Nicko123 · 21-Сен-09 17:30(15 лет 3 месяца назад, ред. 14-Окт-09 19:35)
КВН-2009.(08).Летний кубок Команды:
Утомленные солнцем (Сочи), Уездный город (Челябинск-Магнитогорск), Максимум (Томск) Тема игры:
Лето в стиле ретро Жюри:
Владимир Винокур,
Екатерина Стриженова,
Александр Стриженов,
Леонид Ярмольник,
Виталий Игнатенко,
Игорь Верник,
Юлий Гусман,
Константин Эрнст Техданные Страна: Россия Дата эфира: 13.09.2009 Оригинал: Nicko123 Монтаж, Кодирование: Nicko123 Описание: Brox & N!CK Продолжительность:1:56:41.360 Качество: SATRip Видео: 704x576 (768x576 анаморф), 25.00fps, x264vfw (H.264), 645 kbps Аудио: AAC-HE, 48kHz, stereo, 40 kbps
Содержание игры
Приветствие: Старые знакомые Утомленные солнцем
- Черный стрекозел любви
- Ссора с Галустяном
- Откуда берутся образы Нашей раши
- Курортный роман
- "Золотая скрипка России"
- Гей для душа Тимофей
- Григорий Лепс в Сочи
- Путин и Медведев в гостях у Бабушки Сирануш
- Милый друг, не скучай! Максимум
- Придется вам прогнуться под нас
- Герман и Данила выясняют где они
- Сергей отмечает победу
- Как ведут себя парни, первый раз приехавшие в Сочи
- Как ведут себя девушки, первый раз приехавшие в Сочи
- Гостиница, в которой сломался кондиционер
- Азартные игры
- Реклама в СССР
- Сибирские сказители рассказывают о Сочи
- Башкатов мечтает о внуке Уездный город
- Встреча старых друзей
- О жюри и соперниках
- Сочинское "НИИ Цитологии и Генетики"
- В криминальном районе
- Ночь после банкета
- О сочинском вине
- Муж возвращается домой из отпуска
- Где-то в СССР
- Если бы небыло русского мата
- Мы хотим в сезон! Разминка с залом: Вечер веселых вопросов Вопросы для капитанов:
- Почему в жюри нет Медведева?
- Где девушке сделать татуировку, чтобы мама не увидела?
- Куда съездить отдохнуть сочинцу?
Вопросы для команд:
- Почему в России кризис не заметили?
- Что нового в "НИИ Цитологии и Генетики"?
- А вы школу закончили?
- Познакомилась с парнем, а он на сцене. Он меня помнит? СТЭМ: Классическая ситуация Максимум
- Муж возвращается из Сочи на 2 дня позже Уездный город
- Челябинская семья на Сочинском пляже Утомленные солнцем
- Иван да Марья КОП: Музыкальная нетленка Уездный город
- Группа "Кармен" Максимум
- "Кольщик" Утомленные солнцем
- Звезда по имени Солнце
Другие скриншоты
Рекомендации
Для видео-рипа использован бесплатный x264vfw кодек с опцией адаптивного квантования 2-го уровня от BugMaster x264vfw_1145bm_exp_ver4 Для наиболее комфортного просмотра на компьютере лучше всего использовать x264vfw декодер например из состава любой сборки от BMhttp://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=213809 ( vfw-декодер от BugMasterа, в плеере MPClassic прописывается как AVI Decompressor (H264)) или например из бесплатного K-Lite Codec Pack http://www.codecguide.com/ Иногда стандартный CoreAVC-декодер не гарантирует высокого качества изображения на AVC , его можно заблокировать/снизить приоритет например с помощью бесплатного кодек-менеджера GSpot http://www.headbands.com/gspot/ 1. При выборе декодера от BM желателно очистить/снизить приоритет других AVC-декодеров и отключить все ffdshow кодеки (включая vfw). Для управления кодеками хорошо подходит например тот же GSpot . 2. При выборе кодека из K-Lite Codec Pack рекомендуется отдавать предпочтение H.264 от ffdshow (libavcodec).
Для настройки (включения) кодеков после установки K-Lite нужно зайти в Start\Programs\K-Lite Codecpack\Configuration\ffdshow video decoder (vfw-ffdshow decoder)\Codecs\H.264/AVC
Выбрать libavcodec (H.264/AVC). Плеер для просмотра (MPClassic) берется из того-же K-Lite Codec Pack. Если для более естественного восприятия картинки кому то нужно добавить/вернуть шумы, то они легко включаются и настраиваются на любой вкус (3 режима х 14 ручных настроек ) с помощью все тех-же ffd-фильтров например через MPClassic.
Nicko123 продолжаю говорить спасибо и качать твои релизы! У, старички порадовали! В победе Утомленных не сомневался ещё даже до начала игры, ибо им принято давать победу на летних кубках. Но стоить отметить и играли они отлично!
Вообщем игра очень понравилась! п.с. Меня тут весьма загадочным образом забанили, пока я был в командировке, да ещё читером обозвали! Переписка с администрацией ни к чему не привела. Теперь у меня в конце ника цифра 2
Nicko123, спасибо вам огромное!!!Ждала именно вашей раздачи!!!
Игра супер!!!!!
Всегда пожалуйста! Мне тоже игра понравилась. PS финалка премьерки уже кодируется, через 2-3 дня будет готова.
Anatolka2 писал(а):
Nicko123 продолжаю говорить спасибо и качать твои релизы! У, старички порадовали! В победе Утомленных не сомневался ещё даже до начала игры, ибо им принято давать победу на летних кубках. Но стоить отметить и играли они отлично!
Вообщем игра очень понравилась!
Как всегда рад тебя слышать. Смотрел по настоящему только после кодирования, мне больше всего понравился перевертыш Максимума из СТЕМа, остальные тоже приятно порадовали. А по поводу мелких неприятностей не переживай, ник и аватара не самое главное.
PS
Я после первой закачки никогда не сидирую, так что на моих раздачах можешь всегда получать бонусные мегабайты
А вот финал премьерки, что-то мне совсем не понравился. Даже ниодного болта не запомнил. Прям как не финал.
А эта игра - прям какая то ностальгия по действительно качественному квн-у! п.с.
Цитата:
Я после первой закачки никогда не сидирую, так что на моих раздачах можешь всегда получать бонусные мегабайты
А вот финал премьерки, что-то мне совсем не понравился. Даже ниодного болта не запомнил. Прям как не финал.
А эта игра - прям какая то ностальгия по действительно качественному квн-у!
Я пока премьерную финалку смотрел только "одним глазом" но в принципе ты прав - маленькие они еще, мож со временем дорастут до профи.
А мне очень понравилась пародия на "Кар-мен" "Уездного города"..."Максимум "очень достойно смотрелся рядом с мастодонтами-"Утомленными Солнцем" и "Уездным Городом"...Жалко,среди "Утомленных..." Йоси не было-ну очень КОЛОРИТНЫЙ персонаж!))))
Спасибо, про игру я в курсе, исходник уже записал, но рип (600-800MB) скорее всего будет в следующий понедельник, уж больно длинный получился фестиваль (почти два с половиной часа). Кстати сказать кивин оказался очень сильный, много красивых моментов, приятно что ребята стараются держать планку.
Nicko123 ну ты просто красавчик!, передача идёт почти 2-а часа и такого оболденного качества с таким маленьким размером. Огромное человеческое спасибо!!!