Гость ·
16-Ноя-09 20:33
(спустя 2 месяца 4 дня, ред. 16-Ноя-09 20:33)
У меня первое впечатление, когда всех увидел, было, что выиграет Холли (чисто по комплекции). Не то, чтобы я был хорошим предсказателем или хорошо разбирался в американском футболе, просто угадал. Хоукинс мне тоже стал нравится ближе к концу, но мне казалось, что тренеры найдут аргумент в пользу Холли так, чтобы не сослаться на рост Хоукинса. Если бы не фамбл, который привёл к победе Дефенса, то формально прицепиться было бы не к чему. Т.к. Хоукинс, по моему, будет лучше Холли. Но фамбл был, и всё решилось в пользу Холли.
То, что среди дефенсив бэков не было претендентов на победу, стало понятно в самом начале.
Я посмотрел отрывки игр с Холли за Даллас. Действительно, он как будто стал больше. И видно, что сильно выпадает из окружения своей мешковатостью. Из тех отрезков, которые я видел, он ни разу не смог толком открыться под передачу, дефенс с ним легко справлялся один на один. Видел два панта (один тачдауновский), так в одном из них он не смог уложить один в один более мелкого игрока, причём он, вроде, даже не уворачивался от столкновения. Лучше было бы дать шанс Хоукинс. Жаль, конечно, и Свона. Интересно было бы посмотреть на него. Даже Гомес, наверное, смотрелся бы получше.
Ну и стоить отметить Вашнигтона. Это вообще кадр тот ещё. Я когда его видел, часто угарал.