|
Belmond0
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 343
|
Belmond0 ·
16-Окт-09 14:06
(15 лет 2 месяца назад, ред. 02-Мар-10 22:28)
Правила голосования ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО- Голосовать может каждый зарегестрированный на трекере участник
- Вы должны написать только три игры(кроме игр указанных ниже), которые вам запомнились больше всего. Первая игра получает три балла, вторая-два, третья - один(логично,да?)
- Запрещено редактировать свой пост
- Ваш ответ должен быть примерно вот таким 1)Assassin's Creed
2)F.E.A.R
3)Рандеву с незнакомкой
Ниже можно написать свое отношение к тройке типа:
Ну на первое место я поставил "Assassin's Creed" потому что бла бла бла. Второй для меня идет конечно FEAR, эта игра бла бла бла. Ну и на третье место я не могу не поставить Рандеву с Незнакомкой потому что с этой игрой у меня был первый секс бла бла бла
- Не используйте серии игр,только отдельные тайтлы(серия Resident Evil - неправильно Resident Evil 3:Nemesis - правильно)
- Используйте только официальные названия,написанные на латинице( Т.е.не надо писать "Вторая Квака,Первый резик ну и там,не знаю...пусть Нид Фор Спид четвертый будет")
- Результаты голосования будут известны первого декабря
- Все претензии и предложения пишите мне в личку
- Если голосующий не внял хоть одному из этих правил его голос не засчитывается.
- Ща буду просить модератов за закрепление, у кого есть возможность тоже поспамьте им немного в личку За эти игры мы не голосуем :
Silent Hill
Final Fantasy - все игры серии кроме Тактик
Resident Evil - все игры сери кроме Survival
Metal Gear Solid
Tekken 3 - только третью часть
Chrono Cross
Xenogears
Эти игры давно уже стали эталоном качества, они уже вне конкуренции, так что их оставим за бортом. Голосовать с разных аккаунтов запрещается!!! За нарушение этого правила незамедлительный БАН!!!
|
|
Belmond0
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 343
|
Belmond0 ·
16-Окт-09 14:12
(спустя 6 мин., ред. 16-Окт-09 14:12)
1)Brigandine Grand Edition
2)Castlevania SotN
3)Tactics Ogre: Let Us Cling Together
|
|
nikita600
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 93
|
nikita600 ·
16-Окт-09 14:31
(спустя 18 мин.)
1) Spider - Man
2) Gran Turismo
3) Syphon Filter
|
|
GhostGuy
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
GhostGuy ·
16-Окт-09 14:40
(спустя 9 мин.)
1)Castlevania: Symphony of the Night
2)Lunar: Silver Star Story Complete
3)Vagrant Story
|
|
Shadowserg
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 70
|
Shadowserg ·
16-Окт-09 15:02
(спустя 21 мин.)
1) Castlevania SotN
2) Vampire Hunter D
3) Tales of Eternia (aka Tales of Destiny II)
|
|
Aldorr
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 12737
|
Aldorr ·
16-Окт-09 16:00
(спустя 58 мин.)
1) Castlevania SotN
2) Suikoden 2
3) Lunar - Eternal Blue
|
|
kasumi_seiatsu
Стаж: 16 лет Сообщений: 43
|
kasumi_seiatsu ·
16-Окт-09 16:15
(спустя 14 мин.)
1. Gran Turismo
физика, графика, звук и геймплей идеальны... про лицензионный парк автомобилей, лицензии и сложность я молчу... 2. Ace Combat 3 electrosphere
исключительно японскую версию с английским мануалом (диалоги и видео)... сюжет, геймплей и графика... а видео и аудио вообще запредельно прекрасны... 3. Vagrant Story
атмосфера, детализация, физика, сюжет, диалоги, звук, яркие персонажи... всё идеально... атмосферно...
|
|
Alex Malkavian
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 320
|
Alex Malkavian ·
16-Окт-09 17:00
(спустя 45 мин.)
1)Warhammer Dark Omen (даёш стратегии на консоли!)
2)Front Mission 3 (без комментариев)
3)Diablo (без комментариев)
|
|
Witch
Стаж: 17 лет Сообщений: 4026
|
Witch ·
16-Окт-09 18:53
(спустя 1 час 52 мин., ред. 16-Окт-09 23:34)
1. Breath of fire 3 - именно с нее(а не с FF7 как это было у многих) началась моя первая любовь к жанру RPG. Рисованные спрайты персонажей до сих пор стоят перед глазами, чего только стоит превращение Rei в Weretiger...)) А переход через пустыню, вообще лучшая задумка что ми встречал в те дни...)
2. Diablo - не помню подобную этой игре в которую так приятно было в прошлом играть на пару... Ми был магом естественно)), а знакомый воином. Он шел впереди вламываясь как ураган в толпы бесчисленных теней зла, его окровавленный двуручный меч беспащадно рубил налево и направо, но когда ему приходилось туго(сукубы не простые создания, но ми умею находить с ними общий язык...), ми выходил на сцену, прикрывая его спину фаерболами и огненными стенами...
3. Blood Omen: Legacy of Kain - сюжетная часть выше всяких похвал, вы трагично погибаете в расцвете сил, однако вскоре возвращаетесь вновь на этот свет, только уже несколько в ином состоянии и(а именно в виде вампира) совсем с другими целями и пристрастиями...)
|
|
mybabloo
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
mybabloo ·
16-Окт-09 19:49
(спустя 56 мин., ред. 16-Окт-09 19:49)
1. Front Mission 3 отличная тактическая рпг, с прекрасными возможностями, и с твердым, хоть и дибильным( как обычно у сквер) сюжетом. Лучшая из серии фронт миссион
2. Vagrant story затягивает))
3. Warhammer Dark Omen как на PC, так и на PS для меня одна из лучших стратегий когда либо создаваемых человечеством))
|
|
Lontopop
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 82
|
Lontopop ·
16-Окт-09 22:07
(спустя 2 часа 18 мин.)
походу я буду оригинален) видимо это потому что в основном на PS1 я играл в детстве)
1) Crash Bandicoot 2. На самом деле нравятся почти все игры из этой серии. Но выбрал самую любимую (кстати она была и первой, в которую я поиграл). Очень классная игра)
2) Smackdown 2: Know Yoyr Role. Самая динамичная рестлинг-игра на PS1 (ну если не считать портированную Wrestlemania, которая была по сути файтингом)). Будучи фанатом рестлинга в детстве, любил в нее поиграть, но и когда уже перестал увлекаться рестлингом, все равно продолжал в нее играть, потому что игра очень нравилась
3) Twisted Metal 2. На самом деле 4я часть больше нравится по атмосфере и персонажам, но думаю, что это будет голос в пустоту, так что голосую за 2ю. А так, люблю всю серию Твистед Метал, за исключением третьей части.
|
|
FBI_KLAUS
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 196
|
FBI_KLAUS ·
16-Окт-09 23:50
(спустя 1 час 42 мин.)
1. Warzone 2100
2. BattleTanx Global Assault
3.Colin McRae Rally
|
|
Rufus0
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 76
|
Rufus0 ·
17-Окт-09 01:06
(спустя 1 час 16 мин., ред. 17-Окт-09 01:06)
1)Lunar 2: Eternal Blue
2)Castlevania Symphony of the Night
3)Grandia
|
|
fuckfuck4
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
fuckfuck4 ·
17-Окт-09 01:51
(спустя 44 мин.)
1)parasite eve 1
2)syphon filter
3)Vagrant Story
|
|
_Motorpenis_
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 57
|
_Motorpenis_ ·
17-Окт-09 14:18
(спустя 12 часов)
1) Front Mission 3
2) Unholy War
3) Crash Team Racing
|
|
q0099
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 766
|
q0099 ·
17-Окт-09 15:57
(спустя 1 час 38 мин.)
1) Kula World
2) Spyro the Dragon (1)
3) Breath of Fire 3
|
|
melawire
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 69
|
melawire ·
17-Окт-09 16:21
(спустя 24 мин.)
1 The Legend of Dragoon
2 Koudelka
3 Fear Effect 2
|
|
ggSpaM
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 58
|
ggSpaM ·
17-Окт-09 20:48
(спустя 4 часа, ред. 17-Окт-09 20:48)
1)Pandemonium
2)Digimon World 2
3)Делят 3 место Road Rush 3D и CTR.
1.Пандемониум занимает первое место как самая лучшая,а точнее лучше всего реализованная аркада.Сложная и в то же время интересная игра завлекает не сюжетом или графикой а ИМЕННО! играбельностью.
2.Дигимоны 2 у меня стоят на втором т.к. для меня это самая интересная РПГ.Отлично сделаная боевая система,масса наворотов(иногда приходит в голову мысль"А КАК ОНИ ВООБЩЕ ТАКОЕ ПРИДУМАЛИ?"),ОЧЕНЬ не плохая на то время графика и самое главное...ДА!конечно геймплэй!То что придаёт этой игре особенную изящность и возвышает её над остальными!ибо если мы посмотрим на первую часть-слишком глупо,линейно и не в кайф.3- сложно,наворочено ещё больше чем во 2 и т.д.Итак Digimon World 2 получает своё законное второе место!
3)Тяжело делить единственные добротно,и морально устойчиво сделанные мотогонки и...и ту игру которой даже не пришлось бороться с подобными ей сверстниками ,забавную мультяшную гоночку.Рад раш берёт интелектом,большим обилием красивеньких мотоциклов и (кстати ОЧЕНЬ "и") прикольными саундтрэками.Крэш берёт...он берёт большим количеством отнятого из нашей беззаботной жизни времени.)и это его основной плюс-всё тот же приставучий геймплэй.Игрулька нас затягивает на долгое и местами нудно-мучительное время дабы показать крутым,не очень крутым и тем кому вообще по боку на сыр-бор между лисами,зайцами и докторами(мелкому медведю и тигрёнку) КТО КРУЧЕ!Вобщем можно подвести итог что из всех PSX-Racing'ов Road Rush 3D и CTR занимают 3 место в марафоне.
|
|
Swordin
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 17719
|
Swordin ·
17-Окт-09 20:56
(спустя 8 мин.)
1) Brigandine: Legend of Forsena
2) Vandal Hearts 2
3) Tomb Raider 1 Игры, которые пройдены и перепройдены не один раз.
|
|
Elara
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 67
|
Elara ·
17-Окт-09 22:20
(спустя 1 час 24 мин.)
1) Vargant Story
2) Snatcher
3) Enigma
|
|
Shawn Myers
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 99
|
Shawn Myers ·
17-Окт-09 22:57
(спустя 36 мин.)
1 - WWF Smackdown! Почему первый? Да просто потому что первая часть задала эталон для множества других рестлинг-симуляторов. Здесь и реалистичность выполнения приемов, грамотная прорисовка персонажей, и реальная скорость происходящего(в отличие очень быстрого WWF SmackDown 2), режим пре-сезона с последующей возможностью обьединения в команды, интерактивность всех заринговых помещений, даже лицевая мимика способная выразить радость, злость, боль и так далее.
2 - Gran Turismo 2. Это одна из лучших гоночных игр на консоли. Огромный парк машин, тюнинг до последнего винтика, последовательный режим карьеры(от лицензии - через средние чемпионаты - до класса GT), разное поведение разных машин на треке, красивая графика и отличный звук.
3 - ISS Pro Evolution 2. в свое время она была на высоте. И действительно, все было в ней прекрасно : реализм поведения игроков и мяча, интересные режимы(особенно мастер-лига), а уж желание поставить в свою галерею все кубки в этой игре заставило меня купить эту игру после приобретения PS2. Единственное, что не нравилось - это графическое исполнение самих футболистов, но в порыве матча не обращаешь на это внимание.
З.Ы. Грешным делом вспомнил наш игровой клуб, бедненький, прокуренный, но наполненный сумасшедшей атмосферой и литрами отборного мата при незалетающем в ворота мяче в ISS2:-)
|
|
Dead ken
Стаж: 17 лет Сообщений: 20
|
Dead ken ·
18-Окт-09 01:14
(спустя 2 часа 16 мин., ред. 18-Окт-09 01:14)
1) The Legend of Dragoon - на данный момент и уже в течение 7-ми лет моя самая любимая игра. И не именно на PS, а вообще среди всех существующих. Шедевр!
2) Brigandine: The legend of Forsena
3) Driver 2
|
|
Sufferman
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
Sufferman ·
18-Окт-09 07:28
(спустя 6 часов)
1) Parasite Eve 2
2) Fear Effect 2
3) Alundra
|
|
boxan59
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 65
|
boxan59 ·
18-Окт-09 10:07
(спустя 2 часа 38 мин., ред. 18-Окт-09 10:07)
Gran Turismo 2 - По настоящему легендарная игра...Столько часов в нее играя убил и не жалею. Сотни Автомобилей,37 (вроде наскок помню) трасс,Режим ралли в котором ты можешь испытать себя,улучшение авто... И это еще не все возможностей куча и это на тот 99 год...графика и геймплей...---Оффигейннишаяяя))) Armored Core Master Of Arena- Хорошая графика,динамичные,противники которые не дадут передохнуть не на секунду,куча деталей которые можно одеть на вашего робота.... Коро че игра супер)))) Need For Speed: High Stakes - Игра классная разнобразная,главное достоинство игры это геймплэй и графика...(Для меня эта игра оказалась первой в жизни) П.С Мне было 5 лет...
|
|
Jubey
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Jubey ·
18-Окт-09 12:36
(спустя 2 часа 29 мин.)
1) Final fantasy Tactics
2) Twisted metal 2
3) Dino crisis
|
|
sonicblow.8910
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
sonicblow.8910 ·
18-Окт-09 14:23
(спустя 1 час 46 мин.)
1)Ace Combat:Electrosphere(идеальна!Единственный минус-простенькая.Но всё-равно раз 15 проходил))) 2)Need for Speed: High Stakes(придраться вообще не к чему.Самые сложные ИИ во всей серии.) 3)Gran Turismo 2(ну тут ничего не нужно говорить)
|
|
Critic111
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 62
|
Critic111 ·
18-Окт-09 14:42
(спустя 18 мин.)
1) Brigandine: Grand Edition
2) Diablo
3) Legasy of Kain: Blood Omen
|
|
zapadlo000
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
zapadlo000 ·
18-Окт-09 22:28
(спустя 7 часов)
1 resident evil
2 dead space
3 gta 4
|
|
KingBradley
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 116
|
KingBradley ·
19-Окт-09 08:51
(спустя 10 часов, ред. 19-Окт-09 08:51)
Ваш голос не будет защитан, сообщение было удалено, как нарушающее правило голосования и выдано устное предупреждение. Приятного всем дня.
Witch
|
|
VR461990
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 29
|
VR461990 ·
19-Окт-09 10:37
(спустя 1 час 46 мин.)
1) Blade
2) Syphon Filter
3) Colin McRae Rally 2