Mighty2010 · 19-Сен-09 18:07(15 лет 4 месяца назад, ред. 25-Окт-09 18:08)
Fight Night Round 3 Год выпуска: 2006 Жанр: Sports Разработчик: EA Sports Издательство: EA Sports Платформа: PS2 Регион: NTSC(есть режим 16:9) Язык интерфейса: RUS/ENG Мультиплейер: 2x Носитель: DVD5 Возраст: T - От 13 лет Описание: Испокон веков мужчины решают свои проблемы довольно просто. Старый, как мир, способ был известен еще в античном мире, но не теряет актуальности по сей день. Зуб за зуб, кулак на кулак: честный поединок положит конец любым разногласиям. В XX веке неорганизованные потасовки превратились в большой спорт. Бокс собирает миллионы зрителей, вокруг ринга крутятся огромные деньги, но двое за канатами далеки от пустой суеты. Они живут в другом мире с другими законами. Fight Night Round 3 - уникальная возможность взглянуть на этот мир изнутри. Боксеры движутся с грацией живых спортсменов, а внешним видом напоминают голливудских звезд. Fight Night Round 3 - это гимн грубой силе и жестокой красоте. Это окно во вселенную настоящего мужского спорта. Вы готовы к искрометному шоу?
Скриншоты
GetMD5-данные образа
Korleone2 писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v1.94 by Chook
------------------------------------------
File Name : C:\PS2-Fight.Night.Round3\FNR3.mdf
File Size : 4 436 099 072
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size, NO Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 07.02.2004
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : NORG-00000
Application: PLAYSTATION
Publisher : NORG
Copyright : NORG
Producer : NORG
Preparer : NORG
Sony ID : NORG-00000
Version : 1.01
Region : NTSC UNKNOWN!
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
TRIM MD5: 70ae2dfc3277e555fc2623d7df6b3889
REAL MD5: 3283cd6f33690d0a8555952ec69613d5
REAL SECTORS: 2166064 SIZE: 0x108698000
DATA SECTORS: 2166052 SIZE: 0x108692000
ZERO SECTORS: 12
==========================================
на эмуле
Игра отлично работает с эмулятором pcsx2 0.9.6 !!!
Требования компа: Рекомндуемые системные требования:
● Windows XP SP3, Vista SP1
● Intel Core2 Duo 3.0GHz or equivalent processor
● 2GB RAM
● DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 9600 )
● DirectX 9.0c compatible sound card
● DirectX 9.0c or higher (included on Disc)
● Windows compatible USB Gamepad
Торрент скачан: 42 раза у меня застыло на отметке 68,4% и так второй день люди скачавшие - кто вы после этого .........................................................................
и ...................................................... а также .......................................
Mighty2010
Бред несешь друг! FNR4 за пределы Xbox360 и PS3 невыйдет.
Кстати прошел на xbox360 всем любителям бокса качать !!! Шикарная игра, для меня даже предпочтительнее чем FNR4...
Не унывайте друзья,да прибудет с вами сила воли,ибо скоро тот час ,когда священная игрушка окажется на ваших консолях и персоналках,и уж тогда вы испытаете это чувство-облегчение и удовлетворенность. Поверьте ,священная игра оправдает все ваши ожидания.Да прибудет с вами мудрость и терпение. Ах да забыл, блин 6% осталось, задолбался я ждать, кто-нибудь встаньте на раздачу
люди успокойтесь,я уже попросил 4 скачавших встать на раздачу,если помогло в первый раз(да да я уже просил встать и один раз помогло),должно помоч и во-второй.Если поможет, можете в знак благодарности поставить мне памятник при жизни.
люди успокойтесь,я уже попросил 4 скачавших встать на раздачу,если помогло в первый раз(да да я уже просил встать и один раз помогло),должно помоч и во-второй.Если поможет, можете в знак благодарности поставить мне памятник при жизни.
какой заботливый!!! Молоток! Ток мы не леди !! А когда они встанут не знаешь примерно???