За гранью (Сезон 2, Серии 1-23) / Fringe (Акива Голдсман и др.) [2009, США, триллер, детектив, фантастика, HDTVRip] (NovaFilm)

Страницы :  1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.
Ответить

MechaOwl

Top User 50

Стаж: 17 лет 9 месяцев

MechaOwl · 19-Сен-09 02:46 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Авг-10 22:48)

Грань / Fringe
Год выпуска: 2009-2010
Страна: США
Жанр: триллер, детектив, фантастика
Продолжительность: ~ 45 минут серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Акива Голдсман / Akiva Goldsman, Брэд Андерсон / Brad Anderson, Пол А. Эдвардс / Paul A. Edwards
В ролях: Джошуа Джексон, Анна Торв, Джон Нобль, Шарлотта Рэмплинг, Марк Вэлли, Ланс Риддик и др.

Описание: В сериале рассказывается о специальном агенте ФБР Оливии Данэм , безумном ученом Уолторе Бишопе и его сыне Питере, которые исследуют аспекты науки за гранью (телепатия, левитация, невидимость, реинкарнация, генетическая мутация, и т.д). Происходит ряд достаточно загадочных событий, называемые «Схемой» (например, новорождённый ребёнок, за считанные минуты взрослеет и умирает; автобус наполняется странным веществом, которое мгновенно затвердевает, а пассажиры становятся как москиты в янтаре), как будто кто-то экспериментирует, но уже над целым миром, а Оливия, Питер и Уолтер берутся за расследование этих странных событий, чтобы определить их источник. Они обнаруживают связь «Схемы» с корпорацией под названием Мэссив Дайнемик, которая является ведущей глобальной исследовательской компанией, с кучей патентов на многие новые и важные технологии...
Список серий:
1. Новый День в Старом Городе / A New Day in the Old Town
2. Ночь желанных находок / Night of Desirable Objects
3. Осколки / Fracture
4. Сопротивление движущей силе / Momentum Deferred
5. Логика сна / Dream Logic
6. Землянин / Earthling
7. Человеческий Фактор / Of Human Action
8. Август / August
9. Змееголовые / Snakehead
10. Серое Вещество / Grey Matters
11. С Того Света / Unearthed
12. Окно Джохари / Johari Window
13. Из Глубины / What Lies Below
14. Наследие Бишопов / The Bishop Revival
15. Джексонвилл / Jacksonville
16. Питер / Peter
17. Оливия. В лаборатории. С револьвером / Olivia. In the Lab. With the Revolver
18. Белый Тюльпан / White Tulip
19. Человек с Другой Стороны / The Man from the Other Side
20. Браун Бэтти / Brown Betty
21. Северо-западный Проход / Northwest Passage
22. На Другой Стороне: Часть 1 / Over There: Part 1
23. На Другой Стороне: Часть 2 / Over There: Part 2

Доп. информация:

Официальный сайт сериала
Страничка сериала на tv.com
Релиз:

Над релизом работали:
Перевод: hatifnatten
Подготовка видео: Alucard
Монтаж и работа со звуком: Juhi
Озвучка: Студия "Новамедиа"

Все раздачи сериала
Качество: HDTVRip (1-5 серии) / WEB-DLRip (6-23 серии) [Сэмпл]
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, DivX Codec 6.8.3 ~960 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Торрент обновлен 29.08.2010. Добавлена 23-я Серия.
Грань / Fringe / Сезон 2 / Серии 1-23 (23) (Акива Голдсман / Akiva Goldsman) [2009-10 г., триллер, детектив, фантастика, HDTVRip 720p] (NovaFilmTV)
Скриншоты

Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

topgun_denet

Top User 06

Стаж: 18 лет 2 месяца

topgun_denet · 19-Сен-09 02:57 (спустя 11 мин.)

спасибо! наконец то дождались нового сезона! нова молодцы. очень оперативно!
[Профиль]  [ЛС] 

qazqazqaz

Стаж: 18 лет 6 месяцев

qazqazqaz · 19-Сен-09 03:00 (спустя 2 мин.)

Не ожидал такой оператиности, Нова - молодцы. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

manuel1988

Стаж: 16 лет 3 месяца

manuel1988 · 19-Сен-09 04:14 (спустя 1 час 14 мин.)

дорожка одна,без английской!
[Профиль]  [ЛС] 

miniminimum

Стаж: 16 лет 10 месяцев

miniminimum · 19-Сен-09 11:07 (спустя 6 часов)

Griefer
о да! 30 мая 2009г. только создан топик на форуме новы!
А вот дата раздачи первой серии на лостфильме - 16.06.2008
В связи с отсутствием у тебя аргументов, можешь тоже пожелать мне убиться об стену.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitron1788

Стаж: 16 лет 1 месяц

Vitron1788 · 19-Сен-09 11:11 (спустя 3 мин.)

спасиб, нова очень даже неплохо переводит
[Профиль]  [ЛС] 

Fomik

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Fomik · 19-Сен-09 11:23 (спустя 12 мин.)

miniminimum
А в чем смысл ваших высказываний? Не хотите - не смотрите. Страна свободная. Только вот использовать свою свободу, чтобы кричать по углам - как-то, знаете, не комильфо.
[Профиль]  [ЛС] 

automad

Стаж: 19 лет 4 месяца

automad · 19-Сен-09 11:32 (спустя 8 мин.)

Внесу ясность.
Сериал начали делать одновременно. Это раз. Два - дата создания топика ни разу не говорит о дате начала работы над шоу. Сериал изначально выходил одновременно и у нас, и у лф. И ничего страшного в этом не было.
Ну и, самое важное, граждане, рекомендую воздержаться от хамства в адрес кого бы то ни было. Не думаю, что подобные перепалки будут одобрены администрацией ресурса.
[Профиль]  [ЛС] 

bakumur

Стаж: 16 лет 2 месяца

bakumur · 19-Сен-09 11:33 (спустя 54 сек.)

Как всегда, серия супер, а трейлер к сезону заставляет ждать следующие серии с нетерпением. Теперь будем жить от выходных до выходных, чтобы посмотреть, что же там дальше. Глобальные загадки остались нераскрытыми еще с первого сезона. Впрочем, ответ на вопрос как? бы дан. Теперь вопрос "Зачем?" Вряд ли ответ будет раскрыт в этом сезоне. Разве что чуть-чуть. Надеюсь на это. И это чуть-чуть и держит внимание до конца серии, до конца сезона.
Перевод... Я бы не стал спорить чей перевод лучше. Собираю от новы. Вообще нове и лосту пора договориться по этому поводу и не тратить свои силы на перевод одних и тех же сериалов, а заняться разными. Сериалов много, работы достаточно и для тех и для тех кроме конкуренции друг с другом.
[Профиль]  [ЛС] 

zer0ff

VIP (Адм)

Стаж: 19 лет 2 месяца

zer0ff · 19-Сен-09 11:45 (спустя 12 мин.)

КиноКадр
miniminimum
получают месячные кляпы за оскорбление переводчиков и релиз-группы

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оффтоп из: Грань / Fringe (Сезон 2, Серия 1) (Акива Голдсман / Akiva Goldsman) [2009 г.,... [2224291]
zer0ff
[Профиль]  [ЛС] 

igor_l_cat

Стаж: 16 лет 4 месяца

igor_l_cat · 19-Сен-09 12:31 (спустя 45 мин.)

Кто знает сколько вообще сезонов будет???
[Профиль]  [ЛС] 

ToyTEPbEP

Top User 02

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ToyTEPbEP · 19-Сен-09 14:07 (спустя 1 час 35 мин.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2222489
[Профиль]  [ЛС] 

E777KX

Стаж: 16 лет 11 месяцев

E777KX · 19-Сен-09 17:57 (спустя 3 часа)

DiNNam1k, спасиб))))
я так понимаю что Вашу раздачу оставят???
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_41

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Alex_41 · 20-Сен-09 10:35 (спустя 16 часов)

Спасибо.
Кто еще не смотрел серию, спойлер не открывать!
Неожиданный конец у этой серии, мне кажется какой-то ляп у них там, ведь воин который хотел убить Аливию, что-то делал с жертвой, потом превращался в жертву при помощи прибора. А тут вышло так, что медсестра (воин) мертва, не настоящий агент Френсис жив, а настоящий мертв. Вопрос! Откуда взялся еще 1 агент Френсис? Эхх жалко Чарли
[Профиль]  [ЛС] 

KreotoDR

Стаж: 16 лет 6 месяцев

KreotoDR · 20-Сен-09 11:45 (спустя 1 час 9 мин., ред. 20-Сен-09 11:45)

Первый сезон смотрел в переводе от LostFilm. Посмотрел первую серию второго сезона в переводе от NovaFilm. И решил ждать пока переведет LostFilm, чтобы не портить впечатления от сериала. Перевод ребята от Nova, увы жалкое подобие Лостфильмовского. Хотя смотреть конечно можно.
ps Первая серия второго сезона - СУПЕР
Раздающему спасибо и +
[Профиль]  [ЛС] 

ANT_Vir_GEO

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ANT_Vir_GEO · 20-Сен-09 13:55 (спустя 2 часа 10 мин.)

Хм. Слежу и за Новой и за Лостфильмом. Сейчас Нова быстрее выкладывает серии. Не только Граней, имхо. Да мне и перевод их больше устраивает ^___^
Хоть я и вечно в погоне за скоростью. Но и "Качая Самрип, не дожидаясь Двд, я не буду его смотреть, если там уж совсем Убого сделано все...." Это маленький намек в сторону Новы = ] best regards
[Профиль]  [ЛС] 

apm-70

apm-70 · 20-Сен-09 13:57 (спустя 1 мин., ред. 20-Сен-09 14:04)

Alex_41
скрытый текст
ага, в конце хрень какая-то получилась, то что "солдат" убил агента Френсиса и перевоплотися из медсестры в него, это понятно, в итоге должен был остаться только труп Френсиса который в конце нам и показали, но откуда взялось тело медсестры если "солдат" уже перевоплотился в агента, не понятно...
Это конечно можно интерпретировать так, то что "cолдат" перевоплотил труп агента Френсиса в медсестру чтобы Питер с бабой из ФБР подумали что "солдат устранен", но это пиздец уже замуты...
У кого ещё какие варианты, с концом явно намудрили
[Профиль]  [ЛС] 

ANT_Vir_GEO

ANT_Vir_GEO · 20-Сен-09 14:00 (спустя 2 мин.)

Alex_41, apm-70
скрытый текст
Когда воин перемещает на себя внешность труп объекта остается, лысого же тело они нашли в квартире.....
[Профиль]  [ЛС] 

tunchuks

Стаж: 19 лет

tunchuks · 20-Сен-09 14:03 (спустя 3 мин.)

Красавцы!!! очень порадовало, проснулся я и думаю дай ка проверю, уже 3 дня ка ксерия вышла, и тут на тебе подарочек)) хорошее начало дня
[Профиль]  [ЛС] 

apm-70

apm-70 · 20-Сен-09 14:10 (спустя 7 мин., ред. 20-Сен-09 14:10)

ANT_Vir_GEO
скрытый текст
так в том то и дело, медссестру он убил в больнице и перевоплотися в нее, откуда нах её труп появился в конце, если он ужн перевоплотился в агента, ты не много не прогоняешь фишку ))
[Профиль]  [ЛС] 

andrusha7

Стаж: 17 лет 6 месяцев

andrusha7 · 20-Сен-09 22:14 (спустя 8 часов)

apm-70
скрытый текст
Я уж было подумал что Оливию хотят из сериала убрать, уж очень всё к этому шло в этой серии, а на счет Чарли - жалко его конечно и хотя серия сумбурная получилось, (уж слишком быстро солдат в Чарли перевоплотился и еще и переодеться успел(!!!),
Я в общем доволен началом нового сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

Venya69

Venya69 · 20-Сен-09 22:26 (спустя 11 мин.)

Классный сериал! Наконецто начался 2 сезон...
Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

КтулхуCore2Duo

Стаж: 18 лет 11 месяцев

КтулхуCore2Duo · 20-Сен-09 23:08 (спустя 41 мин.)

Интересно от Лоста перевод будет?)
[Профиль]  [ЛС] 

Elyza2008

Стаж: 17 лет 2 месяца

Elyza2008 · 21-Сен-09 05:58 (спустя 6 часов, ред. 21-Сен-09 05:58)

Alex_41 писал(а):
Спасибо.
Кто еще не смотрел серию, спойлер не открывать!
Неожиданный конец у этой серии, мне кажется какой-то ляп у них там, ведь воин который хотел убить Аливию, что-то делал с жертвой, потом превращался в жертву при помощи прибора. А тут вышло так, что медсестра (воин) мертва, не настоящий агент Френсис жив, а настоящий мертв. Вопрос! Откуда взялся еще 1 агент Френсис? Эхх жалко Чарли
Вариация на тему.
Со словом перевоплощение - слегка неточно, тут скорее замствование внешности, перед которой идет убийство носителя. Так, тот лысый гаврик убил в подвале медсестру (там где она кофе пила), позаимствовал её внешность и бросил там до лучших времен. После неудачного покушения на Оливию, он сигает с окна, бежит в подвал, куда и заманивает остальных, убивает там Чарли (действетельно очень жаль), заимствует его внешность, прячет тело и выставляет на показ тело медсестры, которое там уже было. Только уж больно все быстро.
[Профиль]  [ЛС] 

EvanS-Amy

Стаж: 17 лет 4 месяца

EvanS-Amy · 21-Сен-09 12:22 (спустя 6 часов, ред. 21-Сен-09 12:22)

Супер! Спасибо! Не ожидал что Нова так быстро озвучит! Вот молодцы)))
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty2000

Стаж: 18 лет 10 месяцев

qwerty2000 · 21-Сен-09 12:34 (спустя 12 мин., ред. 21-Сен-09 12:34)

KreotoDR писал(а):
Перевод ребята от Nova, увы жалкое подобие Лостфильмовского. Хотя смотреть конечно можно.
На вкус и цвет, как говорится, у всех фломастеры разные. Я давно для себя уже убедился, что в чьем переводе/озвучке начнешь смотреть, в том в дальнейшем и нравится будет. Я начинал этот сериал в Новы, и в Лосте он мне совсем не пришелся к душе.
[Профиль]  [ЛС] 

pzames

Стаж: 17 лет 5 месяцев

pzames · 21-Сен-09 13:30 (спустя 55 мин.)

qwerty2000 писал(а):
KreotoDR писал(а):
Перевод ребята от Nova, увы жалкое подобие Лостфильмовского. Хотя смотреть конечно можно.
На вкус и цвет, как говорится, у всех фломастеры разные. Я давно для себя уже убедился, что в чьем переводе/озвучке начнешь смотреть, в том в дальнейшем и нравится будет. Я начинал этот сериал в Новы, и в Лосте он мне совсем не пришелся к душе.
Однозначно! Если начал смотреть от одной релиз группы - то и продолжай....
А если невмоготу - то нечего гундить )))) Жди своих переводчиков или смотри с другим переводом и молчи в тряпочку. ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

downloadfilm

downloadfilm · 21-Сен-09 16:01 (спустя 2 часа 30 мин.)

спасибки!!!!ждала второго сезона, надеюсь, он того стоит
[Профиль]  [ЛС] 

7eredoz

7eredoz · 21-Сен-09 22:46 (спустя 6 часов)

когда выйдет 2 серия??? кто знает??
[Профиль]  [ЛС] 

z_mashine

Стаж: 16 лет 8 месяцев

z_mashine · 21-Сен-09 23:28 (спустя 42 мин.)

25 числа вечером в америке будет вторая серия, у нас естественно будет утро 26.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error