Top of the Pops (20.03.1975) Год выпуска: 1975 Страна: England Жанр: Pop Продолжительность: 0:39:47 Описание: Track listing: * Bay City Rollers - Bye Bye Baby
* Kenny - Fancy Pants
* The Goodies - Funky Gibbon
* Moments - Girls
* Cliff Richard - Its Only Me You Left Behind
*** Качество: SATRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: LPCM Видео: Pal 16:9 (720x576) vbr, Auto Pan & Scan, Auto Letterboxed, 7.86 mbps Аудио: Linear PCM , 2 ch, 1536 kbps
Спасибо за очередной выпуск! Было лето - дачный сезон, столько выпусков было выложено, не успеваю наверстать. Спасибо релизёру - он сидирует почти в одиночку. Да не отсохнет рука раздающего! Ещё раз большое спасибо за это великое благо для нас, скромных меломанов. Так держать!
Спасибо за раздачу!
Трэк-лист должен быть такой: 1. Kenny - Fancy Pants 2. Guy's and Dolls - There's A Whole Lot Of Lovin' 3. Goodies - The Funky Gibbon 4. The Tymes - Some Way, Some How 5. Barry White / Pan's People - What Am I Gonna Do With You 6. Average White Band - Pick Up The Pieces (Promo) 7. Cliff Richard - It's Only Me You've Left Behind 8. Wigan's Ovation - Skiing In The Snow 9. Lulu - Take Your Mama For A Ride 10. Moments - Girls 11. Mike Reid - The Ugly Duckling 12. Bay City Rollers - Bye Bye Baby 13. The Osmonds - Having A Party (Promo)
oldvinil
я постараюсь делать по пятницам, или даже раньше сразу после первого показа(если получится записать с первого раза), второй вариант или суббота или воскр.
Большая просьба к автору раздачи и всем, уже скачавшим выпуск, рассказать, не было ли у них на экранах каких-то дефектов изображения вследствие "нового" формата изображения 16:9 (720x576)?
До этого телевизор (не широкоэкранный) воспроизводил картинку нормально, теперь логотипа канала на экране почти не видно, а вместо лиц какие-то кувшины, увеличенные почти вдвое и растянутые вширь.
В крайнем случае подскажите, чем и как с этим бороться
Неужели это уже окончательно и бесповоротно?.. Большая просьба к автору раздачи и всем, уже скачавшим выпуск, рассказать, не было ли у них на экранах каких-то дефектов изображения вследствие "нового" формата изображения 16:9 (720x576)?
До этого телевизор (не широкоэкранный) воспроизводил картинку нормально, теперь логотипа канала на экране почти не видно, а вместо лиц какие-то кувшины, увеличенные почти вдвое и растянутые вширь.
В крайнем случае подскажите, чем и как с этим бороться
попробуйте переключить формат изображения в телевизоре или в DVD проигрывателе на 4:3,
ну вот достал свой старый кинесвопный SAMSUNG 21" плеер тоже старый PHILIPS подключил к
телику SCARTом, ничего не настраивал, картинка идеально идет все видно не обрезает, возможно в
плеере собака зарыта, почему он не хочет формат определить я не знаю,
следующий выпуск будет в понедельник, сетку поменяли я в среду не сначала записал, придется ждать повтора
Southern Dog А не проходил ли у Вас выпуск от 15 октября 1970. В нем была вещь, которую я давно ищу - CHRISTIE "San Bernadino"?
Что-то я в Ваших раздачах не нашел. Если было, то ткните носом.
А вообще-то эти передачи выходят последовательно по годам или в разнобой, т.е. после, допустим, 1975 может выйти 1971?
Тогда может еще будет 1970 год?
vadsim Выпуск от 15 октября 1970 1festival планировал показать 14 мая (так у них стояло в графике), но в последний момент заменили на выпуск от 27.09.1973. В том октябрьском выпуске некоторые вставки с ди-джеями между выступлениями без звука. Видимо, они хотели отредактировать для трансляции, но что-то не сложилось (это я предполагаю).
По каналу UKGold в 1994 году тот выпуск тоже не показывался, так что в сборниках ТОТР, продающихся на разных ибеях, его тоже нет. Не хочу разочаровывать, но не думаю, что его покажут. Я бы тоже тот эпизод с удовольствием посмотрела, хотя меня там больше The Hollies & Deep Purple интересуют.
vadsim CHRISTIE ещё кроме этого дважды выступали в передаче DISCO: выпуск №1 от 13.02.1971 с хитом SAN BERNADINO и выпуск №9 от 13.11.1971 с хитом YELLOW RIVER. Главный специалист по немецкой передаче DISCO у нас на форуме это многоуважаемый Gruss. Есть смысл ему адресовать вопрос по теме CHRISTIE. А на сегодняшний день из CHRISTIE мне удалось надыбать в сети всего лишь два варианта клипа YELLOW RIVER. Вот собственно пока и всё.