Elora · 06-Окт-09 16:16(15 лет 3 месяца назад, ред. 18-Фев-10 13:32)
Плагин «Resurrection of the Dark Brotherhood»
Представляет собой сюжетную линию продолжения квестовой ветки Темного братства. Для того чтобы начался квест Города Ночи, необходимо полностью пройти квестовую линию Тёмного Братства и после того, как вы станете Слушателем Матери Ночи лечь поспать (на несколько часов). Вам приснится сон, в котором вы получите все необходимые указания. Мод включает в себя локацию Города Ночи и несколько квестов, написанных по сюжету форумной ролевой игры, сюжет которой взят за основу для этого плагина. Установка: распаковать содержимое архива в вашу папку с игрой и подключить его в "Файлах игры" или в мод менеджере
В архив входит файл ридми (читать обязательно), а также .esp файл, .bsa файл и папка Video (все это следует поместить в вашу папку Data) Скрины Города Ночи
fox73881
я сам его не нашел, говорят "ниже по карте, ищите форд в Западном лесу", а где этот лес я хз, если конечно это не "Западная пустошь", но там я все форды облазил - нифига. Можно и не стараться проходить, т.к. следующее задание - найти выход из лабиринта, все говорят это жесть! Многие 3 дня (в реальном времени) проходили его, даже те, кто сам мод писали большинство запарились проходить и бросили прохождение плагина
ILYA2606, я за 6 часов вышла из лабиринта... Кто-то за 2 часа, кто-то неделю сидел. Чего заранее народ пугать? Вдруг поставит новый мировой рекорд и пройдёт за час?
Ну если ты не в состоянии пройти при малейшем отклонении от тупо рубиловки, где надо немного мозги или внимательность включать - конечно, зачем стараться-то
Цитата:
большинство запарились проходить и бросили прохождение плагина
С потолка информацию взял? Все вопросы по прохождению задавайте на форуме разработчиков дополнения (указан в ридми)
нет, на их форуме почитал комментарии я ни в коем случае не против этого плагина, очень захватывающий, и развивающий логику, но IMHO немного перестарались с лабиринтом. kraw999
сворачивала все время в одну сторону?
ILYA2606, нет. Первые 3 часа бродила на обум, изучала виды и собирала карту. Потом начались вылеты игры и ещё 3 часа я скрежаща зубами на кодах выбиралась
fox73881, да, запоролся.
"Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к игроку, он может не разговаривая лезть в драку
Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить (магией или читом)" (с)
fox73881, спроси лучше разрабов. Они на новый сайт пару дней как переехали townofnight.ucoz.ru На форуме есть отдельная тема по вопросам, может тебе, как перовому отчаявшемуся от всей души помогут