внеконкурсные мемуары за мою первую раздачу...

ну,проморгал я приёмную комиссию на предмет воспоминаний о первой работе...
в юном месяце апреле текущего года обратил внимание на одну интересную раздачу от
marksmus.видео материал крайне редкий оказался.зубы у столетней старухи во рту чаще расположены,чем такой материал в сети.почесавшись об лавку,пришло решение,к вполне приемлемой картинке приделать чистый звук.на том материале аудио было не синхронно к картинке,моно,эффект аудио кассеты.
ничто не предвещало беды,не в первый раз менять звук приходилось.но мой бодрый комсомольский задор очень скоро сменился на неформальную лексику.звук,который я хотел подставить,никак не хотел подходить к ремастируемому материалу.скачанная мной видео программа содержала музыкальные номера,которые,как оказалось,в чистом аудио варианте имеют совсем другую,бОльшую продолжительность.у меня встал вопрос - либо урезать аудио,либо расширять видео.
таки расширил всё же видео,за счёт повтора кусков видео ряда.остался очень гордым собой.на странице, с которой взял материал,народ сетовал,что звук очень сильно рассинхрован с видео.написал,что я заменил звук,если кто хочет,может каким-либо образом получить от меня мой ремастеринг,любым удобным способом.
опять ничто не предвещало беды.но за меня взялся
vidik2.я вообще не собирался делать раздачу,но не здесь-то было.видик вцепился в меня на сайте,как вошь в солдата в окопе.у меня ничего не получалось,а терпение видика постепенно начало вызывать сомнение - а не с машиной ли я переписываюсь? живой человек,казалось,на такое не способен.

я бы уже плюнул,но видик с упорством бульдозера втирал в меня заветы модератора.настойчиво объяснял,что если я укажу,что что-то привнёс от себя в выкладываемый материал,то этот модератор хладнокровно и лениво поставит крест на мой труд.поэтому в раздаче не указано,что мне пришлось несколько изменить видео ряд для того,что бы аудио ''попадало в рот''.таким образом получается,что это раздача материала,который присутствует исключительно на
rutr.life и ещё у кого-то в личной коллекции.хотя терпение видика было безграничным,но ему всё-таки проще оказалось самому добавить постер к раздаче,чем учить этому меня.

надеюсь,за такие откровения модератор,лениво раскрыв рот,не поставит крест на моей работе.

вот она -
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1759952