|
hotFlash
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2082
|
hotFlash ·
27-Сен-09 13:19
(15 лет 1 месяц назад)
Persona99 писал(а):
Там запрещены озвучки с других ресурсов, там практикуется выкладка только своих релизов.
Не всегда. Бывает что Лурье выкладывают.
|
|
Persona99
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 12279
|
Persona99 ·
27-Сен-09 13:33
(спустя 14 мин., ред. 27-Сен-09 13:35)
hotFlash писал(а):
Бывает что Лурье выкладывают.
Лурье не ресурс.
reddogg писал(а):
я оставил себе именно вариант Анкорда, как лучший по качеству
Соболезную.
Cuba_77 писал(а):
и это сказала, ультрозвуковое володарское...
Одно дело голос не нравится, другое дело, бездарное кривляние Хотя, если принять это произведение не озвучкой, а стёбом, то под пиво для быдла прокатит.
|
|
Cuba_77
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
Cuba_77 ·
27-Сен-09 13:35
(спустя 1 мин.)
Обычный делёж территории...
Раз общепринято что ТРУ - это общественный ресурс, так устройте голосование, для обычных пользователей.
1 - Запретить Анидаб
2 - Запретить Весь фандаб
3 - Оставить только универсальные раздачи
4 - Оставить право выбора пользователям Это и по совести и честно в отношении качающего контингента ТРУ
|
|
aluraevskiy
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 71
|
aluraevskiy ·
27-Сен-09 13:37
(спустя 2 мин.)
Cuba_77 писал(а):
Обычный делёж территории...
Раз общепринято что ТРУ - это общественный ресурс, так устройте голосование, для обычных пользователей.
1 - Запретить Анидаб
2 - Запретить Весь фандаб
3 - Оставить только универсальные раздачи
4 - Оставить право выбора пользователям Это и по совести и честно в отношении качающего контингента ТРУ
ага щас )) им пофиг иначе у них много работы будет))
а так и голоса считать не надо закрыл и всё
|
|
Carrier88
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1256
|
Carrier88 ·
27-Сен-09 13:38
(спустя 1 мин.)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2251204 - раздача без перевода
З.Ы. *жрёт попкорн* зачотный флейм! А ведь самое смешное, что он ни к чему не приведёт))
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
27-Сен-09 13:44
(спустя 5 мин., ред. 27-Сен-09 13:44)
Cuba_77
Ты так и не ответил, для чего великому тебе и ещё более великому Анкорду так рваться на ресурс, который вы всячески хаете?
И с чего вдруг человек, покинувший анимереактор из-за боязни альтернатив, админу жёстко тоталитарного ресурса так бороться за чужую демократию.
Марклай, помнится банил людей, которые в его раздаче ван писа писали, что у меня выходит лучше. Такое при хотя бы малом намёке на демократию невозможно. И вдруг, забота о пользователях чужого ресурса.
Не хватит ли уже лицемерить?
Carrier88 писал(а):
зачотный флейм!
Не то слово
aluraevskiy
А ты-то чего так переживаешь? Ты ж вообще сидер Анидаба.
Прям умиляет, как все представители чужого ресурса набегают. Вот и озвучки сюда так же проталкиваются.
|
|
aluraevskiy
|
aluraevskiy ·
27-Сен-09 13:48
(спустя 3 мин., ред. 27-Сен-09 13:51)
я и на реакторе сидер, здесь топ юзер, а на мегашаре модер и что теперь??
со мной можно вообще не считатся или что??
я тоже Анкорда не качаю, для меня важнее другие
куба, ноир, шиза и прочие кто нормально звучит а не выпендривается.
мне вообще по большому счёту действительно пофиг,я с первоисточника скачаю
мне за державу обидно (с)
и за то во что превращается ресурс, в то чем его и называют
а мне этого не хочется
|
|
Psi{X}
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 796
|
Psi{X} ·
27-Сен-09 13:48
(спустя 17 сек.)
Вообще ситуация странная - то есть если аниме делает к примеру реактор и анидаб одно и тоже, то сразу выходит что анидаб альтернатива?? Политика двойных стандартов, на мой взгляд - в сам деле.
Или вот как писалось, оба дабера используют одно видео но один из них начинающий а другого голос уже известен, и известно что его голос и можно слушать и по качеству очень приятно - то сразу озвучка анидаба отправляеться в топку.... По мне эт не очень.
По мне лучше еще раз все обдумать!!!! Но это только мое мнение!!!
|
|
reddogg
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3567
|
reddogg ·
27-Сен-09 13:53
(спустя 4 мин.)
Carrier88 писал(а):
З.Ы. *жрёт попкорн* зачотный флейм! А ведь самое смешное, что он ни к чему не приведёт))
Кто знает? Я всё же предполагаю, что админы решат этот вопрос так, как будет лучше для трекера. Это их ресурс и мы все тут гости, включая и модераторов локальных подфорумов.
|
|
aluraevskiy
|
aluraevskiy ·
27-Сен-09 13:58
(спустя 5 мин., ред. 27-Сен-09 13:59)
reddogg писал(а):
Carrier88 писал(а):
Кто знает? Я всё же предполагаю, что админы решат этот вопрос так, как будет лучше для трекера. Это их ресурс и мы все тут гости, включая и модераторов локальных подфорумов.
)) скоро тут появится пост
сообщения из данной темы были выделены в мусорку
и мы все получим преды за обуждение действий администрации
и это как ни печально действительно ни к чему не приведёт(((
|
|
Carrier88
|
Carrier88 ·
27-Сен-09 13:59
(спустя 43 сек.)
reddogg писал(а):
Нет, ну пнятное дело, что нет ничего невозможного, но вот что-то мне подсказывает, что дальше ругани в этой теме дело не пойдёт. Сами же говорите, что давно на форуме сидите - ну тогда скажите: часто ли подобные вопросы доходят до админов?
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
27-Сен-09 14:09
(спустя 10 мин., ред. 27-Сен-09 14:09)
Carrier88 писал(а):
Сами же говорите, что давно на форуме сидите - ну тогда скажите: часто ли подобные вопросы доходят до админов?
А почему все так уверены, что администрация не в курсе?
Администрация, как раз очень сильно в курсе. Ибо все подвиги Анидабберов в различных проявлениях тщательно собирались уже давно и предъявлялись.
Или все уверены, что всё так вдруг и внезапно случилось?
Когда количество зашкаливает, оно переходит в качество.
|
|
reddogg
|
reddogg ·
27-Сен-09 14:16
(спустя 7 мин., ред. 27-Сен-09 14:16)
****сообщение было удалено за нарушение п 2.1.2****
|
|
Carrier88
|
Carrier88 ·
27-Сен-09 14:24
(спустя 8 мин., ред. 27-Сен-09 14:24)
reddogg писал(а):
****часть поста удалена за нарушение п 2.1.2****
Верно - и вы не думаете, что заставлять админов разбираться в том. кто что и где получил за флуд и флейм - это детский сад?
reddogg писал(а):
Смотрите последний ответ Персоны. Учитывая то, что Persona99 давно занимается озвучкой аниме, я думаю, что админы в курсе этого. И если бы они считали так же как и вы, то давно приняли бы меры.
|
|
Cuba_77
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
Cuba_77 ·
27-Сен-09 14:26
(спустя 1 мин.)
Забей мамуль, я тут уссываюсь над ситуацией, как ты когда то на реакторе. Но там ребята этого не прошарили, итог - на лицо.
Khoukharev, а ты стратег )))) Если бы я хотел приучить народ к суббам, я бы тоже оставил озвучку только персональную, красавчеГ.
|
|
Furyx
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1335
|
Furyx ·
27-Сен-09 14:33
(спустя 6 мин.)
Cuba_77 писал(а):
Khoukharev, а ты стратег )))) Если бы я хотел приучить народ к суббам, я бы тоже оставил озвучку только персональную, красавчеГ.
да тут скорее попытка приучить к озвучке - субтитры выкладываются не подгоняются независимо от жалоб пользователей.
|
|
reddogg
|
reddogg ·
27-Сен-09 14:34
(спустя 1 мин., ред. 27-Сен-09 14:56)
Carrier88 писал(а):
reddogg писал(а):
Смотрите последний ответ Персоны. Учитывая то, что Persona99 давно занимается озвучкой аниме, я думаю, что админы в курсе этого. И если бы они считали так же как и вы, то давно приняли бы меры.
Ты предлагаешь выбирать между одним озвучником и другими? Я думаю, в наших общих интересах, чтобы выбирать не пришлось, и на нашем трекере было всё, что нужно максимальному количеству пользователей.
В том-то было и преимущество нашего ресурса, что здесь можно было скачать всё, не переходя на другие трекеры.
|
|
Khoukharev
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1937
|
Khoukharev ·
27-Сен-09 14:34
(спустя 9 сек.)
Furyx
давай ссылки, разберемся
|
|
Carrier88
|
Carrier88 ·
27-Сен-09 14:43
(спустя 8 мин., ред. 27-Сен-09 14:43)
reddogg писал(а):
Я думаю, в наших общих интересах, чтобы выбирать не пришлось, и на нашем трекере было всё, что нужно максимальному количеству пользователей.
А разве в наших интересах, чтобы изрядная часть тем на нём была до отказа забита руганью и флеймом? Наврядли... Тока вот сделать так чтобы было и всё и флейма не было пока не получается.
Наверное поэтому и приняли такое решение (хотя истинные его причины мне таки неизвестны). Если ты знаешь вариант, чтобы были и волки сыты и бабки целы - то предлагай.
|
|
reddogg
|
reddogg ·
27-Сен-09 14:52
(спустя 8 мин., ред. 27-Сен-09 14:54)
Carrier88 Так я уже предложил. Пусть темы проверяют нейтральные модераторы. Возьмём, к примеру, HD-раздел. Ты помнишь, чтобы там были конфликты и ругань в темах с озвучкой анидаба? Наверное, это из-за того, что тамошнего модератора трудно обвинить в пристрастности по отношению к анидабу или реактору, вот никто и не оспаривает его решения. Думаю, если бы раздачи в основном разделе проверял бы, к примеру, тот же Khoukharev, конфликтов удалось бы избежать.
Впрочем, на мой взгляд, сами модераторы должны были давно прийти к такому решению, ведь не в их же интересах подзуживать пользователей и провоцировать флейм?
|
|
Nоsferatu
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1844
|
Nоsferatu ·
27-Сен-09 14:54
(спустя 1 мин.)
Carrier88 писал(а):
А разве в наших интересах, чтобы изрядная часть тем на нём была до отказа забита руганью и флеймом?
А мне нравится читать ругань и флейм.)
В принципе можно же темы закрывать от флейма, открывая лишь по просьбе релизера для апдейта.
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
27-Сен-09 15:01
(спустя 7 мин.)
Cuba_77
Когда тебе нечего сказать, ты всегда срываешься на хамство
Судя по всему, сказать больше нечего
reddogg писал(а):
Возьмём, к примеру, HD-раздел. Ты помнишь, чтобы там были конфликты и ругань в темах с озвучкой анидаба?
Зато я помню, как там предвзято закрывались раздачи в пользу Геншикена. Так что молчи, лучше.
|
|
reddogg
|
reddogg ·
27-Сен-09 15:27
(спустя 26 мин., ред. 27-Сен-09 15:29)
Persona99 писал(а):
Зато я помню, как там предвзято закрывались раздачи в пользу Геншикена.
Ссылки и доказательства в студию, вместе с цитатами из правил.
ЗЫ. Дождались, уже модераторы своих коллег обвиняют. Причём тех коллег, которые действительно заслужили уважение у пользователей за свою честность.
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
27-Сен-09 15:29
(спустя 2 мин.)
reddogg писал(а):
Ссылки и доказательства в студию.
Брось, всё ты знаешь. Принимал непосредственное участие, как-никак.
reddogg писал(а):
ЗЫ. Дождались, уже модераторы своих коллег обвиняют. Причём тех коллег, которые действительно заслужили уважение у пользователей.
Ты вообще занимаешь только тем, что всячески выдвигаешь необоснованные обвинения в сторону модсостава.
|
|
reddogg
|
reddogg ·
27-Сен-09 15:31
(спустя 1 мин., ред. 27-Сен-09 15:31)
Persona99
Я просил обосновать обвинения, а не отнекиваться. Повторяю:
Цитата:
Ссылки и доказательства в студию, вместе с цитатами из правил.
Я долго терпел флейм, намёки и откровенное хамство с твоей стороны, но обвинений в адрес группы я не потерплю. Или обоснуй, или извинись.
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
27-Сен-09 15:33
(спустя 2 мин., ред. 27-Сен-09 15:33)
reddogg писал(а):
Я долго терпел флейм, намёки и откровенное хамство, но обвинений в адрес группы я не потерплю. Или обоснуй, или извинись.
Я гораздо более долго терплю обвинения в предвзятости и откровенное хамство. Извинись.
reddogg писал(а):
Я просил обосновать обвинения, а не отнекиваться
Я неоднократно просила не хамить модераторам, не говорить того, о чём понятия не имеешь и не передёргивать факты. Однако, что-то не вижу, что б ты прекратил.
|
|
reddogg
|
reddogg ·
27-Сен-09 15:35
(спустя 1 мин.)
Persona99 Так, обоснований нет. Пишу в тему "Связь с модераторами".
|
|
Khoukharev
|
Khoukharev ·
27-Сен-09 15:40
(спустя 4 мин.)
Persona99, я думаю, в этой ситуации ты не права. претензии, если уж и предъявлять, нужно подтверждать.
reddogg, ты бы тоже скинул обороты.
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
27-Сен-09 15:41
(спустя 1 мин.)
reddogg писал(а):
Пишу в тему "Связь с модераторами".
Вперёд. Модераторы в курсе, как и ты. Так что глазки не закатывай, не поможет.
Лучше докажи, что мои грехи, родились не в твоём воображении, а то как самому доказывать, так сразу в кусты.
У меня-то все доказательства есть и ты об этом знаешь, а вот то, что пишешь ты называется клеветой. И если что, доказывать придётся тебе. Так что на твоём месте я бы подумала, прежде, чем устраивать войнушку.
Khoukharev
Ага. А он все свои претензии подтвердил, да? Чего ж ты ему не пишешь, что б доказал?
Тем более, уверяю тебя, он знает о чём идёт речь. Поговори с Нолдером, например.
|
|
Khoukharev
|
Khoukharev ·
27-Сен-09 15:46
(спустя 5 мин., ред. 27-Сен-09 15:46)
Persona99
согласен, ему тоже стоило бы привести конкретные примеры. но лучше бы вы оба успокоились. пока nolder'a нет - прикрою. остыньте. оба.
|
|
|