Интернет проект

Страницы:  1
Ответить

Monjak

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Monjak · 28-Авг-09 14:26 (15 лет 7 месяцев назад)

Хочу предложить новичкам и желающим сделать что то свое.
В наличии имееться.
- Выделенный сервер на 100 мб линии.
- Помощь дизайнера/програмиста
- Рекламные возможности.
Предложение в следующем.
У вас есть идея, не важно что это и как это, также меня не волнует на каком языке и в какой стране вы это хотите делать. Изначально мы регестрируем домен, ставим бесплатные скрипты, дизайн и вы начинаете с этим работать. Если я вижу что посещаемость растет и начали падать конкретные деньги, тогда по необходимости включаю свои рекламные возможности, и подключаю програмистов и дизайнеров для создания на вашей базе уже серьезного сайта.
Оплаты за хостинг или еще каких либо денег я не требую, в случае если сайт начнет приносить прибыль, я просто хочу % от дохода. Величина % зависит от тематики сайта. На данный момент у нас уже работает около 4 сайтов, правда пока людям не получилось раскрутить их достаточно сильно. Но я думаю что вы не против будете обмена трафиков с остальными нашими учатниками:) естественно с согласия всех сторон.
Вопросы можно здесь, можно в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

РеклатС

Стаж: 17 лет 7 месяцев

РеклатС · 30-Авг-09 20:14 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 30-Авг-09 20:14)

Честно говоря, выглядит немного смешно, но это ладно.
А какой вам смысл отчислять проценты? Если все хранится на ваших серверах, да еще и домен наверно регистрируете на себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Monjak

Monjak · 01-Сен-09 09:28 (спустя 1 день 13 часов)

вообще то не я а мне отчислять будут, а смысл в том что сайт зарабатывает только когда им занимаються, если это дело забросить тогда доход от сайта упадет через пару месяцев, а мне следить за чужими идеями не интересно да и времени нет.
[Профиль]  [ЛС] 

yzhas

Стаж: 16 лет 5 месяцев

yzhas · 02-Сен-09 16:26 (спустя 1 день 6 часов)

Monjak
Как с тобой связаться, хочу попробовать
[Профиль]  [ЛС] 

Monjak

Monjak · 13-Сен-09 08:53 (спустя 10 дней)

личка или msn@e-null.info
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error