B.E.S.T.H.U.B. · 25-Сен-09 19:25(15 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Сен-09 09:41)
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell Год выпуска: 2009 Страна: США, Ghost House Pictures Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: 1ч 38мин Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Сэм Рэйми / Sam Raimi В ролях: Элисон Ломан, Джастин Лонг, Лорна Рэвер, Дилип Рао, Дэвид Пэймер, Адриана Барраза, Челси Росс, Регги Ли, Молли Чик, Бояна Описание: Банковская служащая Кристин Браун отказывается продлить кредит странной старухе-цыганке. Старуха накладывает на девушку старинное заклятье — у Кристин есть три дня, чтобы снять его, иначе ее утащат в ад. Качество: HDRip / BDRip 1080p Исходник Формат: AVI Видео кодек: Xvid Аудио кодек: AC3 Видео: 672x288 , 23,976 fps, 857 kbps, 0.185 bit/pixel Аудио : 48,0 КГц , 2ch Stereo, 128 Кбит/сек В разговоре цыган имеются английские хардсабы Этот рип совместим с бытовыми DVD плеерами
мда.... Идиотско оральный ужастик (где главной героине вся грязь в рот лезет)... К тому же это редкий случай когда от страданий героини её не становиться жалко.
Я больших надежд не возлагал на картину, поэтому особо сильно не разочаровался после просмотра В целом фильм смотреть можно, и даже временами появляются атмосферные моменты которые держат в напряжении, но всё остальное время фильм производит впечатление дешёвого кино снятого без особого энтузиазма.
Ну и конечно же стоит отметить присутствие в картине достаточно большого количества чёрного юмора.
а я смеялся и плакал просто от моментов, где Гг лупит старуху, и когда вторая суёт первой руку в рот и бабку накрывает мотором - это самое нелепое что я когда-либо видел.
Спасибо за качественный рип... Перевод.
"- Какой прекрасный день
- Да, внутри он будет ещё лучше.."
Это как понимать?... и ещё пару таких моментов, от которых хочется смеяться просто с "ровного места")))
И местами совсем непонятно кто за кого отвечает)))
А, ещё момент, где они приезжают к его родителям..
"Она - Да, у меня есть кошка
Он - Ты хотела сказать "была"".. откуда он узнал об этом интересно?))) Видео.Это расширенная версия? Здесь, где у неё кровь хлещет из носа - у неё она ещё хлещет и изо рта
Вот этот момент:
И сцена убийства котёнка.. в обычной версии ничего не показали, а лишь "орание" кошки и её закапывание в огороде, но там были только лапы показаны, а здесь показана резня с брызгами крови.. и она бросает кошку раненую и начинает её закапывать... очень это поразило.. 1394 скачавших и никто даже не отписался по этому поводу..
В любом случае спасибо!!! P.S.: скрин из соседней раздачи))
Серенький ужастик с мистической основой. Мерзость есть, внезапное "бу" из-за угла есть, кровяка есть (в разумных пределах, а не как фетиш), а также резкие звуки и полтергейст присутствуют. В принципе ничего нового. Эффекты смодостаточны, сюжет - "итак сойдет". Вообщем на любителя.
Моя оценка 4/10. Не моё это. Скучно.
Ума не приложу, почему столько восторгов относительно данного творения. Нет, ну понятно - сколько людей, столько и мнений, но как по мне, так это откровенный шмурдяк, треш-камеди какая-то. Функцию фильма ужасов/мистики/триллера сей шедевр не выполняет:)
Суперский фильм, я визжала от восторга. Правильно, так ей, не фиг людей жилья лишать, вершительница судеб нашлась, "добрячка"! Всем бы таким так, кто отказывает и ломает жизни людей. я уже в конце было расстроилась, что она избавилась от проклятия, а потом спрведливость восторжесвовала! Спасибо за раздачу. Автор, лови +
Фильм хорош, но концовка просто шокировала
Абсолютно не понимаю восторгов многоуважаемого пользователя Olive_US, думаю, что в жизни такие решения нам приходится принимать сплошь и рядом. Почему-то крайне редко удается встретить альтруистов, в основном все эгоисты
Один из лучших ужасов снятых в последнее время. Все сделано на высшем уровне. Атмосфера фильмов ужасов 80-х с современными спецэффектами сделали фильм неподражаемым. Спасибо!
Никак не пойму, зачем писать о таких переводах, что они профессиональные. После просмотра семпла сразу всё ясно становится, так что будем ждать официального релиза, кстати, никто не в курсах, когда он состоится?
Интересно, а какие фильмы ужасов нравятся противникам этого фильма? Фильм Рэйми как глоток свежего воздуха в потоке однотипных Пилах, Звонках, Зеркалах...
Бедная молодежь, не понимает всю прелесть классических ужастиков 80-х. Для них ужасы - это постоянное мелькание страшных картинок или обилие мясных сцен, которыми наводнены современные фильмы ужасов. Может это и сделано страшно , но фильмы получаются одноразовыми, однотипными и какими-то бездушными. И винить их нельзя в неприятии классики, они же не выросли на Зловещих мертвецах или Кошмарах на улице Вязов...