Lime-1999 · 27-Сен-09 05:51(15 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Сен-09 08:07)
(VULPvibe Records [VVR032]) NegaRen - True Colour - 2009, MP3 (tracks) Жанр: Drum & Bass,Chiptune,Breakcore,Reggae,Happy Hardcore Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Canada Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 28:53 Трэклист:
1 'Till This is Done
2 Just Wanna Tell You
3 Sound Killa
4 Love is Delicious
5 My Pet Dragon Got Drunk and Barfed at Rainfurrest This Year
6 Gross Little Thing
7 Immovable
8 When I'm Down Доп. информация:
released 25 September 2009
all music written / produced / tracked by NegaRen artwork by Plastic Surgery dedicated to Squeedge <3
Неее. Это один человек. В жж он пишет, что это "Хелоуиновский" образ http://renard-v.livejournal.com/86002.html
Приглашение - это на какой то там фестиваль =_=
Но он только в начале января будет... Диск уже до дыр заслушал. Супер =)
ЧТД :3
Профит!
Жду следующих релизов.
А может поможем как-нить, а?
кому?
dimap2 писал(а):
Неее. Это один человек. В жж он пишет, что это "Хелоуиновский" образ http://renard-v.livejournal.com/86002.html
Приглашение - это на какой то там фестиваль =_=
Но он только в начале января будет... Диск уже до дыр заслушал. Супер =)
но Kliippa это точно не он,а во вторых это не диск а вебка,они тока веб + CD релизы делают,а это веб
10 числа новый альбом выходит(
Может скинуться =)
У мну 40р есть
хм и как вы мне их передадите? и кстати меньше 100-ки не принимаю щас денег на релизы этого лейбла уже нету,может в ноябре будет,так что покупайте сами или ищите того кто купит,ну или ждите пока это сделаю я
Блина(
Прост визы нету (и даже ничего подобного), и уж тем более акка на PayPal. Визу только в марте смогу завести наверн...
Да я чё т ошибся я. 40р у меня на Яндексе, а оттуда перевести на визу кажись нельзя
Я имею ввиду "виртуальную" визу от Qiwi (или как там эти автоматы называются...). Они прекрасно работают с Pay Pal =)
Кстати большинство обычных Visa тоже работают, кроме Visa Electron (а они, к сожалению, самые распространённые...)
Я имею ввиду "виртуальную" визу от Qiwi (или как там эти автоматы называются...). Они прекрасно работают с Pay Pal =)
Кстати большинство обычных Visa тоже работают, кроме Visa Electron (а они, к сожалению, самые распространённые...)
А что за "виртуальная" виза? Ни разу не слышал. У мя самого виза электрон и нет возможности купить.