Bettyy · 06-Сен-09 00:09(15 лет 3 месяца назад, ред. 06-Мар-10 22:37)
Enigma клипография(41 клип) Год выпуска: 2009 Жанр: NewAge Продолжительность: 02:29:13 Описание: Enigma — это музыкальный проект, запущенный Майклом Крету (англ. Michael Cretu, Мишелем Крету, — настоящее румынское имя) и его женой Сандрой Крету (англ. Sandra Cretu) в 1990 году. Майкл является композитором и продюсером, Сандра часто исполняла вокальные партии на треках Энигмы. Пара также работала вместе над проектом под названием Sandra. В рамках проекта Энигма выпущено семь студийных альбомов. Композиции Enigma описываются как «музыкальные произведения, едва ли имеющие что-то общее с обычной музыкой и общепринятыми представлениями о ней» и «сравнительно новый коллаж звуков, ритма и чувств». Крету совмещает мировые музыкальные направления, сливая все треки в единое произведение, заставляя каждого слушателя воспринимать музыку по-своему. «Никакие слова не могут объяснить музыку. Музыка объясняет себя. Слова и звуки — подобны лучам прожектора. Они не показывают вам всего. Вы должны увидеть то, что находится между потоками света» (М.Крету). Мишель проживает на острове Ибица, Испания. Он владеет студией «A.R.T. Studios», расположенной в его особняке, на этой студии были записаны 5 альбомов проекта Enigma. По контракту с Virgin Records, Мишель должен выпустить в общей сложности восемь альбомов по одному каждые три года. Поэтому, последний альбом должен выйти в 2012 году. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR 8000 Кбит/сек 25 fps Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) 48,0 КГц 448 Кбит/сек
Заход номер два... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2154133По сути.
Информацию с DVDinfo можете опубликовать?
Заодно пропишите частоты герц и кадров в секунду для аудио и видео потоков соответственно. Битрейты обоих потоков аналогично. Можете воспользоваться для этого Mediainfo. 1.DVDInfoPro 2.MediaInfo PS: Скриншоты конечно впечатляют, по поводу качества полностью отписался в прошлой теме. Квадратация на лицо, что вполне очевидно при такой степени сжатия видеоматериала. 41-ин клип на пятёрке встречаю впервые. Всилу спроса к вашей раздаче , учитывая что это неофициальный любительский двд ( / сборка ) раздача будет перемещена в соответствующий раздел. По вышеуказанным причинам релиз оставлен.
PS: Скриншоты конечно впечатляют, по поводу качества полностью отписался в прошлой теме. Квадратация на лицо, что вполне очевидно при такой степени сжатия видеоматериала. 41-ин клип на пятёрке встречаю впервые. Всилу спроса к вашей раздаче , учитывая что это неофициальный любительский двд ( / сборка ) раздача будет перемещена в соответствующий раздел. По вышеуказанным причинам релиз оставлен.
СПАСИБ
Цитата:
По сути.
Информацию с DVDinfo можете опубликовать?
Заодно пропишите частоты герц и кадров в секунду для аудио и видео потоков соответственно. Битрейты обоих потоков аналогично. Можете воспользоваться для этого Mediainfo.
я информацию с помощью DVDinfo писала, а вот с прогой Mediainfo. познакомлюсь и допишу!!!
Bettyy
Было бы неплохо выложить полный лог с двдинфо по всем главам под спойлер.
Частота аудио потока 48 kHz , видео как в пал системе 25 fps. Битрейты за вами.
По видео потоку желательно указать фактический битрейт , в медиаинфо он указывается строкой ниже чем номинальный.
Было бы неплохо выложить полный лог с двдинфо по всем главам под спойлер.
Частота аудио потока 48 kHz , видео как в пал системе 25 fps. Битрейты за вами.
По видео потоку желательно указать фактический битрейт , в медиаинфо он указывается строкой ниже чем номинальный.
Посмотрите так а то в первые с этим разбираюсь!!!!
Bettyy
Ну 9 mbps у видео здесь не будет даже теоретически.
Пожалуйста , не поленитесь посмотреть в mediainfo. Возьмите к примеру VTS_01_1.VOB и посмотрите информацию по нему. Битрейт вы указали номинальный.
я буду качать, так как крутить буду восновном в машине на магнитоле с 10 дюймовым дисплеем, так что думаю качества хватит слихвой. и куча клипов на одном двд.
ща допишу ткну спасибо....
привет!!! так я не поняла, какое здесь качество? где можно в нормальном все скачать? Меня ДВДрит вполне устраивает, если это не хуже, то скажи, пожалуйста, я тогда скачаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто во всяких умных надписях не разбираюсь))))
заранее спасибо!
Спасибо Bettyy! Официальные DVD тоже хорошо, но... на скачанный ENIGMA MCMXC a.D. (The Complete Album DVD) [2003 г., Амбиент,Электронная,Нью-Эйдж, DVD9] двухслойку жалко... повторы, хоть и качественные... Так что теперь благодаря Вам два с половиной часа кайфа - и без повторов!
Спасибо , Bettyy ! Я прошу помощи у всех : подскажите , почему в клиенте я вижу , что раздаю " Enigma клипография(41 клип) " , а среди сидов меня нет , да и в профиле ничего не сидирую . Как же тогда рейтинг поднимать ?
Автор,можно было и полную дискографию сделать.По крайней мере я видел еще клипы:Voyageur,Boum-Boum,Out from the deep.Качество этого альбома здесь вообще не важное ENIGMA MCMXC a.D. (The Complete Album DVD)
А название the vouсe & the snake в меню диска даже написано с грамматической ошибкой.
Ребята, подскажите пожалуйста)
Ищу клип из репертуара Enigma или Era (просто сам не в курсе кто поет)... В клипе поёт девушка, еще там есть сцены, где убивают животных.
Не знаю как называется эта песня и как она вообще звучит... Попросили найти вот по этим незамысловатым признакам...
Помогите пожалуйста, кто что знает. Може я вовсе ищу не в том направлении?
Заранее спасибо.
во-первых ...
Enigma A Posteriori (DVD 9)
Видeо к музыкe прeдставляeт собой что то типа визуализации в Винампe.
Видeоклипов как таковых на DVD нeт, это скорee можно назвать DVD-Audio.
Это оффициальный двд, так что Ваши - lovegun11 и wmw_lev тупые заявления просто смысла не имеют, релизер не виноват что продюссер пропустил такую лажу в печать!
во-вторых
wmw_lev к вопросу о кач-ве при достаточной степени владения поиском можно было найти подобную раздачу ТОЛЬКО В ЕЩЕ ХУДШЕМ КАЧЕСТВЕ! Весь релиз в той раздаче 2 гига! занимает .. так что хорошь рамсить .. сказали релизеру пасиба и пошли мимо если раздача не нравитцо...
to Bettyy Пасибо!
Качать не буду ибо ищу то же самое в HD видимо искать буду долго ...
на современном DVD-плеере тож что-то не работало (диск плохо записался), но со второго записанного диска всё нормуль. Записывал на всякий случай через Nero9 - запись видео-DVD. Так что всё работает.
я буду качать, так как крутить буду восновном в машине на магнитоле с 10 дюймовым дисплеем, так что думаю качества хватит слихвой. и куча клипов на одном двд.
ща допишу ткну спасибо....
Люди а не подскажете клип\песню название где поет мужик (я так понимаю вождь пдемени молится) и в клипе если не изменяет память коняшка бежит (еще назад) Enigma - Return To Innocence , всем спасибо ))))) нашла
...А Вы, знаете, Что - Bettyy - Понравился Ваш Релиз. Оч.Кстати, и Оч. Правильное Решение.
Ещё раз Благодарю Вас, за сей релиз. "зы" Проигрываедццо на Всех DVD - шниках, Оч. Приемлемое Качество (Для не конченных "циникофф - чужого Труда.") Получилось - Неплохо.
Даже - Весьма. Удачи.
Спасибо автору за уникальный релиз! Никогда не думала, что музыка так может соответствовать изображению. Мишель Кретью - гений!Спасибо за непередаваемое удовольствие от просмотра! На моем огромном телевизоре показывает отлично - качество нормальное.