lordik76 · 29-Мар-06 21:21(18 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Дек-06 17:25)
Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can Страна: США, Канада Студия: DreamWorks SKG Жанр: криминал, биография, комедия Год выпуска: 2002 Продолжительность: 02:20:40 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Стивен Спилберг / Steven Spielberg В ролях: Леонардо ДиКаприо, Том Хэнкс, Кристофер Уокен, Мартин Шин, Натали Бай, Эми Адамс, Джеймс Бролин, Брайан Хау, Фрэнк Джон Хьюз, Стив Истин Описание: Фрэнк Эбегнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии – и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам.
Агент ФБР Карл Хэнрэтти отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню. Дополнительные материалы: Трейлер Меню: есть, статичное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио: English / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps Аудио 2: Russian / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps
DVDInfo
Title: Catch me if you can Disk size: 3.99 Gb ( 4 187 172,00 KBytes ) DVD Type: DVD-5 Enabled regions: 1,2,3,4,5,6,8 VTS_01: Title Play Length: 02:20:40 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio (2): English (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles (2): English Audio #1: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec Audio #2: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec VTS_02: Title Play Length: 00:02:29 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio (1): English (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (0)
Как я понимаю (поправьте меня, если ошибаюсь). Дубляж - это когда Ален Делон с экрана говорит по русски.
Двухголосый профессиональный - это когда Ален Делон и Катрин Денев говорят по французки (и их слегка слышно), а перевод хорошо синхронизирован с артикуляцией и за Алена по русски говорит мужчина, а за Катрин женщина.
Одноголосый - когда один диктор говорит по русски за всех буржуйских актеров.
Гоблин - без комментариев. Lordik76
Как я понимаю (поправьте меня, если ошибаюсь). Дубляж - это когда Ален Делон с экрана говорит по русски.
Двухголосый профессиональный - это когда Ален Делон и Катрин Денев говорят по французки (и их слегка слышно), а перевод хорошо синхронизирован с артикуляцией и за Алена по русски говорит мужчина, а за Катрин женщина.
Но ведь есть закадровый перевод (многолосый, проф. ) Я так понял, что двухголосый нужен тем, кто хочет слышать оригинальные голоса, но закадрового нет. А если нет и двухголосового, то тогда одноголосый, только не дубляж. Меня вполне устраивает профессиональный дубляж при наличии оригинальной звуковой дорожки. P.S. Когда смотрел этот фильм в кинотеатре не заметил, что перевод двухголосый. Удивлен, что на лиц. дисках нет многоголосового (жуть ) перевода.
Masterawer Многоголосый видимо может быть только дубляж (фильм дублирован на киностудии им. Довженко). Двухголосый - это мужской и женский голос. Одноголосый - это диктор. Очень хороший вариант, на мой взгляд субтитры. Очень помогает осваивать новые языки. Lordik76
Masterawer,
Подтверждая предыдущего оратора :), свидетельствую: в кинотеатре фильм шёл полностью дублированный (т.е. Ди Каприо с Хэнксом толковали промеж собой исключительно по-русски с привязкой русского текста к оригинальной артикуляции).
Не подтверждая предыдущего оратора :), свидетельствую: бывают качественные многоголосые закадровые переводы, когда профессиональные артисты с чувством, толком и расстановкой произносят грамотный перевод, но это не дубляж (буржуинскую речь слышно). (Но это так, между прочим.)
Что касается этого фильма, его дубляж на пригодных к раздаче носителях, насколько мне известно, существует. Но мне ни разу не попадался.
Фильм не длинный (144 мин) На ДВД5 должен быть хорошего качества... Как там картинка в динамичных сценах? PS: качаю не просто посмотреть, а в коллекцию. Поетому придираюсь
Уважаемые коллеги, я выхожу с раздачи, желаю всем приятного просмотра. Будут качать: [ 4 ]
Качают: [ 6 ]
Скачали: [ 21 ] 6 сидеров на раздаче. С Уважением Lordik76
Не получается со старым торрент файлом. Надо загружать новый. Это означает, что качающим придется делать хэш чек и закачивать заново разницу. Прошу подтвердить. Это единственное, чем я могу вам помочь. БУДЕТ НОВЫЙ ТОРРЕНТ ФАЙЛ.
Masterawer писал(а):
lordik76 писал(а):
Masterawer писал(а):
dennie
А в чем прелесть такого перевода?
Но ведь есть закадровый перевод (многолосый, проф. ) Я так понял, что двухголосый нужен тем, кто хочет слышать оригинальные голоса, но закадрового нет. А если нет и двухголосового, то тогда одноголосый, только не дубляж. Меня вполне устраивает профессиональный дубляж при наличии оригинальной звуковой дорожки. P.S. Когда смотрел этот фильм в кинотеатре не заметил, что перевод двухголосый. Удивлен, что на лиц. дисках нет многоголосового (жуть ) перевода.
lordik76 писал(а):
Masterawer Многоголосый видимо может быть только дубляж (фильм дублирован на киностудии им. Довженко). Двухголосый - это мужской и женский голос. Одноголосый - это диктор. Очень хороший вариант, на мой взгляд субтитры. Очень помогает осваивать новые языки. Lordik76
Закадровый - многоголосый (слышно, как говорят актёры) Дубляж (или Полный Дубляж) - Многоголосый (Голоса актёров не слышны) Двухголосый - это мужской и женский голос. (Слышны оригинальные реплики) Одноголосый - это диктор. (Слышны оригинальные реплики)