J2K · 24-Ноя-08 12:39(16 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Мар-11 16:04)
Quick-PDF (PDF To Word Converter 2.0) Год выпуска: 2008 Версия: 2.0 Разработчик: Quick-PDF Платформа: win Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Быстрый и простой конвертер pdf в формат Word
Да это же можно с офиц.сайта скачать! http://www.pdf-to-html-word.com/download.htm Извиняюсь, сразу не заметил, что на оф.сайте в свободном доступе старая версия 1.1. А к 2.0 действительно нужна таблетка.
Осталось только добавить, что она конвертирует не в текст, который можно редактировать, а в ИЗОБРАЖЕНИЕ, а потом это изображение вставляет в документ Word. Смысл сего действа мне непотянен. Шаманство.
Бооольшое спасибо J2K. Мы на поиски подобной проги потратили сейчас уйму времени! А вот теперь радуемся, и можно блин спать ложиться, а то скоро на робу!
она конвертирует не в текст, который можно редактировать, а в ИЗОБРАЖЕНИЕ, а потом это изображение вставляет в документ Word. Смысл сего действа мне непотянен.
Так это - очень хорошо! Всё оформление сохранится! P. S.
Спасибо большое за программу.
Если прога переводит pdf в изображение какой в ней смысл?
Ребята, без паники, нормально она конвертирует - в редактируемый текст. А то, что у кого-то сконвертировала в изображение, означает лишь то, что у него такой pdf исходный был - его когда генерили, то генерили на основе картинок а не на основе текста. Так что все хоккейно, автору респект и уважуха
Доброго времени суток, у меня после инсталляции выходит окно, что программа имеет 10-дневный триал. Объясните плз как воспользоваться таблеткой. Спасибо
Отлично работает! Спасибо раздающему! А вот Solid вместо текста какую-то кракозябру выдал и утверждает, что именно тот текст и тот шрифт, который я ему скормил.
Прива всем. Не знаю как у кого, но у меня пока все получилось. Итак. прогу скачал, установил, ексешник дернул в папку с установленной программой, при етом попросило уничтожать ли старый ексешник или нет ))), ну я как истинный русский ответил конечно же да. И все запустил прогу с дернутого ексешника. Ну при етом конечно же прога должна быть офф, не то будет глюкать. После запуска проги нашел ПДФник и попросил конвертнуть в ВОРД. все ок и минуты не пришлось ждать для конвертирования 250 страниц. ВСе у меня уже был на столе чистый ВОРД а ВОРД не врет. При всех своих табличках рисунках и текстах. ВСЕ ок. Все 1к1 все ок. Даже цвета передал те что нада. Качайте пользуйтесь и наслаждайтесь. РЕКОМЕНДУЮ.
Spasibo, u menya vse polu4ilos". Pdf to Word. Bez kartinok, preobrazovala proga pdf v tekst. Veroyatno eto deystvitel"no zavisit ot ishodnika.
Toest dokumenta iz kotorogo delalsa pdf. Reöizery bol"woe 4elove4eskoe spasibo ! Pomog !
согласен с SSV2008
откройте Word перетащите в него мышью картинку и будет вам счастье без этой проги
Ребят, да вы посмотрите раздача, то от 2008 года. А тот фокус про который вы говорите стал возможен лишь в MS Ofice 2007 да еще не в каждом, а где есть SP2.
Надо также учесть ,что не все перешли на 2007, так что может кому и нужно.