Группа Доноры (советы\рекомендации по увеличению рейтинга)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Тема закрыта

Papant

Admin

Стаж: 17 лет 2 месяца

Papant · 16-Сен-09 01:35 (15 лет 1 месяц назад, ред. 16-Сен-09 01:35)

Nfubywtd
Nfubywtd писал(а):
В некоторых файлах в параметрах передачи стоят "излишки"(ошибки кэша 19,к примеру). С этим надо что-то делать,если да,то как?
Делать ничего не надо - клиент сам перекачает битые блоки... и автоматически заблокирует пира, который такие посылает... А скачанный мусор - пропавший трафик...
[Профиль]  [ЛС] 

Manner_Game

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Manner_Game · 16-Сен-09 12:31 (спустя 10 часов)

Господа, а у меня вопрос такой: могу ли я управлять своей раздачей? Вчера выложил кучу собственного эксклюзива, ее быстренько скачали, но теперь я хоть и среди сидов, однако с меня практически не качают, а качают с других сидов, которые вчера были личами. Рейтинг у них и так некислый. Вопрос: раздача хоть как-то разбивается между сидами, и если разбивается, то как? Неужели хозяин ничего не может сделать в этом случае?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 16-Сен-09 13:31 (спустя 1 час)

Manner_Game
Увы... это ведь свободный файлообмен... вы никак не можете повлиять на других пиров...
[Профиль]  [ЛС] 

Manner_Game

Manner_Game · 16-Сен-09 14:04 (спустя 32 мин., ред. 16-Сен-09 14:04)

То есть, они забирают у меня ВСЮ раздачу? Офигеть! Потрясающе, господа! Значит, юзер может жить в Москве-Питере с немеренной скоростью, скачать что-то у меня, живущего практически в деревне (но с нетом в 3 мб/с - за вечер роздал 2 Гига), однако имеющего много раритетов, а затем спокойно раздавать будет ТОЛЬКО он, получается? Классно. Стоит задуматься над новыми выкладками. Пожалуй, не буду их делать в ближайшее время. Не подумайте, я не жадный. Более того, пусть раздают и мое, но я за то, чтобы скорость равномерно распределялась между сидами, включая автора. У меня аплоад бывает от 100 до 400 килобайт/с. И я еще раз повторю - у этих сидеров рейтинг уже обалдеть какой, а своих раздач нет. Жить за счет других? Потрясный способ файлообмена! Хорошо, хоть своя раздача плюсуется.
Прошу прощения за, быть может, слегка резкий тон, просто считаю такую ситуацию несправедливой.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 16-Сен-09 14:10 (спустя 5 мин.)

Manner_Game писал(а):
просто считаю такую ситуацию несправедливой.
Ну это с вашей точки зрения... А качающим - по-барабану, с кого качать - лишь бы быстрее... Их тоже можно понять.
[Профиль]  [ЛС] 

Manner_Game

Manner_Game · 16-Сен-09 14:15 (спустя 5 мин.)

Так это качающие выбирают с кого качать? Просто вопрос - допустим, я онлайн и еще один сид. Разве качающие будут качать только у него, если у нас скорость примерно одинаковая? Как разбрасывается раздача? Автоматически? Где об этом можно почитать?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 16-Сен-09 14:21 (спустя 5 мин.)

Manner_Game писал(а):
Как разбрасывается раздача? Автоматически?
Да.
Manner_Game писал(а):
Где об этом можно почитать?
http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent
[Профиль]  [ЛС] 

Night Wanderer

Стаж: 16 лет 1 месяц

Night Wanderer · 16-Сен-09 15:59 (спустя 1 час 38 мин.)

Manner_Game писал(а):
То есть, они забирают у меня ВСЮ раздачу? Офигеть! Потрясающе, господа! Значит, юзер может жить в Москве-Питере с немеренной скоростью, скачать что-то у меня, живущего практически в деревне (но с нетом в 3 мб/с - за вечер роздал 2 Гига), однако имеющего много раритетов, а затем спокойно раздавать будет ТОЛЬКО он, получается? Классно. Стоит задуматься над новыми выкладками. Пожалуй, не буду их делать в ближайшее время. Не подумайте, я не жадный. Более того, пусть раздают и мое, но я за то, чтобы скорость равномерно распределялась между сидами, включая автора. У меня аплоад бывает от 100 до 400 килобайт/с. И я еще раз повторю - у этих сидеров рейтинг уже обалдеть какой, а своих раздач нет. Жить за счет других? Потрясный способ файлообмена! Хорошо, хоть своя раздача плюсуется.
Прошу прощения за, быть может, слегка резкий тон, просто считаю такую ситуацию несправедливой.
К сожалению, тут ничего поделать нельзя. Если у вас аплоад например 100 кБ, а у кого-то 1 мегабит - первый скачает у вас раздачу полностью. Когда будет качать второй - вы сможете отдать только 10% объема раздачи. И так далее. С увеличением числа раздающих аплоад неумолимо падает. Но расстраиваться не стоит. Многие скачивают и тут же уходят с раздачи, ибо объем винтов у людей не бесконечен.
[Профиль]  [ЛС] 

KOJIEHBAJI

Стаж: 15 лет 2 месяца

KOJIEHBAJI · 17-Сен-09 21:11 (спустя 1 день 5 часов, ред. 17-Сен-09 21:11)

Люди помогите!!!!!!!!!!!!! Плиз!!!!!что делать рейтинг 0,06 скачал два фильма старых, Раздачь по ним сейчас не идет что мне делать??? заранее благодарен!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Не сэнсэй

Top User 25

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Не сэнсэй · 17-Сен-09 21:18 (спустя 7 мин.)

KOJIEHBAJI
обратитесь сюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2130850 там помогут.
[Профиль]  [ЛС] 

Марсель07

Стаж: 16 лет 1 месяц

Марсель07 · 18-Сен-09 11:38 (спустя 14 часов)

Здравствуйте,у меня такая проблема-почему то исчезли все раздачи!Захожу в торрент-клиент,а там пусто,хотя несколько минут назад у меня там раздавались фильмы.Я их с винта не удалял,все осталось так же как и раньше.Как вернуть файлы в закачку?
[Профиль]  [ЛС] 

zabush

zabush · 18-Сен-09 13:07 (спустя 1 час 28 мин.)

у меня проблема, как только пытаюсь сделать раздачу и создать торрент файл, отображается "corrupted file". Что это такое? Я пыталась как со звуковыми файлами, так и с книгами, не получается.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 18-Сен-09 14:33 (спустя 1 час 25 мин.)

Марсель07 писал(а):
почему то исчезли все раздачи!Захожу в торрент-клиент,а там пусто
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=219818 , пункт 18...
.
zabush
Какой программой создаёте торрент? версия и билд?
[Профиль]  [ЛС] 

zabush

zabush · 18-Сен-09 15:38 (спустя 1 час 5 мин., ред. 18-Сен-09 20:26)

BitTorrent client
Transmission 1.51
zabush писал(а):
BitTorrent client
Transmission 1.51
кстати, возможно ли, что я не могу создать торрент файл, так как у меня на компьютере установлен убунту?
[Профиль]  [ЛС] 

toxa_n_alja

Стаж: 16 лет

toxa_n_alja · 20-Сен-09 04:41 (спустя 1 день 13 часов)

Уважаемые! Такая ситуёвина у меня...
Хочу раздавать много, но подкл имеет всего 512 подъём, и я не могу его полностью грузить.
Дома есть сервер, на нём 3 вай-фай сетевухи и они каждая может быть подключена к соседям, чтоб раздавать по 10кб/с (не мешать их навигации)
Возможно ли такое, если каждая сетевуха будет иметь свой ай-пи адрес и торрент клиент, но все они будут раздавать "от меня"?
Заранее благодарю за внимание и спасибо за поддержание этого замечательного ресурса
С Ув. Hydrogen
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 20-Сен-09 12:39 (спустя 7 часов, ред. 20-Сен-09 12:39)

toxa_n_alja писал(а):
Возможно ли такое, если каждая сетевуха будет иметь свой ай-пи адрес и торрент клиент, но все они будут раздавать "от меня"?
Нет проблем, только проследите, чтобы в клиентах были прописаны разные порты... на всякий случай...
А исходящий канал вам нагрузить проблематично - личеров маловато - качать некому..

Пара иллюстраций на тему - что надо качать...
Вот так выглядит раздача, к которой подключаешься в первых рядах -

Но длится это не так долго - несколько часов (зависит от толщины канала раздающего). Когда число сидов превысит число личеров - отдача станет похуже...
[Профиль]  [ЛС] 

toxa_n_alja

toxa_n_alja · 20-Сен-09 18:31 (спустя 5 часов)

Рapant
Огромное спасибо!
С Ув. Hydrogen
[Профиль]  [ЛС] 

ScuderiaF1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ScuderiaF1 · 20-Сен-09 19:08 (спустя 37 мин.)

Здравствуйте! у меня возникла такая проблема - только я начинаю закачивать файл, как через несколько секунд закачка прерываются и всплывает окно "отказано в доступе", подскажите, что делать?!
заранее благодарна.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 20-Сен-09 20:00 (спустя 51 мин.)

ScuderiaF1 писал(а):
"отказано в доступе"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2195364#4
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg badya

Oleg badya · 21-Сен-09 14:38 (спустя 18 часов)

Здравствуйте!
У меня на стр "рейтинг-закачки" после донорской помощи к моим 3-ем старым добавилось 3 новых строки. Что мне делать дальше? Как начать их раздавать? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

samoeONO

samoeONO · 21-Сен-09 16:29 (спустя 1 час 51 мин.)

Oleg badya
Их уже раздают, без Вашего участия, но с Вашим пасскеем. Разве Вам не объяснили?
Что делать — пользоваться «халявным» рейтингом, и не упустить шанс, предоставляемый глобальным фриличем
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg badya

Oleg badya · 21-Сен-09 16:58 (спустя 29 мин.)

О, спасибо за пояснение. Всех благ!
[Профиль]  [ЛС] 

molly12

Стаж: 15 лет 4 месяца

molly12 · 23-Сен-09 23:58 (спустя 2 дня 7 часов)

Добрый вечер! Возможно, пишу вопрос куда-то не туда. Дело в следующем:статистика этого сайта утверждает, что мною отдано 7.95 Гб. Но если произвести простой расчет в торент-клиенте (или как это называется) то я вижу, что отдано 12 Гб с хвостиком. Так вот, меня интересует, а куда, собственно, делись 4 с лишним гига и почему это все не учитывается при расчете моего рейтинга? И как мне к этому относиться?:)
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 24-Сен-09 00:07 (спустя 8 мин.)

molly12 писал(а):
Возможно, пишу вопрос куда-то не туда.
Ну вообще-то вам туда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1031112
[Профиль]  [ЛС] 

molly12

Стаж: 15 лет 4 месяца

molly12 · 24-Сен-09 00:26 (спустя 18 мин.)

Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

COMANgamer

Стаж: 16 лет 8 месяцев

COMANgamer · 26-Сен-09 00:45 (спустя 2 дня)

Для увеличения рейтинга, настоятельно рекомендую поддерживать "горячие" и "скрытые" раздачи.
Раздачи, скрытые от правообладателей, имеют, в основном, мало сидеров и довольно часто на этих отдачах можно заработать бонусов.
Самый простой способ найти скрытую раздачу - искать тут
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1018
Они и скрытые, и горячие. Правда иногда тяжелее найти, чем раздать=)
Так же, лично моё наблюдение, очень неплохо приносит рейтинг оставление компьютера сидовать на ночь. К тому же так приятно засыпать под шумок куллера и редкий скрип винчестера... Главное не забудьте отключить автопереход в спящий режим)))
[Профиль]  [ЛС] 

Propedevt

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Propedevt · 26-Сен-09 22:51 (спустя 22 часа)

Здравствуйте. Я пользуюсь мю-торентом 2.0 бетой. Хочу настроить его,только вот в настройках "оптимизатор скорости" я не нашел...
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 26-Сен-09 22:53 (спустя 2 мин.)

Propedevt
теперь он выглядит по другому, но вызывается так же - Ctrl+G
[Профиль]  [ЛС] 

Propedevt

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Propedevt · 26-Сен-09 22:59 (спустя 5 мин.)

Рapant
Снова спасибо,Сэр!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kind_74

Стаж: 15 лет 3 месяца

kind_74 · 26-Сен-09 23:53 (спустя 53 мин.)

Доброго времени суток! Подскажите как мне быть в моей ситуевине. Пока разобрался в чем суть дела скачалось 5 гигов и рейтинг оказался 0,08. Как его поправить? Возможно ли присоединиться к раздаче, если у меня есть материал подобный выложенному, если да то как это сделать? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=211216#21 тут не сказано как и где необходимо прописать путь к моим файлам
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error