Ненависть / La Haine (Матьё Кассовиц / Mathieu Kassovitz) [1995, Франция, драма, криминал, BDRip > DVD5 Custom]

Страницы:  1
Ответить

мигель 17

Top User 25

Стаж: 17 лет 9 месяцев

мигель 17 · 22-Сен-09 22:00 (16 лет назад, ред. 23-Сен-09 19:53)

Ненависть / La Haine
Год выпуска: 1995
Страна: Франция
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 01:37:39
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Матьё Кассовиц / Mathieu Kassovitz
В ролях: Венсан Кассель, Юбер Кунде, Саид Тагмауи, Карим Бельхадра, Франсуа Леванталь, Эдуард Монтаут, Бенуа Мажимель, Венсан Линдон, Карин Виар, Петер Кассовиц
Описание: "Человек, падающий с 60-го этажа высотного здания повторяет себе, чтобы успокоиться: "Пока все хорошо, пока все идет хорошо. Главное — это не падение, а приземление". Этот анекдот приведен в начале и в конце фильма, но смешного в истории, которую вы увидите очень мало. Расовая ненависть, смешанная с классовой, — стержень драматической трагедии молодых. Белый полицейский застрелил подростка арабского происхождения, живущего в очень неблагополучном районе, что вызвало серьезные беспорядки. Сюжет сосредоточен вокруг трех друзей — чернокожего боксера, молодого араба и белого, бритоголового, хулиганистого парня. За смерть друга из своего квартала они хотят отомстить смертью — судьба подбрасывает им револьвер, потерянный полицейским в массовой потасовке. Зритель увидит, как проводят время эти ребята, их семьи, их близких, родных и друзей, снятых режиссером как бы скрытой камерой — настолько хорошо и естественно играют все молодые актеры.
Сильная, трагическая лента, снятая в черно-белом изображении, получила "Гран-при" на Каннском фестивале 1995 года за лучшую режиссуру. Лучший молодежный фильм Европы (1995).
Культовое европейское кино. Зрители и критики называют этот фильм "европейским Городом Бога", хотя La Haine вышел на экраны на 7 лет ранее.
Доп. информация: Сделан из BDRip - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2233746, с помощью ConvertXtoDVD, перевод и озвучка очень неплохие, есть меню, родная дорожка, субтитры.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan
Аудио: Francais (Dolby AC3, 6 ch)448Kbps, Russian (Dolby AC3, 2 ch)192Kbps
сэмпл - http://www.rapidshare.ru/1183825
Скриншоты
меню
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

мигель 17

Top User 25

мигель 17 · 22-Сен-09 23:03 (спустя 1 час 3 мин.)

если медленно пойдет - стукните в личку, приостановим что-нибудь до первых скачавших
[Профиль]  [ЛС] 

Goldtwait

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 4 месяца

Goldtwait · 23-Сен-09 14:36 (спустя 15 часов)

Сэмпл для определения голоса переводчика сделайте, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

мигель 17

Top User 25

мигель 17 · 23-Сен-09 18:16 (спустя 3 часа)

ну вообще я насколько понимаю другого перевода то и нет. но если подскажешь как мне этот сэмпл сделать и куда выложить - постараюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Goldtwait

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 4 месяца

Goldtwait · 23-Сен-09 18:49 (спустя 33 мин.)

как сделать сэмпл
[Профиль]  [ЛС] 

мигель 17

Top User 25

мигель 17 · 23-Сен-09 19:07 (спустя 18 мин.)

спасибо, но там про видеосэмпл. а звук - мне надо дорожку снять, ее как-то разрезать, могу в вегасе, но тогда мне ее надо сначала в мр3 перегнать. как-то напряжно. могу сделать просто видеосэмпл минуты на 3, но что он тебе даст. перевод такой же как и в источнике и в др. раздачах. зачем тебе это?
[Профиль]  [ЛС] 

Staraj_Gvardij

Стаж: 16 лет 3 месяца

Staraj_Gvardij · 25-Сен-09 19:59 (спустя 2 дня)

вот бы побыстрей малость)оч хочется посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

zurapa

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zurapa · 16-Фев-10 13:35 (спустя 4 месяца 20 дней)

Фильм очень хороший. Качество видео преотличнейшее. Перевод и сам переводчик не фонтан. а еще перевод в субтитрах отличается от голосового перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

мигель 17

Top User 25

мигель 17 · 16-Фев-10 20:12 (спустя 6 часов)

Цитата:
Перевод и сам переводчик не фонтан
лучше все равно ничего нет. но справедливости ради - перевод очень неплох и абсолбютно не напрягает.
Цитата:
а еще перевод в субтитрах отличается от голосового перевода
ну это то нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Alec Storm

Фильмографы

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Alec Storm · 17-Фев-10 15:36 (спустя 19 часов)

мигель 17 Спасибо Кассель вытягивает весь фильм! Харизматичный чувак!
[Профиль]  [ЛС] 

CHOOK

Top User 06

Стаж: 19 лет 2 месяца

CHOOK · 07-Авг-10 09:33 (спустя 5 месяцев 17 дней)

Надо бы такой «BDRip > DVD5 Custom» с переводом ОРТ (самый лучший и прекрасный перевод
[Профиль]  [ЛС] 

jopnik647

Стаж: 15 лет 7 месяцев

jopnik647 · 04-Авг-11 17:24 (спустя 11 месяцев)

спасибо за двд, а нет ли у вас двд с переводом из этой раздачи ?
[Профиль]  [ЛС] 

мигель 17

Top User 25

мигель 17 · 04-Авг-11 22:31 (спустя 5 часов)

нет. я этим уже не занимаюсь - перешел на матрешку
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error