Эксперименты Лэйн / Serial Experiments Lain [TV] [13 из 13] [RUS(int), JAP+Sub] [1998, киберпанк, драма, фантастика, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

NightSinigr

Стаж: 16 лет 8 месяцев

NightSinigr · 26-Сен-09 16:18 (15 лет 2 месяца назад)

Елки палки, скоро смотреть расхочется... самое интересное, что сидов вроде 3-е, но качать удается только с одного... и то часто вообще не качается... чтож за ботва такая...
[Профиль]  [ЛС] 

bravo64

Стаж: 15 лет 5 месяцев

bravo64 · 27-Сен-09 13:26 (спустя 21 час, ред. 27-Сен-09 13:26)

Вот вы все качаете-качаете ждете-ждете))) а знаете что это аниме из разряда "не для всех"? )) (я прост его уже видел)) и больше половины удалят его уже на половине просмотра и только нокоторые осилят его до конца)) и вот вопрос)) "а оно вам надо так мучиться???XDD
P.S вот вспомните еще мои слова
[Профиль]  [ЛС] 

JtImOTAKU

Стаж: 15 лет 10 месяцев

JtImOTAKU · 27-Сен-09 18:26 (спустя 4 часа)

вот поэтому его надо скачать)
не для всех - значит для меня)
[Профиль]  [ЛС] 

xxxDLLxxx

Стаж: 15 лет 8 месяцев

xxxDLLxxx · 27-Сен-09 21:44 (спустя 3 часа)

bravo64 Да не спрю аниме специфическое я 2 раза засыпал пока посмотрел полностью вся развязка то в конце.
[Профиль]  [ЛС] 

GraFBIV

GraFBIV · 27-Сен-09 21:51 (спустя 6 мин.)

bravo64 писал(а):
Вот вы все качаете-качаете ждете-ждете))) а знаете что это аниме из разряда "не для всех"? )) (я прост его уже видел)) и больше половины удалят его уже на половине просмотра и только нокоторые осилят его до конца)) и вот вопрос)) "а оно вам надо так мучиться???XDD
P.S вот вспомните еще мои слова
Вопшето по просьбе ево сюда залили:) и я как первий личер наверно скачаю последним
[Профиль]  [ЛС] 

Andreanorossi

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Andreanorossi · 29-Сен-09 00:24 (спустя 1 день 2 часа)

скорости поприбавитцо я скачал.. раздавать могу по ночам... днем редко...
[Профиль]  [ЛС] 

morZ

Стаж: 17 лет 8 месяцев

morZ · 01-Окт-09 18:42 (спустя 2 дня 18 часов)

это киберпааанк.
Но не просто киберпанк, а с идеей. В общем, кто не в теме - не суйтесь. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

rei-00

Стаж: 15 лет 4 месяца

rei-00 · 02-Окт-09 15:44 (спустя 21 час)

Люди, в предыдущей такой теме (с лицензом) обсуждалось, как вытащить на свет Божий русские субтитры и оригинальную озвучку. МРС этого делать не хочет. Кто нибудь подскажет, как?
[Профиль]  [ЛС] 

bravo64

bravo64 · 03-Окт-09 13:56 (спустя 22 часа)

rei-00 Gom pleer может вытащить звук(в формате wav или ogg),сабы можно тупо скачать с инета
[Профиль]  [ЛС] 

NightBlaze

Стаж: 15 лет 6 месяцев

NightBlaze · 04-Окт-09 23:08 (спустя 1 день 9 часов)

да аниме супер я не скачал пока еще, но его уже видел правдо скорости воообще нет
3кб жестьььььь)
[Профиль]  [ЛС] 

CUBErt

CUBErt · 05-Окт-09 00:11 (спустя 1 час 3 мин.)

Странно что оно вобще только сейчас появилось на торенте Аниме то старое... у меня самого уже 2 года лежит.. знал бы что такой ожиотжа. зарелизил-бы.
[Профиль]  [ЛС] 

morZ

Стаж: 17 лет 8 месяцев

morZ · 05-Окт-09 15:47 (спустя 15 часов)

я тащусь от перевода. своим показал - народ тоже протащился. переводчикам - респектище.
[Профиль]  [ЛС] 

rei-00

Стаж: 15 лет 4 месяца

rei-00 · 06-Окт-09 15:45 (спустя 23 часа)

bravo64, эээ... я имела в виду, как на них (сабы) переключиться. Они там точно есть, поскольку эта раздача ничем не отличается от удаленной предыдущей, откуда я и скачала сериал, а там были сабы. Я так понимаю, ту раздачу удалили по просьбе правообладателей? И теперь появилась эта раздача... русские непобедимы)))
[Профиль]  [ЛС] 

aizisan

aizisan · 07-Окт-09 00:37 (спустя 8 часов)

Чот я пасмарел 2 серии, и никак не хочит мой моск вьзжать в сие смысл!!! Боюсь у мя такие же приходы будут от просиживания пятой точки около моника..... Если есть кто нить, кто может помочь фкурить этот смысл, буду сильна говорить спасиба.... А то чот никак.... Может дунуть чо нить интиреснава, для включения третьего глаза......
[Профиль]  [ЛС] 

Виспер

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Виспер · 07-Окт-09 22:51 (спустя 22 часа)

Товарисчи, а ни у кого, совершенно случайно, не возникает желания по раздавать?????
А то вот посмотреть то хочется, а из 78 (!!!!!!!!!!!!) скорости закачки ноль.
[Профиль]  [ЛС] 

xxxDLLxxx

xxxDLLxxx · 08-Окт-09 16:24 (спустя 17 часов)

aizisan я тоже смотрел за 4 захода аниме с глубоким смыслом если смореть ночью засыпал вся развязка в конце впечатления отличные.
[Профиль]  [ЛС] 

rozarenta

Стаж: 16 лет 6 месяцев

rozarenta · 13-Окт-09 15:15 (спустя 4 дня)

я читала, что из этого аниме братья Вачовски взяли идею "Матрицы"...
спасибо за релиз. думаю, мне будет интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

In3x

Стаж: 18 лет 2 месяца

In3x · 13-Окт-09 16:13 (спустя 58 мин.)

morZ писал(а):
я тащусь от перевода. своим показал - народ тоже протащился. переводчикам - респектище.
а что тут за перевод? (я не качал, поскольку у меня Lain и так есть)
я смотрел с разными английскими сабами, с русскими сабами и с русской профессиональной озвучкой, но ни один из них не был идеальным... в одном одно лучше понятно, в другом - другое; и есть вещи, которые ни в одном переводе не отражены адекватно, если судить по оригинальной японской озвучке (в Lain очень много аллюзий на произведения и концепции, без знания которых перевод получается далеко не точным - в нем теряется основная часть подтекста, который, правда, и так мало кому виден)
в общем, я долго искал удовлетворительный перевод, но так и не нашел ((
в плане перевода речь идет о русской озвучке? озвучка хорошая и перевод весьма неплохой... но если не о той же озвучке речь, то хотелось бы узнать, имеет ли смысл ради нее пытаться скачать еще один вариант отсюда...
[Профиль]  [ЛС] 

rozarenta

rozarenta · 17-Окт-09 19:28 (спустя 4 дня)

In3x
как же узнать, о какой именно озвучке ты рассказываешь??
тем более, что большинство не может судить о качестве перевода только потому что не владеют японским в совершенстве (или вообще не владеют)! =)
мне лично перевод понравился. но я могу судить только о "внешнем виде", так сказать. а если по смыслу, тоже вроде все в порядке.
попробуй скачать хотя бы одну серию. заодно расскажешь, по-настоящему ли этот перевод правильный.
[Профиль]  [ЛС] 

Furious6frog

Стаж: 16 лет 2 месяца

Furious6frog · 21-Окт-09 17:39 (спустя 3 дня)

Аниме, однако, чуднОе. Псхиходелика авторам не далась, ИМХО. Нет того чувства потустороннего (или червяков в голове) как в Акире, например. Спал первые 6 серий. Озвучка, по всей видимости, качественная, (надо будет как нибудь в озвучке пересмотреть) не в пример к местечковым сабам, которые добавляют ненужную пищу для размышлений. Если бы не поверхностное знание японского, подумал бы что это полный бред... Концовка порадовала, да. Но в целом впечатление среднее.
[Профиль]  [ЛС] 

xxxDLLxxx

xxxDLLxxx · 25-Окт-09 13:03 (спустя 3 дня)

rozarenta
In3x
перевод професиональный многоголосый
[Профиль]  [ЛС] 

ldsz

ldsz · 29-Окт-09 10:26 (спустя 3 дня)

Господа раздающие, вы где?
[Профиль]  [ЛС] 

userxelloss

userxelloss · 02-Ноя-09 00:22 (спустя 3 дня)

А язык только русский? Нет оригинальной звуковой дорожки?
[Профиль]  [ЛС] 

Furious6frog

Стаж: 16 лет 2 месяца

Furious6frog · 02-Ноя-09 00:32 (спустя 10 мин.)

userxelloss
Как ни странно (несмотря на заголовок), есть
[Профиль]  [ЛС] 

ukrali13

ukrali13 · 03-Ноя-09 02:17 (спустя 1 день 1 час, ред. 03-Ноя-09 02:17)

Я какбЭ смотрел несколько аниме ... заинтересовало это.Ща буду смотреть...
Вы мне что-нидь ешё подобрать сможете если мне понравилось : Призрак в доспехах, Эрго прокси, ну и конечно же на вершине Тетрадь смерти .тетрадь лучшее что я видел. Подберёте?
Токо чтобы я потом не пожелел...
[Профиль]  [ЛС] 

bon- antonio

Стаж: 16 лет 1 месяц

bon- antonio · 07-Ноя-09 14:46 (спустя 4 дня, ред. 18-Июн-12 11:42)

Очень глубокое аниме, с одного раза не поймешь. Много умных мыслей и психологии. Любителям вдумчивого просмотра очень советую. Спасибо раздающим.
[Профиль]  [ЛС] 

labre

labre · 15-Ноя-09 18:47 (спустя 8 дней)

смотрели это аниме в оригинальной озвучке и с субами, огромная разница.
очень не советуем смотреть полное дублирование, это похоже на озвучку школьного кружка
[Профиль]  [ЛС] 

Moonbow

Moonbow · 19-Ноя-09 15:38 (спустя 3 дня, ред. 19-Ноя-09 15:38)

labre
Смотрю в озвучке (раз уж начал), но согласен, уровень очень средненький.
ukrali13, вот если ещё надо, выбирай:
Darker Than Black
Akira
Code Geass
Раздающему спасибо. А вообще купить надо будет, хорошее аниме ведь.
[Профиль]  [ЛС] 

sovaca

Стаж: 16 лет 1 месяц

sovaca · 25-Ноя-09 18:38 (спустя 6 дней)

Великолепная вещь. Вообще-то это называется киберпанком. Однако по моему скромному мнению это гораздо ближе к психоделии и причти (знаюзнаю, что ты не можешь ни поспорить, ни согласиться). Компьютеры здесь просто дают происходящему некое рациональное объяснение, что все это не глюки главгероини. Хотя если сеть заменить на параллельный мир, мало что изменится. Но все, написанное выше, это бурчание угрюмого сноба. Если закрыть глаза на некоторые недоразумения, то получается практически шедевр! (Тэк-тэк, как я в дневнике написала) Виртуальность, сетевые двойники, Бог или тот, кого так называют, шуршание кулеров в темной комнате и ровное мерцание экрана. Псиделическая переглюченная вещь с путешествиями по Сети и мощной философской базой. Полюс замечательный перевод от Реанимедии (возможно, потом куплю их издание), который хочется растащить на цитаты. Такой жесткий психоделический трип по коллективному бессознательному. Также я заметила, что не даром каждая серия называется "Уровень: такой то <само название серии>". С каждым разом Лэйн все глубже и глубже проникается в Сеть, на кое-какие вопросы мы получаем ответы, порождающие новые вопросы. Конечно, "Эксперименты..." не могут похвастаться невероятно сложными комбинациями и неожиданными сюжетными финтами. Но это не главное. В Сети. Которая "не является высшим слоем реальности".
[Профиль]  [ЛС] 

horned-necrofill

Стаж: 17 лет

horned-necrofill · 09-Дек-09 22:00 (спустя 14 дней)

На болваночку записать для просмотра на двд плеере не получится?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error