homoparadoksuma · 06-Июн-07 01:33(18 лет 4 месяца назад, ред. 15-Июн-07 10:30)
Антология фильмов Владимира Кобрина. DVD. Диск 1 Страна: СССР-Россия Жанр: научно-популярный Продолжительность: общая 112 мин Перевод: Отсутствует Режиссер: Владимир Кобрин Описание: Кобрин Владимир Михайлович – кинооператор по специальности, выпускник ВГИК, работал на московской киностудии "Центрнаучфильм". С 1977 г. – режиссер, художник, сценарист. Поставил в общей сложности 35 картин (20 из них – образовательные – по химии, физике, биологии). С 1989 г. практиковал совмещение традиционной кинотехнологии с экспериментальной компьютерной обработкой изображения. Фильмы Владимира Кобрина, объединяющие элементы компьютерных инноваций, видеотехнологии, цифровую графику и собственно стилистику кинематографа, являются оригинальными произведениями, характеризующими эпоху новых возможностей визуальной культуры. Кобрин стал учителем для множества современных видеохудожников и идеологом для специалистов в области компьютерной графики. Все фильмы в одном файле: 1. «Абсолютно из ничего», 2 ч., 1997, ЦНФ
2. «Последний сон Анатолия Васильевича», 5 ч., 1990, ЦНФ
3. «Present continuous», 3 ч., 1989, ЦНФ
4. «Биопотенциалы», 2 ч., 1988, ЦНФ Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Not specified (MPEG1, 2 ch)
11 часов на 4GB - это не качество DVD. (DVD5 (сжатый)?)
))) ч. это не часы, а "части"... киношное определение - это 10 минут. Продолжительность всего 112 мин. Скрины добавила - правда качество разное - потому как что-то из этого цифровалось с пленки, а что-то снималось уже в цифре... я так понимаю
))) ч. это не часы, а "части"... киношное определение - это 10 минут. Продолжительность всего 112 мин. Скрины добавила - правда качество разное - потому как что-то из этого цифровалось с пленки, а что-то снималось уже в цифре... я так понимаю
Тогда переезжаем назад :). Кстати, почему бы вам не сделать рип с оригинальным разрешением вместо этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=264755 ? (То есть, раздавать и DVD, и рип.)
Простите меня, дуру грешную ))) та раздача не работает - это первый блин был... я думаю, что её совсем удалить нужно, но там ещё какие-то личеры зачем-то висят. хелп, чего делать с ней???
homoparadoksuma Ту раздачу удалят модераторы. (Кстати, подумайте о том чтобы все рипы раздать одной папкой, а не отдельно по дискам. И с оригинальным разрешением.)
homoparadoksuma
я думаю puerto хотел Вам сказать, что было бы неплохо сделать рип (имеется в виду рип гигобайта на полтора, к примеру) с разрешением 720x576(оригинальным) с каждого ДВД. Собрать все разом и разместить это дело отдельной раздачей. Просто некоторые несознательные пожиратели киноинформации (типа меня) в силу некоторых обстоятельств не видят особого смысла качать 4,5 ГБ, когда можно скачать 1,5 (или 0,7).
я думаю, раз начала выкладывать так, то сделаю все пять дисков - вроде желающие качать есть немножко. а рипы здесь уже раздавали, будет ли в этом смысл?
Спасибо!
Скажите, а какое отношение к "Презент континиус" имеет "Фьюче континиус"? СТоит ли качать второй, если первый мне понравился?
И еще, на моем компьютере "Из ничего" идет почти без звука. Это баг или фича?
ЭТО РАРИТЕТЫ! Огромное спасибо интернету и homoparadoksuma!!! Так мы по скотски относимся к своим гениям. Мне довелось побывать дома у Кобрина незадолго до его смерти. Хрущевская малюсенькая квартирка. Входная дверь в нее буквально не запиралась. Книгами было заставленно все! От пола до потолка! Каждый квадратный сантиметр стен. На кухне готовила жена, в комнате играли дети, а в малюсеньком коридоре размером с ванную комнату сидел сам Кобрин с учениками. К Кобрину ученики приходили без звонка сплошным потоком - это было зрелище! НИКОГО НЕТ НА РАЗДАЧЕ :((((((((