dron23 · 23-Авг-09 00:56(16 лет назад, ред. 19-Ноя-10 22:24)
Клетка 2 / The Cell 2 Год выпуска: 2009 Страна: США, Warner Home Video Жанр: фантастика, триллер Продолжительность: 01:33:19 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: нетРежиссер: Тим Якофано / Tim Iacofano В ролях: Тесси Сантьяго, Крис Бруно, Фрэнк Уэйли, Барт Джонсон, Эми Уолден, Уитни Лабрум, Элизабет Барондес, Чарльз Халфорд
Описание: Мая — первая жертва манька-убийцы Куспа, который славится тем, что приводит своих жертв на грань смерти, а затем вновь возвращает их к жизни, и так много раз подряд. Выбравшись из комы, Мая понимает, что обладает способностью проникать в мысли убийцы. Ей предстоит погрузиться в пучину безумия маньяка, чтобы остановить преступления…...SAMPLE...Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: 688x384 (16:9), 23.976 fps, XviD build 50 ~977 kbps avg, 0.154 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Перезалил с правильным Mod1616.11.2010
Ну если кому-то в фильме ящик на бошку надели, это ещё ничего не значит
А это случайно не продолжение той самой "Клетки" с Дженнифер Лопес? Помню, мне очень нравился тот фильм.
Какой плохой фильм.
Качала из-за названия, т.к. хотела посмотреть на продолжение Клетки.
Плохой сценарий, маленький бюджет, неизвестные и плохо играющие актеры, никаких специфектов и той красоты как в первой.
Не тратьте время зря.
Да вы чо, народ. Мня сначала тоже тошнило. Но потом понял, что фильм реально прикольный. Это был не резиновый топор. А это маньяк такой "ТопОРальный". Он же по девушкам был спец, мочил их почем зря. А тут попался мужик-полицейский. Вот топор у него и не встал, обмяк так сказать, в самый ответственный момент. Но он не растерялся, и хлестко врезал обмякшим топором по пятой точке копа, видать знал, гад, что у того мозги в том самом месте, так как этот коп весь фильм тупил конкретно. Вот и вырубил его целким ударом. Бу-га-га... Вообщем фильм из разряда "Сам себе режиссер": "Я всегда с собой беру видеокамеру, свадьбы, праздники снимаю и отлично получаю...". Короче, говоря, кто смотрел первую Клетку - не смотреть, кто не видел - смотреть эту шнягу с 70 минуты...
бред редкий, не стоит даже качать - разочарование постигнет полное, хотя те, кто не видел первую клетку - посмотреть можно... но лучше не тратить время... и скачать первую часть клетки, я помню Дженифер Лопес только из-за участия в том фильме, "воспринимать" начал.
бред редкий, не стоит даже качать - разочарование постигнет полное, хотя те, кто не видел первую клетку - посмотреть можно... но лучше не тратить время... и скачать первую часть клетки, я помню Дженифер Лопес только из-за участия в том фильме, "воспринимать" начал.
о да! Лопез + фантастические краски + отличный сценарий + убедительная игра актеров = клетка 1
просто супер!
один из тех немногих фильмов, за которые нежалко и заплатить за блу рэй
Ну фильм и кал редкий!!! С первых минут уже тошнит! Графики никакой, а под Пилу закос вообще страшенный! Там этот маньяк даже теми же словами говорит! Короче, кино-говно, актеры-говно, режиссер-говно, сценарий-говно!!! Не тратьте время зря!