intellect · 25-Ноя-08 22:29(16 лет 2 месяца назад, ред. 03-Янв-12 20:31)
Чародеи Год выпуска: 1982 Жанр: Комедия Продолжительность: 01:10:22 + 01:16:14 Режиссер: Константин Бромберг В ролях: Александра Яковлева, Александр Абдулов, Валентин Гафт, Екатерина Васильева, Валерий Золотухин, Эммануил Виторган, Михаил Светин, Роман Филиппов, Семен Фарада, Аня Ашимова, Е.Абрамова, И.Бельгер, В.Смоляницкая, Лилия Макеева, Леонид Харитонов, Николай Парфенов, Евгений Весник, Елизавета Никищихина, Павел Винник, Николай Маликов, Олег Чайка, Ирина Гришина, Глеб Плаксин, Владимир Пицек, В.Лыков Описание: Сценарий Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий. По мотивам повести братьев Стругацких "Понедельник начинается в субботу". 2-е серии. Фильм о том, что даже в институте, где работают волшебники, интриги и зависть могут привести к непоправимым последствиям и едва не разрушить счастье влюбленных. Но, как известно, именно любовь способна творить подлинные чудеса. DVD «Чародеи» Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 624x480 (1.30:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1290 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Спасибо! Смотрел в далёком детстве (в первой половине 90-х). Сколько раз пытался пересмотреть, но даже первую серию не мог осилить до конца- не очень близка мне была музыкальная составляющая фильма. Но вот теперь вроде созрел. Хорошее кино...
А главная героиня, определённо, временами похожа на Николь Кидман...
Хотелось-бы особо отметить качество раздачи - супер! После такого великолепия даже и не хочется больше смотреть любимое кино на ТВ, только DVD!!! Cпасибо за раздачу и отдельное спасибо сайту за то, что вы есть на свете! С Новым Годом и Рождеством!
Очуметь, столько раз читал "Стругацких", последнее время слушал аудио книги. И даже не знал, что есть такой фильм. Вот сегодня случайно услышал, и сразу сюда!!!!!! СПАСИБО!!!!
Звук страшно фонит, ни одну песню нормально нельзя слушать. А во второй серии голосов почти не слышно. Господа, если уж делаете - то делайте нормально, или оповещайте, что существует такой, на мой взгляд, существенный ПРОКОЛ
А что со звуком? Приходится делать громкость на всю мощь телевизора, чтобы что-то услышать... Отвратительный звук, хотя картинка так себе, соответствует времени съемки фильма.
Да, приоритеты меняются, я и в детстве не особо потчевал этот фильм(мягко говоря). Сейчас качнул, а может быть, по прошествии лет, помянуя молодые годы + ностальгия, что-нибудь да зацепит. ....Я в шоке. Реакция....до сих пор в шоке............потерянное время..........убогий сюжет.................и.тд............и.т.п...................
Что действительно ешё цепляет, так это: 1-е место делят: "карнавальная ночь" и "ирония судьбы 1975 года"... и всё............ Вторых мест не существует!. Всё!
"карнавальная ночь" и "ирония судьбы",- классика, завораживает, очаровывает. Смотрю , как в первый раз. Просьба тем, кто не в теме(я имею ввиду кто не из 80-ми десятых) не смеяться , всему своё время и кaждому поколению тоже!
Спасибо! Захотелось Чародеев в новогоднюю ночь с женой посмотреть, нашел вашу раздачу, скорость 14М/бит ! Огромное спасибо всем и с Новым 2011 годом!!!