дайте скачать!! это не повтор, то было через опу --- одним треком весь микстейп. это отдельными трекамИ!!!
апд
ппц модеры шустрые! молодцы чо!
пс спасибо)
Релиз просто взрывоопасен! Качать всем, и слушать везде. Советую скачать также 12 пакетов одним миксом, чтобы удобнее было слушать на репите в плеере или в тачке))) p.s.
Огромная просьба! Я как один из участников Rap Congres$, призываю каждого, кто скачал этот диск, распростронить его как можно шире среди своих друзей и знакомых. Ведь это должны слышать улицы)))) Лёгкий Голод a.k.a. Miller Light a.k.a. Golden Boy и.т.д.
начало мегакач)))
песок, близкие - отличнейшие треки, считаю одними из лучших у вас! строго на репите.
про снега, маршруты, звони не звони расписывать не буду т.к. раньше были выложены - скажу прост ах.но!:) был удивлен когда konstantah услышал, рад че сотрудничаете парни.
Микстейп бомобовский.
Ждём альбома!!!
По поводу Константы. Прежде чем выложить этот трек, я поговорил с Валей, т.к. он в сейчас в России. Он был не против. Митрий, будучи в США не знал о нашем разговоре с Словецким.
Поэтому вКонтакте непонятки... Кстати музыку для этого трека делал я) ну я так, к слову))) как и для всех других)
12 Пакетов это первый релиз Воронежской тусы Rap Сongres$,
но люди, поучаствовавшие в записи уже не новички.
Главным образом в пластинке преобладают треки участников
проекта Proba, их дополняют такие имена как Konstantah,
Full Set, Лёгкий Голод, Kesha (ex. Смена мнений), Каприз, Cody,
Pooh, Старый Ded.
И всё это под нереальные биты Daffy prod. и скрэтч от dj Twst.
Если надо могу в сетке justlan выложить) Отличный альбом. Понравилось
05_Песок (Daffy, J.B)
07_A&A (Лёгкий Голод, Daffy, Ded)
08_Близкие (Foma, Cody, J.B)
13_Держись (J.B, Kesha ex. Смена Мнений) Только не понял последний трек
13_Держись (J.B, Kesha ex. Смена Мнений)
Сначала идет один трек, потом пауза длительная и совсем другой в другом даже стиле. Это так и должно быть?
JazzBandBoy
Слушаю второй раз, класс! спасибо за такое творчество.
припев в треке "07_A&A (Лёгкий Голод, Daffy, Ded)" вообще класс! скрутили... будем знакомить друзей с вашим творчеством, а город у нас большой.
Деточка,полную лажу не выкладывают в одном ряду с DOTSFAM, СЛИМОМ И НОГГАНО ,ТУТ УЖЕ РЕЙТИНГ САМ ЗА СЕБЯ ГОВОРИТ!!!!!СОГЛАШУСЬ ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ,ЕСЛИ ТЫ ТОЛЬКО ЭТО ПРО СЕБЯ СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альбом серьёзен) рекомендуется к прослушиванию всем не зависимо от пола, рассы и социального статуса граждан, данный музыкальный продукт затрагивает определённые жизненные этапы и социальные аспекты современных отечественных улиц. Является неотъемлемой частью город В, в котором и происходили записи данных композиций, а не задолго до этого и сами исторические события описанные в произведениях авторами. В альбоме есть над чем подумать, подо что поплясать и иногда придаться грусти, авторы произведений, тонко прочувствовали каждую нотку, которая могла бы соприкоснуться с душевными струнами каждого человека.
Мишань, тебе надо рэп передачу на канале культура вести)))
Кому не нравится альбом и хочется насрать в коментах, объясняйте что именно и почему не нравится, авторам очень интересно знать.))) А кому нравится, слушайте и кайфуйте)))