Scarabey · 25-Июл-09 16:43(16 лет 4 месяца назад, ред. 25-Июл-09 16:44)
Рэмбо: В ад и обратно / Рэмбо IV / Rambo Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Боевик Продолжительность: 92 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Оригинальная дорожка Русские субтитры: есть (отдельным файлом) Режиссер: Сильвестр Сталлоне /Sylvester Stallone/ В ролях: Сильвестр Сталлоне /Sylvester Stallone/, Джули Бенц /Julie Benz/, Мэтью Марсдэн /Matthew Marsden/, Грэхэм МакТавиш /Graham McTavish/, Рейнальдо Галлегос /Reynaldo Gallegos/, Джейк Ла Боц /Jake La Botz/ Описание: Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока. Уставший от борьбы и кровопролития, скрываясь от проблем, он селится в небольшом доме у реки и проводит дни, ремонтируя старые лодки и катера. Однако судьба вновь заставляет его взяться за оружие. Собрав отряд из пяти наемников, Рэмбо встает на защиту жителей тайской деревни и американских миссионеров, которых захватили в заложники бирманские боевики... Релиз группы Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: АС3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1416 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио #1: RUS 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Аудио #2: ENG 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Скачать сэмпл
Этот фильм, первый, наверное, еще со времен Снайпера, который напомнил мне, боевики 80-ых — первой половины 90-ых годов прошлого века. Сейчас, уже так не снимают. Если вы понимайте, о чем я. Фильм очень зрелищный и жестокий. Убивают тут абсолютно всех, причем беспощадно и брутально.
спасибо ..
культовое продолжение ипопеии рэмбо ... снято достойно я считаю но постарел он ... фильм нормальный посмотреть можно спасибо за раздачу и фильм
Этот фильм, первый, наверное, еще со времен Снайпера, который напомнил мне, боевики 80-ых — первой половины 90-ых годов прошлого века. Сейчас, уже так не снимают.
Глянь "Неудержимых" Скачаю, нужно глянуть фильмец)
Не пойму почему нельзя было снимать продолжение Rambo в 90-е годы, когда Слай был в отличной форме. Думаю Сталлоне больно уж стар для снятия в продолжении такой "великой киноэпопеи".
Про старость это все херня.. На Джессику Паркер посмотрите, страшная и бездарная лошадь, а из кино не вышвырнуть, бизнес.
Мне больше не ясна ситуация с отсебятиной в названии, про ад и обратно sl22277
на заборах и не такое пишут, надо реже вчитываться.