Полная Коллекция Развивающих Мультфильмов Роберта Саакянца [Обучающее Видео, DVDRip] ОБНОВЛЕНО 31/01/2010 г.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Даниэлла

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Даниэлла · 18-Авг-09 12:19 (16 лет назад)

SAYRUS KUB
SAYRUS KUB писал(а):
uTorrent 1.8.3
откатитесь до версии 1,8,2.
[Профиль]  [ЛС] 

Даниэлла

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Даниэлла · 18-Авг-09 15:47 (спустя 3 часа)

SAYRUS KUB писал(а):
поясните пожалуйста
В версии 1,8,3 замечены несколько проблем, которые у некоторых возникают при ее использовании (можно посмотреть, например, здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1938715 ) В связи с этим рекомендую установить версию 1,8,2.
Если не знаете как лучше это сделать, то можете уточнить в этой теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=219818
[Профиль]  [ЛС] 

SAYRUS KUB

Стаж: 16 лет 2 месяца

SAYRUS KUB · 21-Авг-09 16:16 (спустя 3 дня)

Обновил клиента до 1.8.4, загрузились все файлы до конца. \начал проверять - всё нормально, аж самому удивительно, а я даже хотел сохранить некоторые клипы - у меня небольшая коллекция. Мистика какая-то, аж сам в непонятках.
[Профиль]  [ЛС] 

musNN

Стаж: 16 лет 1 месяц

musNN · 03-Сен-09 13:16 (спустя 12 дней)

zinger1 писал(а):
Дочке пока что 1 год и 2 месяца, решил сам посмотреть на предмет понятности и глупостей...
В первом же фильме: "энциклопедия всезнайки : 1 часть" -
файл: MULT.-.Entsiklopedia.Vseznajki-1.RUS.DVDRip.galka.avi
на 4 мин. 57 сек. - говорят что зима и лето сменяет друг друга, т.к. орбита земли имеет форму эллипса и то ближе то дальше находится от солнца (!!!)
Обалдеть!!! А про наклон оси авторы не слышали???
Цитата:
"Ось вращения Земли наклонена на 23,4 ° относительно её орбитальной плоскости, это вызывает сезонные изменения на поверхности планеты с периодом в один Тропический год (365.24 солнечных суток). "
От сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F
После этого как-то лень смотреть остальное... Сижу и думаю как потом переучивать ребенка, если она это посмотрит...
косяки действительно есть(((
но в целом много полезного.
всяко лучше японских сериалов.
собирал все это по частям(
племяшка не особо смотрит(
[Профиль]  [ЛС] 

Alexder

Стаж: 20 лет 4 месяца

Alexder · 07-Сен-09 03:33 (спустя 3 дня)

Релизеру большое спасибо за проделанную работу. Меня, однако, терзают смутные сомнения и не только по поводу ляпсусов в содержании. Мультфильмы озвучены с сильным акцентом, который лично мне очень режет слух. И не то, чтобы я был националистом ярым, но это не есть good, когда наши детишки, изучающие русский язык в том числе и по мультфильмам, впитывали его с акцентом. Не имею претензий к Роберту Саакянцу, быть может, и человек он хороший, но озвучивание РАЗВИВАЮЩИХ мультфильмов для маленьких детишек, предполагающих, также, и повышение языкового уровня, сделанное с таким акцентом - это просто глум какой-то...
[Профиль]  [ЛС] 

Alexder

Стаж: 20 лет 4 месяца

Alexder · 07-Сен-09 13:08 (спустя 9 часов)

Быть может, именно потому, что озвучивали не носители языка, диалоги и монологи звучат слишком жестко, слишком резко для детского слуха, да и не только для детского... Сравните сами с отечественными мультфильмами эпохи СССР. Это же небо и земля... Насколько приятными, ласкающими слух ребенка делались мультфильмы прежде... В общем, несмотря на то, что данная ниша в настоящий момент не заполнена (имею в виду РАЗВИВАЮЩИЕ мультфильмы), данное творчество кажется мне недостаточно профессиональным...
[Профиль]  [ЛС] 

AlRy

Стаж: 16 лет 10 месяцев

AlRy · 25-Сен-09 14:34 (спустя 18 дней)

Известный армянский мультипликатор, режиссер и сценарист Роберт Саакянц скончался накануне вечером на 59 году жизни. Как сообщает РИА «Новости - Армения» со ссылкой на общественное телевидение страны, Саакянц скончался 24 сентября в больнице после продолжительной болезни и тяжелой операции на сердце.
[Профиль]  [ЛС] 

AlRy

AlRy · 25-Сен-09 18:04 (спустя 3 часа)

Даниэлла
Ага
Для меня это был после Татарского - последний мультипликатор "старой" детской эпохи.
Норштейн - все же "взрослый".
[Профиль]  [ЛС] 

другой Владимир

другой Владимир · 26-Сен-09 12:46 (спустя 18 часов)

Покупал мелкому природоведение и астрономию - понравились. Буду качать остальное спасибо))))
[Профиль]  [ЛС] 

GenZ1312

GenZ1312 · 26-Сен-09 18:51 (спустя 6 часов)

AlRy писал(а):
Известный армянский мультипликатор, режиссер и сценарист Роберт Саакянц скончался накануне вечером на 59 году жизни. Как сообщает РИА «Новости - Армения» со ссылкой на общественное телевидение страны, Саакянц скончался 24 сентября в больнице после продолжительной болезни и тяжелой операции на сердце.
[Профиль]  [ЛС] 

Nick_nsk

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Nick_nsk · 28-Сен-09 08:09 (спустя 1 день 13 часов)

Огромное спасибо Роберту Саакянцу за всё, что успел сделать!
Его мульты еще долго будут радовать детей!
[Профиль]  [ЛС] 

Valas

Valas · 07-Окт-09 22:51 (спустя 9 дней)

В Ереване 24 сентября скончался режиссер Роберт Саакянц . Ведущий мастер армянской анимации, он отдал работе в кино почти 40 лет. Им создано около 70 микрофильмов для телеканалов России и Армении, а также замечательные ленты "Три синих-синих озера малинового цвета", "Ишь ты, масленица!", "В синем море, в белой пене", "Ух ты, говорящая рыба!"
Роберт Саакянц умер после операции, перенесенной в результате обширного инфаркта. Ему было 59 лет. Светлая память.
[Профиль]  [ЛС] 

sveta-udm

sveta-udm · 09-Окт-09 09:07 (спустя 1 день 10 часов)

спасибо за подборку и светлая память автору... (искренне жаль)
[Профиль]  [ЛС] 

ALEXANDR78-14

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ALEXANDR78-14 · 09-Окт-09 16:45 (спустя 7 часов)

Отличный мультфильм, а про неточности (научные) так действительно не хватает пару тройки физических формул для объяснения смены времён года :))
[Профиль]  [ЛС] 

Evita

Evita · 11-Окт-09 11:43 (спустя 1 день 18 часов)

Спасибо, скачаю. Мой 6-летний сын не хочет ни буквы учить, ни цифры. Ему Бэтменов и Черепашек подавай. Надеюсь, посмотрев эти мульты, он всё-же заинтересуется наукой.
[Профиль]  [ЛС] 

Avolgurk

Стаж: 17 лет 1 месяц

Avolgurk · 13-Окт-09 00:06 (спустя 1 день 12 часов)

Очень люблю мультики этого автора. Надеюсь и мои дети тоже полюбят его произведения. Начинаем качать... Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Noksus

Noksus · 27-Окт-09 21:37 (спустя 14 дней, ред. 27-Окт-09 21:37)

Мульт "Таверна" это что-то. Похлеще казуса со сменой времен года и молекулой воды.
[Профиль]  [ЛС] 

жук15

Стаж: 15 лет 11 месяцев

жук15 · 02-Ноя-09 15:43 (спустя 5 дней)

Спасибо большое - детям мульт очень нравится (3 и 6 лет)
[Профиль]  [ЛС] 

drbrownNeo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

drbrownNeo · 03-Ноя-09 20:05 (спустя 1 день 4 часа)

Саакянцу спасибо и Светлая память
критикам - кол в душу чтоб знали где какать
[Профиль]  [ЛС] 

letkaenka

letkaenka · 06-Ноя-09 08:34 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 06-Ноя-09 08:34)

написала кучу гадостей, потом стало стыдно.
в общем, мультфильмы мне совершенно не понравились (во-первых, графика совершенно никакая, во-вторых, скучно как-то. весьма на любителя)
[Профиль]  [ЛС] 

Space5000

Стаж: 16 лет

Space5000 · 07-Ноя-09 19:54 (спустя 1 день 11 часов)

Режиссеру Саакянцу надо памятник поставить за такой потрясающий, важный труд!
trf79 да было бы неплохо найти эти передачи научно популярные 80 - х годов. Я их хорошо помню.
[Профиль]  [ЛС] 

HomoTorrentus

Стаж: 17 лет 9 месяцев

HomoTorrentus · 12-Ноя-09 21:49 (спустя 5 дней)

ShturmanSky писал(а):
Подскажите язык мультфильмов какой?
русский с армянским акцентом
бэз шутков
[Профиль]  [ЛС] 

froline

Стаж: 17 лет

froline · 17-Ноя-09 14:56 (спустя 4 дня, ред. 17-Ноя-09 14:56)

Мульты потрясающие! Просто стоящие во всех отношениях!:clap2: Спасибо ! Кому нужно- качайте, стою на раздаче. Пока скорость вроде нормальная.
[Профиль]  [ЛС] 

ardent2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ardent2 · 23-Ноя-09 02:03 (спустя 5 дней)

про эволюцию и бога они ловко завернули...мне этот момент не очень понравился, ощущение что дают понять, будто бы эволюция - единственная более менее правильная теория. причем рассказывают это с большими недочётами
[Профиль]  [ЛС] 

tsl-mail

Стаж: 16 лет 3 месяца

tsl-mail · 27-Ноя-09 22:36 (спустя 4 дня, ред. 27-Ноя-09 22:36)

Качайте! Мой ребенок до дыр затер эти мульты! Вещь супер!
А с ardent2 согласен. Но в школе тоже так учат, нужно просто дома научить правильно!
[Профиль]  [ЛС] 

Nfrutela

Nfrutela · 04-Дек-09 16:15 (спустя 6 дней)

Господа! Что за спор и обсуждение! Роберт Саакянц и вся его команда - ТОЛЬКО они позаботились о том, чтобы у наших деток возникло желание изучать дальше материал, чтобы возник интерес к Школе!
У меня сын после этих мультиков знает такие термины, о которых мы и помнить забыли! и Попробуйте дошколяру объяснить угол наклона, к тому же в градусах и прочее прочее. Это дети НЕ ЗАПОМИНАЮТ.
Запоминают шутки, ПОНЯТНЫЕ термины, а лишнее отсеивается.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РАЗДАЮЩЕМУ!
[Профиль]  [ЛС] 

michael_schummi

michael_schummi · 06-Дек-09 15:20 (спустя 1 день 23 часа)

Чтобы коллекция была полной, надо бы добавить "Учимся рисовать".
[Профиль]  [ЛС] 

GenZ1312

GenZ1312 · 11-Дек-09 19:43 (спустя 5 дней)

michael_schummi писал(а):
Чтобы коллекция была полной, надо бы добавить "Учимся рисовать".
Добавил.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr_Cancel

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Dr_Cancel · 18-Дек-09 23:54 (спустя 7 дней)

Спасибо за мульты. Качал раньше ослом, а тут все в одном месте.
Главное что они добрые и заинтересовывают детей, а для научных точностей есть институты и академии...
еще раз спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

marat-ni

Стаж: 15 лет 8 месяцев

marat-ni · 19-Дек-09 09:54 (спустя 9 часов)

хотим скачать программу,please!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error