trb666 · 23-Мар-09 20:39(15 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Мар-09 20:48)
Музыкальный класс (уроки вокала) Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: музыка- обучение вокалу Продолжительность: 45 минут Описание: В данной программе автор Нина Серебряная - педагог по вокалу - начинает обучение искусству вокала.
Особое внимание в программе уделяется разговорной речи, постановке дыхания, постановке вокального голоса (умению грамотно петь и владеть голосом), а также работе над фразами в произведениях.
Искусство владения голосом позволит в дальнейшем петь в разных жанрах. А в каждых жанрах есть свои нюансы, о которых будет рассказано в следующей программе. ______________________________________________
просили сделать РИП - перекодировал.
маленько почистил звук.
было DVD-2.2Gb сделал .avi - 592Mb Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: DIVx5 1491Kb/s 720x576 25fps Аудио: 192Kb/s 44100 stereo
pampur
Это пожалуй самое лучшее, что можно было сделать из оригинала - послушай исходник и все поймешь.
Автору раздачи - спасибо - полезный материал для начинающих вокалистов.
Звукорежиссер фильма - урод.
за звукорежиссЁра согласен !
Я и ADOBE AUDITION бессильны перед такими шедеврами звукозаписи.
мы сделали со звуком - все возможное.
_
for pampur:
ты думаешь мне звук понравился?
да я в детстве на раздолбаныю моно - "катушку" со штатным микрофоном ито лучше записи делал.
(не говорю уже об аккустике помещения в котором снимали фильм.......
Смотрю сейчас. Разговор о качестве звука не совсем к месту. То, что действительно необходимо для обучения, здесь присутствует вполне, согласно времени файла, конечно. Здесь требуются не столько уши, сколько внимательные глаза. Звука для обучения более чем достаточно.
Скриншоты не показываются ни здесь, ни по ссылкам. Исправьте, пожалуйста, чтобы они были как везде - открыл спойлер и посмотрел на картинки.
За работу спасибо, посмотрим.
Вокал - вокалом, а вот есть в этой же серии "Музыкальный класс" фильм "Уроки музыки"...
Обыскался везде - не могу найти.
Проклятие какое-то...
Хоть сам выкладывай, - да в нашем селе этот диск не найти...
Люди!
Кто-нибудь!
Выложите!
Благодарность не будет знать границ!
В пределах разумного... вот!
вот эта вещь: http://77mm.su/base/21963
ThinkerTGS
Не думаю, что бы perfectsusl хотел плохого по ссылке есть описание, а вот дальше...
Если бы он мог скачать оттуда то скачал бы сам и здесь выложил, а так он дал только ссылку на описание с обложкой. У меня например вот что
Цитата:
Название: Музыкальный класс. Уроки музыки
Год: 2007
Категория:
Страна: Россия
Тип: DVD
Описание: Известно: 99°/о взрослых очень хотят, чтобы их дети занимались музыкой. Известно: 99% детей не хотят заниматься этой самой музыкой, причем большинство из них уверены, что это ни к чему хорошему не приведет, что это скучно, неинтересно и трудно. Впоследствии, когда дети вырастают, они жалеют, что не занимались музыкой и часто обвиняют родителей примерно в таком духе: - Почему Вы меня не учили музыке? - Мы пытались... - робко отвечают родители, но ты же не хотел!.. - Надо было меня ЗАСТАВИТЬ! Я же был маленький! - Тебя заставишь... - вздыхают родители. - Ладно, - говорит повзрослевший ребенок. - Мои дети будут учиться музыке, чего бы это ни стоило! И гордым шагом идет заставлять своего ребенка заниматься музыкой. А тот не хочет, а этот не может, и т.д. и т.п. Покажите эту видеокассету Вашему ребенку - и он незаметно для себя заинтересуется нашими уроками, прислушается к звукам вокруг себя и обязательно скажет: `Хочу учиться музыке!`
.........Впоследствии, когда дети вырастают, они жалеют, что не занимались музыкой и часто обвиняют родителей примерно в таком духе: - Почему Вы меня не учили музыке? - Мы пытались... - робко отвечают родители, но ты же не хотел!.. - Надо было меня ЗАСТАВИТЬ! Я же был маленький! - Тебя заставишь... - вздыхают родители. - Ладно, - говорит повзрослевший ребенок. - Мои дети будут учиться музыке, чего бы это ни стоило! Хах! Мои слова!!)) Я тоже самое родителям говорил!))
ThinkerTGS
Не думаю, что бы perfectsusl хотел плохого по ссылке есть описание, а вот дальше...
Если бы он мог скачать оттуда то скачал бы сам и здесь выложил, а так он дал только ссылку на описание с обложкой.
Ясно. Ну что ж - не получается, так не получается.
Так о том и речь, комрады!
Нигде не могу найти!
Выше - была моя просьба к тем, кто может найти и выложить...
А ссылка - это только описание.
С которого ничего не качается...
.........Впоследствии, когда дети вырастают, они жалеют, что не занимались музыкой и часто обвиняют родителей примерно в таком духе: - Почему Вы меня не учили музыке? - Мы пытались... - робко отвечают родители, но ты же не хотел!.. - Надо было меня ЗАСТАВИТЬ! Я же был маленький! - Тебя заставишь... - вздыхают родители. - Ладно, - говорит повзрослевший ребенок. - Мои дети будут учиться музыке, чего бы это ни стоило! Хах! Мои слова!!)) Я тоже самое родителям говорил!))
А бывает отправляют и дети эту музыкалку ненавидят как невесть что тип насильно заставили.. потом инструмент после окончания за милю обходят)) Такчт разные ситуации бывают)Меня например мои отправили када сами пожалели почемут отговаривали аля брось ты эту музыкалку) но я стояла до последнего.. до7 класса всмысли) по-разному у всех) п.с. пардон за миниоффтоп, качаю сии уроки сча заценим)
а я жалею очень что в свое время меня не отдали на вокал и на музыку в целом. очень нравится пианино и гитара.. теперь сама тычусь по видео урокам разным.
автору - спасибо
а я жалею что когда то бросил музыкалку. так и остался не доучкой. теперь вот навёрстываем упущеное. правда без учителя не так хорошо даётся, просто гонять некому
У меня по другому было - я очень просился в музыкалку, а родители не отдавали, хотели из меня или ученого или инженера сделать, а отдали сестру. в итоге сестра - архитектурно-строительный закончила, а я снова увлекся музыкой лет в 20. в итоге щас родители думают, того ли ребенка в школу отдавали. поэтому пошел в музыкалку на вечернее отделение.
По-моему это снято скрытой камерой в дурдоме :))) Бабуля уже в молодости впала в маразм и теперь заражаем маразмом этих дурочек.
Неужели это можно слушать? Или, тем более, ЭТОМУ учиться? Засада!
Отличный материал! Спасибо.
У Наташи голос низкий, бархатный. Она способна дать Лене фору, если не перестанет заниматься. Нина Серебряная авторитетный педагог. Когда она запела, я просто присел. Вот она истинный профессионал.
Мои дети будут учиться музыке, чего бы это ни стоило!
Золотые слова. Я жалею, что в школе нет серьёзного отношения к муз грамотности. Я бы поставил этот предмет обязательным как математика, история или иностранный язык. Как может развиться гармоничная личность без понимания гармонии в музыке?
56259162Я жалею, что в школе нет серьёзного отношения к муз грамотности. Я бы поставил этот предмет обязательным как математика, история или иностранный язык. Как может развиться гармоничная личность без понимания гармонии в музыке?
Личность - может)) гармония личности и музыка не имеют прямой взаимосвязи.
Понимание (чувство) гармонии и "козявки" на нотном стане это разные вещи.
Спасибо за раздачу. Звук конечно очень плох, как с таким звуком можно DVD выпускать не понятно - но это конечно проблема того кто делал это диск. Уроки вокала это конечно громко сказано. Так распевки разные, упражнения да тренеровка голоса. Но петь конкретно они явно не учат.