Josh Holloway · 17-Авг-09 10:58(15 лет 4 месяца назад, ред. 25-Ноя-17 22:56)
Action Replay Max 122.2 Год выпуска: 2009 Жанр: Cheat Software Издательство: http://uk.codejunkies.com Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD Язык интерфейса: ENG Тип перевода: текст Описание:
Action Replay Max 122.2 одна из последних версий базы кодов, включая игры 2008-2009 годов, такие как, Dynasty Warriors 6, Persona 4, Kindom Hearts re-chain of Memories, Valkyrie Profile 2 Sylmeria, Mercenaries 2, NFS Undercover, Call of Duty 4 World of War Final Fronts, DragonBall Z Infinitive World, 007 Quantum of Solace, PES 2009 Full Version, WWE Smackdown vs Raw 2009, Warriors Orochi 2, 10,000 Bullets, Fifa 2009, Yakuza 2, Lego Batman, Star Wars The Force Unleased, The Incredible Hulk, Alone int the Dark, Guitar Hero Aerosmith, Lego Indiana Jones, Iron Man и многие другие. Описание делал сам:
В новом издании находится чит-коды для игр 2008-2009 годов. А также все чит-коды прошлых версий. Также выбор между двумя регионами игр PAL и NTSC. Жаль, но в этой сборке не присуствует менджер карты памяти, но есть DVD-Region.
Также разработчики решили в это издание всавить 4 композиции песен, которые не дадут вам скучать перелистывая список игр. На этом я заканчиваю свое описание,больше узнаете при обзоре самого взломщика. Приятной игры! Кстати если кто не в курсе, на пиратском AR Max категорически ЗАПРЕЩЕНО стирать (delete) и перемещать (move) сейвы на картах памяти. Невыполнение этих условий ведет к порче всех сейвов на карте.
Скриншоты:
Скриншоты делал сам:
GetMD5-данные образа
==========================================
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : [PS2] Action Replay Max 122.2.iso
File Size : 333 793 280
Image Mode : DVD 5
Size Error : LOST 7 SECTORS!
ESR Patch : No
Create Time: 04.04.2008
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : SLUS-20090
Application: PLAYSTATION
Volume : ARMAX122_2
Producer : BROKEN
Sony ID : SLUS-20090
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
FILE MD5: 9f6a9b8acaa2d7deec0bef90e9f99bbd
DATA SECTORS: 162985 SIZE: 0x13E54800
ZERO SECTORS: 0
==========================================
очень важный вопрос, коды для лицензионных игр, к примеру как 10 и 10-2 финалка, работают?
Простите но все игры проверить я не осилил. Точно вам сказать не могу. Вы запишите диск, не имеет значения будет это DVD или CD и проверьте пожалуйста. Буду очень благодарен за внесение еще какой-нибудь информации по взломщику. Возможно я что-то пропустил, так что не судите строго.
Простите но все игры проверить я не осилил. Точно вам сказать не могу.
Ясно, будут болванки, скачаю запишу) Кстати, меня заинтересовала одна вещь, выбор режима пэл/нтск, он на что влияет? Типо выбераешь пэл, там коды для пэл версии, а если нтск, то для нтск или просто частота экрана меняеться, как обычно в играх при выборе региона)
Странно Я думал вы знаете! Выбор PAL и NTSC: PAL - это регион Европейских игр. Мы их чаще видим и чаще в них играем. Обычно когда мы запускаем игру, то сразу у нас идет выбор из 5 языков или же сразу русская верия. Европа - Русский, Французкий, Итальянский, Немецкий. NTSC - это регион Американских версий. Тоисть игра чисто английская, никакого выбора языка нету кроме Английского. Но еще важнее и точно нужно определять по региональному коду: Вы спросите, но как узнать этот код? Просто, вставляйте диск в компьютер, когда PC считает его откроет корневую папку диска который сейчас стоит. Вот там и найдите файл который будет подписан вот так... В списке смотрите какой именно регион будет:
Даже приведу пример скриншота:
Вот список:
SLPS-nnnnn - лицензированные японские издатели
SLPM-nnnnn - лицензированные японские издатели
SCPS-nnnnn - Sony Computer Entertainment International
SLKA-nnnnn - лицензированные корейские издатели
SCKA-nnnnn - Sony Computer Entertainment of Korea
SLUS-nnnnn - лицензированные американские издатели
SCUS-nnnnn - Sony Computer Entertainment of America
SLES-nnnnn - лицензированные европейские издатели
SCES-nnnnn - Sony Computer Entertainment of Europe Не забывайте что между регионами PAL и NTSC невозможно запустить с карты памяти сейв от PAL на версии NTSC. Просто напросто неподходят.
Его как будто нету на карте памяти. Но все-таки есть небольшой обход проблемы, я лично не проверял. Мне это не нужно!
Можно ли как-то использовать записать (сэйв) от NTSC версии игры с её PAL версией?
По идее, использовать сохранения, сделанные в игре одного региона, в той же игре в версии для другого региона - нельзя. Однако. если версия игры, выпущенные в разных регионах не имеют существенных различий, то, скорее всего, можно преобразовать запись для NTSC игры в запись для PAL версии и наоборот. Идея состоит в том, чтобы сменить идентификатор игры (SLES, SLUS, SCES, SCUS, SLPM, SLPS и т.д. с пятью цифрами на конце) для одного региона на соотвествующий индикатор этой же игры для другого реиона. Этот идентификатор присутствует в названии папки и в файлов сохранения игры внутри неё. Сделать это можно в принципе и вручную, но, скорее всего, удобней будет воспользоваться программой www.ps2savetools.com/download.php?op=viewdownload&cid=2. Помимо разницы SLES/SLUS и т.д., о которой написано выше, полный идентификатор игры отличается ещё и второй буквой: для японских версий игр вторая буква будет 'I', для американских - 'A' и для европейских версий - 'E'. Кроме того, учитывая, что перенос записи на компьютер и обратно может быть выполнен разными способами, желательно иметь под рукой программу PS2 Save Builder, которая умеет преобразовывать формат сохранения для совместимости с разными программами. Отдельно стоит отметить, что в редких случах игры позволяют использовать запись от игры другого региона без вышеописанных манипуляций. Происходит это обычно только в тех случаях, когда игра желает загрузить какую либо информацию из сохранения другой игры (например, отметку об успешном заврешении прохождения предыдущей серии).
Josh Holloway
ну, к примеру...10 финалка, есть такая игра) в пэл версии есть доп. боссы и сетка прокачек, чего нет в нтск...тут я думал что - то вроде бонуса, это в пэл версии коды для игр региона пэл, а в нтск для нтск, хотя потом глянул скрин первый и вопрос сразу исчез))
Josh Holloway
ну, к примеру...10 финалка, есть такая игра) в пэл версии есть доп. боссы и сетка прокачек, чего нет в нтск...тут я думал что - то вроде бонуса, это в пэл версии коды для игр региона пэл, а в нтск для нтск, хотя потом глянул скрин первый и вопрос сразу исчез))
аааа. Ну это уже отдельная игра. Смотри. В списке находится игра под названием Final Fantasy X - это простая версия игры. А вот если будет написано Final Fantasy Х International вот тогда можеш и включать чит-коды. Так это совсем две разные игры.
Josh Holloway
а, это в 0.00 обновиться, либо через часика 1-3)) просто подожди и все покажет)
Понял, спасибо. Если будут вопросы, задавайте. Да кстати ramix572. Я еще привел пример по скриншоту, смотри скрин где я писал небольшой FAQ по региону!
А какой из этих файлов и папок на болвань кидатЬ???
Прошу прощения, но выходит непонятная состыковка. Сам Top seed. Тем более игры для PlayStation 2 сидируеш. И не знае шкак записывать, это что-то новенькое. Спасибо огромное CHA.SONY что снова открыл тему. это наверно было какое-то недорозумение!
А какой из этих файлов и папок на болвань кидатЬ???
Прошу прощения, но выходит непонятная состыковка. Сам Top seed. Тем более игры для PlayStation 2 сидируеш. И не знае шкак записывать, это что-то новенькое. Спасибо огромное CHA.SONY что снова открыл тему. это наверно было какое-то недорозумение!
У меня что то просто распоковывает не првильно,записывать то я умею.После распоковки какие файлы с непонятным форматом...
На счет игры Valkyrie Profile 2 Sylmeria, на трекере было 2 версии, Ориджинал и UNDUB...ни одной нет. Куда делись интересно? Попробовал запустить свою UNDUB версию - зависает.
На счет игры Valkyrie Profile 2 Sylmeria, на трекере было 2 версии, Ориджинал и UNDUB...ни одной нет. Куда делись интересно? Попробовал запустить свою UNDUB версию - зависает.
Ну извени. Все зависит от взломщика, некоторые игры могут зависать и ничего мы не сможем поделать.
люди как я эти коды будут только работать на лецензиях на самописных болванках не будут пахать коды я уже все перепробовал не одна игра не запустилась игры качал с трекера у себя и записывал на обычную болванку ни одна игра не запускаеться с кодами этими диск вроде вставил крутит его и не запускаеться подскажите что делать?
люди как я эти коды будут только работать на лицензиях на самописных болванках не будут пахать коды я уже все перепробовал не одна игра не запустилась игры качал с трекера у себя и записывал на обычную болванку ни одна игра не запускается с кодами этими диск вроде вставил крутит его и не запускается подскажите что делать?
Для начала скажу, то что тебе нужно ставить знаки препинания. Так как разобрать не могу что ты пишешь. А если не идут чит-коды, значит у тебя лицензионная приставка. Тебе нужно её прочиповать.