Архив: F.A.Q. по iPod: Nano, Classic, Video [1443867]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 65, 66, 67  След.
Ответить

igmaaa

Стаж: 16 лет 6 месяцев

igmaaa · 06-Окт-09 17:44 (16 лет назад)

AppSync 3.0 скачай в Cydia.
Для начала добавь в Source:
cydia.hackulo.us . Там есть такая фишка AppSync 3.0 - скачиваешь и наслаждаешься =).
[Профиль]  [ЛС] 

frikzoyd

Стаж: 17 лет 9 месяцев

frikzoyd · 07-Окт-09 17:02 (спустя 23 часа)

Ipod classic 80 gb не видет названия трэков и исполнителей на русском языке(вместо русского каракули), что можно сделать?! может быть прошивку сменить?! подскажите.
[Профиль]  [ЛС] 

The__poison

Стаж: 18 лет 10 месяцев

The__poison · 10-Окт-09 10:33 (спустя 2 дня 17 часов)

айпод тач 1г 8гб.
через айтюнс все ставит... игры проги.
проблема в том что не могу скопировать книгу на него
WordPod v1.2 - не видит подключенного айпода...
эт такую надпись мне выдает когда пытаюсь синхронизировать прогу с яфоном.
есть еще какие то альтернативы этой проге?
[Профиль]  [ЛС] 

BRA4

Стаж: 18 лет 4 месяца

BRA4 · 10-Окт-09 14:37 (спустя 4 часа)

всем привет.
подскажите пожалуйста - где можно найти пролеченный iArt? ^)
[Профиль]  [ЛС] 

Safdar

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

Safdar · 10-Окт-09 22:38 (спустя 8 часов)

The__poison
Word Pod? Аудиокниги добавляются через iTunes точно также как музыки и/или кино. И никаких Ямиподов! Снесете систему, потом устанете восстанавливать.
[Профиль]  [ЛС] 

Safdar

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

Safdar · 10-Окт-09 22:41 (спустя 2 мин.)

frikzoyd
Не может быть. Просто не может быть. Если стоит новый Айтюнс и свежая прошивка, да еще русский язык выставлен, тогда все должно быть кошерно. А вообще, надо бы скриншот прислать.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Hollow Ichigo · 11-Окт-09 21:54 (спустя 23 часа)

Как сделать, чтобы девятый тунец по-умолчанию раздел "музыка" устройства открывал с браузером колонок, да ещё и расположенным "сверху"?
[Профиль]  [ЛС] 

rusGo

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 6 месяцев

rusGo · 12-Окт-09 22:11 (спустя 1 день)

The__poison
в рукоблу... пардон, в руководстве, прямо под пунктом "как синхронизировать текстовые книги" есть ссылка на версию для тачей и фонов.
BRA4
сам ищу. попробуйте ввести в гугле "crack iart"
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 12-Окт-09 23:37 (спустя 1 час 25 мин.)

Эээ... Почему у меня при обновлении девятого тунца на чуть более новую версию скачалась японская версия? Локаль русская стоит...
скрытый текст
Думаю смогу наошупь установить, но не вызовет ли это проблем с тунцом в дальнейшем?
[Профиль]  [ЛС] 

Shhoot

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Shhoot · 13-Окт-09 15:19 (спустя 15 часов)

Граждане, я тут потихоньку айпод восстанавливаю после известной проблемы, подскажите, какое по умолчанию должно стоять расположение папки Itunes Media? Просто я там менял путь на тот, где скопированная с айпода медиатека на жёстком диске лежит, чтобы медиатеку восстановить, теперь хочу значение по умолчанию вернуть.
C:\Documents and Settings\User\Мои документы\Моя музыка\iTunes\iTunes Music так вроде, нет?
[Профиль]  [ЛС] 

rusGo

VIP (Заслуженный)

rusGo · 13-Окт-09 19:25 (спустя 4 часа)

Shhoot
ну, как-то так. а теперь несколько вопросов.
1) проблема-то может и известная, а зачем восстанавливаете? в смысле - зачем сначала откатили, а потом только восстанавливать начали? есть же более простой способ!
2) зачем указывали путь этой папки к скопированной медиатеке айпода??
3) зачем обратно возвращать на путь по умолчанию???
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 13-Окт-09 19:39 (спустя 13 мин.)

Уааа, меня игнорируют уже в третий раз
[Профиль]  [ЛС] 

rusGo

VIP (Заслуженный)

rusGo · 13-Окт-09 19:44 (спустя 5 мин.)

Hollow Ichigo писал(а):
меня игнорируют уже в третий раз
подряд - второй
девятым тунцом не обладаю. посему помочь не могу. однако если загрузился китайский - значит что-то не так. советую перескачать с оффициального сайта, а старую версию удалить
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 13-Окт-09 19:51 (спустя 7 мин.)

rusGo писал(а):
китайский
Нихон, нихон! Японский он. Пофиг на него, вроде там улучшений совсем уж важных нет, потерпит.
Меня больше волнует то, что все настройки не те, что были ранее по-умолчанию в восьмом и какие бы я не ставил теперь, они упрямо возвращаются... Браузер колонок хочу включёный и сверху, повторы треков при произведении самим тунцом - везде отключить. Не хочет запоминать и всё тут.
А вот и самый первый раз:
Hollow Ichigo писал(а):
Игры на обычный айПод существуют для скачки? А то везде вижу ток айФоны и Тачи.
[Профиль]  [ЛС] 

rusGo

VIP (Заслуженный)

rusGo · 13-Окт-09 21:25 (спустя 1 час 33 мин.)

Hollow Ichigo
а если посмотреть повнимательнее... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=27208527#27208527
насчёт китайско-японского - переустанови! скачай нормальную, что ты мучаешься ей-богу!
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 13-Окт-09 21:46 (спустя 21 мин.)

rusGo писал(а):
повнимательнее...
Ты так и не уточнил, есть ли хоть какие-то крякнутые)
rusGo писал(а):
скачай нормальную
Я и скачал через яблоко-апдейтер. Придётся таки оторваться от созерцания ммм... И пойти на оф сайт лично.
[Профиль]  [ЛС] 

rusGo

VIP (Заслуженный)

rusGo · 13-Окт-09 22:13 (спустя 26 мин.)

Hollow Ichigo писал(а):
И пойти на оф сайт лично
я тебе про то же и говорю
Hollow Ichigo писал(а):
есть ли хоть какие-то крякнутые
неа. только за президенты.
[Профиль]  [ЛС] 

Shhoot

Shhoot · 13-Окт-09 23:14 (спустя 1 час 1 мин.)

rusGo
мне посоветовали сменить путь.
Обратно зачем? Ну не знаю, так логично - вернуть дефолтное значение, спокойнее так)
[Профиль]  [ЛС] 

rusGo

VIP (Заслуженный)

rusGo · 13-Окт-09 23:50 (спустя 35 мин.)

Shhoot
да нет, не обязательно обратно. я себе указал чёрт знает куда - точнее, куда мне удобнее. насчёт восстановления - мне кажется, вы всё-таки несколько неправильно нас поняли... восстановили хоть?
[Профиль]  [ЛС] 

Galogen

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Galogen · 14-Окт-09 11:08 (спустя 11 часов)

Друзья, надеюсь подскажете. Купил на днях айПод 2Г, обновился сдуру прямо до 3.1.2, но к счастью нашел джейл blackra1n, все прекрасно встало))взломанные программы заработали как часы.
НО! Чтобы поставить оффлайновые карты, необходимо было скопировать файл в одну из папок девайса. Испробовал несколько файловых менеджеров, которые нормально показывают папки с музыкой, фотографиями ,но ни через один не дает пройти в root folder(private\var\....) пишет что джейла нету. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Dimka2008

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Dimka2008 · 15-Окт-09 21:36 (спустя 1 день 10 часов, ред. 15-Окт-09 21:36)

где-то в инете видел что тач 3г на 8гб слабее чем тач 3г на 32 гб, это правда?
[Профиль]  [ЛС] 

sani345

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sani345 · 18-Окт-09 19:34 (спустя 2 дня 21 час)

Помогите мне плииисс!! У меня под Экранчик Ай-Пода (I-POD Nano 8 Gb) забилась Пыль... Мне это очень сильно Не Нравится.. Скажите плис Как с этим бороться, Как мне убраить пыль которая уже по Экранчиком и Достается ли Экран вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

Pif.Paf

Стаж: 16 лет 2 месяца

Pif.Paf · 18-Окт-09 19:40 (спустя 6 мин.)

Народ такой вопрос когда включаю комп нада вести логин и пароль толька потом работает интернет айфон по вай фаю сеть видет но не подключается !! почему??? хелми плзззз как в айфоне вести логин и пароль штоб интернет заработал ,,,,,,, или дайте сылку где посмотреть !!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

aura_kafka

Стаж: 16 лет 3 месяца

aura_kafka · 23-Окт-09 18:03 (спустя 4 дня, ред. 23-Окт-09 18:03)

доброго времени суток!! у меня такая проблема:
айпод не хочет добавлять некоторые песни в мп3
пишет, что они не будут воспроизводиться на данном айподе..
защиты на них никакой нет и они вроде такие же обычные мп3.. воспроизводятся везде, кроме тунца... . айподу года 2, нано 2 гига, без видео, разумеется..
эти недобавляемые мп3 фаилы были обычно рипнуты с диска.. оч надо их добавить, что можно сделать???
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 23-Окт-09 18:07 (спустя 3 мин.)

aura_kafka
Просто переконвертируй в тот же MP3 любым более-менее нормальным конвертером. такое иногда бывает, когда файлы взяты из сети и кем-то рипнуты странным образом. только смотри не сконвертируй в больший и уж тем более меньший битрейт. В первом случае лишнего места потратишь, во втором качество треков будет не очень.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Окт-09 20:57 (спустя 2 часа 49 мин.)

Сегодня включил трек, на 10-ой секунде на экране появился крастный крест( Кнопки не реагируют. Я его решал перезагрузить. И начелось такое... Он только загрузиться и через 5 секунд опять перезагружаеться((( Что делать?

Shhoot

Shhoot · 23-Окт-09 23:19 (спустя 2 часа 22 мин.)

rusGo писал(а):
Shhoot
да нет, не обязательно обратно. я себе указал чёрт знает куда - точнее, куда мне удобнее. насчёт восстановления - мне кажется, вы всё-таки несколько неправильно нас поняли... восстановили хоть?
скрытый текст
Там с восстановлением долгая история, он у меня после одного восстановления ещё раз захотел, не помню, может уже писал здесь. Поехал в макцентр, убил несколько часов на дорогу под дождём, приехал - а это вообще офис какой-то полиграфии, бгг, они объяснили, что просто название такое же.
Надумал зайти в re:Store - там ничего не усмотрели, сказали нести непосредственно когда восстановления опять затребует.
Домой пришёл, заметил, что айподовский кабель - тот конец, который подсоединяют к айподу, всовывается с трудом, как будто расплющен. Может кто знает, могут из-за этого глюки с восстановлением быть? К слову, поставил полностью ручную синхронизацию, уже раз наверно 10 подключал к компу, пока ничего критического не произошло, но с большиииим напрягом подключается, один раз даже завис, пришлось отсоединять, потом перезагружать. Это всё может быть из-за кабеля?
Как бы то ни было, пока потихоньку вожусь с медиатекой, вернул дефолтную ту папку, хрен с ней, хуже уже не будет.
Тееперь у меня несколько вопросов уже более по теме: 1) Как вернуть на айпод папку "Последние добавленные"? В самом айтюнс есть, на машинке - нет. А музыки много, пока пролистаешь весь список, вспомнишь, что там добавил нового. Из плейлистов только "On-the-go" висит.
2) Заливать на айпод музыку во флаке или ином формате без потери качества традиционными способами(без рокбоксов) возможно?
3) Вопрос с программой Ilyrics не решён? Уже не будет никогда доступа к этой базе? Насколько Iart безопасна?
4) Помню, раньше, в одной из старых версий айтюнс рядом с альбомом был квадратик - туда легко можно было перетащить обложку. А теперь приходится добавлять через правая кнопка - информация - и там уже маленькое окошко. А в то окно, где рядом с треклистом отображается(если уже вставлена обложка) ничего вставить/перетащить нельзя.
Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Fe4r

Стаж: 17 лет 4 месяца

Fe4r · 24-Окт-09 15:35 (спустя 16 часов, ред. 24-Окт-09 15:35)

Подскажите. Имею iPod nano 5G. Необходимо, чтобы в альбомах на самом айподе у меня показывались полные альбомы, а не альбомы по исполнителю. Т.е. у меня допустим в одном альбоме 7 разных исполнителей и соотв-но каждый альбом показывается отдельно. Проигрывать так очень неудобно, спасают только плейлисты. Возможно ли решение? В настройках тунца копался, в настройках плеера - тоже. Безрезультатно.
[Профиль]  [ЛС] 

Урри

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Урри · 24-Окт-09 15:39 (спустя 3 мин.)

Fe4r
Попробуй в настройках альбома в iTunes поставить галочку на "Часть сборника".
[Профиль]  [ЛС] 

Fe4r

Стаж: 17 лет 4 месяца

Fe4r · 24-Окт-09 15:44 (спустя 5 мин., ред. 24-Окт-09 15:44)

Урри
спасибо! сработало = ) уже в самом тунце
айпод пока не синхронизировал, но, думаю, там тоже всё ок встанет
а можно ли как то настроить, чтобы тунец по дефолту для всех альбомов так делал?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error