FairPlayer · 02-Окт-09 14:04(15 лет 3 месяца назад, ред. 15-Ноя-09 13:47)
Кости / Bones Год выпуска: 2008-2009 Страна: США Жанр: драма, детектив Перевод: Русский дубляж (ТВ3) Продолжительность: ~45мин. Режиссер: Харт Хэнсон / Hart Hanson В ролях: Emily Deschanel, David Boreanaz, T.J. Thyne, Michaela Conlin, Eric Millegan, Tamara Taylor и другиеОписание: Главная героиня сериала - доктор Темперанс Бреннан (Эмили Дешанель), блестящий судебный антрополог работает на ФБР, а в свободное время пишет романы. Темперанс владеет особым методом идентификации останков, что позволяет ей докапываться до истины и раскрывать преступления даже тогда, когда обычные методы криминалистики уже не действуют. В буквальном смысле слова она находит «ключи» к преступлениям в костях жертвы. Именно поэтому, возможно, ее часто привлекают к расследованию нераскрытых дел или дел с большим сроком давности. Очень часто Темперанс приходится работать в паре со специальным агентом того же бюро Сили Бутом из отдела по расследованию убийств (Дэвид Бореаназ). Бут, бывший армейский снайпер, весьма скептический относится и к науке, и к ее представителям, презрительно называя их «очкарики». Его точка зрения на раскрытие преступлений весьма проста: узнать правду можно лишь используя старомодные методы ведения дел, т.е. «работая» с теми, кто жив, - свидетелями и подозреваемыми. Столкновение личных и профессиональных интересов героев сериала «Кости» проходит центральной темой во всех сериях. «Кости» относится к тем сериалам, в которых очень реалистично, но в тоже время с большой долей юмора показывается работа полиции и ведение следствия.Эпизоды:
01-02 - "Yanks in the U.K."
03 - "The Man in the Outhouse"
04 - "The Finger in the Nest"
05 - "The Perfect Pieces in the Purple Pond"
06 - "The Crank in the Shaft"
07 - "The He in the She"
08 - "The Skull in the Sculpture"
09 - "The Con Man in the Meth Lab"
10 - "The Passenger in the Oven"
11 - "The Bone That Blew"
12 - "Double Trouble in the Panhandle"
13 - "Fire in the Ice"
14 - "The Hero in the Hold"
15 - "The Princess and the Pear"
16 - "The Bones That Foam"
17 - "The Salt in the Wounds"
18 - "The Doctor in the Den"
19 - "The Science in the Physicist"
20 - "The Cinderella in the Cardboard"
21 - "Mayhem on a Cross"
22 - "The Double Death of the Dearly Departed"
23 - "The Girl in the Mask"
24 - "The Beaver in the Otter"
25 - "The Critic in the Cabernet"
26 - "The End in the Beginning"Релиз: Качество: BDRip Формат: MKV Видео: AVC, 1280x720 (16/9), 23.976 fps, 5410 kbps avg, 0,245 bit/pixel Аудио Rus: AC3, 192 kbps, 48 KHz, 2 ch Аудио Eng: DTS 5.1, 1.5 mbps, 48 KHz Все раздачи сериала.
Скриншоты
P.S. Раздача ведется путем добавления новых серий.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий. При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. остановить скачивание; 2. удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо); 3. скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Скачивается 4ая серия. Если через часок не скачается (чет еле-еле качается), то выложу завтра с утра.
________
Добавлена 4ая серия. Сам я спать, думаю сидеры с Новы найдутся
Спасибище огромное!!!!! =)) За озвучку ТВ-3 отдельный респект! Обожаю этот дубляж, смотреть вдвойне приятно! Молодец автор!!! А то везде одноголосый-одноголосый...
Да, ну и концовочка, однако! Умеют они закончить сезон, ничего не скажешь! Нет, мне, конечно, понравилось, но это не такой конец, чтобы использовать его для финала сезона!!! Это же просто финиш... Ну ладно, главное, что все кончилось более-менее хорошо))) Так что, не унываем и ждем показа пятого сезона на ТВ3!
концовка, как раз, что надо. люди должны ждать продолжения а не тупо смотреть очередную серию. думать, вспомнит или нет. что вспомнит, когда вспомнит. так что надеемся, что пятый сезон они действительно не замедлят показать
Что слышно о премьере 5 сезона на ТВ3? Смотрел все четыре сезона с их озвучкой, даже сделал паузу в пару месяцев, что б дождаться именно их работы и теперь совершенно не хочется переходить на что то другое.
Что слышно о премьере 5 сезона на ТВ3? Смотрел все четыре сезона с их озвучкой, даже сделал паузу в пару месяцев, что б дождаться именно их работы и теперь совершенно не хочется переходить на что то другое.
И я тоже хотела бы это знать! Этот новый сериал - "Мертвые как я", кажется - уже заранее не переваривала, и не из-за сюжета - на него мне как-то фиолетово - а потому, что он заменит "Кости"!!!!!!!!! Но, как здесь было сказано, четвертый сезон вышел у нас спустя год после выхода в Америке, так что... увы, на скорый выход рассчитывать не приходится
Однако, сейчас меня волнуют более насущные проблемы - например, где же последние серии??? Шеф, пора бы уже! Надеюсь, вы не забыли про раздачу и жаждущую толпу?))))
Скажите - а вообще существует озвучка именно от Новы? Или только от ТВ3 офф. дубляж??? Мне почимуто казалось что я слышал не только ТВ3 и 1001синема - но и другое (нова или как там у них студия озвучки называется - все время путаю эти новафилм лостфилм фаргейт и т.д.(((
VaiKeshiik Нова НЕ озвучивала данный сериал! Есть дубляж ТВ-3 (довольно удачный на самом деле) и одноголоска от 1001Cinema. Еще есть вот такая любительская озвучка, может заинтересует.
А пятый сезон есть от 1001Cinema и FilmGate