|
polynochnik
Стаж: 17 лет Сообщений: 6
|
polynochnik ·
27-Июл-09 00:33
(15 лет 3 месяца назад)
Neverminder пересмотри матч,с 99 прошло много впемени,вот тогда ты поймёшь кто должен был выигрывать и проходить на ЧЕ.Кстати,вопль вашего коментатора во время гола Шевы бальзам на душу для всех наших болельщиков.И ещё одно,хватит писать везде хохлы хохлы,я ведь не пишу кацапы......понимаю,что злость и всё такое,но надо как-то поэтичнее быть!!!!!!
|
|
Neverminder
Стаж: 17 лет Сообщений: 2266
|
Neverminder ·
27-Июл-09 08:35
(спустя 8 часов)
Ну, уж, конечно, тогда получается, что сборная Словении была сильнее и нас, и французов, раз уж она умудрилась вас поиметь. Но это же не так. Во Франции лучшая наша игра? Ну, если только по счёту, по игре там Филя спасал верных раз 5, а у нас было всего три момента по сути. Вот с Украиной в Москве - да. Мы там просто уничтожили соперника, смяли и разорвали. И потом, нафига писать такую глупость, что сборная России оставила двоякое впечатление и примешивать матчи эпохи Бышовца и матчи эпохи Романцева в одну кучу? Это была не просто команда, оставляющая двоякое впечатление, это были две совершенно разные сборные, объединял которых только флаг, под которым они играли. Психология, тактика, подбор игроков - всё кардинально различалось.
И уж кто-кто долже был на ЧЕ ехать, так это как раз мы. Должна была сборная Украины поехать - поехала бы.
P.S. Ладно, я пересмотрю матч...
|
|
amorneolit
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 37
|
amorneolit ·
27-Июл-09 11:09
(спустя 2 часа 33 мин.)
Neverminder писал(а):
Ну, уж, конечно, тогда получается, что сборная Словении была сильнее и нас, и французов, раз уж она умудрилась вас поиметь. Но это же не так. Во Франции лучшая наша игра? Ну, если только по счёту, по игре там Филя спасал верных раз 5, а у нас было всего три момента по сути. Вот с Украиной в Москве - да. Мы там просто уничтожили соперника, смяли и разорвали. И потом, нафига писать такую глупость, что сборная России оставила двоякое впечатление и примешивать матчи эпохи Бышовца и матчи эпохи Романцева в одну кучу? Это была не просто команда, оставляющая двоякое впечатление, это были две совершенно разные сборные, объединял которых только флаг, под которым они играли. Психология, тактика, подбор игроков - всё кардинально различалось.
И уж кто-кто долже был на ЧЕ ехать, так это как раз мы. Должна была сборная Украины поехать - поехала бы.
На счёт Ваших слов о Словении - прекрасно понимаете, что закон транзитивности в футболе не работает. Украину в Москве никто не рвал и не уничтожал - в прочем, убедитесь после пересмотра матча. По поводу моих впечатлений от игры сборной России - вопринимайте их, скорее, как впечатления стороннего наблюдателя. Думаю, сами прекрасно знаете, что, когда не болеешь ни за кого из соперников, игра вопринимается совершенно иначе.
|
|
Seaflame
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 144
|
Seaflame ·
03-Авг-09 22:24
(спустя 7 дней)
Эх сейчас бы нашим сборным встретиться)) Хе-хе-хе
|
|
Алекс1917
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 431
|
Алекс1917 ·
18-Авг-09 11:08
(спустя 14 дней, ред. 18-Авг-09 11:08)
Вопрос один "Продолжительность: 196 минут".Это как??? Опечатка или больше часа болтовни перед и после матча?
|
|
кирилл землянский
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
кирилл землянский ·
25-Авг-09 16:21
(спустя 7 дней)
люди я новичок,как скачевать игры?
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Сен-09 19:25
(спустя 21 день)
вот из-за таких как neverminder и происходят воины между народами хохлы кацапы ... ненавижу шеву... детский сад какой-то
|
|
Мэйсон
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 63
|
Мэйсон ·
09-Окт-09 15:13
(спустя 23 дня)
Жалко Филимонова. После того ляпа он сломался. А в том, что мы (Россия) тогда не прошли есть некая справедливость. Помните, тогда перед матчем рекламу показывали? - Украинский хутор и голос из избы: "Микола, шо ты меня так смотришь? Це ж не я на воротах стояла." )
|
|
Neverminder
|
Neverminder ·
09-Окт-09 17:34
(спустя 2 часа 21 мин.)
Мэйсон
Угу. А ещё "21.48. Стадион Лужники. И колоссальный праздничный салют". Накаркало ОРТ тогда, что и говорить.
|
|
sumo-1975
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 121
|
sumo-1975 ·
11-Окт-09 08:32
(спустя 1 день 14 часов, ред. 11-Окт-09 08:32)
Матч классный был.Полное преимущество россиян.Почти припечатали украинцев к своим воротам.Особенно в первом тайме.Феерический гол Карпина.Издевательства в штрафной Панова.Мог парень 2-3 мяча заколотить.Но неповезло.Удивляет лишь одно.Почему после такого гола,Филимонов сразу же оказался в Киевском Динамо?Что то тут наводит на подозрение
|
|
Neverminder
|
Neverminder ·
11-Окт-09 10:25
(спустя 1 час 52 мин.)
sumo-1975 писал(а):
Полное преимущество россиян.Почти припечатали украинцев к своим воротам.Особенно в первом тайме.
Вот и я о том же. А украинцы знай своё талдычат: игра была равна. Какое там!
|
|
sumo-1975
|
sumo-1975 ·
11-Окт-09 10:35
(спустя 10 мин.)
Neverminder писал(а):
sumo-1975 писал(а):
Полное преимущество россиян.Почти припечатали украинцев к своим воротам.Особенно в первом тайме.
Я тоже это заметил уже.То у них Спартак кремлёвская команда,то дескать России везёт всегда на лёгких соперников.То дескать только они гранды мирового футбола.
|
|
Цюбербюллер
Стаж: 16 лет Сообщений: 115
|
Цюбербюллер ·
29-Окт-09 22:19
(спустя 18 дней)
sumo-1975 ну не сразу а в 2001 году. И еще про Филю: у него года два назад в интервью спросили, что бы он изменил, если бы переместился в прошлое. Он ответил, что он бы переместился в тот матч и подставил бы кулаки в том эпизоде.
|
|
ostentor
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 136
|
ostentor ·
30-Окт-09 12:29
(спустя 14 часов)
Да не партесь, они получили потом своё от словенцев, банка была не менее обидная!
|
|
-Император-
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 58
|
-Император- ·
30-Окт-09 12:33
(спустя 3 мин.)
ostentor
И всё же обиднее эта!)))У нас после того гола хоть какие то шансы были, а у вас вообще никаких...))))
|
|
ostentor
|
ostentor ·
02-Ноя-09 23:29
(спустя 3 дня)
-Император-
Так как раз и обидней, что еще были шансы, а вы их не использовали!!!))) Всё честно, халявныи гол забили, халявныи и пропустили...)
|
|
-Император-
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 58
|
-Император- ·
03-Ноя-09 14:30
(спустя 15 часов, ред. 03-Ноя-09 14:30)
ostentor
Ну да!)В Эстонии только наверное и пропускают!)))))
|
|
ostentor
|
ostentor ·
04-Ноя-09 01:29
(спустя 10 часов)
-Император-
Не , подколоть не получилось, мне на них как то параллельно!))) Еслиб они русскоязычными игроками не брезгали, то давно б лучше играли...
|
|
Evgen219
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 36
|
Evgen219 ·
19-Ноя-09 19:10
(спустя 15 дней)
Отличная была сборная. Ничем не хуже нынешней. А в чём-то и лучше...
|
|
romunder
Стаж: 16 лет Сообщений: 24
|
romunder ·
20-Май-10 23:31
(спустя 6 месяцев)
Игру эту помню хорошо - радости полные трусы, непомню конкретно ход игры но могу точно сказать что это были две равные команды. Мы очень стабильно провели весь отбор, у вас вроде 3 проиграша на старте а потом одни победы... Но вот после второго матча со Словенцами рыдал как младенец Никогда этого не забуду.
|
|
rud8787
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 190
|
rud8787 ·
21-Май-10 15:30
(спустя 15 часов, ред. 05-Июл-10 20:41)
Neverminder писал(а):
Да нет, я смотрел весь матч в 99-м. Помню ощущение, что это лучший матч сборной по игре, ещё в первом тайме должны были решать все проблемы, но к сожалению, произошёл несчастный случай. Желания пересматривать ПОРАЖЕНИЕ (а это именно поражение) нет ни малейшего. Это твоих хохлов должны были все выносить: и французы, и армяне, жалко только, не забивали. А твои хохлы играли на 0:0, трусливо жались к своим воротам и надеялись, авось, пронесёт. Ну, в любом случае, никуда вы не попали в конечном итоге ))))
главное что Россию натянули и а 3 месте оставили даже в стыковые не пустив:) и кстати Украина не разу в группе не проиграла а Россия аж 3 раза вроде,так какие вопросы? лузеры в том отборе были россияне,но не Франция и Украина,которые прошли дальше,а матч с в Армении кстати где было 0:0 так там Украина должна была 5:0 выигрывать по моментам и тогда бы вообще матч в России уже ничего не решал бы
Neverminder писал(а):
пипец убогие только не могут признать своё законное итоговое место в группе и не надо разделять на 2 сборные была одна сборная росии в отборе и играла она фигово если взять в среднем,а вот Украина прошла стабильно этот отбор и должна была выходить с 1 места
|
|
sem8209
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
sem8209 ·
03-Июл-10 23:04
(спустя 1 месяц 13 дней)
Украинана по любому была лучшей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
OREL IS HERE
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
OREL IS HERE ·
19-Авг-10 00:05
(спустя 1 месяц 15 дней)
обидный матч был !!я чуть не плакал
|
|
Иван5
Стаж: 17 лет Сообщений: 56
|
Иван5 ·
19-Авг-10 00:47
(спустя 42 мин.)
После 99 года я ни разу не пересматривал этот матч. Помню тогда ощущения на стадионе и после матча когда шли к метро..... О какой равной игре идет речь? Тотальное превосходство России и один выход 2 в 1 у Украины прерванный Онопко. Удивительно но Дроздов полностью закрыл Шевченко - кроме штрафного у него ничего не было. В Киеве было наоборот, но там почему-то Бышовец мариновал на лавке Карпина и Мостового. Даже не пересматривая игру Титов имел моменты помимо Панова и Аленичев. Несколько голевых еще в первом тайме. Давили всю игру - в конце не попал Хохлов.
|
|
Nightfell
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Nightfell ·
17-Окт-10 22:44
(спустя 1 месяц 29 дней, ред. 17-Окт-10 22:44)
Цитата:
Мы там просто уничтожили соперника, смяли и разорвали.
Я Вас умоляю!!! Счет ведь 1:1 а не 5:0!!!
Цитата:
А в том, что мы (Россия) тогда не прошли есть некая справедливость. Помните, тогда перед матчем рекламу показывали? - Украинский хутор и голос из избы: "Микола, шо ты меня так смотришь? Це ж не я на воротах стояла." )
И заголовки газет типа: "Бей, Хохлов, спасай Россию"
Цитата:
Эх сейчас бы нашим сборным встретиться)) Хе-хе-хе
И неизвесно чем бы все закончилось. В 99-м вы так же хе-хе-кали и что...
|
|
Seaflame
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 144
|
Seaflame ·
04-Дек-10 14:16
(спустя 1 месяц 17 дней)
Nightfell писал(а):
И неизвесно чем бы все закончилось. В 99-м вы так же хе-хе-кали и что...
При Гусе то? Пережевали, выплюнули бы и не заметили. Уж вы то не голландцы
Время Шевченко давно ушло и сейчас у вас нет ни одной звезды величины того же Аршавина. Про тренеров тоже молчу, ничего близкого к Лобановскому и на горизонте не видно. Посему чемпионат ваш, ваще скука смертельная, по сути чемпионат двух команд, только на Динамо к и Шахтер можно посмотреть, остальное такое убожество дворовое... Напоминает российский чемпионат 90-хх, где кроме Спартака и Локомотива не на что смотреть было, хотя там и то интриги было больше. Так что не сравнивай, времена совсем другие.
|
|
Neoptolemus
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 152
|
Neoptolemus ·
05-Дек-10 12:08
(спустя 21 час, ред. 05-Дек-10 12:08)
rud8787 +1
Вот человек правильно написал.Важно то как кто провел отбор вцелом. Украина его провело хорошо, но отнюдь не отлично. Россия не может претендовать даже на "хорошо".Этим все сказано, вот уровень вашей сборной господа, а вот уровень нашей.
Честно говоря, насмешили меня высказывания русских мол "Мы там просто уничтожили соперника, смяли и разорвали." - а почему тогда счет не 5:0 или хотя бы 3:0 или 2:0. Забито два гола, причем два со штрафных, с игры так никто и не сподобился забить.
Neverminder писал(а):
Во, уже прогрес - "украинцы". Мы же вас тоже можем называть кацапами или москалями. Но зачем, мы вроде культурные люди с вами, так давайте вести себя культурно, а не как быдло какое то - "хохлы", "кацапы".Можно же нормально называть.
Nightfell писал(а):
При Гусе то? Пережевали, выплюнули бы и не заметили. Уж вы то не голландцы
Время Шевченко давно ушло и сейчас у вас нет ни одной звезды величины того же Аршавина. Про тренеров тоже молчу, ничего близкого к Лобановскому и на горизонте не видно. Посему чемпионат ваш, ваще скука смертельная, по сути чемпионат двух команд, только на Динамо к и Шахтер можно посмотреть, остальное такое убожество дворовое...
Давайте не будем разводить тупой треп на тему - а чтобы было бы если бы...Пережевали и выплюнули? Уж мы то не голландцы....Ну да...Тогда словаки получается круче голландцев, раз они поставили вас раком да еще и при ваших болельщиках.Если Вы, друг мой, не знаете что такое футбол, то не стоит писать всякий бред. Никто не может сказать как сложится игра в том или ином матче. Сегодня ты играешь так, а завтра ты будешь играть по-другому.Сегодня один настрой, завтра другой.Тем футбол и интересен - он иногда бывает совсем непредсказуем, точнее результат матчей непредсказуем. Подтверждение тому матч со словаками, подтверждение тому матчи Арсенала с Брагой в ЛЧ, матчи того же Арсенала с Шахтером.Уверен, что никто и ломанного гроша не ставил на Брагу когда те играли дома против Арсенала.
Я ваш чемпионат не смотрю по той же причине - скукотища полнейшая.Также - несколько хороших команд, а все остальные так - сборище любителей, которое пришло мячик погонять на досуге. А кроме Динамо и Шахтера можно смотреть еще и на Металлист (который кстати пробился в плей-офф Лиги Европы), Днепр, на Карпаты, вот год назад хорошая команда была у Металлурга из Донецка, Ворскла иногда футбол показывает неплохой.Так что у нас то же что и у вас - несколько хороших команд, а остальные для масовки.
Что касается этого матча, не буду говорить что игра была равная, так как и мне нужно пересмотреть игру - слишком много воды утекло с тех пор.Я был еще совсем мальчишкой, смотрел, помню, с отцом, как всегда, хорошо помню чувства после матча, но саму игру помню неважно.
|
|
Zri_v_koren'
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 48
|
Zri_v_koren' ·
18-Мар-11 22:12
(спустя 3 месяца 13 дней)
Фигня все это=) Я люблю Украину и украинцев, но в матче мы имели весомое преимущество. И это факт, епт
|
|
sumo-1975
|
sumo-1975 ·
07-Апр-11 15:18
(спустя 19 дней)
Только что с друзьями пересмотрели матч.Украинцы,не спорте,было почти подавляющее преимущество россиян.Шева за весь матч так и не виделся.Дроздов зорко за ним следил.А вот Ребров выделялся активностью.Пытался что то сделать.А у россиян как всегда на высоте были Карпин и Панов.
|
|
santer144
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
santer144 ·
18-Апр-11 21:52
(спустя 11 дней)
Футбол-не бокс.Счёт-на табло.
|
|
|