Гость · 02-Апр-06 13:40(19 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Апр-06 13:55)
Братство волка /Le Pacte des loups Год выпуска: 2001 Страна: Франция Жанр: Триллер / Ужасы Продолжительность: 142 мин Перевод: Многоголосный профессиональный Режиссер: Кристоф Ган В ролях: Самюэль Ле Бьян, Венсан Кассель, Эмили Декенн, Моника Белуччи, Жереми Ренье, Марк Дакаскос, Жан Янн, Жан-Франсуа Стевенен, Жак Перрен, Эдит Скоб, Йохан Ляйзен, Бернар Фарси, Ханс Мейер, Вирджини Дармон, Филипп Наон, Эрик Прат Описание: Фильм основан на реальной истории огромного волка-мутанта, терроризировавшего Францию в середине XVIII века. Чудовище несколько месяцев нападало на женщин и детей, и ни один из оставшихся в живых людей не смог ни причинить ему вреда, ни даже как следует разглядеть его. По личному приказу короля его специальный посланник, совмещающий в одном лице таланты биолога, разведчика и философа, прибывает на место трагедии. Доп. информация: После того, как волк был пойман и убит, чучело его провезли по всем французским городам. Простые французские крестьяне поверили в эту историю. Но только сегодня мы узнаем, что же на самом деле произошло в XVIII веке в маленькой французской провинции... Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 592x256; 25 fps; 996 Кбит/с; DivX Аудио: 48kHz; стерео; AC3, 448 kbit/s
Только как завершил просмотр фильма, похоже один из самых лучших французких и не только, что я сам видел.
Вначале думал, что затяжной фильм и немного скучноват,но ... , вобщем ФИЛЬМ СУПЕРСКИЙ
Немцы-критики привязывают этот фильм к ещё двум французским лентам: "Видок" и "Арсен Люпен". Кто их смотрел, может ориентироваться на неменьшее мастерство. Мне фильм понравился всем: более - декорациями, игрой актеров, спецэффектами, французским шармом, менее - сценарием.
Да-да, сонную лощину напомнило. И кстати, фильм в своём жанре действительно превосходен, а жанр этот никак не ужасы. Триллер, но больше всё-таки боевик(или экшен, если есть такой) )))
Не знаю, насколько это актуально (торренту почти 10 лет)... Но этот вариант "Братства волка" отличается от всех других, найденных мной на трекерах. А искал я именно его, скачал штук 7 копий, да все было не то.
Много лет назад, когда скачивать фильмы из Интернета могли позволить себе единицы, на "болванках" 700 Mb ходила именно эта версия. От более поздних она отличается переводом: здесь многоголосый, наложенный на французскую дорожку. Именно в этом варианте озвучки мне фильм и запомнился. Также эта копия на несколько минут короче. Видео по нынешним временам безнадежно устарело (там еще логотип внизу справа Mpeg4, сто лет его не видел). А вот звук, несмотря на 2 канала и малый битрейт - вполне себе ничего.
69285247Именно в этом варианте озвучки мне фильм и запомнился.
Также, как и вам запомнился и полюбился именно в таком варианте перевода. Не могли бы вы раздать мне его, если есть у вас есть, или хотя бы одну только звуковую дорожку сбросить мне, или может знаете, где ещё скачать можно?