MechaOwl · 19-Сен-09 02:46(15 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Авг-10 22:48)
Грань / FringeГод выпуска:2009-2010 Страна:США Жанр:триллер, детектив, фантастика Продолжительность:~ 45 минут серия Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры:нетРежиссер:Акива Голдсман / Akiva Goldsman, Брэд Андерсон / Brad Anderson, Пол А. Эдвардс / Paul A. Edwards В ролях:Джошуа Джексон, Анна Торв, Джон Нобль, Шарлотта Рэмплинг, Марк Вэлли, Ланс Риддик и др.Описание:В сериале рассказывается о специальном агенте ФБР Оливии Данэм , безумном ученом Уолторе Бишопе и его сыне Питере, которые исследуют аспекты науки за гранью (телепатия, левитация, невидимость, реинкарнация, генетическая мутация, и т.д). Происходит ряд достаточно загадочных событий, называемые «Схемой» (например, новорождённый ребёнок, за считанные минуты взрослеет и умирает; автобус наполняется странным веществом, которое мгновенно затвердевает, а пассажиры становятся как москиты в янтаре), как будто кто-то экспериментирует, но уже над целым миром, а Оливия, Питер и Уолтер берутся за расследование этих странных событий, чтобы определить их источник. Они обнаруживают связь «Схемы» с корпорацией под названием Мэссив Дайнемик, которая является ведущей глобальной исследовательской компанией, с кучей патентов на многие новые и важные технологии...Список серий: 1.Новый День в Старом Городе / A New Day in the Old Town 2.Ночь желанных находок / Night of Desirable Objects 3.Осколки / Fracture 4.Сопротивление движущей силе / Momentum Deferred 5.Логика сна / Dream Logic 6.Землянин / Earthling 7.Человеческий Фактор / Of Human Action 8.Август / August 9.Змееголовые / Snakehead 10.Серое Вещество / Grey Matters 11.С Того Света / Unearthed 12.Окно Джохари / Johari Window 13.Из Глубины / What Lies Below 14.Наследие Бишопов / The Bishop Revival 15.Джексонвилл / Jacksonville 16.Питер / Peter 17.Оливия. В лаборатории. С револьвером / Olivia. In the Lab. With the Revolver 18.Белый Тюльпан / White Tulip 19.Человек с Другой Стороны / The Man from the Other Side 20.Браун Бэтти / Brown Betty 21.Северо-западный Проход / Northwest Passage 22.На Другой Стороне: Часть 1 / Over There: Part 1 23.На Другой Стороне: Часть 2 / Over There: Part 2 Доп. информация: Официальный сайт сериала Страничка сериала на tv.comРелиз: Над релизом работали: Перевод:hatifnatten Подготовка видео:Alucard Монтаж и работа со звуком:Juhi Озвучка:Студия "Новамедиа" Все раздачи сериалаКачество:HDTVRip (1-5 серии) / WEB-DLRip (6-23 серии) [Сэмпл] Формат:AVI Видео кодек:DivX Аудио кодек:MP3 Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, DivX Codec 6.8.3 ~960 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Торрент обновлен 29.08.2010. Добавлена 23-я Серия.Грань / Fringe / Сезон 2 / Серии 1-23 (23) (Акива Голдсман / Akiva Goldsman) [2009-10 г., триллер, детектив, фантастика, HDTVRip 720p] (NovaFilmTV)
Griefer
о да! 30 мая 2009г. только создан топик на форуме новы!
А вот дата раздачи первой серии на лостфильме - 16.06.2008 В связи с отсутствием у тебя аргументов, можешь тоже пожелать мне убиться об стену.
miniminimum А в чем смысл ваших высказываний? Не хотите - не смотрите. Страна свободная. Только вот использовать свою свободу, чтобы кричать по углам - как-то, знаете, не комильфо.
Внесу ясность.
Сериал начали делать одновременно. Это раз. Два - дата создания топика ни разу не говорит о дате начала работы над шоу. Сериал изначально выходил одновременно и у нас, и у лф. И ничего страшного в этом не было.
Ну и, самое важное, граждане, рекомендую воздержаться от хамства в адрес кого бы то ни было. Не думаю, что подобные перепалки будут одобрены администрацией ресурса.
Как всегда, серия супер, а трейлер к сезону заставляет ждать следующие серии с нетерпением. Теперь будем жить от выходных до выходных, чтобы посмотреть, что же там дальше. Глобальные загадки остались нераскрытыми еще с первого сезона. Впрочем, ответ на вопрос как? бы дан. Теперь вопрос "Зачем?" Вряд ли ответ будет раскрыт в этом сезоне. Разве что чуть-чуть. Надеюсь на это. И это чуть-чуть и держит внимание до конца серии, до конца сезона.
Перевод... Я бы не стал спорить чей перевод лучше. Собираю от новы. Вообще нове и лосту пора договориться по этому поводу и не тратить свои силы на перевод одних и тех же сериалов, а заняться разными. Сериалов много, работы достаточно и для тех и для тех кроме конкуренции друг с другом.
Неожиданный конец у этой серии, мне кажется какой-то ляп у них там, ведь воин который хотел убить Аливию, что-то делал с жертвой, потом превращался в жертву при помощи прибора. А тут вышло так, что медсестра (воин) мертва, не настоящий агент Френсис жив, а настоящий мертв. Вопрос! Откуда взялся еще 1 агент Френсис? Эхх жалко Чарли
Первый сезон смотрел в переводе от LostFilm. Посмотрел первую серию второго сезона в переводе от NovaFilm. И решил ждать пока переведет LostFilm, чтобы не портить впечатления от сериала. Перевод ребята от Nova, увы жалкое подобие Лостфильмовского. Хотя смотреть конечно можно. ps Первая серия второго сезона - СУПЕР Раздающему спасибо и +
Хм. Слежу и за Новой и за Лостфильмом. Сейчас Нова быстрее выкладывает серии. Не только Граней, имхо. Да мне и перевод их больше устраивает ^___^
Хоть я и вечно в погоне за скоростью. Но и "Качая Самрип, не дожидаясь Двд, я не буду его смотреть, если там уж совсем Убого сделано все...." Это маленький намек в сторону Новы = ] best regards
ага, в конце хрень какая-то получилась, то что "солдат" убил агента Френсиса и перевоплотися из медсестры в него, это понятно, в итоге должен был остаться только труп Френсиса который в конце нам и показали, но откуда взялось тело медсестры если "солдат" уже перевоплотился в агента, не понятно...
Это конечно можно интерпретировать так, то что "cолдат" перевоплотил труп агента Френсиса в медсестру чтобы Питер с бабой из ФБР подумали что "солдат устранен", но это пиздец уже замуты...
У кого ещё какие варианты, с концом явно намудрили
так в том то и дело, медссестру он убил в больнице и перевоплотися в нее, откуда нах её труп появился в конце, если он ужн перевоплотился в агента, ты не много не прогоняешь фишку ))
Я уж было подумал что Оливию хотят из сериала убрать, уж очень всё к этому шло в этой серии, а на счет Чарли - жалко его конечно и хотя серия сумбурная получилось, (уж слишком быстро солдат в Чарли перевоплотился и еще и переодеться успел(!!!),
Неожиданный конец у этой серии, мне кажется какой-то ляп у них там, ведь воин который хотел убить Аливию, что-то делал с жертвой, потом превращался в жертву при помощи прибора. А тут вышло так, что медсестра (воин) мертва, не настоящий агент Френсис жив, а настоящий мертв. Вопрос! Откуда взялся еще 1 агент Френсис? Эхх жалко Чарли
Вариация на тему.
Со словом перевоплощение - слегка неточно, тут скорее замствование внешности, перед которой идет убийство носителя. Так, тот лысый гаврик убил в подвале медсестру (там где она кофе пила), позаимствовал её внешность и бросил там до лучших времен. После неудачного покушения на Оливию, он сигает с окна, бежит в подвал, куда и заманивает остальных, убивает там Чарли (действетельно очень жаль), заимствует его внешность, прячет тело и выставляет на показ тело медсестры, которое там уже было. Только уж больно все быстро.
Перевод ребята от Nova, увы жалкое подобие Лостфильмовского. Хотя смотреть конечно можно.
На вкус и цвет, как говорится, у всех фломастеры разные. Я давно для себя уже убедился, что в чьем переводе/озвучке начнешь смотреть, в том в дальнейшем и нравится будет. Я начинал этот сериал в Новы, и в Лосте он мне совсем не пришелся к душе.
Перевод ребята от Nova, увы жалкое подобие Лостфильмовского. Хотя смотреть конечно можно.
На вкус и цвет, как говорится, у всех фломастеры разные. Я давно для себя уже убедился, что в чьем переводе/озвучке начнешь смотреть, в том в дальнейшем и нравится будет. Я начинал этот сериал в Новы, и в Лосте он мне совсем не пришелся к душе.
Однозначно! Если начал смотреть от одной релиз группы - то и продолжай....
А если невмоготу - то нечего гундить )))) Жди своих переводчиков или смотри с другим переводом и молчи в тряпочку. ИМХО.