Я просто люблю тебя / Heavenly Forest / Tada, kimi wo aishiteru [2006, Япония, Драма, романтика, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Гость

Гость · 24-Авг-09 11:37 (15 лет 5 месяцев назад)

я никак не могу скачать эту версию, подскажите, пожалуйста,как скачать? я скачала без перевода

Sakyrai

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Sakyrai · 24-Авг-09 15:29 (спустя 3 часа, ред. 22-Сен-09 14:42)

Только отсмотрела. Очень красивый фильм.. о верности.
Он понравился мне меньше, чем "быть с вами"..того же режиссера. Может быть потому что "быть с вами" я отсмотрела вчера, и эмоции еще не улеглись. А этот фильм уже не вместился в мое сердце.
Правильно кто-то сказал,что после "Коизоры" уже ничего не будет как в первый раз. Я бы еще добавила в один ряд с ним такие картины как: сериал "Длинное любовное письмо", аниме "Девочка перепрыгнувшая время", корейский фильм "Иль Маре", сериал "Один литр слез", фильм "Песня солнцу"...
Эти картины объединяет одно. Там удивительно показана любовь. И послевкусие оставляет чудесное, светлое...
[Профиль]  [ЛС] 

ChixNoodle

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

ChixNoodle · 28-Авг-09 08:48 (спустя 3 дня)

а что за "быть с тобой"
я в поисковике не нашла
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Sakyrai · 30-Авг-09 17:56 (спустя 2 дня 9 часов)

ChixNoodle
Я ошиблась=) "Быть с вами" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=162956
[Профиль]  [ЛС] 

Falkonar

Стаж: 19 лет 4 месяца

Falkonar · 02-Сен-09 23:47 (спустя 3 дня)

Отличный фильм! это 1 моя дорама ^_^
конец спас фильм я сначала подумал что так себе,но теперь не минуты не пожалел!
А есть такая анимэшка или это по манге?
[Профиль]  [ЛС] 

Verrueckter Junge

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Verrueckter Junge · 08-Сен-09 23:03 (спустя 5 дней, ред. 08-Сен-09 23:03)

Falkonar писал(а):
Отличный фильм! это 1 моя дорама ^_^
конец спас фильм я сначала подумал что так себе,но теперь не минуты не пожалел!
А есть такая анимэшка или это по манге?
не дорама это. обычный фильм, в основе которого нет ни аниме, ни манги.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackTom

BlackTom · 11-Сен-09 16:09 (спустя 2 дня 17 часов)

Один из тех фильмов, который пробил меня на слезу. Японци сняли замечательный фильм... Спасибо раздающим. Хотелось бы побольше таких фильмов от японцев.
[Профиль]  [ЛС] 

Futari8

Стаж: 15 лет 4 месяца

Futari8 · 13-Сен-09 15:23 (спустя 1 день 23 часа)

Melli писал(а):
Кстати девочка снималась в 1-ом фильме NANA, играла Нану Комацу
*если кто ещё не знает))
А я-то думала, где ж я ее видела! До:мо!
[Профиль]  [ЛС] 

Shuunshu

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Shuunshu · 25-Сен-09 16:28 (спустя 12 дней)

спасибо,столько отзывов прочитала...Обязательно посмотрю!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Izumi_Curtis

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Izumi_Curtis · 25-Сен-09 18:57 (спустя 2 часа 29 мин.)

красивый фильм
очень хорошо играют актеры
AnnaShafran, действительно, во время просмотра есть надежда, что в конце все будет хорошо
тем, кому понравился этот фильм, советую посмотреть Platonic Sex (Платонический секс).
другая вещь, но, думаю, что должно понравится
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Окт-09 01:27 (спустя 7 дней)

Ээээх... Вот только успокоилась, после просмотра.
Уже после их поцелуя у меня слезы потекли, я ждала такой концовки.
Великолепный фильм, настолько трогает за душу.
Большое спасибо)))

vit7403

Стаж: 15 лет 3 месяца

vit7403 · 09-Окт-09 12:35 (спустя 6 дней)

а потом голивуд за не имением своих идей сляпал "P.S. I love you". но все по голивудски - начнается с постели. как впрочем и другие американские поделки
[Профиль]  [ЛС] 

Настя Каллен

Настя Каллен · 19-Окт-09 23:13 (спустя 10 дней)

я плакала наерн мин 10 рыдая просто мне так его жаль было,не то что бы жаль а то что он упустил,а ведь так и в жизни бывет домо аригато гадзаимас за дораму )))
[Профиль]  [ЛС] 

Sentij

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Sentij · 04-Ноя-09 19:17 (спустя 14 дней, ред. 11-Ноя-09 15:36)

cleza писал(а):
Фильм очень понравился, но главный герой просто ужасен! абсолютно отмороженный! Не понимаю, как в него могли влюбиться сразу две такие милые девушки!
А как он ковыляет постоянно! Ооо…ужас!
Головний герой нетакий вже як ти розказуєш як говорила Сизуру переводжу її слова до нього (Макото) "він просто нетакий як всі". А любов це така штука яку під мікроскопом нероздивишся.
[Профиль]  [ЛС] 

ankxi

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ankxi · 14-Ноя-09 17:33 (спустя 9 дней)

Решил посмотреть "Я просто люблю тебя", так как его советовали в теме фильма "Ima, ai ni yukimasu", который мне очень понравился.
Начинал смотреть два раза и постоянно откладывал, меня отталкивала наигранность смазливых актёров. Но всё-таки сегодня сел и посмотрел картину...не понравилось, даже несмотря на огромное кол-во положительных отзывов (прочитанных после просмотра фильма). Наигранная и наивная мелодрама, хотя и красивая. Но такая слащавая и приторная, что если бы не Сизуру, которая часто вызывала у меня улыбку, то фильм я бы не досмотрел до конца. Лишь в драматической концовке я прочувствовал настоящие эмоции, а не фальшивую патоку. ИМХО
Лучше посмотрите фильм "Ima, ai ni yukimasu" - он тоже слегка наивный (но там это плюс). А так это добрая, трогательная... очень трогательная история о настоящей чистой любви. И немного "сказочная".
[Профиль]  [ЛС] 

Verrueckter Junge

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Verrueckter Junge · 14-Ноя-09 19:06 (спустя 1 час 32 мин., ред. 14-Ноя-09 19:06)

ankxi
сразу видно, не смотрел ты тучеву уйму японско-корейских настоящих слащаво-сопливых фальшивок. данный фильм на их фоне выглядит вполне достойно.
посмотри, например, чуть ли ни самый популярный в этом жанре Koizora. на мой взгляд, этот «шедевр» худший в своем жанре среди японских картин. вот такое вот кардинально разнополюсное мнение может быть.
[Профиль]  [ЛС] 

ankxi

ankxi · 15-Ноя-09 06:01 (спустя 10 часов)

Verrueckter Junge, ну корейский кинематограф тем и отличен от японского, что там много патоки и слащавости, иной раз даже в боевиках, что я еле досматриваю их до конца. Но особенно это касается мелодрам и драм, я уже если вижу на обложке парочку или троицу в ярким тонах, то фильм не качаю, за очень редким исключением. Но чтобы и японский кинематограф иногда (или уже не иногда?) страдал той же болезнью..! Значит мне до этого везло Спасибо за Koizora, но что-то мне не хочется
P.S: Всё что написано выше не отменяет того факта, что в любом кинематографе, без учёта национальности, встречаются хорошие и шедевральные фильмы.
[Профиль]  [ЛС] 

Di_und_Di

Стаж: 16 лет 3 месяца

Di_und_Di · 18-Ноя-09 02:05 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 18-Ноя-09 02:05)

унылый фильм...даже не смотря на такую поворотную концовку фильм тоска гремучая, еслибы этой концовки не было можно было бы смело сказать что фильм полное г.но)
парень какой-то тоскливый и все его реплики с вопросами что . а, где... девчонка придуркватая с комплексами, неее фильм вообще не понравился только фотки..
слащавым тоже не назовешь это пустой фильм ни о чем...жалко затраченого на просмотр времени....
[Профиль]  [ЛС] 

Эллина_2000

Стаж: 16 лет

Эллина_2000 · 23-Ноя-09 19:30 (спустя 5 дней)

Спасиб за фильм - посмотрим.
cats_eye - Субтитры - рулят!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Milashka Preity

Стаж: 15 лет 4 месяца

Milashka Preity · 30-Ноя-09 23:36 (спустя 7 дней)

красивый, трогательный фильмик! главные герои симпатяги))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

mafiya55555

Стаж: 17 лет 1 месяц

mafiya55555 · 01-Дек-09 11:08 (спустя 11 часов)

to ankxi
Мне просто интересно, что значит понятие "слащавая, приторная мелодрама" в вашем понимании? И в чём данный фильм слащавен и приторен? Конкретно. Просто эти комментарии выглядят так, будто лишь бы что-то неготивное написать. Посмотрев толковый словарь Ефремовой, видим, что понятие слащявый применяется как " Чрезмерно чувствительный, приторно-сентиментальный". Это хоть как-то можно понять и согласиться. Понятие по словарю Ушакова даёт какое-то смутное представление о том, что вы хотели написать. "Чрезмерно ласковый, приторно-нежный (неодобрит.)".Называть этот фильм черезмерно чувствительным у меня лично, язык не повернётся. Посмотрев корейские слёзовыжемалки, я б вообще назвал этот фильм немного грустным. Это хоть как-то Тут же идут эти комментарии про наигранность. Тоже совершенно не обоснованные. Посмотрев уже достаточное колличество японских фильмов, на 100% уверен, что в данном фильме актеры играют не наиграннее, чем в боьшинстве других. Вообщем, мне кажется, что иногда просто стоит сказать/ написать "мне не понравилось". И на этом закончить. Чем придумывать что-то невнятное.
[Профиль]  [ЛС] 

ankxi

ankxi · 01-Дек-09 13:05 (спустя 1 час 57 мин.)

Цитата:
Мне просто интересно, что значит понятие "слащавая, приторная мелодрама" в вашем понимании? И в чём данный фильм слащавен и приторен? Конкретно. Просто эти комментарии выглядят так, будто лишь бы что-то неготивное написать. Посмотрев толковый словарь Ефремовой, видим, что понятие слащявый применяется как " Чрезмерно чувствительный, приторно-сентиментальный". Это хоть как-то можно понять и согласиться. Понятие по словарю Ушакова даёт какое-то смутное представление о том, что вы хотели написать. "Чрезмерно ласковый, приторно-нежный (неодобрит.)".Называть этот фильм черезмерно чувствительным у меня лично, язык не повернётся. Посмотрев корейские слёзовыжемалки, я б вообще назвал этот фильм немного грустным. Это хоть как-то Тут же идут эти комментарии про наигранность. Тоже совершенно не обоснованные. Посмотрев уже достаточное колличество японских фильмов, на 100% уверен, что в данном фильме актеры играют не наиграннее, чем в боьшинстве других. Вообщем, мне кажется, что иногда просто стоит сказать/ написать "мне не понравилось". И на этом закончить. Чем придумывать что-то невнятное.
Во-первых, у каждого есть своё мнение! Во-вторых, мне урок русского языка не нужен, я знаю значения этих слов и без вас. Можно придраться лишь к использованию этих слов вместе (похоже на тавтологию), но это моё право. А если вы не понимаете значения слова слащавый или приторный в отрицательном значении, то это ваши проблемы. В-третьих (это вытекает из первого пункта), если вы считаете, что фильм не чрезмерно чувствителен и не наигран, то флаг вам в руки Я не навязываю никому свою точку зрения. Я сужу о фильме через свою призму чувств и эмоций, а так же через багаж просмотренных мною фильмов. Я где-то говорил про наигранность актёрской игры? Я говорил про наигранность чувств, а это не обязательно актёрская игра. И последнее, ваши эпитеты типа "Чем придумывать что-то невнятное" не имеют под собой ничего, кроме пустой болтовни.
[Профиль]  [ЛС] 

Alenochka9001

Alenochka9001 · 14-Дек-09 15:27 (спустя 13 дней)

Фильм отличный...Я ревела...Давно такого не смотрела душещипательного....
[Профиль]  [ЛС] 

Re:Volution

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Re:Volution · 05-Янв-10 15:20 (спустя 21 день, ред. 05-Янв-10 15:20)

Спасибо. я этот фильм оценил 9/10 хороший сюжет. но игра актеров немного слабовата. Для Хироши Тамаки больше идут комедийные роли. здесь он не смог себя полностью проявить) Перевод сабов тоже хороший, мне больше понравился фильм который рекомендовали в конце - Ima, Ai ni Yukimasu (Быть с вами), вот это бомба =)
еще что нить посоветуйте в личку плиз)
[Профиль]  [ЛС] 

Romaletta

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Romaletta · 11-Мар-10 23:15 (спустя 2 месяца 6 дней)

Мой любимый фильм японского кинематографа...
Много раз его пересматривала. И все равно, когда начинал плакать парень - из меня слезы ручьями хХ Это все-таки самый верный прием заставить зрителей плакать - показать мужские слезы.
А вообще, фильм прекрасный... хоть и игра актеров заставляет желать лучшего *вот честно...у парня за весь фильм только два выражения - отупение и улыбка =="*.
Но Аои Миядзаки просто прелесть *О* Так хорошо сыграла инфантильную девчонку.)
Вроде бы любимый заезженный сюжет создателей мелодрам... но я все удивляюсь тому, как японцы могут красиво его обыграть, добавить несколько деталей, делающих его невероятно добрым и запоминающимся, чувственным.
^^ смотрите, чувствуйте.
[Профиль]  [ЛС] 

Svetonie

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Svetonie · 24-Мар-10 14:26 (спустя 12 дней, ред. 27-Мар-10 13:35)

Определенно буду качать!
Не работает. Нет звука, раз. Во-вторых, видео не воспроизводится, его можно только прокручивать по кадрам. Пробовала разные проигрыватели. Безрезультатно.
Я нашла другую раздачу. Романтичное, практически лиричное начало и непредсказуемый финал.
[Профиль]  [ЛС] 

sergic07

Стаж: 16 лет

sergic07 · 23-Май-10 21:56 (спустя 1 месяц 30 дней)

Cпасибо .Прекрасный фильм , в которого нельзя не влюбиться .
[Профиль]  [ЛС] 

doza_psixoza

doza_psixoza · 16-Июл-10 18:28 (спустя 1 месяц 23 дня)

на ноуте звук есть, на плеере - тишина. жаль(
[Профиль]  [ЛС] 

taterx

Стаж: 16 лет 2 месяца

taterx · 17-Июл-10 11:48 (спустя 17 часов)

Да, со звуком тут что-то не то. Первый раз запустил в VLC (ОС Linux) и звук был еле слышен.... попробовал запустить через mplayer а там звук нормальный. Затем запускаю обратно через VLC и звук тоже нормальный, только качество...
Фильм произвел очень приятное впечатление! В частности очень мила главная героиня!
P.S. Не нужно писать открыто о том какая концовка у фильма в комментариях! Лично я даже описание фильма не читаю перед просмотром - считаю что смотреть интересней! - ведь не знаешь что вобще будет)))
[Профиль]  [ЛС] 

Forward_lol

Стаж: 15 лет

Forward_lol · 17-Сен-10 14:37 (спустя 2 месяца)

Еще один шедевр дорам. Я не могу сдерживать своих слез, из меня пытаются плескаться чувства и эмоции, но выходят они слезами. Я не могу, мое сердце бьется так, словно это случилось со мной, словно это пережил я. Я не скрываю своих слез, я не боюсь о них говорить, ведь это слезы любви! любви к реалистичности ситуации и шедеврам. еще до конца, до того момента как он узнал про смерть, я начал плакать, начал лишь потому что, осознавал всю реальность происходящего на экране, мне это так знакомо. Простите меня за столь бурно эмоциональные высказывания.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error