eustinova · 16-Июл-09 00:13(15 лет 4 месяца назад, ред. 17-Июл-09 08:01)
Возвращение в Эдем (обе части на DVD-Video) / Return to Eden Part-1&2 Год выпуска: 1986 Страна: Австралия Жанр: Драма-Сериал Продолжительность: 1 часть - 3 серии по 90 минут, 2 часть - 22 серии по 45 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Карен Артур и Кевин Джеймс Добсон В ролях: Ребекка Гиллинг / Rebecca Gilling, Джеймс Смили / James Smilie, Пета Топпано / Peta Toppano, Даниел Абинери / Daniel Abineri, Питер Казенс / Peter Cousens, Миган Уильямс / Megan Williams, Никки Полл / Nicki Paull, Уоррен Блонделл / Warren Blondell, Анджело Д`Анджело / Angelo D'Angelo, Питер Гуинн / Peter Gwynne... Описание: Стефани Харпер борется за контроль над семейной компанией "Harper Mining Limited" в продолжении знаменитого мини-сериала "Возвращение в Эдем" 1983 года. После успеха первых серий, снятых режиссером Кэрин Артур, австралийские кинематографисты возобновили рассказ о судьбах полюбившихся зрителям персонажей…
Стефани счастлива в браке с Дэном Маршаллом. Она преуспела и в бизнесе. Но из тюрьмы выходит Джилли Стюарт, бывшая подруга Стефани и любовница Грега… Стефани узнает, что Джилли — ее сводная сестра. Некий Джек Сандерс пытается завладеть "Harper Mining Limited"… Доп. информация: Обе части знаменитой драмы в качестве DVD-Video.
Только для настоящих ценителей данного сериала. (Объем таки внушительный получился).
Предыдущие раздачи по теме:
Часть 1 (DVDRip объем 3Гб): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1699192
Часть 2 (DVDRip объем 10,37Гб) (зариповано именно с этого DVD бокса): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1696365
Часть 2 (DivX из TVRip объем 7.52Гб): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=659600 На оригинале DVD этой раздачи есть одна маленькая проблемма - немного обрезан финал 22-й серии. Для сохранения раздачи в ДВД качестве (по требованию администрации сервера) все серии выложены так как они представлены в ДВД боксе, то есть, с браком в серии 22. Тут уж ничего не поделаешь, лучшего просто не существует в природе!
Речь идёт о последних 4-х минутах фильма, где все обнимаются...
Рекомендую решившимся на скачивание данного ДВД релиза докачать дополнительно 22-ю серию из раздачи с качеством TVRip: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=659600 Формат: DVD5 Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch)
Ну во... Вроде получилось. Начинаем качать!
Насчёт скорости в начале скачивания сразу прошу прощения, я за NAT. Но, думаю, будет если много пиров, то всё у всех получится. P.S. Отдельная благодарность Quimica за помощь в оформлении
Жена сделала примерно такое лицо , когда увидела эту раздачу. Но качать буду Rip из-за скорости (интернет медленный у меня), обидно.
Автору раздачи респект и уважуха.
Просьба скачавшим прокомментировать качество. (Часть 1 на мой взгляд немного похуже второй, сразу предупреждаю, но лучшего не будет). И пожалуйста, не сваливайте с раздачи если есть такая возможность.
Это диски от DVD Select. Качество видео не очень. Качество первого диска получше, чем второго.
Информация от DVD Select:
Диск 1
интерактивное меню
русская звуковая дорожка Dolby Digital 5.1
английская звуковая дорожка Dolby Digital 5.1
русские субтитры
Диск 2
трансфер с VHS
русская звуковая дорожка Dolby Digital 2.0
А писать про то, что лучшего качества не будет, не стоит. Выпустят его лицензионщики. Это вопрос времени. Телевизионный минисериал "Если наступит завтра" ведь выпустили в Швеции, а наш С.Р.И. переделал.
Всё должно быть в порядке. На диске №11 две серии - 21 и 22... Весь диск не качнулся или только 22 серия?
Пробуйте еще раз скачать торрент в ту же директорию, куда всё качали (предварительно удалите из клиента из списка закачанных саму раздачу) - если что то и не докачалось то докачается
"немного обрезан финал 22-й серии
Речь идёт о последних 4-х минутах фильма, где все обнимаются..."
ничего себе шутка!!!! там полностью финал обрезан.. сериал тупо обрывается на сцене убийства, все дальнейшие события просто выброшены...
очень жалко, но скачать 52 гига, и остаться без логического завершения как-то
В топе написано English (Dolby AC3, 6 ch)?Английского языка в первой части нет...Имелся ввиду русский перевод, в котором слышен английский язык?Подскажите пожалуйста?
Есть кодированный в dvd финал (с телерипа).
Могу выложить где-нибудь на шаровом ресурсе или отправить
автору раздачи, пусть вложит отдельной папочкой в торрент. Обнаружил на просторах забугорного торрента трехдисковую версию.
Похоже, оригинал мини-серии (1983). Пока качается - но медленно.
Если доползет, можно будет попробовать наложить звук и выложить.
"Обнаружил на просторах забугорного торрента трехдисковую версию.
Похоже, оригинал мини-серии (1983). Пока качается - но медленно.
Если доползет, можно будет попробовать наложить звук и выложить..." - это как? наложить звук из этой версии или изьой на эту???
Ребятки, скорость скачивания какая-то маленькая... в чем может быть проблема? качает в среднем 56 кб/с... все 51 GB скачаю в лучшем случае через две недели не выключая комп вообще...:(
Уважаемые умельцы! Сделайте, пожалуйста, последний диск! С Рипа или как-то иначе - не важно. Финал должен быть! Мне лично это очень важно. Уверен, что многие будут рады!
Сделай сэмпл обеих частей, что бы можно было оценить качество
Я скачал кусочек Return to Eden DVD Video\PART 1\Disk 1\VIDEO_TS\VTS_02_5, 197 мб и посмотрел качество, так как сэмплов, похоже, не дождёшься!
Такое впечатление, что тв рип перегнали в DVD видео, качать не буду, не стоит оно того, что бы качать 50 гигов, думаю DVD рип получше будет!
Встречал DVD плохого качества, но такого......
ИМХО
Мои любимые австралийские сериалы - это "Все реки текут", "...Эдем", "Дочери Маклеода", "Вьетнам, до востебования" и парочка молодёжных("По ту сторону зеркала" и "Чародей").