Архив: О закрытии раздач правообладателями... [717594]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

KRYMAX

Стаж: 15 лет 4 месяца

KRYMAX · 14-Окт-09 19:18 (15 лет 3 месяца назад, ред. 14-Окт-09 19:55)

V!st@ писал(а):
Цитата:
Пускай требуют запрета раздачи в судебном порядке - по закону
LOL, пиши еще.
Цитата:
как демонойд, пайрат бэй етк живут и процветают
Мат. часть в помощь...
Лол пиши еще? Что тут смешного? Суд. тяжба - длительный, хреновый для обоих сторон процесс, который можно подвергнуть апп., касс. рассмотрению + евро суд если че. тут время идет на пользу трекера, т.к. истец может быть чето докажет только лишь в судах первой инстанции, подкупив судью *ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВОВЫХ ОСНОВАНИЙ.АГА*. не в интересах кампании защищать "Аллодов 1" которые никому, к слову, на}{уй не нужны, и уже не приносят прибыль. Но для этого им надо отстоять интерес в евро суде. Но конечно же, такие люди как ты, я так понял, любят прогибаться, тем самым, создавая де-факто прецедент с помощью которого кампании будут давить не только этот трекер, но и другие российские. Если одних лохов развели, как же тут не развести вторых? И как там говорят, если руковод. пайрат бэя посадят, или заставят платить штраф, то попа всей вашей битторрент системе. Будут давить на всех и вся, повсеместно. Поэтому: некоторые прогибаются - ты, к примеру, а некоторые умеют "играть правами" в своих интересах, и не только действуют на благо "обычных людей", но и не падают лицом в грязь, окончательно очерняя свою репутацию. Дружище, посмотришь что будет с трекером когда до него доберется РАО, или прочая по3б3нь, которая устраивает вакханалии направо и налево. Посмотришь кто был прав.
[Профиль]  [ЛС] 

Logitek

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Logitek · 14-Окт-09 19:20 (спустя 2 мин.)

TechTechTech1
Ничего не случилось, просто они были вынесены на главную страницу.
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=2142
Находятся под "Онлайн игры"
[Профиль]  [ЛС] 

CHA.SHIELD-RUS

Стаж: 17 лет 1 месяц

CHA.SHIELD-RUS · 14-Окт-09 19:43 (спустя 23 мин., ред. 14-Окт-09 20:37)

GeodE
Цитата:
А два дня по Вашему так много? Если бы они хотя бы на неделю упали, тогда да, можно было бы о чем то говорить...
Раньше и два дня было невозможно. И решение суда, и отключение главного провайдера. Пройдет время - и неделя будет не самое страшное. У бухты в ее нынешнем виде нет будущего.
Цитата:
не любитель спорить, но все таки ставлю на то, что никто ничего не заплатит и сидеть не будет, хотя, поживем - увидим
Если хотите, "забьемся". Но это произойдет не сразу, я думаю 3-4 года пройдет. Сам ресурс видоизменится раньше.
Цитата:
давайте гугль засудим, они же тоже способствуют распространению нелегальной продукции
Старый аргумент. Не пойдет, ибо:
1) У Гугля есть механизм ликвидации информации из поиска. Он стремный, тестовый, работает с нажимом, но работает.
2) Гугл изначально создан не для пиратства, и никогда не посылал правообладателей в лес и далее
3) 80% пользователей Гугля (а то и больше) используют его совершенно в легальных целях
4) Был прецендент на китайском гугле. Не в пользу гугля.
Цитата:
И кстати, не смотря на все Ваши рейды, пиратские диски на радиорынках так и продаются уже десятки лет, и никто ничего с ними так и не сделал... Может ответите - почему? Меня реально всегда интересовал этот вопрос.
Потому, что Ассоциация имеет полномочия не на все диски, а на конкретный список. Нашего - практически нет. Microsoft - навалом. Если бы BSA действовал как мы, полностью в правовом поле, жестко и без компромисов, и его бы на лотках не было бы (или было бы, но с большим затруднением) . Любой правообладатель может действовать как мы, но не все это будут делать.
То, что есть в нашем списке должно быть на лотке или легальным, или отсутствовать. Тогда у нас к нему претензий нет.
[Профиль]  [ЛС] 

KRYMAX

Стаж: 15 лет 4 месяца

KRYMAX · 14-Окт-09 19:58 (спустя 15 мин., ред. 14-Окт-09 19:58)

В целом: прогнулись 1 раз - прогнетесь еще
[Профиль]  [ЛС] 

avtoserver

Стаж: 18 лет 1 месяц

avtoserver · 14-Окт-09 21:19 (спустя 1 час 20 мин.)

Не обижайтесь НО Пипец, с каждым полугодием все хуже и хуже... 2 года и пипец торренту... а еще денежки на сервак высылали.... мда.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon-1000

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Dimon-1000 · 14-Окт-09 22:02 (спустя 43 мин.)

CHA.SHIELD-RUS
я точно на рынке видел сборку из игр от алавар и стоит она порядка 150 рублей.....
Причем в 5 палатках.... Игр от акеллы тоже дофига...
[Профиль]  [ЛС] 

CHA.SHIELD-RUS

CHA.SHIELD-RUS · 14-Окт-09 22:25 (спустя 22 мин.)

Цитата:
я точно на рынке видел сборку из игр от алавар и стоит она порядка 150 рублей.....
Это не удивительно. Игр от Алавара очень много на пиратских дисках. Это позиция компании - они не считают пиратство на дисках важным, поэтому за лотки в городе мы не гоняем.
Цитата:
Игр от акеллы тоже дофига...
С Акеллой все сложнее. Где, когда, какие позиции (не все игры в нашем списке)? Уверены, что игры пиратские? Если будет конкретная информация, я передам ее в отдел Ассоциации по территориальности. Но лучше в ПМ, т.к. к теме "закрытие раздач" это явно не имеет отношения. В работе по лоткам и рынкам тоже есть свои нюансы и сложности, но это не для этой темы.
[Профиль]  [ЛС] 

Slavitar

Стаж: 17 лет 2 месяца

Slavitar · 14-Окт-09 23:14 (спустя 48 мин.)

Тсссс...не выдавать место расположения точки. Пускай сами ищут. И хватит им халявные сведения сливать.
Я тоже знаю несколько точек, но промолчу.
[Профиль]  [ЛС] 

Logitek

VIP (Заслуженный)

Logitek · 15-Окт-09 06:09 (спустя 6 часов)

У меня вообще в городе штук 7 пиратских точек, и я о них молчу
[Профиль]  [ЛС] 

Lantoday

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Lantoday · 15-Окт-09 08:49 (спустя 2 часа 39 мин.)

CHA.SHIELD-RUS писал(а):
Но лучше в ПМ, т.к. к теме "закрытие раздач" это явно не имеет отношения. В работе по лоткам и рынкам тоже есть свои нюансы и сложности, но это не для этой темы.
мда.... после этого мне почему-то смешно стало... Ребят ну неужели вы сами не знаете где искать? или ваш доблесный территориальный отдел сидит на попе ровно в бытовке и ждет как какая-нибудь старушка им сведенья принесет?
[Профиль]  [ЛС] 

BWW1

BWW1 · 15-Окт-09 08:56 (спустя 6 мин.)

По чьей просьбе была закрыта данная тема ? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2304053 . Это ДЕМОверсия игры и распространяется она совершенно свободно, более того мы приветствуем распространение игры через любые ресурсы, так из-за загрузки наших серверов скорость скачивания иногда достаточно низкая.
[Профиль]  [ЛС] 

Lantoday

VIP (Заслуженный)

Lantoday · 15-Окт-09 09:32 (спустя 36 мин.)

BWW1
отписался представителю, скоро откроют
[Профиль]  [ЛС] 

CHA.SHIELD-RUS

CHA.SHIELD-RUS · 15-Окт-09 11:09 (спустя 1 час 36 мин., ред. 15-Окт-09 11:09)

Lantoday
Цитата:
Ребят ну неужели вы сами не знаете где искать? или ваш доблесный территориальный отдел сидит на попе ровно в бытовке и ждет как какая-нибудь старушка им сведенья принесет?
Вы пытаетесь нас обидить? Если прочитать то, что Вы написали, получается что в Ассоциации работают либо дебилы, либо ленивцы. У Вас есть реальные факты, чтобы делать такие громкие заявления? Вы смотрели отчеты о передвижениях, ежемесячные сводки или хотя бы раз были у нас в офисе или на выезде с оперативниками, чтобы та огульно обвинять Ассоциацию в бездействии?
Давайте всеже еще раз прочитаем то, что я написал и внимательно.
Оперативники и так каждый день на своей территории. В офисе они не сидят. Территория - это на минуту , 830 точек по Москве. Товарищ где-то на одной из них видел то, что не имеет к нам отношение, и вроде что-то из Акеллы. Как, не зная что и где он видел принимать меры? Перепроверять все 830 точек на предмет чего-нибудь из списка Акеллы (для лотков это 622 позиции)?
или мы должны воспользоваться штатным распознавателем мыслей и мнемонически распознать те места, о которых говорил уважаемый Dimon-1000
Или подымать всю заставу в ружье и устраивать полный шмон по всей Москве, из-за того, что на торернтах написали сообщение в стиле "где-то-что-тоесть"?
[Профиль]  [ЛС] 

Lantoday

VIP (Заслуженный)

Lantoday · 15-Окт-09 13:19 (спустя 2 часа 10 мин.)

CHA.SHIELD-RUS писал(а):
Вы пытаетесь нас обидить?
Ни в коем разе. Если чем-то обидело прошу прощения.
CHA.SHIELD-RUS писал(а):
на выезде с оперативниками,
был.
CHA.SHIELD-RUS писал(а):
хотя бы раз были у нас в офисе
У щита не был, был в 1С и Буке (когда она еще отдельной фирмой была)
CHA.SHIELD-RUS писал(а):
в бездействии?
когда я жил в России, у нас в городе (отдельный город считающийся Москвой) в каждом торговом центре были расположены полатки, где все что хочешь можно было купить.
Приезжали представители очень редко собирали со всех денег и уезжали, вот и вся защита авторских прав.
[Профиль]  [ЛС] 

дурочка_из_переулочка

Стаж: 16 лет 8 месяцев

дурочка_из_переулочка · 15-Окт-09 15:16 (спустя 1 час 57 мин.)

до сегодняшнего дня как то не интересовалась списком правообладателей активно модерирующих разделы. Сегодня обнаружив что есть игры не закрытые, решила по образу и подобию создать свои... мои прикрыты, а та несмотря на то что зарегистрирована некоторое время назад работает в нормальном режиме из чего у меня возник вопрос, к незаинтересованным в том какое количества бабла получает правообладатель, модераторам, как можно обойти эти правила, есть несколько предположений, не знаю стоит ли озвучивать их открыто, с кем можно в личке это обсудить!?
[Профиль]  [ЛС] 

Logitek

VIP (Заслуженный)

Logitek · 15-Окт-09 15:43 (спустя 27 мин.)

BWW1 писал(а):
По чьей просьбе была закрыта данная тема ? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2304053 . Это ДЕМОверсия игры и распространяется она совершенно свободно, более того мы приветствуем распространение игры через любые ресурсы, так из-за загрузки наших серверов скорость скачивания иногда достаточно низкая.
Я уже писал правообладателю на счет этой раздачи, но ответа так и не пришло
[Профиль]  [ЛС] 

V!st@

Top User 12

Стаж: 18 лет 3 месяца

V!st@ · 16-Окт-09 09:39 (спустя 17 часов, ред. 16-Окт-09 09:39)

Цитата:
Суд. тяжба - длительный, хреновый для обоих сторон процесс, который можно подвергнуть апп., касс. рассмотрению + евро суд если че. тут время идет на пользу трекера
Что прям все так серьезно восприняли бучу вокруг Пиратской Бухты?!
Ты думаешь, что наш какой-нибудь Мос. гор. Суд будет возиться с каким-то трекером?!
Да кому он нах... нужен такой?! Судья вынесет приговор и трекеру и админам, на чем вся лавка закроется. И потом кассаций с аппелациями подавай сколько влезет, ничего это не изменит.
Цитата:
ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВОВЫХ ОСНОВАНИЙ
Можешь хоть 40 шрифтом написать, суть не изменится...Оснований правовых хватает, чтобы при желании сервак опечатать.
Цитата:
И как там говорят, если руковод. пайрат бэя посадят, или заставят платить штраф, то попа всей вашей битторрент системе.
А их и так посадили и штрафом наградили, а сервак в итоге стал изгоем.
Цитата:
Поэтому: некоторые прогибаются - ты, к примеру
Ох ты, прям революционер нашелся, ну так топай в свой любимый суд, пиши иск...но не удивляйся, если с ним потом судья пойдет посидеть на белого друга, с целью подтереть этой бумажкой пятую точку.
[Профиль]  [ЛС] 

prouwili

Стаж: 16 лет 1 месяц

prouwili · 16-Окт-09 10:29 (спустя 49 мин., ред. 16-Окт-09 10:29)

Повторю еще раз: торрентс.ру существует лишь по тому, что правообладателям проще договориться.
Мы живем не в США и не в Швеции. И при желании, у создателей торрентс.ру можно легко отбить охоту создавать когда-либо какие-либо сайты.
Нарушаете закон? Так нечего кричать что закон нарушают в отношении вас.
BWW1
рекомендую писать "Демо-версия" в заголовке
[Профиль]  [ЛС] 

CHA.SHIELD-RUS

CHA.SHIELD-RUS · 16-Окт-09 11:53 (спустя 1 час 24 мин., ред. 16-Окт-09 11:53)

V!st@
Цитата:
А их и так посадили и штрафом наградили
Пока не посадили. Аппеляционный суд на ноябрь с вероятностью проигрыша 90%.
prouwili
Цитата:
И при желании, у создателей торрентс.ру можно легко отбить охоту создавать когда-либо какие-либо сайты
При наличии желания и возможности. За всю историю российской борьбы с пиратством с 1990 года (а поверьте, я ее знаю неплохо) совпадение желаний и возможностей были единичны. Особенно когда обвиняли не мальчика-айтишника, а серьезную структуру. Реально громких дел - единицы. У большиства же российских правообладателей есть желание но нет возможностей, что хорошо показывает примеры ГТИ-ФТО и пр.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Окт-09 17:14 (спустя 5 часов)

Вот нахрена такой трекер где все закрывают????

ivannap1

Стаж: 16 лет 4 месяца

ivannap1 · 16-Окт-09 17:22 (спустя 8 мин., ред. 16-Окт-09 17:57)

CHA.SHIELD-RUS
Интересно услышать Ваши комментарии, что в последних своих лицензиях от RockStar, 1С использовала крякнутые exe западных сценовых релиз групп. Выходит главные противники пиратства в России сами не гнушаются варезом
Скрин сделан с проверки exe файла, с диска 1С, пару дней назад вышедшей Midnight Club 2
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

ulatina

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ulatina · 16-Окт-09 17:24 (спустя 1 мин.)

ivannap1
ого.
вот это да.
тема пиратства локализации в Росси раскрыта
[Профиль]  [ЛС] 

Slavitar

Slavitar · 16-Окт-09 22:29 (спустя 5 часов, ред. 16-Окт-09 22:29)

ulatina
Цитата:
Кто из присутствующих купил ГТА Вайс-Сити от 1С - проверьте екзешник в ProtectionID - гарантирую вы сильно удивитесь.
А здесь тоже использовалось лекарство от сцен-группы GiMPSRUS.
Это нормально, что издатель оффициально по контракту варезом занимается.
Может в R* черкануть и скрин выслать?
[Профиль]  [ЛС] 

ivannap1

Стаж: 16 лет 4 месяца

ivannap1 · 17-Окт-09 00:11 (спустя 1 час 41 мин.)

Slavitar писал(а):
Может в R* черкануть и скрин выслать?
Rockstar-у должно быть очень интересно узнать какие "лицензии" продают их российские партнеры
[Профиль]  [ЛС] 

cyberbat

Старожил

Стаж: 18 лет 5 месяцев

cyberbat · 17-Окт-09 13:50 (спустя 13 часов, ред. 17-Окт-09 13:50)

Господа, я уже отписывался в начале закрытия раздач правообладателями, потом это на этом трекере стало бесполезно, но раз поднялась эта тема - отпишусь еще раз. Вы можете верить представителю русского щита, можете не верить. Можете верить мне, можете не верить.
Но это во-первых, методы работы этой компании самые незаконные из всех ПО в инете. Запугивание, шантаж и т.д. Во-вторых, сейчас у них сильно притупились зубки, из-за того же ФТО, который они хрен закроют. Вот только не надо нести ахинею про низкую посещаемость, я видел поток абуз, на которые ФТО благополучно пох, потому что понимают, что действовать по-человечески - лучше, чем действовать по закону правообладателей (законы РФ, Украины и т.п. трекеры не нарушают). А так как зубки притупились, то ничего не остается кроме как обманывать пользователей и закулисно юлить и пытаться договариваться (это к слову о бескомпромиссности ^^, опять же есть логи переговоров, не с ФТО, но все же), а так же засирать мозги людям, которые не в теме тут, пользуясь раздутой посещаемостью этого ресурса. Которая, кстати, стремительно падает, хотя конечно до смерти ресурсу еще далеко. Я бы назвал срок 1,5-2 года. Потом этот ресурс сдвинется с первого места в рунете.
Цитата:
Про админов ФТО и как они переругались из-за мифических и реальных денег я даже обсуждать не хочу. Это - не свободный трекер, а проект по зарабатыванию пиара и бабла.
Да-да-да А может не хотите обсуждать, потому что вам до BSA как до Луны, но и BSA справиться не смогла? Или этот трекер денег не приносит? :-D Какой-то совсем уж жалкий имхо аргумент.
Как бы то ни было популярные закрытые тут раздачи там уже есть все. Сейчас ведется работа по заполнению непопулярным контентом (старые фильмы, закрытые ПО). И близится очередной рубеж в миллион зарегистрированных учеток.
[Профиль]  [ЛС] 

gentoosiast

Стаж: 16 лет 9 месяцев

gentoosiast · 17-Окт-09 14:08 (спустя 18 мин.)

cyberbat писал(а):
Вы можете верить представителю русского щита, можете не верить. Можете верить мне, можете не верить. Но это во-первых, методы работы этой компании самые незаконные из всех ПО в инете. Запугивание, шантаж и т.д.
Интересное мнение. Примерно тоже самое про "Русский Щит" написано в википедии "AntiCopyright" и если это вранье то очень странно, что представители "Русского Щита" не привлекли этот портал за клевету.
Ссылка:
[Профиль]  [ЛС] 

cyberbat

Старожил

cyberbat · 17-Окт-09 14:26 (спустя 17 мин.)

gentoosiast
Из-за наездов и угроз в личку на пользователям руборда на трекере руборда даже релизер был, который выкладывал весь софт, который защищает РЩ и приписывал в конце:
"Данная раздача могла бы и не состояться, если бы не "работа" ... (пропущенно слово, неупотребляемое в приличном обществе) из "некомерческой" ассоциации Русский Щит". Причем помнится навыкладывал много всего интересного.
ЗЫ: "Блин, у них даже название какое-то националистическое!" (С) один мой знакомый админ
[Профиль]  [ЛС] 

Slavitar

Slavitar · 17-Окт-09 14:33 (спустя 7 мин., ред. 17-Окт-09 14:33)

Цитата:
Наша организация является частной, финансирование происходит исключительно за счет правообладателей..К действиям ОБЭП имеем прямое отношение, так как являемся заявителями и представителями потерпевшей стороны со всеми правовыми последствиями..
В современной трактовке "
А рейдерство тоже ВАШИХ рук дело?
И внимание.
Цитата:
Пират" — это люди совершающие преступление международного характера, состоящее в незаконном захвате или ограблении.[
ноу комментс.
Копипастено с их форума.
gentoosiast
Конечно утверждать не можем, но возможно это правда.
[Профиль]  [ЛС] 

cyberbat

Старожил

cyberbat · 17-Окт-09 15:15 (спустя 41 мин., ред. 17-Окт-09 15:15)

CHA.SHIELD-RUS писал(а):
Нам приходилось штурмом брать режимные заводы для ликвидации пиратских оптовых фирм - вот там были связи. И деньги, причем большие. Но это их не спасло, ни от приговора, ни от проседания и дальнейшего нивелирования до нуля.
Какие страшные слова!!! Вот только на кого они расчитаны? На детей, писающих в штаны при словах ФСБ, управление Ё, НКВД, ГКЧП и прочее ВЛКСМ? Да коммерческую (а тем более уж "некоммерческую" ^^) организацию только за косой взгляд в сторону действительно режимного завода (серьезной режимной организации, а не "призрака былого величия со времен СССР") порвут на грелки, а голову ее начальника повесят на воротах этого завода, дабы в будущем не повадно было. Тем более, если на этом заводе не изготовление дисков будет, а, например, сервера какого-нибудь торрент-трекера.
[Профиль]  [ЛС] 

Vardamir

Стаж: 18 лет

Vardamir · 17-Окт-09 15:24 (спустя 9 мин., ред. 17-Окт-09 15:24)

РЩ просто еще не сталкивались с людьми, после которых организация просто прекратит свое жалкое существование. А если начать копаться, то там и взяточничество всплывет, после чего поляжет еще много голов, которые с РЩ связаны, и все "незаконные" действия, которые совершались в ходе их "набегов", а кроме всего прочего и отмывание денег и проблемы с налоговой, и т.д. и т.п. Короче, вся подобная атрибутика подобных "некоммерческих" организаций, существующих у нас в России.
Хотя, судя по писанине представителей РЩ на данном ресурсе - толпа инквизиторов фанатиков, свято верящих в то, что они делают. Ну, и методы точно такие же.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error