, не гонясь за рейтингом.
|
|
seaglance84
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 62
|
seaglance84 ·
08-Май-09 08:46
(спустя 1 месяц 2 дня)
Dirtdigger писал(а):
Блин, а нельзя изначально писать - ЧЕМ и КАК надо записывать фильм??????? Писал обычным Nero 6.6.1.15. В итоге получается просто волшебно - оба диска при попытке записи выдают вышеозначенную ошибку. Проигнорил - нет времени и настроения фиксить чужие косяки. В результате - первый диск всё-таки записался, а второй - при просмотре с железного плеера - выкидывает обратно в главное меню из любого подменю, а при просмотре с компа (точнее - попытке) - просто виснет. Хрен уж с ней, с недешёвой DL болванкой, но впечатление от просмотра просто ОБОСРАНО. Можете банить за нецензурные выражения. После такого облома - пох ващще!!!!! Либо убейте эту раздачу, либо пропишите солюшн - как править ваши косяки, либо пропишите солюшн - как и чем писать оба диска, чтоб не пороть болванки. Если вы пользуете какой-то там хитровы...деланный ImgBurn или еще что-то там "продвинутое" - это абсолютно не очевидно для остальных пользователей!!! Я сам сисадмин по одной из профессий, однако, если нет специальных указаний на то, не мудрствуя лукаво, юзаю Nero. Аффтару - низачот и дизреспект!!!!!! Во время поголовного быдляка и чистогана к раздаче ТАКОГО фильма можно было подойти с утроенным вниманием, не гонясь за рейтингом.
все нормально записалось Неро 8. Проигрывается и на компе и на двд проигрывателе.
|
|
Agadez
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 113
|
Agadez ·
31-Май-09 10:49
(спустя 23 дня)
Очуметь.. Громадное спасибо за фильм..
Наверное самый любимый мой фильм ещё с детства..
|
|
Kirovec II
Стаж: 16 лет Сообщений: 121
|
Kirovec II ·
20-Июн-09 11:35
(спустя 20 дней)
Sadxa
Я так понял это издание с допами?
Можно расписать содержание (с учетом занимаемого места на диске) обоихдисков?
|
|
Biggi Dad
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Biggi Dad ·
20-Июн-09 16:03
(спустя 4 часа)
Спасибо. Прочитал "Пикник на обочине", закралось смутное сомнение, что это может быть связано со "Сталкером" - надо посмотреть
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Июн-09 02:49
(спустя 1 день 10 часов)
Уважаемый пользователь Sadxa, посдкажите, пожалуйста, мне, зачем выкладывать один фильм в двух качества в одной закачке? Вот если мне не нужен двд9, но нужен лишь двд5, зачем я должен качать и то, и другое? Разве Вы со мной не согласны? Не могли бы Вы сделать отдельно закачку двд5?
|
|
Puzatt
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Puzatt ·
03-Июл-09 08:17
(спустя 11 дней, ред. 03-Июл-09 08:17)
|
|
Rusinushka
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Rusinushka ·
23-Июл-09 02:20
(спустя 19 дней)
Тебя с раздачи надо снять и забанить до конца твоей никчемной жизни!!!
|
|
Piopi_2
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 110
|
Piopi_2 ·
05-Авг-09 00:03
(спустя 12 дней)
кто скачал. можете рассказать, что на первом, а что на втором диске?
где сам фильм находится?
|
|
Hrists
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 109
|
Hrists ·
05-Авг-09 22:16
(спустя 22 часа)
вы тему то читали всю?
фильм разбит на два диска
на втором окромя половины фильма + еще доп. материалы
|
|
anndrey
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 635
|
anndrey ·
16-Авг-09 02:04
(спустя 10 дней)
отпишите, ПОЖАЛУЙСТА, что в допах?
anndrey
|
anndrey ·
28-Авг-09 15:05
(спустя 12 дней)
оказалось, что релиз очень хороший, допы - на двух дисках
|
|
Sadxa
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 171
|
Sadxa ·
01-Сен-09 13:36
(спустя 3 дня)
Rusinushka
[+] [-] [Цитировать]
Тебя с раздачи надо снять и забанить до конца твоей никчемной жизни!!! Это простите, Вы мне? Информация о фильме, фильм находится на 1 и 2 диске, качать что либо одно, нет смысла.
|
|
mpu128
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
mpu128 ·
06-Сен-09 13:28
(спустя 4 дня)
Автору раздачи - спасибо!
Скажите, через меню диска субтитры как-то отключаются? (хочется смотреть без них на аппаратном двд-проигрывателе).
|
|
Alexiy777
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 41
|
Alexiy777 ·
25-Сен-09 21:09
(спустя 19 дней)
было ли у кого такое: через некоторое время после просмотра, звук в фильме как-будто... "устаёт" что ли, стихает, а при остановке на паузу и продолжении опять "оживляется"... Почему?! о_0
|
|
anndrey
|
anndrey ·
25-Сен-09 23:08
(спустя 1 час 59 мин.)
Alexiy777 писал(а):
через некоторое время после просмотра, звук в фильме как-будто... "устаёт" что ли, стихает, а при остановке на паузу и продолжении опять "оживляется"
вот так эффект!!! Возможно его объяснить следующим образом: Уводя в инобытие изображением, Вас также поглащает звук. В своей форме изображение остается превосходящим содержание. В этом содержании схлопываются содержание изображения и содержание, выраженное в звуке. Вы перестаете их улавливать.
Когда это произошло, Вы выходите из оцепенения способами его физического устранения. Например, начинаете дергать мышкой, клацать клавиатурой или тыкаться в пульт. Звук появляется вновь.
Если все это верно, тогда Вам также необходимо пояснить, не меркнет ли постепенно изображение (читай картинка)?
|
|
Alexiy777
|
Alexiy777 ·
26-Сен-09 17:29
(спустя 18 часов)
lol:), нет, изображение не меркнет, но эффект действительно весьма странный...
наверное зона издевается на до мной...
|
|
Alexiy777
|
Alexiy777 ·
01-Окт-09 21:53
(спустя 5 дней, ред. 01-Окт-09 21:53)
хм, отключил встроенный аудио-фильтр в mpc, теперь всё нормально...
|
|
iuopiytre
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 69
|
iuopiytre ·
02-Окт-09 04:18
(спустя 6 часов)
волшебное кино,а новую дорогу можно слушать даже отдельно от фильма
спасибо большое
|
|
Ostap Suleiman
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
Ostap Suleiman ·
17-Окт-09 16:10
(спустя 15 дней)
Огромное спасибо! Особенно за комплект субтитров!
Большая просьба так-же выложить "Солярис" - http://www.petershop.com/catalogue/videodvd/andrey-tarkovskiy/solyaris-dvd-2.html
N.B. как раз качаю второй диск - с переписью на болванку точно нет проблем?
|
|
anndrey
|
anndrey ·
17-Окт-09 16:39
(спустя 29 мин., ред. 17-Окт-09 16:39)
Ostap Suleiman писал(а):
N.B. как раз качаю второй диск - с переписью на болванку точно нет проблем?
никаких проблем с записью не было. Только это должен быть DVD9 (DL)
Ostap Suleiman писал(а):
Большая просьба так-же выложить "Солярис"
а так вас не устраивает - диск 1, диск 2?
вроде бы неплохо для коллекции, все на девятках конечно же от Criterion
|
|
Ostap Suleiman
|
Ostap Suleiman ·
17-Окт-09 20:12
(спустя 3 часа)
Например в данной раздаче "Сталкера" не было указано что есть все языки поднебесной ( интересует в основном иврит для друзей). Как насчет этого там ( то-бишь в "Солярисе")?
|
|
anndrey
|
anndrey ·
17-Окт-09 22:51
(спустя 2 часа 39 мин.)
Ostap Suleiman писал(а):
Например в данной раздаче "Сталкера" не было указано что есть все языки поднебесной ( интересует в основном иврит для друзей). Как насчет этого там ( то-бишь в "Солярисе")?
Уважаемый пользователь, я дал вам ссылки на релиз, все остальное есть флуд к данной теме, спрашивайте в темах, где раздают "Солярис" или в "Ищу кино". Ну что же вы, право? Не первый месяц вроде бы на трекере...
|
|
Ostap Suleiman
|
Ostap Suleiman ·
18-Окт-09 16:16
(спустя 17 часов)
Почему-же флуд? Например, я выразил косвенную просьбу подкорректировать свойства файла, так как в наличии куча субтитров, о которых даже не было упомянуто.
|
|
Torrentist
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 551
|
Torrentist ·
03-Ноя-09 20:56
(спустя 16 дней)
На хардварном плеере у кого получилось ОТКЛЮЧИТЬ субтитры?
|
|
vecheroma
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 67
|
vecheroma ·
17-Ноя-09 21:00
(спустя 14 дней)
Вот бы коврики еще кто-нибудь выложил.
Было бы совсем замечательно.
|
|