General
Format : MPEG-TS
File size : 12.5 GiB
Duration : 2h 6mn
Overall bit rate : 14.2 Mbps Video
ID : 17 (0x11)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@High
Format settings, Matrix : Default
Duration : 2h 5mn
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 13.5 Mbps
Nominal bit rate : 24.0 Mbps
Width : 1 440 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16/9
Frame rate : 29.970 fps
Standard : Component
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.290 Audio
ID : 20 (0x14)
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Muxing mode : ADTS
Duration : 2h 6mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 169 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits
Video delay : -96ms
K. Alex A.
Спасибо конечно, но сэмпл бесполезный.
Ибо смотреть на статичные болиды на стартовом поле и зрителей на трибунах как-то не очень.
Хотелось бы гоночно-боевой сэмпл)))
Никакое это не HD.
Просто хороший апскаил пустили по спутнику.
По скринам сразу видно
Новости читайте какследует http://www.f1news.ru/news/f1-52820.html Вот HD 720p
Сейчас попробовал сделать из семпла прогрессив 720p 60fps получилось не дурно.
Я в сметении то-ли правда HD, толи у меня в башке глюки.
А может японцы чего-то намутили у себя там. Если ещё и дорогу А.Попова прикрутить... Вот мой семпл 720p 60fps (80 мег) : http://webfile.ru/3979688
Вот мои скрины : Как думаете, стоит-ли сделать такой релиз?
Это 11 реклам по 1 минуте
На канале спорт их 7
В принцепе не беда. Ещё сделал семпл непосредственно гонки 720p 60fps (66 мег.) : http://webfile.ru/3980081
Ещё скрины моего семпла 720p уже в гонке : K. Alex A.
Я думаю это внатуре японско - европейская помесь HD, по крайней мере это лучшая картинка что я видел.
Правда камеры на болидах установлены не HD (на Тайоте точно), но это понятно. В следующий раз обязательно выкладывай!
Я точно качать буду!!!
А затем рипану 720p 60fps и засуну кометарии А.Попова.
Ещё и звук стерео идёт у японцев, просто прекрасно (а слушать их речь прикольно и русского не надо, когда Трулли на пит-стопе был эти двое так в микрофон орали, Попов отдыхает ) На моём ящике Panasonic 42" смотриться охренеть!
cacagaga Это была экспериментальная как я понимаю трансляция, снималась она Fuji TV на 1080i изначально, логотипы и всю графику прикрутили видимо с обычных картинки, поэтому такая она и подмыленая Я вот только одно не могу побороть:
реклама и сама гонка выложены с разными потоками аудио
реклама
Audio
Duration : 25s 600ms
Bit rate mode : Constant Bit rate : 169 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Video delay : -96ms
Stream size : 527 KiB (1%)
гонка
Audio
Duration : 35s 157ms
Bit rate mode : Constant Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Video delay : -201ms
Stream size : 1.61 MiB (3%)
И получается если плеер берет рекламу за некий эталон скажем так, то гонка звучит как будто зажеванная кассета, если наоборот гонка эталон - то реклама звучит, как все перенакаченные гелием ЗЫ: Значит ждем релиза с русской дорогой)
И получается если плеер берет рекламу за некий эталон скажем так, то гонка звучит как будто зажеванная кассета, если наоборот гонка эталон - то реклама звучит, как все перенакаченные гелием
Это нормально, я попробовал AAC 224 kbps 6 каналов, глушняк жуткий получился.
Как только выставил AAC 384 kbps, звук идёт отлично!
Естественно Реклама AAC 169 Kbps будет как в трубе.
VictorLut писал(а):
А во что звук закодировал??
Да пробовал кодировать в AAC.
А через какой плеер смотришь?
K. Alex A. писал(а):
ЗЫ: Значит ждем релиза с русской дорогой)
Я уже из своего исходника вытащил дорогу тк "Спорт" 192 kbps (моно)
Подожду результатов cacagaga
очень интересно что получится. А на счет HDTV в одной из тем по старым гонкам на Фуджи-ТВ товарищь DarkDed писал:
"2008 уже в HD, фанаты 10 лет как им разжились. Поэтому дальше не интересно.
Кстати, все гонки 2008 в ниппонии в true HD.. 1440x1080i (~14 Gb на гонку). Хорошо у них там с трансляциями. Премьер нервно курит в сторонке.
Надо будет посмотреть.. 14 гигов для wmv рипа - наверное хорошее качество. " вот и думайте апскейл не апскейл, может кто и узнает у него где он такие гонки берет, мне он увы не ответил.
Что вы голову ломаете, когда будет HD, об этом будут трубить по телевидению и радио.
Еще в прошлом году появились такие вот апскейлы, подобные этому.
Ну и новости тоже полезно читать.
Звук тк "Спорт" под этот оригинал HD подогнал!
Теперь думаю что делать с этим HD? 1. Только с русской дорогой (720p 60fps h.264 mkv) c рекламой (звук русской рекламы иногда накладывается на гонку и наоборот видео японской рекламы коментирует Попов ).
. Японскую дорогу отдельно. 2. Только с русской дорогой (720p 60fps h.264 mkv) без рекламы (кое-где на русской дороге во время гонки будет наша реклама и некоторые коменты Попова вырежутся во время японской рекламы)
. Японскую дорогу отдельно. 3. С русской и японской дорогой (720p 60fps h.264 mkv) с рекламой (звук русской рекламы иногда накладывается на гонку и наоборот видео японской рекламы коментирует Попов). 4. С русской и японской дорогой (720p 60fps h.264 mkv) без рекламы (кое-где на русской дороге во время гонки будет наша реклама и некоторые коменты Попова вырежутся во время японской рекламы)
Точно такую же картинку (причем в "нормальном" разрешении 1920*1080) дают на SkySport HD причем без всякой рекламы.
Че вы так с этим японским апскейлом носитесь то? Да он чуть лучше чем стандартный SD, но соотношение размер/качество - пока далеко от оптимального...
Блин,а что со звуком делать?
Реклама нормально, а гонку жуёт!
PIVot007 писал(а):
Точно такую же картинку (причем в "нормальном" разрешении 1920*1080) дают на SkySport HD причем без всякой рекламы.
Че вы так с этим японским апскейлом носитесь то? Да он чуть лучше чем стандартный SD, но соотношение размер/качество - пока далеко от оптимального...
Звук тк "Спорт" под этот оригинал HD подогнал!
Теперь думаю что делать с этим HD?
Могу предложить 5-ый вариант:
Только с русской дорогой (720p 60fps h.264 mkv) без рекламы (кое-где на русской дороге во время гонки вовремя нашей рекламы накладывать японскую дорогу и некоторые коменты Попова вырежутся во время японской рекламы). Без отдельных дорог. Аля Custler получится )
И получается если плеер берет рекламу за некий эталон скажем так, то гонка звучит как будто зажеванная кассета, если наоборот гонка эталон - то реклама звучит, как все перенакаченные гелием
Это нормально, я попробовал AAC 224 kbps 6 каналов, глушняк жуткий получился.
Как только выставил AAC 384 kbps, звук идёт отлично!
Естественно Реклама AAC 169 Kbps будет как в трубе. В MPClassic переключал на 384 kbps не помогает, Что делать?