temabetmen · 17-Авг-09 23:52(16 лет 3 месяца назад, ред. 05-Ноя-09 17:14)
Металлопокалипсис / Metalocalypse (2 сезон, полный) (Брендон Смолл / Brendon Small, Томми Блача / Tommy Blacha) [2008 г., Комедия, DVDRip] Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность:20 ~00:11:31 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Брендон Смолл, Тонни Блача В ролях: Группа Детклок. Описание: Metalocalypse - мультсериал на Adult Swim, созданный Брендоном Смолом и Томми Блаче. Он был описан как смесь Spinal Tap, Scooby-Doo и Норвегии. Мультсериал был первоначально назван Deathclock, но это имя не могло использоваться из-за существующей торговой марки. Тогда группа главных героев шоу была переименована в Dethklok. Название мультсериала было расширено до Death Clock Metalocalypse, хотя группа все еще сохраняла название Dethklok. Создатели шоу посчитали название сложным и в итоге название сократили до Metalocalypse.. Доп. информация:
Озвучка TemaBetmen то есть Я
Если картинка тормозит ,то используйте KMPlayer.
Скачал dvd ,так что качество хорошие жму серии сам. Все раздачи мультсериала Сэмпл Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 848х480, 30 fps, XviD MPEG-4 ~1720 kbps avg Аудио: 48 kHz, Lame MP3 3, 2 ch, ~224.00 kbps avg.
Намерение озвучить весь сезон достойно уважения, тем более в сложившейся в сети ситуации (по поводу любительской озвучки), думаю, критики избежать не удастся... Но осуществить мечту тысяч российских фанатов Dethclock реально стоит, т.к. похоже субтитры не нравятся не мне одному Дерзай, мужик! Кстати, может быть, стоило начать с не озвученных последних 6 сериий 1-го сезона?
Намерение озвучить весь сезон достойно уважения, тем более в сложившейся в сети ситуации (по поводу любительской озвучки), думаю, критики избежать не удастся... Но осуществить мечту тысяч российских фанатов Dethclock реально стоит, т.к. похоже субтитры не нравятся не мне одному Дерзай, мужик! Кстати, может быть, стоило начать с не озвученных последних 6 сериий 1-го сезона?
Приятно знать что кто то ждет мои труды. Скоро будет много выходных почти неделя ,постораюсь за это время сделать максимально серий.
Хочу закончить второй сезон до начала третьего, а он скора.
Хорошо, что не начал смотреть с субтитрами. Молодец, дружище. В 15-16 сериях первого сезона звук был совсем плохой, а дальше только радуешь. Продолжай в том же духе. Если еще и третий сезон потом начнешь, то будет просто шикарно.
Спасибо за труд! К тому же ты одновременно раздаёшь это же и на t-file. А как говорил камрад Гоблин - "Это уже поступок"! И хоть рейтинг там и не идёт, принципиально качаю именно отсюда(хотя скорость, может именно поэтому дико жжот - на 3 мегабитах 8 серий пол дня укачать немогу). Ещё раз спасибо за перевод.
temabetmen
спасибо за твою работу!
только вот жаль, что не стилизируешь акцент двух гитаристов, уж очень это весело было)
Я пробовал в начале, очень плохо вышло.
Spartak_berserk писал(а):
Всмысле, когда ждать следующие серии в твоей озвучке?
Проверяй каждое воскресенье вечером. В предыдущие воскресение я вкалывал на даче, а так как я звучю только по выходным я ниче не успел сделать. На этой неделе планирую сделать 3-ри серии.