NFL / NCAAF 2009 - Обсуждение [!!!ВНИМАНИЕ! РАЗРЕШЕНЫ СПОЙЛЕРЫ!!!]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 40, 41, 42  След.
Тема закрыта

Tyku-Tyku

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Tyku-Tyku · 13-Сен-09 16:14 (16 лет 1 месяц назад)

Тайтэнс - Стилерс, шикарный матч получился! Только что посмотрел, просто в кайф было окунуться снова в атмосферу настоящего футбола! Настроение перед началом основной программы 1 недели просто отличное!
[Профиль]  [ЛС] 

DT23

Стаж: 16 лет 10 месяцев

DT23 · 13-Сен-09 16:26 (спустя 12 мин.)

Парни во сколько по Москве будет матч Медведей и Грин-Бэй , подскажите плиз...
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

hotsause · 13-Сен-09 16:35 (спустя 9 мин.)

Вот расписание на весь сезон.
Указанное время - ET - восточное побережье США. Разница с Москвой -8.
Т.е. Chi @ GB 8.20 PM (ET) - Вс 20.20 (ET) - Пн 04.20 (MSK)
[Профиль]  [ЛС] 

galerus

Стаж: 17 лет 5 месяцев

galerus · 13-Сен-09 17:23 (спустя 48 мин., ред. 13-Сен-09 17:23)

Лично мне MNF кажется поинтересней ГБ - ЧКГ. Хотя бы потому, что возвращение Брэди и первый старт Т.О. Очень интересно что там будет, тем более в дефе у НИПов нет ни Бруски, ни Харрисона, ни Сеймура.
[Профиль]  [ЛС] 

shenideda

Стаж: 16 лет 7 месяцев

shenideda · 13-Сен-09 17:41 (спустя 17 мин.)

в матче Петс- Биллс нет интриги в отличии от ГБ- Чикаго... Петс победят по любе
[Профиль]  [ЛС] 

Openbox7200

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Openbox7200 · 13-Сен-09 19:36 (спустя 1 час 54 мин.)

hotsause писал(а):
...может посвятишь нас в свои критерии понятия "интересной игры"?..
Каждому своё, я ваши вкусы не собираюсь обсуждать, не понимаю чего ко мне лезут с претензиями на свою правоту.
Просто есть же разница между смотреть ради смотреть и смотреть for fun.
В первом случае всё ясно - на безрыбье рыбу хочется раком назвать. Но, когда смотришь как раннинг-бэк врезается в Бена, первая мысль - это ncaa?
Вот если бы Финнеган вернул хэйл мэри в тачдаун... А так, реально играли внапряг.
[Профиль]  [ЛС] 

robertrath

Стаж: 18 лет 2 месяца

robertrath · 13-Сен-09 21:30 (спустя 1 час 54 мин.)

Ну не знаю....В прошлом сезоне помнится была веселенькая игра в week1 Jets - Dolphins :
2 длинных тачдаун паса Фавра (один из которых чистая импровизация), и напряженная концовка в 4 четверти.
[Профиль]  [ЛС] 

galerus

Стаж: 17 лет 5 месяцев

galerus · 13-Сен-09 22:12 (спустя 42 мин.)

Openbox7200, дык тебе не игры смотреть надо, а сразу хайлайты, чего мучаться то
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 13-Сен-09 23:19 (спустя 1 час 6 мин.)

Openbox7200 писал(а):
не понимаю чего ко мне лезут с претензиями на свою правоту.
Никто не хочет навязать тебе свое мнение. Просто ты говоришь, что матч Тен - Пит был скучным, хотя я, например, считаю наоборот. И объясняю почему (поверхностно конечно, но позиция, думаю, ясна). Вот и хочется узнать, что ты подразумеваешь под интересными играми, чтобы в дальнейшем лучше тебя понимать.
P.S. LET'S GO GIANTS!!!
[Профиль]  [ЛС] 

shenideda

Стаж: 16 лет 7 месяцев

shenideda · 13-Сен-09 23:56 (спустя 37 мин.)

веселые матчи получились... Орлы порвали Пантер... Делоум сделал 4 перехвата и учитывая его последный матч в прошлом сезоне у него уже 9 перехватов за 2 игры... Бриз сделал 6 ТД!!! чувак жжот уже на 1 неделе... Фарв сделал 1 ТД за Вайкингс... Денвер отскочил на послед секундах... кароче неделя удалась при том что не сыграно исчо 5 матчей... старт для Санчеза вышел удачным что не скажешь про Стэффорда
огорчила Тампа... с такой защитой и нападением от силы выиграем матчей 5 в этом сезоне
[Профиль]  [ЛС] 

FortisT

FortisT · 14-Сен-09 22:40 (спустя 22 часа)

Выиграл порядка 500 евро за выходные, причём студентов не разобрался совсем. Полной неожиданностью стала победа Филы, не столько сама по себе, сколько по счёту. Порадовал Санчез, неплох юыл и Стэффорд, удивили хорошей игрой Канзас и Тампа (особенно, Кадилак). В общем, отличный уик-енд)
[Профиль]  [ЛС] 

964BOO

964BOO · 15-Сен-09 05:15 (спустя 6 часов)

Как же так можно? Зачем возвращать кик-офф из зачетной зоны? Просто слов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 15-Сен-09 05:26 (спустя 10 мин., ред. 15-Сен-09 05:26)

964BOO
Buf @ NE
Чтоб время потянуть. Это ж надо, как им везет!
Кстати, мне показалось, победного ТД не было - инкомплит...
[Профиль]  [ЛС] 

alexmag

Стаж: 18 лет 9 месяцев

alexmag · 15-Сен-09 08:54 (спустя 3 часа)

Интересно Сколько матчей Детройт выиграет в этом сезоне?
И в чем причина такой стабильной игры команды Мало денег, нету нормального тренера, или нет победных традиций
[Профиль]  [ЛС] 

Hester

Hester · 15-Сен-09 16:59 (спустя 8 часов)

alexmag деньги это не проблема, у каждой команды есть потолок зарплат, если ты создал команду в NFL, значит деньги есть.
А вот второе и третье подходит
[Профиль]  [ЛС] 

964BOO

964BOO · 15-Сен-09 18:31 (спустя 1 час 31 мин.)

hotsause
SD@OAK
кстати второй тачдаун Окленда был абсолютно таким же. И его отменили!
[Профиль]  [ЛС] 

Amargado

Стаж: 16 лет 3 месяца

Amargado · 15-Сен-09 19:50 (спустя 1 час 19 мин.)

мля, не хватало еще травмы запястья Урлахера прибавить к отвратной игре Катлера...
называется начало сезона... блин
[Профиль]  [ЛС] 

RomanSergeich

Стаж: 16 лет 1 месяц

RomanSergeich · 15-Сен-09 22:28 (спустя 2 часа 38 мин.)

посмотрел на кливленд с викингами. краткие выводы:
скрытый текст
питерсен - шикарен,
криббс - не меньше, но только в спешиал тим,
фарв - не поразил,
харвин - интересно посмотреть на него дальше.
порадовало, что почти через год коричневые все-таки сделали тач-даун в нападении.
[Профиль]  [ЛС] 

robertrath

robertrath · 15-Сен-09 22:49 (спустя 20 мин., ред. 16-Сен-09 09:55)

Amargado
Катлер выдал вообщем-то типичный для ганслингера игровой менеджмент, что означает - сверхгениальность и сверхубогость в одном флаконе.
Однако :
Jay Cutler
Из 4 перехватов - чистая 100% вина Джея только в 3-ем по счету, когда он просто форсировал мяч в духе "закину своей сильной ручищей, а там глядишь к кому-то из моих попадет". В 1 перехвате Джей также форсировал мяч, и хотя там было два защитника, Кларк, которому шел пас, перестал бороться за позицию. Второй перехват - отчасти случайность, но вина Катлера близка к 100%. Хотя до этого 2-ого перехвата был момент, когда Кларк снова обделался в зачетной зоне, упустив тачдаун пас. Наконец, под занавес игры - чистая ошибка молодого ресивера, которой и воспользовался ветеран корнер Грин Бея Эл Харрис. Вины Катлера там нет.
Бретт хорошо провел матч против Кливленда. Отлично скоординировался с Перси Харвином. Кинул два блестящих супер паса на Сидни Райса - но первый ресивер принял, слегка заступив в аут, второй не принял, но получил интерференцию зато.
Кстати, кто там плел, что Грин Бей - Чикаго будет скукота и заснуть можно будет ??? Теперь можешь смело засунуть свои предположения куда подальше
[Профиль]  [ЛС] 

usc_it_vacansy

usc_it_vacansy · 16-Сен-09 10:13 (спустя 11 часов)

ребят, а что ж наш собачник (Майк Вик) показал себя? Просто интересно - зачем он нужен Иглз? Мне казалось Макнаб справляется ))) Может им просто нужно было еще одного ранинбека?
п.с. посмотрел Стилерс - Тайтанс - очень понравилось. Паломалу просто дэмон.
[Профиль]  [ЛС] 

Hester

Hester · 16-Сен-09 10:23 (спустя 10 мин.)

Вик отстранён на первые две недели, а МакНабб сломал ребро на первой же неделе... По этому поводу был взят Джефф Гарсия.
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 16-Сен-09 11:58 (спустя 1 час 35 мин.)

Hester писал(а):
МакНабб сломал ребро на первой же неделе...
Вообще трагедия! Потому что в отличие от некоторых фанатов своей личной статистики никогда не жалел себя.
Hester писал(а):
По этому поводу был взят Джефф Гарсия.
А вот это я пропустил. Он же в пресезоне в Окленде был...
[Профиль]  [ЛС] 

robertrath

robertrath · 16-Сен-09 12:21 (спустя 22 мин., ред. 16-Сен-09 12:21)

hotsause
Гарсию срезали как старенького ветерана после трейнинг кемпа из Окленда.
Цитата:
в отличие от некоторых фанатов своей личной статистики никогда не жалел себя.
Это кого ты имеешь ввиду ?
[Профиль]  [ЛС] 

usc_it_vacansy

usc_it_vacansy · 16-Сен-09 12:54 (спустя 32 мин.)

Hester писал(а):
Вик отстранён на первые две недели, а МакНабб сломал ребро на первой же неделе... По этому поводу был взят Джефф Гарсия.
Фигасе. Только регулярка началась и нате... Сочуствую фанатам Иглз.
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 16-Сен-09 12:59 (спустя 4 мин.)

robertrath писал(а):
Цитата:
в отличие от некоторых фанатов своей личной статистики никогда не жалел себя.
Это кого ты имеешь ввиду ?
Тома Брейди. Из-за этого никогда мне не нравился. Самый свежий пример:
скрытый текст
В матче с Биллс после того, как получил перехват, зациклился на ТД-пасе. В конце 2-й четверти 2nd&Goal был шанс пробежать самому, но решил сделать пас. В результате момент был упущен и Пэтс добились только FG.
Можно, конечно, говорить, что бережет себя после серьезной травмы, но это всё отмазки. Во-первых, у МакНабба травм побольше было. А во-вторых, сколько помню, он всю жизнь так играет, поэтому никогда мне не нравился. Да, самый побеждающий и всё такое прочее. Но когда я вижу, что игрок не отдает себя игре полностью, постоянно в голове держит собственную статистику, меня ничто не переубедит.
Из-за этого я скептически отношусь даже к рекорду моего любимого игрока М.Стрэхана по сакам за сезон.
Во избежание гнева со стороны болельщиков Патриотов подчеркиваю: это всего лишь моё мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

robertrath

robertrath · 16-Сен-09 13:27 (спустя 28 мин.)

hotsause
Я не фанат ни Патриотов, ни Брейди. Матч пока не смотрел. Но из того, что ты написал - я так скажу - в основном молодые, или же чернокожие квотербеки любят бегать сами. Великие квотербеки сами бегать редко стремятся. Марино вообще никогда не бегал из покета, набегал за всю карьеру ярдов 150 (!) всего-навсего. Но у него правда ноги никогда особо "беговыми" не были. А по поводу Тома - дело не только в том, что он мог беречься после травмы, это не тот матч, где надо ложиться костьми, тем более квотербеку. Такие пробежки могут нанести серьезный урон команде, лишив ее своего квотербека. Что тогда?
Так что я бы не стал судить Брейди по одному эпизоду. Это как-то слишком строго.
А потом, не забывай, человек не играл целый сезон. Трейнинг кэмп - это туфта полная. Реальная игра начинается только с первой недели сезона. Так что Брейди еще будет "вкатываться".
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 16-Сен-09 14:16 (спустя 49 мин.)

robertrath писал(а):
Но из того, что ты написал - я так скажу - в основном молодые, или же чернокожие квотербеки любят бегать сами.
Я не за бег квотербека ради самого бега. Я за принятие смелых решений во имя пользы команде. Вот Винс Янг побегать любит и умеет, но он мне не нравится, потому что думать на поле еще не научился и пас хромает (очень рад, что Коллинз окончательно выдвинул его из старта). Хотя в свое время было весело наблюдать за Виком . Еще МакНэйр с Калпеппером смелые ребята были, но без надобности тоже не бегали.
robertrath писал(а):
это не тот матч, где надо ложиться костьми, тем более квотербеку.
Вот-вот, Том, наверно, также думает. А какой тогда тот? В сезоне только 16 матчей, каждая победа на вес золота. Как ты сам помнишь, в прошлом сезоне Патриотам даже 11(!) побед не хватило для плей-офф.
robertrath писал(а):
Такие пробежки могут нанести серьезный урон команде, лишив ее своего квотербека. Что тогда?
На то он и спорт, что ты каждый момент рискуешь своим здоровьем. Без головы лезть на рожон не нужно, но бывают моменты, когда необходимо рисковать. Как говорил герой Миронова в "Невероятных приключениях итальенцев в России":"Тут ведь как - может взлететь, а может не взлететь".
robertrath писал(а):
Так что я бы не стал судить Брейди по одному эпизоду. Это как-то слишком строго.
Так я же говорю
hotsause писал(а):
сколько помню, он всю жизнь так играет, поэтому никогда мне не нравился. Да, самый побеждающий и всё такое прочее. Но когда я вижу, что игрок не отдает себя игре полностью, постоянно в голове держит собственную статистику, меня ничто не переубедит.
[Профиль]  [ЛС] 

robertrath

robertrath · 16-Сен-09 14:31 (спустя 14 мин., ред. 16-Сен-09 19:29)

Ну, собственно говоря в число воинов-квотербеков (список которых возглавляет конечно же Фавр) никто Брейди и не собирался записывать. Все таки тип игры и менталитет в Патриотах другой, и стало быть Беличика это устраивает. И побеждать ему удается.
А раз так, то я бы не списывал это на самого Тома. Его так воспитал Беличик. Так какие могут быть вопросы?! Поэтому дело не в статистике, а в Беличике.
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 16-Сен-09 15:00 (спустя 29 мин., ред. 16-Сен-09 15:00)

robertrath писал(а):
Все таки тип игры и менталитет в Патриотах другой
Согласен. Из-за этого их не люблю и всегда болею против них Хотя в прошлом году за Кассела переживал.
robertrath писал(а):
стало быть Беличика это устраивает. И побеждать ему удается.
Устраивает его, игроков, болельщиков - ну и слава Богу. Я говорю, что мне такая игра - не по душе. А побеждать - пускай побеждают, что творится в AFC мне, по большому счёту, всё равно. Только, надеюсь, Супер Миски им больше не видать
robertrath писал(а):
А раз так, то я бы не списывал это на самого Тома. Его так воспитал Беличик. Так какие могут вопросы?! Поэтому дело не в статистике, а в Беличике.
Скажу так: Беличику видимо нравятся квотербеки, не любящие рисковать и как компьютер всё просчитывающие (далеко не в последнюю очередь личную статистику). И такие задатки он в свое время увидел в Томе.
На том и порешим. Это моё личное мнение, никому его не навязываю. Но и меня вряд ли кто переубедит в обратном.
[Профиль]  [ЛС] 

robertrath

robertrath · 16-Сен-09 15:02 (спустя 2 мин.)

hotsause
Кстати, а как тебе Пейтон вообще? Там компьютер еще тот
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error