Дух Времени: Приложение (Фильм Второй) / Zeitgeist Addendum (Питер Джозеф) [2007, Документальный, DVDRip](Первый Балтийский)(релиз NovaFilm)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

alexlavv

Стаж: 16 лет 9 месяцев

alexlavv · 23-Авг-09 20:10 (15 лет 9 месяцев назад)

Спасибо ! Фильм достоен внимания. Подскажите что еще можно посмотреть по данной теме или что то аналогичное.
[Профиль]  [ЛС] 

Мъша

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Мъша · 25-Авг-09 14:14 (спустя 1 день 18 часов)

Цитата:
Личное мнение каждого, тоже не маловажно!..
Я согласен с цитируемым источником - вот моё личное мнение
[Профиль]  [ЛС] 

Evilnes

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Evilnes · 25-Авг-09 21:36 (спустя 7 часов)

есть интересный факты, но в целом фильм сплошная провакация
[Профиль]  [ЛС] 

GDiver

Стаж: 18 лет 3 месяца

GDiver · 26-Авг-09 22:46 (спустя 1 день 1 час)

Просто его не нужно воспринимать как истину. Достаточно принять к сведению нек. факты.
Я лично про одурманивание религией в корне не согласен. Забери у человека веру - останется "духлесс", робот по зарабатыванию денег и прожиганию жизни. Отправная точка нужна людям, для нравственности и духовного воспитания. А в этих вопросах религия преуспела как никто другой. Отбросьте всё лишнее, оставьте 10 заповедей и этого будет достаточно чтобы был рай на земле.
[Профиль]  [ЛС] 

101194

Стаж: 19 лет 2 месяца

101194 · 29-Авг-09 00:34 (спустя 2 дня 1 час, ред. 29-Авг-09 00:34)

На счёт религии: Больно понимать и видеть,как тебя дурят и делают пренадлеащим к определённой (касте, вере.) Но! И я крестился, в достаточно взрослом возросте и на чужбине.,
До сих пор и по ныне на бога гледел лишь только сердцем, но не глазами! Ибо я слеп.-(Грешен) и всё-же зряч!!!
И тут не без урода..! И до сих пор не понимаю, многого из нового завета и всё по тому. что мыслить могу!
И Бог! -Он: Разруби древо, подними камень, и даже там ты найдёшь меня!!!
Слова из "ивангелие" не вошедшего или не успевшего войти в "библию" по той иле иной причине.
Говорю об этом по тому, что не богохульник.
Но человеколюбец...
[Профиль]  [ЛС] 

Аrтes

Стаж: 16 лет 2 месяца

Аrтes · 30-Авг-09 23:52 (спустя 1 день 23 часа)

Проект "Венера" осуществим,вот только всех бы гадов перестрелять,что станут на пути его развития.
Огнём и мечом-другого варианта я просто не вижу.
Спасибо за фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

zen0

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zen0 · 31-Авг-09 12:10 (спустя 12 часов, ред. 31-Авг-09 18:16)

Попалась информация о масонах в сети и, кажется, понято чьих этот кинематограф рук дело.
Но напрасно думать, что масоны, особенно современные, просто филантропы, благотворители, мистики. Филантропия не нуждается ни в тех страшных клятвах, какие требуются от вступающих в среду масонов новых членов, ни тех странных обрядов, какими сопровождается посвящение в мастера ордена. Главная задача масонов — уничтожение религии и особенно христианства во всем человечестве и ниспровержение всех христианских законодательств. Соответственно этой задаче они и стараются развращать христиан, поддерживать философов, мыслителей и писателей, которые подрывают христианство, возбуждать недовольство народа против правительства, устраивать и поддерживать все политические беспорядки и революции. С целью желаемого ими воздействия на подрастающее поколение они стремятся захватить в свои руки школы, вытравить у детей всякое религиозное, нравственное и патриотическое чувство, тщательно вычеркивают имя Божие из учебников, а когда это неудобно, то нарочито сочиняют учебники, в которых ни слова нет о Боге, о Церкви, о преданности царю, о любви к отечеству.
[Профиль]  [ЛС] 

Svetochek

Стаж: 16 лет 3 месяца

Svetochek · 03-Сен-09 01:26 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 03-Сен-09 01:26)

I60r писал(а):
лет 150 назад за глумежь над религией сжигали на костре, а сейчас у людей немного появляется мозг, что бы понять, что все это глупость и одурманивание людей. все богачи ссали на религию, и живут припеваючи..и только средний класс и бедняки еще сомневаются - средний класс замаливает грешки свои,чтоб стало легче на душе, а бедники - замаливают учесть свою несчастную.
Видимо религию для того и придумали, чтоб утихомирить пыл человека, для которого естествено развиваться. Что б так сказать не лез куда попало. те что поумнее забывают про религию, и развиваются..
И дай Бог (да, он может и есть..но он не имеет ничего общего с теми тысячами видов религий, которые понасоздавали человеки), чтоб люди уже поскорее поняли свою независимость, и необходимость в развитии, т.е поняли , что человек вовсе не раб (божий, бюрократии, бизнеса и пр. глупости)!
Фильм конечно не плохой, но насмотревшись подобных фильмов, не стоит бросаться в омут с головой. Подобных фильмов очень много. И многие такие псевдо-революционеры, борющиеся за права человека и т.п., формируют в вашем сознании то, что им нужно, а именно мысли второго плана. Такие как, например, доказав вам, что банковская система это зло - незаметно, на этом фоне, сформирует ваше мнение, что религия это такое же зло как и банковская система. Действует это примерно как техника гипноза, когда вас погружают в легкий транс большим количеством, особенно несвязанной, информации, пока ваш мозг пытается переварить и связать эту информацию, он находится в состоянии легкого транса и в этот момент ему очень легко можно навязать чью то точку зрения или отобрать деньги, как это делают цигане В подобных случаях нужно разумно подойти к впитыванию информации и разделить мух от котлет. Это было небольшое вступление
На счет религии... не знаю как все остальные, но Православие не имеет ни одних случаев связанных с одурманиваем человечества. Я не верующий человек и даже не крещеный. Но абсолютно не вижу чем Православие одурманивает человечество? Что оно силой тащит всех в церковь? вымогает деньги? Хотите жертвуйте, хотите нет, никого православная церковь к этому не принуждает. Если скажите, что одурманивает тем, что Бога нет... то знаете, они думают так вы по другому, докажите обратное, что Бога нет. Вы будите таким же лжецом как и церковь так как ни у церкви ни у вас неопровержимых доказательств - нет.
Что, православная церковь, своими заповедями, кому то разбогатеть не дает? Бред полный. Можно быть богатым материально и при этом быть неискушенным, хотя сложно наверное Бизнес можно делать честно, если твое государство честно по отношению к тебе, тока вот религия тут не причем.... под религией я тут понимаю православие в истинном своем понимании, а не всевозможное сектантство.
Абсолютно поддерживаю предыдущего оратора Не надо путать политиков играющих, в своих интересах, на религиозных представлениях, с религиями. И то что христианство, особенно православное, просто уничтожается и в людях искореняется любое понятие чести и нравственности, а сеется один разврат.
Всем спасибо, и будьте осторожны
[Профиль]  [ЛС] 

jungle_cat

Стаж: 17 лет 5 месяцев

jungle_cat · 05-Сен-09 21:27 (спустя 2 дня 20 часов)

Фильм интересный. Дает пищу для размышлений. Однако попытка реализации подобных проектов в нашей стране уже была.
[Профиль]  [ЛС] 

goldish

Стаж: 18 лет 1 месяц

goldish · 05-Сен-09 23:20 (спустя 1 час 52 мин., ред. 05-Сен-09 23:20)

alexlavv
Посмотри :
Хозяева денег
Бесценный доллар 1,2
проэкт эндшпиль
Ложь обамы
ААрон руссо - разговоры с рокфеллером
в таком порядке смотри , если что будет не понятно пиши в личку обьясню
захочешь копнуть дальше всех этих шестёрок о каких говорят в фильмах , дам инфу и ссылки на тех кто управляет всеми рокфеллерами , ротшильдами, кунами , лейбами и прочей шелухой ! Гарантирую матрицу ))))
[Профиль]  [ЛС] 

goldish

goldish · 05-Сен-09 23:26 (спустя 6 мин.)

jungle-cat
Именно что была , только это всего лишь были видимые процессы реализации для отвлечения от невидимых уже произошедших , как говорил товарисч Петров ( покойный )
пора ребята вылазить из песочницы и посмотреть за её пределы , Россия уже на крючке , моя страна так вообще уже в ОПЕ , а вот вам надо что то придумывать чтобы срыгнуть с доллара.
Все же такие умные пишут что надо ...надо .... а сырьё у вас почему продаётся за доллар а не за рубль ? кто ответит дам пряник ! ))
Или вы думаете Путин и Медведев не знают что надо за рубли двигать? или они не понимают факта дотации за счет вас смертных здыхающую экономику США ? а может они хотят за эти
кредиты потом у штатов аляску под шумок урвать?)) , только кто им даст , они так же пешки ,
как и все правители .... Я уважал Путина считаю что он умный парень , но пора себя ложить на алтарь страны а не красиво только говорить .....
[Профиль]  [ЛС] 

Ubyvaju

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Ubyvaju · 07-Сен-09 14:19 (спустя 1 день 14 часов)

Фильм Суперский, несколько изменил мое отношение к политике
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Сен-09 03:23 (спустя 3 дня)

Гавно фильм! Ложь одна, кажется, что Юрий Михайлович снимал, это галиматью! Сначало бы в России порядок навели, а потом уже думали, как американцы живут! Наши чинуши специально ищут везде врагов, чтобы народу лапшу вешать, что вы все живети плохо, за плохих капиталистов! Просто ужас фильм снят для тупоголовых быдливых идиотов! Браво канализацию прорвало виновен Буш или Абама! Дык хорошо выдумывать мыльные пузыри, чтобы народ забывал о проблемах и о чинушах наших! 2011 год единная Россия с МедПутиным набирают 97 процентов, все пойдут проголосуют! А страна как была в опе, так и останется, но нашему народу все по барабану, гори все синим пламенем! Лучше смотреть всякую туфту типа рабынь изаур или очередную мыльную оперу! Или по телеку сагу смотреть про доблессных ментов!

goldish

goldish · 11-Сен-09 13:43 (спустя 10 часов)

подрости тебе надобно головой до таких фильмов , рано тебе еще , смотри пока что санта барбару
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaka Xaero

Vitaka Xaero · 23-Сен-09 13:03 (спустя 11 дней)

Люди родились на Земле, а не в Украине, России или гденибуть ещё посмотрите на фотографию из космаса с видом на Землю и сами всё поймёте. Люди это единый организм наделённый разумом, который может менять всё вокруг себя как в лучшую сторону, так и в худшую. В лучшую сторону изменения идут только в том случае когда организм самоуправляем как наша Солнечная система. Если организм управляется индивидумами забравшими информацию у большей части своейжи части организма, то развитие которым они управляют выгодно только им самим. Власть и развитие взаимоисключающи. Развитие возможно только в том случае кагда все люди знают примерно одинаково. Чем больше информации у людей тем быстрее будет рости уровень жизни. Как уровень жизни может рости, в то время какгда люди на уровне скота, а верхушка считает себя супер людьми?
Чем больше думающих людей, тем больше возможностей.
Вот ссылка для религиозных фанатиков и противноков "Духа времени" http://www.russia.ru/video/vassermangod/
[Профиль]  [ЛС] 

GrafSt

Стаж: 18 лет 2 месяца

GrafSt · 24-Сен-09 10:19 (спустя 21 час)

прикольная ветка :), можно не только фильм скачать, но и порассуждать о глобальных вопросах.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaka Xaero

Vitaka Xaero · 24-Сен-09 10:32 (спустя 13 мин.)

Вот это смотреть всем: http://www.russia.ru/video/disccurskyrginyanvostok/
[Профиль]  [ЛС] 

asmaks

Стаж: 16 лет

asmaks · 24-Сен-09 22:07 (спустя 11 часов)

жжоте, товарисчи...
фсе на баррикады!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Novailluminati

Novailluminati · 07-Окт-09 00:17 (спустя 12 дней)

jungle-cat писал(а):
Но абсолютно не вижу чем Православие одурманивает человечество?.
http://vkontakte.ru/photo157124_139094309 Зацени - так для примера
[Профиль]  [ЛС] 

goldish

goldish · 07-Окт-09 21:02 (спустя 20 часов)

жестокое фото , я сам имею ребёнка - согласен с отписавшим - лицемерие в полный рост !
[Профиль]  [ЛС] 

ngc4512

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ngc4512 · 09-Окт-09 08:56 (спустя 1 день 11 часов)

фильм НЕ гавно... авторы фильма же ясно сказали в первой части, что они не знают что такое высший разум во Вселенной, которую люди называют Богом, но они хотели показать, чем он точно не является. Был ли или не был Христос никто не знает, а если и был, то кто знает чему он учил и что от его учения дошло до наших дней, ясно одно - не он писал Библию... а те кто не понял смысл этого фильма, кто не видит ложь всех религий и мифов и чему они служат, лучше смотрите чаще телевизор и ходите молиться в церкви и им подобные брокерские конторы, где вам раскажут как устроен мир в котором вы живете...
а для особо "одаренных" рабов религий и идеалогий еще Пушкин писал:
Паситесь мирные народы,
наследство вам ярмо да бичь,
зачем стадам дары природы,
их должно резать или стричь
[Профиль]  [ЛС] 

torg

Стаж: 18 лет 9 месяцев

torg · 09-Окт-09 23:47 (спустя 14 часов)

Скажите у серии "Дух времени" есть разрешение на размещение на др ресурсах? Если да, я бы хотел у себя на сайте разместить такое. Серии хорошие, стоит прислушаться, но в меру. А то что было там про Бога знает только Бог и его служители выше нас. Человек же умирает и не знает истины.
[Профиль]  [ЛС] 

MGhast

Стаж: 16 лет 1 месяц

MGhast · 10-Окт-09 11:18 (спустя 11 часов, ред. 10-Окт-09 11:49)

SLA8 писал(а):
Ура!
У нас в Литве этот фильм показали ПО "ПЕРВОМУ БАЛТИЙСКОМУ" КАНАЛУ !!! Так то!
Вроде бы наше MTV тоже собирается пустить в эфир Zeitgeist (по информации на thezeitgeistmovement.com). Было бы очень неплохо. Только вот MTV у нас могут смотреть далеко не все... А наши центральные каналы никогда это не покажут. Несмотря на то, что за показ никому платить не надо. Они лучше в очередной раз Ментов или Агента нац. безопасности прогонят, это же народу больше нужно, чем какой-то там Дух Времени.
torg
Размещать можно где-угодно. Там же в конце в титрах написано, что распространение поощряется.
"Из десяти девять не знают отличия тьмы
от света, истины от лжи, чести от бесчестья,
свободы от рабства. Такоже не знают и пользы
своей".
Трифилий, раскольник

А можно тоже написать, что я обо всём этом думаю? Правда, я уже в двух топиках это писал, но там чего-то даже ни один "антицайтгайстовец" после не ответил, аж обидно... ))
Многие "критики", посмотревшие этот фильм, начинают придираться к фактам. Вот, мол, брешут создатели фильма о том, что египетский бог Гор ходил по воде, как Иисус. Но ведь сама суть фильма не в этом. Главное, чему учит фильм, это то, что нельзя просто верить всему тому, что нам говорят и навязывают (в том числе и самому фильму). (Кстати, многие говорят, что создатели не приводят каких-либо источников, при этом тут же добавляя, что даже не досмотрели фильм до конца, где в финальных титрах приводится полный список используемых источников.)
Думать - это не развлечение, это обязанность каждого человека.
Мне всё равно, ходил ли Гор по воде и был ли Кришна рождён девственницей. Мне наплевать на это. Для меня гораздо важнее прочувствовать то, о чём нам хотят сказать создатели фильма: чтобы изменить этот мир, в первую очередь надо начать с самого себя. Этот фильм (а также вторая его часть "Дух Времени. Приложение") - не предназначен явиться новой религией. Просто потому, что сама суть религии заключается в слепой вере без поиска истинных причин. Дух Времени должен служить стимулом для человека к развитию своего мышления, к развитию любви к природе, науке, человек должен понять, что, не перестроив устоявшиеся принципы своего мировоззрения, человечество уничтожит само себя.
Целью создателей Zeitgeist не является заставить человека думать о них, как о новых мессиях с новой истиной. Их целью является показать людям, что только они сами, люди, могут спасти себя, если начнут ДУМАТЬ.
Я не раз уже сталкивался с тем, что вторую часть фильма называют утопией. Если бы древнему греку сказали, что через 2000 лет человек полетит на Луну, он бы тоже назвал это бредом. А в средние века такого фантазёра сожгли бы на костре. Во имя Христа. Так же и сейчас, люди не хотят видеть дальше своего носа, они опровергают то, что не укладывается в их устоявшемся сознании. Следовательно, такие люди просто не поняли того, о чём говорит автор фильмов. Им важнее тыкать в автора претензиями по поводу неточностей в описании мифических сюжетов и говорить: "Да что они нам тут твердят про это 11 сентября? Я и так всё знал, ещё до фильма, ничего нового они до меня не донесли". Так если ты и так всё знал, если ты и так понял все принципы существования нашей системы, так почему же ты сам не снял такой фильм, почему ты не написал об этом книгу или статью в журнале? Ответ будет таким: "А оно мне надо? Я живу, никого не трогаю, и вы меня не трогайте".
В этом вся суть, в этом всё то, против чего и выступает "Дух Времени"!
Не надо слепо верить религии, политикам, телевизору! Не надо слепо верить этому моему отзыву! Не надо слепо верить всем словам в фильме "Дух Времени", ибо это не является целью фильма! Его миссия - заставить людей ЗАДУМАТЬСЯ над вопросами "а правильно ли я живу, а к тем ли целям я стремлюсь, как отразятся мои поступки на остальных и что я должен сделать, чтобы этот мир стал лучше?"...
А ещё я думаю, что эти фильмы очень порадовали поклонников творчества Стругацких. Ведь мир, о котором говорит Жак Фреско, уж очень напоминает будущее, описываемое этими фантастами. Кто герои их повестей? Политики? Банкиры? Брокеры? Бухгалтеры? Нет. Весь мир будущего держится на учёных: геологах, механиках, биологах, программистах и т. д. Человечество живёт в достатке, грамотно используя свои ресурсы, и каждый занят своим любимым делом. Конечно, в их мире существуют и такие организации, как "КОМКОН", но любая фантастическая повесть несёт в себе не только новые идеи, она же ещё и является отражением существующего порядка.
Если не лень, прочитайте ниже письмо Аркадия Стругацкого своей матери в 1962 году и сравните его с тем, о чём нам хотят сказать создатели Zeitgeist:
"<...> Раскритиковала ты нас здорово! Однако, при всём моём к тебе уважении, должен сказать, что не везде и не во всём справедливо. Понимаешь, если исходить из задачи "звать молодёжь" или "направлять молодёжь", то не только эта - ни одна из наших работ ни к чёрту не годится. Задача же у нас совсем другая. Мы хотим заставить молодёжь шевелить мозгами, понимаешь? Заставить её задуматься над иными проблемами, кроме "где схватить девочку" и "у кого перехватить пятёрку до получки на выпивку". Нам представляется, что это задача не менее - а может быть, и более - благородная, чем "звательная" и "направлятельная". Звали нас и направляли всю жизнь, а толку не видно, потому что мыслят люди слишком прямолинейно: либо вперёд, либо назад. Вперёд - там сияющие дали, однако же вполне конкретные колдобины на дорогах, а назад - стыдно, конечно, но выпить можно и с девками побаловаться. Мы должны заставить людей думать глубже, мыслить шире, воспитывать отвращение к грязи и невежеству, особенно к невежеству. <...>" [из биографической книги А. Скаландиса "Братья Стругацкие". - М.: АСТ, 2008]
Конечно, наивно полагать, что мир по "Венере" (МИР ПОЛУДНЯ) настанет при нашей жизни (если вообще когда-нибудь настанет)... Ведь в фильмах правильно говорят: нужно, чтобы у человека в голове произошла радикальная революция! (Именно в голове, так что претензии типа "мы это уже проходили в 1917 году" не принимаются.) А это - самое сложное. Ибо переделать свою систему ценностей сможет далеко не каждый. Пройдут века, это просто ход истории, наша эволюция.
И напоследок тем, кто дружит с головой. Не надо принимать всерьёз нападки адептов религиозных догм и узколобых консерваторов. Рассматривайте это как болезнь, которая ещё не отпустила наш организм, но, чувствуя рядом мощное лекарство, противостоит ему всеми своими силами, всем своим невежеством. Они неправильно понимают эти фильмы, потому что боятся понять их правильно, они просто не хотят этого, так как им не хочется менять привычный уклад жизни. Совсем необязательно смотреть Дух Времени, чтобы Масса начала тебя ненавидеть. Достаточно быть просто интеллигентным и порядочным человеком с незатуманенным разумом. Они так истово критикуют и поливают ДВ грязью, потому что он для них - как антивещество, мы для них - как гадкие утята, выбившиеся из общей серой массы. Или как гадкие лебеди... "Мокрецы". Понимаете, о чём я?
"Дух Времени" - это... "Царство Духа, противостоящее Дураку. Это новое Общество, которое требует от индивидуума не старого: "Работай! В поте лица работай и повинуйся!", а нового: "Думай! Не умеешь думать, не способен самостоятельно решать - иди и повесься!"... Это, безусловно, грозная картина, неуютная, но необходимая. Не рай и вечное блаженство, а высочайшая требовательность к человеку".
[Профиль]  [ЛС] 

Novailluminati

Novailluminati · 11-Окт-09 22:49 (спустя 1 день 11 часов)

MGhast писал(а):
Если бы древнему греку сказали, что через 2000 лет человек полетит на Луну, он бы тоже назвал это бредом
Хе-хе. Это и правда было бы бредом. И да, я придераюсь к мелочам ))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaka Xaero

Vitaka Xaero · 13-Окт-09 13:38 (спустя 1 день 14 часов, ред. 13-Окт-09 18:36)

Единственные творцы которых я знаю и среди которых живу - люди. Когда мне говорят что наша солнечная система такая сложная и что она отличается от других солничных систем мне невольно в голову приходит только одно логическое объяснение этому...
Вот информация к розмышлению http://ru.wikipedia.org/wiki/Система
[Профиль]  [ЛС] 

tallo39

tallo39 · 20-Окт-09 00:06 (спустя 6 дней)

Народ!!!!
Сколько вообще можно сидеть в этом болоте - в нашей отстойной и прогнившей системе!!
Неужели вы не чувствуете, что происходит вокруг просто сверх МОРАЗМ. Сколько ещё это может продолжаться. ХВАТИТ!
Есть реальные шансы всё изменить. Это то единственно, для чего может быть мы живём на этой планете, чтобы сделать МИР и жизнь людей намного лучше и прекраснее!!!!
Всем просто обязательно смотреть этот фильм!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaka Xaero

Vitaka Xaero · 22-Окт-09 15:28 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 22-Окт-09 15:28)

http://creaspace.ru/videos/download.php?video_id=604 Неприятного просмотра вам всем...
[Профиль]  [ЛС] 

goldish

goldish · 22-Окт-09 16:10 (спустя 42 мин.)

tallo39
Цитата:
Народ!!!!
Сколько вообще можно сидеть в этом болоте - в нашей отстойной и прогнившей системе!!
Неужели вы не чувствуете, что происходит вокруг просто сверх МОРАЗМ. Сколько ещё это может продолжаться. ХВАТИТ!
Есть реальные шансы всё изменить. Это то единственно, для чего может быть мы живём на этой планете, чтобы сделать МИР и жизнь людей намного лучше и прекраснее!!!!
Всем просто обязательно смотреть этот фильм!!
Дружище , не хочу тебя огорчать , НО ничего из этого всего не выйдет , по одной простой причине - так запланированно , уже про глобальное потепление сказали если не в течении 50 дней решать вопросы по выбросам то точка невозврата через 2 месяца будет пройдена .
это самый маленький нюанс .
А то что должно произойти впринципе , обратного хода по своим масштабам не имеет ....
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaka Xaero

Vitaka Xaero · 22-Окт-09 16:51 (спустя 40 мин.)

Всё не случайно и нет нечего лишнего во всех системах мира сего...
[Профиль]  [ЛС] 

SKA-ter

Стаж: 16 лет 7 месяцев

SKA-ter · 07-Ноя-09 23:06 (спустя 16 дней)

goldish писал(а):
to I60r
Кто тебе сказал что америка устроила кризис ? , учи историю , кризис устроили международные банкиры а америка получила от этого по жопе хлеще всех со своим долгом ..
Её первую сожрут со временем .
думаю, I60r не от своего имени это писал. разве не понятно?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error