(Авторская песня) Андрей Критский - Музыка неснятых кинолент - 2009, MP3 (tracks), 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Маргаритkа

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Маргаритkа · 30-Авг-09 15:01 (16 лет 2 месяца назад)

Андрей Критский - Музыка неснятых кинолент
Жанр: Авторская песня
Год выпуска диска: 2009
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:42:15
Список песен:
Песни под гитару
01. (5:11) Метелица
02. (3:00) Сфинкс
03. (2:59) Лора Лей
04. (2:22) Скоморошья
05. (2:42) После бала
06. (4:20) Река
07. (3:45) Ода глупости
09. (2:48) Вальсы
09. (2:30) Лихолетье
10. (2:23) Да или нет
11. (2:09) Небесная манна
Песни с инструментальной аранжировкой
01. (4:04) Метелица
02. (4:06) Ультрафиолет
Добро пожаловать на официальный сайт Андрея Критского - http://a-kritsky.ru/
Цитата:
Чтобы предугадать первый вопрос, который может возникнуть во время чтения названия альбома, сразу же попробую соотнести его с музыкальным содержанием самого альбома. Итак, почему музыка неснятых кинолент?
Во-первых, «неснятые киноленты» – это то, что «еще» или «пока» не сделано, и будет обязательно осуществлено. Тем самым, в будущем, представленные песни (возможно с Вашей легкой руки) ждет вполне кинематографическая судьба, случайная или заранее спланированная.
Во-вторых, сама наша жизнь очень похожа на кинофильм со своими режиссерскими ходами, актерской импровизацией и операторскими уловками.
Поэтому я буду очень рад, если Вы на свое усмотрение (реже или чаще других) будете использовать мою музыку в качестве звукового сопровождения тех или иных эпизодов Вашей интересной и насыщенной жизни.
В-третьих, фразой о кинолентах и пленках, я еще раз хочу обратить Ваше внимание на то, что в век компьютерных технологий песни можно не только оцифровывать и хранить в виде файлов.
Музыку можно разглядывать в выцветших фотографиях из семейного архива, слышать сквозь шипение виниловой пластинки, и, наконец, трогать или пробовать на вкус, смакуя каждую нотку.
С Уважением,
А.К.

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Тарантиныч · 16-Сен-09 15:20 (спустя 17 дней)

Объявление об авторской раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error