| 

|   |  
	| ijlego 
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 72 | 

ijlego · 
					 19-Май-09 07:34

(16 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Май-09 07:34) 

Вельме понеже! Премного Вами благодарен!

findermen писал(а): Фильм отличный,немного сумеречный,но так и должно быть 
Конечно, друг! Это же Сумерки!))))

findermen писал(а): у кого-нибудь есть информация про продолжение 
Безумие вокруг фильма «Сумерки» и книг Стефании Майер продолжается. Сиквел фильма «Новолуние», возможно, появится в кинотеатрах раньше, чем мы думали. 
Entertainment Weekly сообщает, что студия Summit Entertainment определила дату релиза на 20 ноября 2009 года, вместо ранее заявленного начала 2010. 
Съемки фильма уже начнутся в середине марта. Ранее стало точно известно, что режиссер фильма «Сумерки» Кэтрин Хардвик не будет снимать продолжение. Возможно, ее заменит режиссер Крис Вейтц, снявший фильм «Золотой компас». - popcornnews.ru 
 Слоган: «It will be as though I never existed» (рус.«Это будет, как если бы меня никогда не существовало»). 
 Потом Затмение будут снимать, а по некоторым данным уже даже в августе начнут.											 |  
	|  |  
	| De_lia 
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2 | 

De_lia · 
					 28-Май-09 17:15

(спустя 9 дней, ред. 28-Май-09 17:15) |  
	|  |  
	| krovsmolokom 
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1 | 

krovsmolokom · 
					 12-Июн-09 22:51

(спустя 15 дней) 

господи! наконец то качество что искала!!!! СПАСИБО!!!! причём БОЛЬШОЕ!!!)))											 |  
	|  |  
	| luchik_pingui 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2 | 

luchik_pingui · 
					 14-Июн-09 20:56

(спустя 1 день 22 часа) 

что-то я не понимаю ничего насчет менюскачалась куча файлов, при попытке запихнуть в плеер выдается ошибка, воспроизводится исключительно если вставить отдельно видеофайлы.
 вследствие этого вопрос стандартный "как сделать так чтобы все работало" и еще - если записывать на дивиди и смотреть по телеку в проигрывателе, будет ли там пресловутое меню, и как сделать так, чтобы оно было..)
 да, я абсолютно несведущий и ничего не понимающий человек, мне стыдно и я молю о помощи)
 |  
	|  |  
	| Alteur 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2 | 

Alteur · 
					 22-Июн-09 18:59

(спустя 7 дней) 

Я слышала, что есть продолжение фильма "Сумерки", или только снимается . Не подскажите как называется этот фильм.											 |  
	|  |  
	| Агдам Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2674 
 | 

Агдам · 
					 22-Июн-09 19:32

(спустя 33 мин.) 

Alteur - это "Новолуние". Съемки его официально уже закончены. Съемки 3-ей части "Затмение" начнутся уже в августе этого года. Режиссером третьей части станет Дэвид Слэйд											 |  
	|  |  
	| Kartun 
 Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 101 | 

Kartun · 
					 04-Июл-09 02:02

(спустя 11 дней, ред. 04-Июл-09 02:02) 

Качал его девушке своей, даже она до конца не досмотрела - уснула. Я так вообще после первых двадцати минут смотрел эпизодами, настолько оно все никакое =( 
Первые двадцать минут все пытался мириться с "сине-зеленым" оттенком, который заметил еще на скринах к фильму, думал мож сцены такие. Нифига, весь фильм такой, причем огромный минус, в частности я так понимаю дефицит бюджета в том, что гримеров и осветилелей набрали "какие были " - в итоге на крупных планах Эдвард  щеголяет накрашенными губами и белесым личиком, на общих планах его цвет кожи меняется с нездорово-белого до адекватно умеренно-континентального. В те нечастые минуты, когда актеры не закутаны в водолазки и свитера вдруг оказывается, что грудь и шея загорают больше чем лицо, что прилично контрастирует с цветом лица. Ну по этому поводу можно многое сказать, в фильме даже "невампирчики" в диапазоне от мертвецки бледных до ярковыраженных любителей соляриев, это просто раздражает первые минут 20, потом уже обвыкаешься. 
Игра актеров не то, что никакая - я просто таких цензурных слов не знаю. Весь фильм они активно изображают  смущение, стеснение и скованность, но делают это настолько картинно, что собственно сам сюжет отходит на второй план, замещаемый одной единственной мыслью "ну когда же уже  ", и мысль эта навязчиво преследует в течение всей ленты. Все события как будто специально растянуты, что бы хоть как-то наскрести на формат 2.0 часа, с периодическим экшеном, что бы зритель окончательно заскучавший и жаждущий хоть каких-либо действий не выключил фильм (ушел из кино ). Экшен в фильме мне, как человеку незнакомому с книгой кажется притянутым за уши, потому что 2 часа жвачки "да-нет-может_быть-я_подумаю-как_звезды_сложатся " абсолютно его не требуют. 
Дубляж примерно такого же качества как игра актеров, к сожалению девушка моя английского не знает, сабов не любит, поэтому пришлось смотреть на русском. А так послушал бы как буржуи озвучивали.

может содержать текст раскрывающий сюжет фильма Ну не появился бы этот охотник, они бы еще 30 лет жевали сопли в этом богом забытом городке, потом бы она состарилась и он бы ее бросил. Или не бросил ... и на 30 лет сюжетная линия, гого, Мексика и Бразилия уже в ужасе - видят конкурента !   
Финал конечно в лучших традициях сопливых мелодрамм низкого полета.

те, кто думает что там есть интрига лучше не читайте Девица одна ночью взламывает балетную студию (или не взламывает, а с пятилетнего возраста хранит ключ? , или заботливый вампирчик ей открыл дверь?  , или в Финиксе не запирают на ночь балетные студии? ). И точно выполняя требования вампира одна идет спасать свою мамашу, которая благополучно отправила ее от себя подальше. Тут, о воспаде, какая неожиданность ... Появляется вампирчик, мамаши нет, что в целом предсказуемо, ибо куда ее потом девать сценаристу ? Ведь по следу идет "охотник", и мамашу жрать в его планы не входило ? Или ее по счастливому стечению обстоятельств не было в городе    Малышка пытается обезвредить вампирчика балончиком с перцовым газом, да ... страшное оружие. Не важно, тут появляется наш малыш Эдди, и .... какая неожиданность, подкрепление. Бах-бах, враг повержен, сожжен, его подельница сбежала (и где она была все это время ? ). Вампирчики обладают еще кучей сверхспособностей - поджигать половые доски, устраивать пожарище за 3 секунды, ну или как минимум таскают с собой канистру с бензином (какие предусмотрительные вампиры, явно не в первый раз ) 
Все счастливы. Плохие парни повержены, хорошие торжествуют, молодые "счастливы вместе ". 
 p.s. раздача вполне. А так молодца, плюсик в актив.

О статичных картинках с разными декодерами Первая картинка "Elecard MPEG-2 Decoder ", вторая "встроенный MPEG-2 в MPC-HC". Почувствуйте разницу. . Нарочно я ничего не портил, и настройки Elecard'а не "убивал" ... Я сначала перепугался что действительно в раздаче меню такое, потом решил проверить. Жаль что и на другом декодере сам фильм в ужасных цветах.
 |  
	|  |  
	| vazovsky3000 
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 13 | 

vazovsky3000 · 
					 08-Июл-09 15:40

(спустя 4 дня) 

я так и не могу понять кая раздача лучше эта или https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1976460  эта											 |  
	|  |  
	| Kartun 
 Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 101 | 

Kartun · 
					 09-Июл-09 12:09

(спустя 20 часов) 

по виду одинаковые, тока там ntsc, тут pal ... а вообще там в шапке расписаны отличия.											 |  
	|  |  
	| elidor02 
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 28 | 

elidor02 · 
					 26-Авг-09 21:24

(спустя 1 месяц 17 дней) 

Спасибо, мне фильм понравился, простой но в то же время интересный. 
Да и Кристен Стюарт хороша    |  
	|  |  
	| marusya-fomicheva Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1 
 | 

marusya-fomicheva · 
					 06-Окт-09 23:32

(спустя 1 месяц 11 дней) 

огромное спасибо!качество отличное!ток качается очень медленно,но это того стоит!											 |  
	|  |  
	| ROMEO HOT 
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 28 | 

ROMEO HOT · 
					 13-Окт-09 22:45

(спустя 6 дней) 

большое спасибки,посмотрел понравился жду уже в таком же качестве продолжения Сумерки. Сага. Новолуние (Twilight Saga: New Moon, The, 2009) США. еще раз спасибо:)											 |  
	|  |  
	| VlaDrag Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3 
 | 

VlaDrag · 
					 03-Ноя-09 13:44

(спустя 20 дней) 

Встаньте на раздачу кто-нибудь, пожалуйста... совсем глухо											 |  
	|  |  
	| Kim_Berly Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3 
 | 

Kim_Berly · 
					 01-Дек-09 00:05

(спустя 27 дней) |  
	|  |  
	| anuta_b 
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 57 | 

anuta_b · 
					 03-Дек-09 07:55

(спустя 2 дня 7 часов) 

fishkerpapa огромное спасибо за замечательную раздачу. Видео и звук на высоте!!!! Сплошная романтика...жду не дождусь, когда выложат 2 часть саги в приличном качестве...											 |  
	|  |  
	| racer1976 
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6 | 

racer1976 · 
					 26-Дек-09 18:50

(спустя 23 дня) 

Спасибо! Сам не видел, жена - в восторге...											 |  
	|  |  
	| kitmoon 
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 8 | 

kitmoon · 
					 13-Апр-10 15:43

(спустя 3 месяца 17 дней, ред. 13-Апр-10 15:43) 

Записала на болванку папку с помощью Ashampoo. Меню на домашнем кинотеатре вообще не воспроизводится, просто синий фон с изображением диска. Пришлось видео файлы запускать по очереди. Когда перескочил на VTS_02_2.VOB вообще пропал звук! Подскажите сталкивался кто нибудь с подобным? И что делать. Спасибо.											 |  
	|  |  
	| AlexD555 

Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1995 | 

AlexD555 · 
					 16-Апр-10 16:44

(спустя 3 дня) 

kitmoonПисать двд Imgburn и на качественные болванки.
 |  
	|  |  
	| SatyricoN 
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 572 | 

SatyricoN · 
					 09-Июл-10 22:38

(спустя 2 месяца 23 дня) 

А скрины восстановить кто нить может ?											 |  
	|  |  
	| GorbunovRoman78 
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 43 | 

GorbunovRoman78 · 
					 13-Дек-17 11:41

(спустя 7 лет 5 месяцев) 

народ помогите скачать, вроде трое на раздаче, а не качается уже третий день висит											 |  
	|  |  
	| GorbunovRoman78 

GorbunovRoman78 · 
					 18-Дек-17 17:41

(спустя 5 дней, ред. 18-Дек-17 17:41) 

народ ау!!!!!!!!!!!!!!!!!! дайте скачать, второую неделю качаю и только 14% ни жопьтесь											 |  
	|  |  
	| GorbunovRoman78 

GorbunovRoman78 · 
					 25-Дек-17 19:54

(спустя 7 дней, ред. 25-Дек-17 19:54) 

скрытый текст народ вернитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! третья неделя закончилась и все никак не скачаю!!!!!!!!!!!!!!!!народ ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дайте скачать не жмите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, первая часть нужна, остальные скачал, 3 сидов а скорость 0
 |  
	|  |  
	| GorbunovRoman78 

GorbunovRoman78 · 
					 30-Дек-17 18:53

(спустя 4 дня) 

народ нельзя же быть такими жадными!!!
 помогите скачать фильм
 |  
	|  |  
	| Инна198 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 3392 
 | 

Инна198 · 
					 27-Мар-19 23:39

(спустя 1 год 2 месяца) 

Тема вампиров мне интересна. Именно поэтому я долго не могла решиться посмотреть фильм. Боялась, что сюжет получился смехотворным. Ну что ж, ошибалась.Вампиры-вегетарианцы — тема, не раз поднимаемая как в книгах, так и в кино. (Вспомните Луи из «Интервью с вампиром».) Тема довольно интересная. Попытки «самых опасных хищников» противостоять своей натуре привлекают внимание зрителя уже давно.
 В «Сумерках» тема доброго вампира считается с прекрасной историей любви.
 |  
	|  |  |