Sacred II: Ice & Blood / Sacred 2: Лед и Кровь [L] [RUS] (2009) (официальный клиент игры от Акеллы)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Тема закрыта

Svart-i

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Svart-i · 09-Окт-09 16:05 (15 лет 3 месяца назад)

У меня под семеркой работает. Уо всеми патчами, кроме 2.43. Эх, купил лицензию, хотел погонять по сети и вот ить облом...
[Профиль]  [ЛС] 

KGBkid^^

Стаж: 16 лет 3 месяца

KGBkid^^ · 09-Окт-09 18:00 (спустя 1 час 54 мин., ред. 09-Окт-09 18:00)

+1, таже проблема на 7 винде... что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

123zorg

Старожил

Стаж: 16 лет

123zorg · 09-Окт-09 22:22 (спустя 4 часа)

Я вот не понимаю смысла жалоб семёрочников,и вот почему -
Цитата:
Продажи Windows 7 начнутся 22 октября 2009 г., сообщает Reuters со ссылкой на официальное заявление Microsoft. Дистрибутив новой операционной системы производители компьютеров начнут получать уже с июля 2009 г. В октябре в продаже появятся первые компьютеры с предустановленной Windows 7. С этого же месяца систему можно будет купить в рознице.
...зачем сейчас нужна сырая 7-ка?(ну не ради же того,что б на пару дней раньше всех запустить вельвет ассасин или с. зов припяти??....не все ж мы записались в тестеры пререлизов,релиз-кандидатов и т.д.
ПРОБЛЕМЫ решаются откатом на полностью рабочую операционную систему,либо ожиданием сервис паков для новых...
семёрка и секуром-защита - основная проблема
[Профиль]  [ЛС] 

demond3

Стаж: 15 лет 7 месяцев

demond3 · 10-Окт-09 06:39 (спустя 8 часов, ред. 10-Окт-09 06:39)

123zorg писал(а):
Цитата:
Продажи Windows 7 начнутся 22 октября 2009 г., сообщает Reuters со ссылкой на официальное заявление Microsoft. Дистрибутив новой операционной системы производители компьютеров начнут получать уже с июля 2009 г. В октябре в продаже появятся первые компьютеры с предустановленной Windows 7. С этого же месяца систему можно будет купить в рознице.
...зачем сейчас нужна сырая 7-ка?(ну не ради же того,что б на пару дней раньше всех запустить вельвет ассасин или с. зов припяти??....не все ж мы записались в тестеры пререлизов,релиз-кандидатов и т.д.
ПРОБЛЕМЫ решаются откатом на полностью рабочую операционную систему,либо ожиданием сервис паков для новых...
семёрка и секуром-защита - основная проблема
Тут проблема не из за зашиты
Я 7 поставил из за того что виста это шлак ((
P.S. мож и сырой но это единственый случай проблем !
[Профиль]  [ЛС] 

Dentarg

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Dentarg · 10-Окт-09 10:18 (спустя 3 часа)

123zorg
+100
Кстати, я пересел на Висту после 1 сервиспака (дома и на работе) и не имел ни одной (!) проблемы. Зачем садиться на семерку? Ради DX11, более правильной поддержки SSD и гипертрединга в i7 вот пожалуй и всё. Поддержка мультитач дисплеев, изменение в интерфейсе - это всё фигня. ОСь это прежде всего платформа для приложений, а не система ради себя самой (типа "ЫЫЫы! У меня теперь новый windows! Я крут!")
Садиться семерку сейчас - самоубийство. Нам на работу кстати уже пришли дистрибутивы и ключики на семерку, но раньше нового года в эти дебри не полезу. И вам не советую.
По теме:
Цитата:
Как стало известно из опубликованного сообщения Анки Аделины Финты (менеджера по работе с фанатским сообществом) на официальном немецком форуме игры - готовится первый патч для Sacred 2: Ice & Blood.
Пока нет точного списка изменений и даже ориентировочной даты появления патча, но сообщается, что основной задачей будет совместимость игры с Windows 7, а также доработка квестов.
Стоит отметить, что компания Deep Silver привлекла бывших сотрудников Ascaron к разработке патча, а ведь именно они занимались игрой Sacred, полюбившейся нам с самых первых версий. Сотрудники Deep Silver пока отказываются от каких-либо комментариев, но мы постараемся держать вас в курсе!
источник
[Профиль]  [ЛС] 

Morrolan

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Morrolan · 10-Окт-09 18:10 (спустя 7 часов)

123zorg писал(а):
Цитата:
Дурачком прикидываться не надо. Через 12 дней в магазинах начнутся продажи компьютеров с предустановленной семёркой и пользователи будут очень обрадованны, что им придётся огребать из-за нежелания компании SecuROM и разработчиков игры протестировать свой продукт на семёрке, которая была доступна много месяцев для тестирования не в виде "сырого" релиз-кандидата, а готовой к установке RTM-версии.
[Профиль]  [ЛС] 

123zorg

Старожил

123zorg · 10-Окт-09 22:53 (спустя 4 часа)

Morrolan
"будет утро,будут и стулья..."
появятся и заплатки( как исправление для Белоснежки и семи гномов,помните? )
повторюсь - Продажи Windows 7 начнутся 22 октября , а уже сейчас в теме вовсю примерно следующее
Цитата:
Я 7 поставил из за того что виста это шлак ((
не вижу смысла истерик(да,это неприятно и напрягает),если игра не идёт на ещё не вышедшей у нас(официально) 7-ке. Тем более,что Dentarg
дал даже ссылку ,где
информация по данной проблеме
Как стало известно из опубликованного сообщения Анки Аделины Финты (менеджера по работе с фанатским сообществом) на официальном немецком форуме игры - готовится первый патч для Sacred 2: Ice & Blood.
Пока нет точного списка изменений и даже ориентировочной даты появления патча, но сообщается, что основной задачей будет совместимость игры с Windows 7, а также доработка квестов.
Стоит отметить, что компания Deep Silver привлекла бывших сотрудников Ascaron к разработке патча, а ведь именно они занимались игрой Sacred
висит уже достаточно давно,что бы каждый интересующийся смог бы найти.
[Профиль]  [ЛС] 

zargerass

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zargerass · 11-Окт-09 19:09 (спустя 20 часов)

Акелла, респект! У мя есть оригинал, а про блуд и айс только вчера узнал! Думал где найти ету игру и нашол! Респект!
[Профиль]  [ЛС] 

Infector

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Infector · 11-Окт-09 19:41 (спустя 31 мин.)

123zorg писал(а):
повторюсь - Продажи Windows 7 начнутся 22 октября
и что с того? финальный релиз уже давно доступен в msdn. и могу сказать, что он отлично работает.
[Профиль]  [ЛС] 

123zorg

Старожил

123zorg · 11-Окт-09 21:20 (спустя 1 час 39 мин.)

Infector
я к висте вернулся,только после выхода первого сервис пака(обьяснять нужно почему? )
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_Phenix

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Dark_Phenix · 12-Окт-09 21:50 (спустя 1 день)

Купил диск активация не проходит, в чем может быть проблема???
[Профиль]  [ЛС] 

appath

Стаж: 16 лет 5 месяцев

appath · 12-Окт-09 22:13 (спустя 23 мин.)

Мда Аккела как всегда по радывала (и тут люди пишут) опять при купи диск и главное Sacred 2 стоит и просит его ппц просто слов нету
[Профиль]  [ЛС] 

123zorg

Старожил

123zorg · 12-Окт-09 22:22 (спустя 8 мин.)

Dark_Phenix
я смог зарегиться только "вручную"
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_Phenix

Dark_Phenix · 12-Окт-09 22:52 (спустя 29 мин.)

123zorg
Облом не получается ни фига пишет, что серийный номер не проходит
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Окт-09 02:17 (спустя 3 часа)

Sacred 2 - совместимость с Windows 7 и активация игры!, Детальная инструкция по активации и запуску игры под Windows 7
Sacred 2 официально не поддерживает Windows 7. Однако Windows 7 предлагает "режим совместимости с Windows ХР", который должен позволить Вам запустить "Sacred 2: Лед и Кровь". К сожалению, этот "режим совместимости с Windows ХР" в Windows 7 содержит ошибку, которая препятствует правильной онлайн активации "Льда и Крови". Команда SecuROM отправила запрос в Microsoft, чтобы устранить эту ошибку. Однако полагается, что Вы можете наслаждаться "Sacred 2: Лед и Кровь" в Windows 7 с "режимом совместимостимости с Windows ХР".
Чтобы подготовить обновление:
1) Убедитесь, что "Sacred 2: Падший ангел" и "Sacred 2: Лед и Кровь" были установлены на Вашем компьютере с Windows 7;
2) Убедитесь, что у Вашего пользовательского аккаунта в Windows 7 есть привилегии администратора;
3) Запустите инструмент отзыва активации: http://download.securom.com/support/sacred2/revoksib.zip
Чтобы запустить обновление, пожалуйста, выполните следующие действия:
1) Нажмите на эту ссылку, чтобы загрузить Инструмент Диагностики SecuROM, который поможет Вам в процессе обновления: http://download.securom.com/support/srdiag.zip
2) Распакуйте загруженный архив во временную папку;
3) Щелкните два раза на setup.exe и следуйте инструкциям инсталлятора;
4) Запустите Инструмент Диагностики SecuROM (по умолчанию: Пуск-> Программы-> SecuROM-> Diagnostic Tool --> Diagnostic Tool);
5) Выберите папку, куда установлен "Sacred 2: Падший ангел" (по умолчанию: C:\Program Files (x86)\Ascaron Entertainment\Sacred 2 - Падший ангел\system\sacred2.exe);
6) Внимательно прочитайте инструкции Инструмента Диагностики SecuROM и следуйте им;
7) В случае, если появился диалог Активации Онлайн, то нажмите "Отмена (Cancel)";
8) После обновления Инструмент Диагностики SecuROM спросит, хотите ли Вы запустить приложение. Нажмите "Нет (No)".
Настройка "Sacred 2" для режима совместимости с Windows XP:
1) Откройте папку, куда Вы установили "Sacred 2: Падший ангел" (по умолчанию: C:\Program Files (x86)\Ascaron Entertainment\Sacred 2 - Падший ангел\system\);
2) Правый щелчок на файле "sacred2.exe" и выберите "Свойства";
3) Выберите вкладку "Совместимость";
3)Поставьте флажок на "Запустить программу в режиме совместимости с:";
4) Выберите "Windows XP (Service Pack 3)" и нажмите "Ок".
Чтобы завершить процесс активации:
1) Запустите игру;
2) Следуйте инструкциям на экране, чтобы активировать "Sacred 2: Падший ангел" и "Sacred 2: Лед и Кровь". Пожалуйста, убедитесь, что у Вас есть правильные, индивидуальные серийные номера для "Sacred 2: Падший ангел" и для "Sacred 2: Лед и Кровь";
3) Теперь игра должна запуститься.

123zorg

Старожил

123zorg · 13-Окт-09 08:30 (спустя 6 часов, ред. 13-Окт-09 08:30)

Dark_Phenix писал(а):
123zorg
Облом не получается ни фига пишет, что серийный номер не проходит
"не проходит "- не распознаётся как правильный; -невозможно соединиться с сервером; -исчерпан лимит активаций;и что там ещё....., ключ вставляете от той игры(падший ангел и лёд@кровь активируются каждая своим ключом)? Как точно Вас пытаются послать секуромовские сервера несолоно хлебавши? от этого зависит и решение проблемы

Dark_Phenix

Dark_Phenix · 13-Окт-09 22:52 (спустя 14 часов, ред. 13-Окт-09 22:52)

123zorg
"не проходит "- не распознаётся как правильный
123zorg
устанавливаю падший ангел, без активации затем лёд@кровь с активацией активация не проходит
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Окт-09 23:30 (спустя 38 мин.)

Вопрос такой Если установлена игра sacred 2: Fallen Angel без офф ключа а с nodvd, поверх неё ставлю этот аддон-происходит запрос активации-купить ключ можно за 250р и играть в инете или ещё нужен ключ от Fallen Angel (цена 399р!!!)

123zorg

Старожил

123zorg · 14-Окт-09 11:45 (спустя 12 часов, ред. 14-Окт-09 11:45)

Dark_Phenix
Maximka212121
лёд@кровь - всего лишь аддон,а не самостоятельная игра.Нужны серийные номера для "Sacred 2: Падший ангел" и для "Sacred 2: Лед и Кровь"(можете освежить в памяти,сколько стоят лицухи последних NFS-ов, PES и FIFA. Или сравнить с ценой в магазинах на коробочные (или джевел) варианты Сакреда)
Общеизвестная проблема с SecuRom (защита игры), нужно писать в
support@akella.com - они уже помогли многим.
>
> 2-Вопрос такой Если установлена игра sacred 2: Fallen Angel без офф ключа а с nodvd, поверх неё ставлю этот аддон-происходит запрос активации-купить ключ можно за 250р и играть в инете или ещё нужен ключ от Fallen Angel (цена 399р!!!)>
Нужны оба ключа, иначе никак.
> _____________
>
возможна ли активация "лёд@кровь" установленной поверх неактивированного "падшего ангела"? и что делать с кряканными версиями - достаточно ли активировать их ключом,или будут мешать ломанные файлы?
>
Пиратские версии не подходят. Нужно скачивать лицензию и ключ к ней.
[Профиль]  [ЛС] 

123zorg

Старожил

123zorg · 15-Окт-09 21:17 (спустя 1 день 9 часов)

666shagrath666 писал(а):
Дайте скачать
Всегда пожалуйста!
Сидирую с первых часов раздачи .
Если проблемно качать здесь - берите без лишних хлопот отсюда "Sacred 2: Лед и Кровь"
[Профиль]  [ЛС] 

Dentarg

Dentarg · 16-Окт-09 23:19 (спустя 1 день 2 часа)

Блин, утомило меня, что игра виснет каждый час, решил обновить директХ - слетела активация и теперь сволочь пишет, что слишком много активаций
[Профиль]  [ЛС] 

123zorg

Старожил

123zorg · 17-Окт-09 15:17 (спустя 15 часов)

Dentarg писал(а):
Блин, утомило меня, что игра виснет каждый час, решил обновить директХ - слетела активация и теперь сволочь пишет, что слишком много активаций
и dx обновлял, и netFramework cтавил новый при активированной игре - не было такого у меня...
стучи в суппорт,пинай их,пусть решают
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Nikrom

Стаж: 16 лет 1 месяц

Mr.Nikrom · 17-Окт-09 16:36 (спустя 1 час 18 мин., ред. 17-Окт-09 16:36)

123zorg
Цитата:
Гугл - Поиск - вот кто Вам в помощь
Спасибо за совет конечно,но тут и так все знают про поиск.Ты вобще в курсе что в этом поиске нету кряка,я сам искал,долго искал и нифига не нашол!!!
[Профиль]  [ЛС] 

123zorg

Старожил

123zorg · 17-Окт-09 17:33 (спустя 56 мин., ред. 17-Окт-09 17:33)

Mr.Nikrom писал(а):
123zorg
Цитата:
Спасибо за совет конечно,но тут и так все знают про поиск.Ты вобще в курсе что в этом поиске нету кряка,я сам искал,долго искал и нифига не нашол!!!
я не поленился найти к чему Вы это писАли -
03-Окт-09 23:49 (спустя 19 минут, ред. 03-Окт-09 23:49)
Цитата:
Dee-DeeRamone писал(а):
Ребята,помогите,а как играть можно без ключа активации?любо как!хоть,и зделать из этой лицухи пиратку!подскажите плиз какойто кряк или еще что-то!умоляю!!!!
__
Давайте по порядку.
1- за обсуждение кряков и варёза уже сколько тем и форумов позакрывали.
2- просьбу кряка в теме созданной правообладателем - считаю просто неэтичным вопросом(для этого есть другие места и темы)
3 - кряка как такового в настоящий момент нет, необходима (сомнительная в смысле законности ,но не результата "оценка необходимости нахождения некоторого файла в папке игры" , но даже и в случае успешного запуска для Вас останется недоступным новый персонаж - Маг-Дракон . Смысл? только на этапе ,когда только что была слита немецкая версия, и хотелось увидеть две новые локации. Я так и сделал. Потом скачал с торрента русскую версию.В первый же день появления цифровых ключей - купил!!! здесь (знаете,260 рублей можно найти,если так уж хочется поиграть).К слову,можете сами сравнить цены с компьютерными магазинами - здесь выгоднее.
ну, и во-вторых :
в гугле есть всё(просто надо правильно задавать поисковику запросы - он же робот,не всегда его краулеры "догадаются" что Вы хотите
[Профиль]  [ЛС] 

quad1710

Стаж: 15 лет 10 месяцев

quad1710 · 19-Окт-09 23:07 (спустя 2 дня 5 часов)

Кто не может отозвать активацию:
http://download.securom.com/support/sacred2/revoksib.zip
[Профиль]  [ЛС] 

rhythm

rhythm · 20-Окт-09 09:00 (спустя 9 часов)

demond3 писал(а):
Акело отпешитесь
Когда патч появится с решением проьлемы вин 7
А ТО ДЕНЕГ ЖАЛКО !!!!!! Купил и обломался (
P.S. у кого ешё таке проблемы с вин7?????
Системные требования:
Windows XP, Windows Vista - какие ещё могут быть вопросы по поводу патча на вин7 ?
[Профиль]  [ЛС] 

quad1710

Стаж: 15 лет 10 месяцев

quad1710 · 20-Окт-09 16:17 (спустя 7 часов)

rhythm, но ведь говорили, что делают такой патч, иначе много пользователей будут на семерке и игра не окупится и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

asenbad

Стаж: 15 лет 8 месяцев

asenbad · 22-Окт-09 12:38 (спустя 1 день 20 часов)

Подскажите пожалуйста как мне заплатить эту сумму за ключ,если деньги находятся на счету в моей компании.
[Профиль]  [ЛС] 

saebalovse

saebalovse · 22-Окт-09 22:34 (спустя 9 часов)

Качаю...
у меня вин 7.
Как поставлю игруху и если будут проблемы отпишусь....
[Профиль]  [ЛС] 

Dentarg

Dentarg · 22-Окт-09 23:07 (спустя 32 мин.)

Проблему с активацией я победил... теперь другая заморочка: в сетевой игре вылетает каждые минут 20, причем у друга то же, но в другой фазе. Ось виста X64. Что самое интересное, в одиночной проблем нет и в сетевом Падшем Ангеле проблем не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error