torigo-ege писал(а):
Чак поцевал мужчину о.О
Этот парень играет до конца)) А Блэр стерва, но она молодец!!! А Ванесса, Дэн и Серена, как обычно, тупые до предела... Образ Нейта в этом сезоне лишний для сериала. Оливия неплохо вписалась в сериал.
Вот что я могу сказать о 6-серии.
Зачем же обобщать.
Мне допустим Чак и Блэр относительно интересны. Да яркие главные персонажи да с ними хорошо ... но есть и другие.
Мне очень нравится Сирена не смотря на ее выходки .. ну Дэн тоже своеобразный парень .. играет как раз так как нужно. И лично мне их отношения более интересны чем страсти Чака и Блэр.
Нейт никак не лишний .. такой себе не постоянный в отношениях персонаж ... думаю там еще что-то будет с его героем.
А вот Хилари Дафф (Оливия) как раз не в тему - ну совсем она там никак. И никакая. Кстати многие зарубеж. фанаты Gossip Girl ее появление в сериале не приветствуют. А именно пишут о том, что она вообще может испортит сериал тем что сама она никакая и к динамике Gossip girl никак не подходит.
Думаю очень критически высказывать кто тупой, а кто умный нет смысла. На вкус и цвет каждому свое - и у каждого свой любимый персонаж.