Fantomxvx · 13-Сен-09 21:17(15 лет 2 месяца назад, ред. 16-Сен-09 18:07)
[FSX] - Sky Simulations - McDonnell Douglas DC-9 (Aircraft) Год выпуска: 2009 Жанр: (Aircraft) Разработчик: Sky Simulations Издательство: http://www.skysimulations.com/ Системные требования:
* Flight Simulator X.
* CPU Athlon or Pentium at 1.8 Ghz
* 512 MB system memory (preferably not shared)
* Hard Disk: 1.5GB of free space available.
* 3D Video Card with at least 128MB unshared (not integrated graphics) Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Команда SKY SIMULATIONS выпустила модель двухдвигательного реактивного ближнемагистрального самолёт McDonnell Douglas DC-9. В модели особое внимание уделено, динамике, работе с гидравлической системой (при падении гидравлического давления, возникнут трудности при управлении интерцепторами, рулями, закрылками). Реализован запуск ВСУ и двигателей. Впечатляет количество анимированных частей, среди них: открывающиеся пассажирские двери, грузовой люк, разъемы аэродромного питания, выдвижной трап. Доп. информация: This release has SP1, and all liveries as of August 7th, 2009 Если будет проблема с вылетом сима при выборе самолета, скачать GaugeSound.dll и скопировать в корневую папку FSX
Скажите мне кто нибудь пожалуйста, почему у меня отовсюду самолёты к FSX качаются с битыми текстурами, где то все битые где то не все, так же и с левреями.
Качал отсюда и avsim.su
Проверил также сим зависает, хотя установка была без проблем.
Может опять проблема совместимости зашиты как было с PMDG и Level-D?
Пишите у кого заработало, я сейчас на работе позже попробую разобраться в чем дело. 7-ка + FSX(Acceleration)
XP sp2, FSX+Разгон. Все лицензия. Сим вылетает при выборе крафта.
Ну, допустим, он летает на XP с SP3. А где этот SP3 можно взять? Сорри за офф...
Опять же, вон парни пишут, что и на XP SP2 работает. В чем тогда проблема? Я, в принципе, уже хотел купить его, такие вот будильники с качественной реализацией систем как раз по мне.. А если и купленный тоже будет вылетать? Опять слезы и гнев на разрабов? Что ж делать-то? Как заставить крафт работать? Мужики, помогайте!
ОС windows 7 64-bit
была та же проблема - вылеты при загрузке крафта
Решил путем перемещения файлов: SKYDC-9.CAB
SKYDC9_PNLFLD.gau
SKYDC9_PNLFLDW.gau
SKYDC9.gau в папку ............Microsoft Flight Simulator X\Gauges Спасибо за раздачу! Крафт супер!!! согласен с кабом.
а вообще сейчас потестил и выяснилось что глючный всего лишь один файл - SKYDC9.gau
простое его удаление дает возможность загрузки, но при этом часть текстур приборов 3d кокпита пропадает
Скорее всего нуно ждать патч разработчика
relaxxl
спасибо, работает! От всей души плюсую вас! Автору раздачи так же огромное спасибо!
Единственное, .cab трогать не стоит, в других крафтах он как раз и лежит в папке panel, а вот остальные файлы туда попали явно не по назначению.
ешкин кот... нет даже указателя скорости...что-то не так... ну странное поведение руля высоты , закрылков, которые я не смог выпустить, не отображающийся триммер я еще могу списать на то, что я чето не включил..но где хотя бы указатель скорости? куча дыр на панели.. что-то не то. у кого так же есть? все одно раздающему спасибо!
Подтверждаю решение проблемы relaxxl. причина вылета в файле SKYDC9.gau. я его в Gauges сплавил...часть приборов отсутствует, но хоть что то.. по поводу странного поведения руля высоты, закрылков- всё работает, гидросистему надо включить..на панели правого пилота тумблеры ГС
у меня Виста (32)+FSX (ProEd)+Разгон. Все работает. Как я понимаю, нужно правильно подготовить самолет к взлету. Детально не разбирался, но дважды специально перегружал сим (дабы не было случайностью), взлет,10-ти минутный полет и посадка. Все супер! Fantomxvx + и спасибо:) Да,забыл. Если поможет - несколько крафтов от PMDG у меня стоят, все работает.
у меня Виста (32)+FSX (ProEd)+Разгон. Все работает. Как я понимаю, нужно правильно подготовить самолет к взлету. Детально не разбирался, но дважды специально перегружал сим (дабы не было случайностью), взлет,10-ти минутный полет и посадка. Все супер! Fantomxvx + и спасибо:) Да,забыл. Если поможет - несколько крафтов от PMDG у меня стоят, все работает.
Поставил sp3 на XP. FSX+"Разгон". Сим все так-же вылетает при выборе крафта. Все последние модули в сим установлены.
По ходу, он ни у кого не работает. Даже не знаю, если его купить, будет та же проблема? Жалко, конечно, но пока - фтопку. Коллеги, крафт заработал! Читайте следующий мой пост!
Сегодня вечером попробую полетать и поделюсь впечатлениями "как" Во всяком случае все приборы работают и первое впечатления очень хорошие. Никто не пишет - может и глупость - при установки крафта появляется на столе ярлык СD-9 Configurе. Видимо для мониторов 16:9,не понятно, поскольку язык итальянский или испанский. Я его тоже запустил перед первой загрузкой.
Поставил sp3 на XP. FSX+"Разгон". Сим все так-же вылетает при выборе крафта. Все последние модули в сим установлены.
По ходу, он ни у кого не работает. Даже не знаю, если его купить, будет та же проблема? Жалко, конечно, но пока - фтопку.
Сегодня дали такой совет: " Скопируйте GaugeSound.dll из корневой папки FS9 в корневую папку FSX." Не пробовал, так как девятка давно уже не стоит. Мож кто поделится?
Не-не-не, мужики, не надо ничего делать!!! Не копируйте ничего, все гораздо проще! Короче. Установил я снова крафт. Потом запустил DC-9 Configure. Установил параметр 2-й сверху (или 4-й, если нужна голубоватая расцветка панели приборов), проинсталлировал. Запустил сим. При выборе крафта в этот раз появилось меню два раза с подтверждением. Подтвердил. Появился голос 2-го пилота и сам самолет. Загрузился в аэропорту... Все работает! 2-й пилот что-то трындит. Долго врубался, как запустить гидравлику. Все приборы на месте и работают! Все тумблеры кликабельны. В общем, все пашет!
Правда, мануал бы к нему на-русском. Хотя, честно говоря, ожидал большего. Пожалуй, оценка крафту - 4. Визуалка и текстуры приборов в кокпите довольно убоги для самолета FSX 2009 г. Больше на 9-ку походит. Есть тумблеры, которые просто нарисованы. Системы вроде проработаны, но тут пока ничего не скажу, не спец по DC-9. Во всяком случае, завести его пока еще не получилось!