[Mods] Medieval II Total War: Kingdoms Deus Lo Vult Mod v.6.1

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

H2Owsh

Стаж: 17 лет

H2Owsh · 30-Мар-09 19:53 (16 лет 6 месяцев назад)

Тот что называеться dvl_61 и весит 76мб?стал по вот такому пути:C:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War по умолчанию сам определил и там же у меня лежит игра...
[Профиль]  [ЛС] 

Celtic Soul

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Celtic Soul · 30-Мар-09 21:12 (спустя 1 час 19 мин.)

Встаньте кто-нибудь на раздачу, пожалуйста.
Огромное спасибо isilendil'у за проделанную работу.
есть вопрос: а вот DLV Europa, который на twcenter'е висит, это тоже самое? в смысле DLV 6.1?
[Профиль]  [ЛС] 

isilendil

Стаж: 18 лет 8 месяцев

isilendil · 31-Мар-09 01:41 (спустя 4 часа)

Европа основана на очень старой версии ДЛВ
[Профиль]  [ЛС] 

banan1

Top User 01

Стаж: 18 лет

banan1 · 31-Мар-09 20:24 (спустя 18 часов, ред. 08-Апр-09 15:18)

H2Owsh писал(а):
Тот что называеться dvl_61 и весит 76мб?стал по вот такому пути:C:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War по умолчанию сам определил и там же у меня лежит игра...
Надо обязательно ставить на чистый DLV6, если сомневаешься удали мод (он в папке mods\DLV_ext), предварительно сохранив сейвы (я правда не знаю, работают ли они на разных версиях). Установи чистый DLV6, затем патч dvl_61(тот самый).
Путь "C:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War\" он указывает независимо от того куда установлена игра (видимо у вас она установлена именно по такому пути, но это совпадение), лучше указать вручную, для надежности. Для мода, основная папка игры в ней папка mods, для патч основная папка, это важно. Перед установкой убедиться, что установлен Кингдомс пропатченый до 1.5.
[Профиль]  [ЛС] 

diadan

Стаж: 16 лет 9 месяцев

diadan · 09-Апр-09 11:50 (спустя 8 дней)

Вопрос, можно ли этот мод поставить на Medieval II: Total War - Gold Edition ?
[Профиль]  [ЛС] 

isilendil

isilendil · 11-Апр-09 18:16 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 11-Апр-09 18:16)

хз, что за версия в голд эдишн
[Профиль]  [ЛС] 

Vescera5

Vescera5 · 25-Апр-09 00:27 (спустя 13 дней)

Требует диск с игрой...вставляю диск,всё-равно..
[Профиль]  [ЛС] 

qrot

Стаж: 17 лет 3 месяца

qrot · 12-Май-09 11:43 (спустя 17 дней)

Цитата:
еред установкой убедиться, что установлен Кингдомс пропатченый до 1.5.
Нубский вопрос, как? Что-то оно нигде не пишется.
[Профиль]  [ЛС] 

banan1

Top User 01

Стаж: 18 лет

banan1 · 12-Май-09 23:12 (спустя 11 часов)

qrot писал(а):
Нубский вопрос, как? Что-то оно нигде не пишется.
Версию kingdoms.exe в корневой папке игры посмотрите, если 1.5.0.0 значит установлен.
[Профиль]  [ЛС] 

VovaNKVD

VovaNKVD · 08-Июн-09 14:45 (спустя 26 дней)

Цитата:
Medieval II Total War: Kingdoms Deus lo Vult Mod version 6.1
Дайте немного боьше скорости. Плис
[Профиль]  [ЛС] 

Ехидная Ехидна

Стаж: 17 лет 1 месяц

Ехидная Ехидна · 14-Июн-09 13:11 (спустя 5 дней)

Хотел выразить огромнейшую благодарность авторам!!! теперь я вообще не могу играть в обычный или другой мод медивал тотал вар, просто и не представляю, его(медивал) без Дэуса,в особенности битвы стали на порядок выше,порой надо так мозгами раскидываться уффф... смущает только пока колонизация в 1250 году,это вы по каким соображениям так сделали ???кстати кто то там жаловался на конницу? так вот меня очень радует что конница перестала быть тяжеленными танками,здесь же чувствуется подход людей,порой так приятно наблюдать как из отряда конников во время charge'а воины просто прошибают мечников\лучников ,а несколько и вовсе промахиваются(реализм,что сказать) ....моды на рим вы не планируете делать???
Еще раз огромное спасибо,от себя могу лишь дольше сидировать данный проект, Дэуса так сказать в массы
[Профиль]  [ЛС] 

Los_Enotos

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Los_Enotos · 14-Июн-09 19:58 (спустя 6 часов)

Большое спасибо за мод! Пока только приступаю к ознакомлению.
Но сразу возник вопрос по фракциям. Русь представлена в игре двумя фракциями: Новгородское княжество и Киевская Русь. Однако мод затрагивает обширный временной период, который связан с укреплением позиций Владимиро-Суздальского княжества, то есть исторической предтечи Москвского царства. А вот как раз этот момент в моде не отражен никак. То есть играя за Русь либо выступаешь за Новгород, либо за Киевскую Русь, чья геральдика в цветовом отношении полностью воспроизводит государственную символику современной Украины (в том же моде "Русичи" трезубец Киевского княжества расположен на красном полотнище). То есть возникает стойкое цветовое ощущение, что, играя за Киевскую Русь, играешь за Украину.
Поскольку вы разработчик и мод находится в процессе перманентной доработки хотелось бы увидить и Владимиро-Суздальскую Русь, иначе непонятно откуда вообще в дальнейшем взялось Московское царство.
[Профиль]  [ЛС] 

DIMASTiy1975

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DIMASTiy1975 · 19-Июн-09 23:22 (спустя 5 дней)

Я сейчас его поставил на раздачу, хотя у давно не играю, просто брат скачал
Я больше по Аrme 2 или Формула 1
[Профиль]  [ЛС] 

DIMASTiy1975

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DIMASTiy1975 · 19-Июн-09 23:55 (спустя 32 мин.)

не кому видео мод и нафиг не нужен, короче вырубаю разадачу
[Профиль]  [ЛС] 

человек-баранка

Стаж: 16 лет 7 месяцев

человек-баранка · 20-Июн-09 08:17 (спустя 8 часов)

Обращаюсь к автору с вопросом, который уже был задан в этом обсуждении раза полтора - вылет при выборе фракции в меню. Автор говорит, что это происходит при частом переключении с одной фракции на другую. А нет! Достаточно с первого раза ткнуть на какую-нибудь Норвегию и все. И такая вот петрушка с 95% всех фракций. Играются немцы, французы и англичане, а с этими ребятами я уже знаком, играть за них надоело. Есть ли у меня надежды на исправления этого глюка или остается только убиться апстену????
А в целом мод - просто невообразимо крут.
[Профиль]  [ЛС] 

isilendil

isilendil · 20-Июн-09 11:44 (спустя 3 часа, ред. 20-Июн-09 11:44)

Это значит что какая то проблема у вас с установкой игры... При нормальной установке М2 - кингдомс (или голд эдишн)- патч 1.5. - мод работает на 100%
[Профиль]  [ЛС] 

isilendil

isilendil · 20-Июн-09 11:59 (спустя 14 мин., ред. 20-Июн-09 11:59)

Los_Enotos писал(а):
Большое спасибо за мод! Пока только приступаю к ознакомлению.
Но сразу возник вопрос по фракциям. Русь представлена в игре двумя фракциями: Новгородское княжество и Киевская Русь. Однако мод затрагивает обширный временной период, который связан с укреплением позиций Владимиро-Суздальского княжества, то есть исторической предтечи Москвского царства. А вот как раз этот момент в моде не отражен никак. То есть играя за Русь либо выступаешь за Новгород, либо за Киевскую Русь, чья геральдика в цветовом отношении полностью воспроизводит государственную символику современной Украины (в том же моде "Русичи" трезубец Киевского княжества расположен на красном полотнище). То есть возникает стойкое цветовое ощущение, что, играя за Киевскую Русь, играешь за Украину.
Поскольку вы разработчик и мод находится в процессе перманентной доработки хотелось бы увидить и Владимиро-Суздальскую Русь, иначе непонятно откуда вообще в дальнейшем взялось Московское царство.
Я не занимаюсь разработкой этого мода с версии 5.75 (последния версия 5.ХХ). (в данный момент я делаю скрипты для мода Warhammer Total war) Новую фракцию добавить уже просто нельзя из-за ограничения движка.
И имхо, чтобы нормально играть за Русь лучше резаться в русичей или мод Литва от Мед тао (там измененная тевтоника с юнитами от Тао и русичей)
Ехидная Ехидна писал(а):
Хотел выразить огромнейшую благодарность авторам!!! теперь я вообще не могу играть в обычный или другой мод медивал тотал вар, просто и не представляю, его(медивал) без Дэуса,в особенности битвы стали на порядок выше,порой надо так мозгами раскидываться уффф...
спасибо
Ехидная Ехидна писал(а):
смущает только пока колонизация в 1250 году,это вы по каким соображениям так сделали ???
Этот скрипт зачем то вставил теамлидер repmam (он немец), я не смог тогда от него добиться ответа зачем.... Загадочная немецкая душа =)
Ехидная Ехидна писал(а):
кстати кто то там жаловался на конницу? так вот меня очень радует что конница перестала быть тяжеленными танками,здесь же чувствуется подход людей,порой так приятно наблюдать как из отряда конников во время charge'а воины просто прошибают мечников\лучников ,а несколько и вовсе промахиваются(реализм,что сказать)
Еще раз огромное спасибо,от себя могу лишь дольше сидировать данный проект, Дэуса так сказать в массы
Ехидная Ехидна писал(а):
....моды на рим вы не планируете делать???
Из команды которая делала все версии 5.ХХ (которая переделала деус почти полностью) остался один repman, это кстати заметно по тому, что новые версии практически не появляются... (в прошлом году новая версия была раз в 1-2 недели)
[Профиль]  [ЛС] 

She Wants Revenge

Стаж: 16 лет 2 месяца

She Wants Revenge · 11-Июл-09 07:34 (спустя 20 дней)

а когда русик появится?
[Профиль]  [ЛС] 

Ariesless

Ariesless · 16-Июл-09 21:27 (спустя 5 дней)

Интересный мод, спасибо! Вопрос - как можно добавить юнитов из SS 6.1 в DLV и также выбрать в какой именно фракции они будут светиться ?
И еще знаю есть умельцы (на интернетворс.ру), они смогли добавить вытаскивание стрел, натягивание их и т.д., а равно и когда чел падает отдельно от лошади которая и бежит в последствии во свояси))) Стрелы заняли по анимации и программированию 3 часа у него, лошади чуто больше...Вопрос - ктонибудь это может наконец внедрить в крупные моды??? ))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Авг-09 12:25 (спустя 17 дней)

Хоть какой нибудь русификатор у кого нибудь есть?

001slava

Стаж: 16 лет 3 месяца

001slava · 07-Сен-09 15:35 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 05-Фев-10 12:25)

народ. помогите пожалуйста. http://mysovietunion.ru я когда-то иргал в длв старых версий 3-4. впечатления остались самые приятные. решил снова поиграть и установил себе 6.1. игра конечно стала красивее но вот АИ стал совсем не злым!!!!! нет обещанного хардкора, который был в старых версиях! противник не нападает совсем!!!!! у меня версия кингдомс 1.5.
подскажите нормально ли это и в чем причина такого поведения аи
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил Буренков

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Михаил Буренков · 07-Сен-09 23:29 (спустя 7 часов)

Народ, подскажите что поменялос с версии 5.7 ?
Есть смысл качать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ne_Maneken

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ne_Maneken · 11-Сен-09 22:22 (спустя 3 дня)

жаль что не на русском...а так огромное спасибо...а сколько занимает примерно полноценный текстовый перевод? в принципе можн оведь и самому все перевести...и еще плиз, если не трудно, не мог бы ты список всех ТХТ файлов привести, где нужно переводить на русский.
[Профиль]  [ЛС] 

isilendil

isilendil · 12-Сен-09 10:59 (спустя 12 часов)

Есть русский перевод, качайте тут http://empiretw.ru/board/index.php?act=attach&type=post&id=16061
[Профиль]  [ЛС] 

irokez1178

Стаж: 16 лет 1 месяц

irokez1178 · 06-Окт-09 18:36 (спустя 24 дня)

парняги как ее запустить,потскажите пожалуйста...я ее установил в комп,нажимаю запуск,а она не идет...че делать та?????(((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

RUSich_

RUSich_ · 12-Окт-09 20:53 (спустя 6 дней)

isilendil[isilendil
Подскажи пожалуйста как и где скачать руссификатор для Deus lo Vult Mod на сич сылка не работает???
[Профиль]  [ЛС] 

irokez1178

Стаж: 16 лет 1 месяц

irokez1178 · 08-Ноя-09 00:06 (спустя 26 дней)

парняги подскажите как эту игру запустить......ТУПЛЮ .............(((((((((((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

9ytrcert

Стаж: 16 лет 2 месяца

9ytrcert · 24-Ноя-09 21:48 (спустя 16 дней)

Возможно ли нормальная работа мода на Голд эдишене(совместный инстал руссифицированых пропатченых оригинала и кингдомс,оригинал-1.2,кингдомс-1.4)?Мод устанавливается,патчится,запускается,включаю кампанию,на экране карты отсутствуют некоторые окна и текстуры.
[Профиль]  [ЛС] 

Vescera5

Vescera5 · 26-Ноя-09 18:17 (спустя 1 день 20 часов)

Автор дебил,мод не рабочий.....Руки походу у автора не доросли что либо делать..
[Профиль]  [ЛС] 

Ярослав19

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ярослав19 · 21-Июл-10 11:25 (спустя 7 месяцев, ред. 22-Июл-10 09:40)

поддайте газку пожалуйста))))))
полпроцента осталось!!! дораздайте уже, а?!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error