Almost - Cheese And Crackers [2006, Skateboarding, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Provokatorx3

Стаж: 17 лет

Provokatorx3 · 20-Май-09 19:45 (16 лет 7 месяцев назад)

Almost - Cheese And Crackers Год выпуска: 2006
Вид спорта: Skateboarding
Участники: Chris Haslam. Daewon Song. Lewis Marnell
Продолжительность: 15 min. + bonus
Описание:
Представитель «старой гвардии» Дейвон Сонг и бородатый дядька-канадец Крис Хаслам передвинули планку «невозможности» на новый уровень. Я уверен, что доселе вы такого не видели, а повторить любой трюк, кажется, просто на грани фантастики. Дело даже не столько в самих трюках, сколько в том, с каким креативом ребята подошли к этому 14-ти минутному фильму. Начиная с заставки, заканчивая последними трюками.
Видео от и до получилось новаторское. Таких трюков в мини-рампе я никогда не видел, rock bs kickflip out и blunt 360 flip to falkie – это только начало. От таких бешеных идей с модернизацией обычной мини-рампы, я ловил свою челюсть, чтобы она не упала на стол, после каждого выполненного трюка. Двери, фанеры для wallride'ов, старая бабушкина кровать, чужие доски, ящики, подвешенные от потолка перилки, какие-то коробки, непонятные простыни, трубы, manual box'ы – все это пригодилось для неподражаемых трюков. Просто словами сложно описать то, на что смотришь, затаив дыхание, не понимая, откуда, ну, откуда, к ним приходят идеи на такие замуты.
Например, мало ли делать nosestall по доске своего товарища, который в это время делает 50-50? Сложно представить? Еще бы, я бы в жизни не понял и не поверил бы, если бы сам не увидел. Если честно, то трюки описывать совершенно не хочется, лучше самим все это дело увидеть. Даже те, кому чужды такие сооружения как мини-рампа или пул на заднем дворике, будут в восторге. Почему? Да просто, потому что такого, до них, не делал никто, начиная от трюков заканчивая невероятной фантазией. Честно скажу, что если вы его не посмотрите, то много потеряете.
Иногда, когда смотришь видео, думаешь, что где-то это ты уже видел, оно кажется нудным, однообразным и монотонным. Здесь же все наоборот, когда смотришь Almost «Cheese and Crackers» понимаешь, что в скейтбординге еще есть куда стремиться, есть куда развиваться, кроме перилок, сетов, гэпов есть еще туча всего, что можно реализовать! Видео точно из разряда «must have», настоятельно рекомендую всем. И не надо думать, что это какой-то адский пиар компании Almost, это просто первые впечатления от видео, которое остается в памяти надолго, и потом обсуждается еще больше.
Soundtrack
Soundtrack:
Almost - Cheese And Crackers music soundtrack songs list
intro - Rogue Wave - Every Moment
Judas Priest - Steeler
Frankie Goes To Hollywood - Relax
The 88 - All 'Cause of You
bonus - Haslam Solo #1 - Earth Wind and Fire - Serpentine Fire
bonus - We have nice friends - Duran Duran - White Lines
bonus - Lewis Marnell - Curtis Mayfield - Move On Up
bonus - Haslam & Cooper eat dirty cheese - BTO - Four Wheel Drive
trailer - William Shatner - Has Been
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps 8200Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 192Kbps
Меню
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

reistlinshiv

Стаж: 18 лет 2 месяца

reistlinshiv · 09-Сен-09 00:36 (спустя 3 месяца 19 дней)

видео на пять, смотреть всем и каждому. Зе бест что я видел в минирампе.
ЗЫ. Provokatorx3, очередной раз спасиба за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error